媛スマぶっかけ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチの照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコと野菜のマリネ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のひゅうがめし
タイのムニエル レモンクリームソース
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のフレーク揚げ
灸ガツオの藁焼き
タコとしらすのユッケ丼
生タイめし丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのひつまぶし風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのサンドウィッチ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキつみれでイサキ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリ味噌炭火焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶり大根
クエのちり鍋
オリーブ鰤の塩釜焼き
魚介のパエリア
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのアクアパッツア
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリの旨煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの酒蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
焼きクエの釜飯
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキの南蛮漬け
カンパチの稲荷
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サワラのたたき
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエのお吸い物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のバジル和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリと大根の煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチ照焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラメの竜田マリネ
梅香る鯛の水餃子
まぐろとアボカドのわさび和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコの土鍋めし
赤足海老の羽根付ムニエル
オリーブハマチのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
寒ブリのしぐれ煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
タコ飯
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチの海鮮ユッケ
平目のムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジ味噌漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの紅白明石揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰤の藁焼き
レシピ04
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
くえのさつま揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛天寿司ドック
サワラの磯辺揚げ
媛スマの琉球丼
マグロの竜田揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マッ餃
イサキのスパイス焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの軍艦寿司
さわらの柚子味噌焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのてり焼
鮪の糀漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のカルパッチョ
クエの水炊き
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエのズッパディペッシェ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコのアフォガード
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛と菜の花
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマ炙り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東生カキの握り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコとセロリのサラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
姫スマのライスコロッケ
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のお鍋
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の炭焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
まぐろチーズカツ
旬鰤のあぶり
媛スマのサラダ仕立て
鯛のユッケ
ぶりシャブ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛かぶら
サワラの柚子みそ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラの醤油煮込み弁当
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのおろし餡かけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南鯛の寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギ沢煮
真鯛しんじょうのフリッター
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの信州蒸し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの和風カルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのスープ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カキのオイル漬
鰆の醤油麹焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラの白ワイン蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の竜田揚げ
タコのアヒージョ
レシピ02
真鯛のおかき揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
さわらのパードブリック包み
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛のプロバンス
タイのチゲ鍋
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリの塩焼き
わら焼きマグロ丼
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱち南蛮漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキのフリッターサラダ
サワラタタキ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰤の京湯葉巻
オリーブぶりのぶり大根
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
姫スマ干し
まぐろステーキ
サワラのぬた
真鯛の昆布〆握り
タコとクリームチーズのキムチ和え
ゴマブリ丼
鯛の西京焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南の真鯛・蕪
真鯛磯辺揚げ
鰆の西京焼き
スマの山椒醤油漬け
焼きぶりしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
焼きサバサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の中華刺身
鯛のじゃがいもおやき
クエのサルサヴェルデ
鯛とチーズの和風春巻
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのマリネ タブレと
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理した媛スマとビーツ
スマ焼霜握り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の湯引きポン酢
香鰤
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱧の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
生タイめし丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たこのしぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の揚げ餃子
鰆ホイル焼き
クエ南蛮サンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の炭火焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのフライ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛茶漬
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロのカツレツ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のネギ蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの香草ポワレ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ04
クエの昆布締め薄造り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの冷製パスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛とセリの春巻き
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レシピ04
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
すだちブリ照り焼き
クエあら煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鱧の海老芋饅頭
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のザクザクフライ
本鮪の炙り刺し
いさきのチーズフリット
スマのミ・キュイのマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛ソバ
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのほっこり煮付け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のソテー レモンソース添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの柚庵焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の胡麻茶漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
西貝の和風春巻き
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのからあげ
鰆のパイ包み焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキの煮付け
九会の唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブブリの和サンド
愛南クエのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのすり身揚げ
媛スマあぶりマリネ
愛南クエの富士山溶岩焼
スマの竜田揚
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの蒲焼き
ハリイカの黄身焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの照焼
ブリカブの大根釜仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの寿司
サワラの玉子とじ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のホイル焼き
さわら西京焼
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキのコキールグラタン
平目の冷製
カンパチのパイ包み焼
イサキの香草パン粉焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのてんぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのすり身(オデン)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリの塩ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの葛打ち
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
平目 吉野煮
タイの甘酢あん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱧の塩タタキ
タコのトマト煮込み
炙りブリの梅水晶和え
たこのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
料理03
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
伊佐木香草焼
クエ柚香焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのムニエル
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリのアクアパッツァ風
イサキとトマトの酒蒸し
媛すま/梅肉/スマック
イサキとレンコンの煮付け
オリーブぶり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキの白ワイン蒸し
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチの海鮮丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とかぶらの山椒餡
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くえの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと長芋のカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オリーブぶりのぶり大根
クエの甘酢餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの塩漬け炙り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチフライ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのカツサンド
鯛のソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
和製アクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のエスカベッシュ
カンパチのピリ辛焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
くえ鍋
真鯛のアクアパッツア
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの湯豆腐
くえのバタフライ
マグロのタルタルブルスケッタ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ひらめスモーク茶漬け
クエ炙り握りポン酢
サワラの幽庵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのニース風サラダ
タイのフリットラップロール
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキ茶胡麻風味
ゴマカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリ大根
サワラの揚げ浸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの炙り カルパッチョ
鉄火とろろ丼
スマタクロール
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの醬油麴焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
づけマグロのレアカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のブランダード キャビア添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの造りと泡醤油
柿醤油まぐろ
鮪とアボカドのタルタル
カキの柚子味噌グラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマ簡単たたき
真鯛の和コンフィ
カキグラタン
はなはな鯛めし
クエと青菜の酒蒸し
クエとカブ
愛南クエのハーフ炙り寿司
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキのムニエル
媛スマの漁師丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の麦みそ焼き
媛スマのパイ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイのエスカベッシュ
真鯛のポワレ バンブランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
しまあじキャラメリーゼ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪の胡麻味噌葱間焼
スマ鰹の生ハム風
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のアクアパッツァ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマの香草パン粉焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
イサキの握り寿司
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのプッタネスカ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰤のゴーヤー天ぷら
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のタルタル
シマアジの炙り刺し
鯛のアクアパッツァ
媛スマ・小松菜
ブリの南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のマリネ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのポワレと野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宇和島真鯛のカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの椀
媛スマとワカモレのピンチョス
クエの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
真鯛の煮付け
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキの塩焼
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛の西京焼き!!
桜香る愛南のクエ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちの竜田揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ 和のCelviche
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのホイルバター焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蛸の磯揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
絶品漬けごまハマチ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タイとソバ茶
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鮃ソーセージ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
すだちぶり幽庵焼き
クエの唐揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマのマルミタコ
愛南クエの酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
平メのコンフィ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛キムチの冷麺
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛だし塩ラーメン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
真鯛のレフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコのりんごジュレかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのごま照り
タイのアクアパッツァ
カキフライ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カキマヨ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
クエの酒蒸し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマガツオの塩たたき
環八の南蛮酢和え
クエのアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のカマ 香草焼き
レシピ02
ブリのオイルシャブシャブ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
漬けマグロのたたき丼
鯛のもろみよごし
鯛のチリ蒸し
真鯛の味噌焼き
タイのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
西貝の串揚げ
サワラの西京焼
本マグロの塩タタキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まかない茶漬け
カンパチ幽庵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリマーボー
クエの煮食い
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのみりん焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの甘酢あん
ブリカツ甘辛ソース
タコのバター炒め
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの串カツ
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのローストバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の南蛮漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のスープドポワソン
いさきのパイ包み焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
レシピ03
タコ温玉サラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のエスカベッシュ
カキのアヒージョ
鱧の塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマサンド
まぐろともやしの船上炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さぬき かきのパエリア
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南鯛の旨潮煮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ04
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カキのミルク煮
漬けマグロの南蛮煮
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
生まぐろ鉄火丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリ大根
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのグリル ハーブオイル
イサキのナージュ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ04
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
レシピ04
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の南蛮漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモンレモン焼き
ヒラメのインボルティーニ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの黒ビールフリット
蛸の味噌漬
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のさんが揚
鰆のわかめあんかけ
真鯛のセビーチェ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエのコンソメ蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
活鯛の塩コウジ焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たいのあら炊き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコの一口オデン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのレアカツ
クエの羽二重蒸し
真鯛のフリット生のりソース
たことホタテの梅肉和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラのアヒージョ風
鮪の塩麹漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
レシピ01
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ぶり大根
真鯛トマトチーズ焼
本マグロのステーキ
愛南クエの琥珀鍋
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマの厚切り生ハム
タコ飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しまアジのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
ブリの串カツ
シマアジ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のバプール
ぶり大根
鰤のつみれ湯豆腐
スマ丼
鯛のリゾット
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の炙り松前
シマアジ南蛮漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ南蛮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ブリのダレ漬け刺身
くえの唐揚げ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆のみりん干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
レシピ03
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛茶漬け
クエの甘酢ソース
鯛の香草フライドリア
マダイと燕の巣の蒸し餃子