タコのアフォガード
カンパチのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエ柚香焼き
スマ鰹の生ハム風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
たこのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
くえの塩焼き
カンパチのわら焼きたたき
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
いさきのチーズフリット
媛スマのからあげ
クエ炙り握りポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
中トロの炙り 水菜添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ04
クエの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鱧の海老芋饅頭
媛スマのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
サワラの幽庵焼き
ブリのオイルシャブシャブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶり大根
鯛の炙り松前
鯛のリゾット
絶品漬けごまハマチ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
梅香る鯛の水餃子
鰤の京湯葉巻
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの醬油麴焼き
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のスープドポワソン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのごま照り
クエの葛打ち
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキの柚子味噌グラタン
真鯛と大葉のレアカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマガツオの塩たたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの香草ポワレ
ハマチのてり焼
タコのバター炒め
タイのエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのレアカツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマの寿司
シマアジ漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
鯵の酒盗干
桜香る愛南のクエ
サワラの醤油煮込み弁当
平目のヴァプール トランペットのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマあぶりマリネ
真鯛磯辺揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
まぐろの唐揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼きクエの釜飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
中トロとアボカドの中華風和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
姫スマ干し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の梅しそ焼き串
サワラのアヒージョ風
媛スマ 藁炙り ビーツ
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラのぬた
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の炭焼き
鮪とアボカドのタルタル
寒ブリのダレ漬け刺身
さわらの柚子味噌焼き
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の和コンフィ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のカルパッチョ
鯛だし塩ラーメン
マナガツオの自家製灰干し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
イサキの握り寿司
ブリと大根の煮付け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエ・新玉葱
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ひらめスモーク茶漬け
鯛のアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鱧の天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのカルパッチョ
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのマリネ
クエのポワレと野菜添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
寒ブリのしぐれ煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶりシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの馬鈴薯焼き
クエの煮食い
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の二味焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
生タイめし丼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶり
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの漁師丼
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのサラダ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリの照り焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコとセロリのサラダ
イサキのポワレ マリニエールソース
スズキのムニエル
カワハギ沢煮
鯛と菜の花の昆布締め
バイ貝と菜の花の白和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さわら西京焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の中華刺身
サワラの柚子みそ焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
タコのアヒージョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
マナガツオの自家製灰干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの琥珀鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキ岩塩炙り寿司
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカツサンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイとソバ茶
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の西京焼き
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのお吸い物
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの羽二重蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラの揚げ浸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の昆布〆握り
カンパチの炙り カルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くえ鍋
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリの南蛮漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの唐揚げ
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリ大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のブランダード キャビア添え
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のチリ蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラカツ
まぐろステーキ
クエのフライ
鰤と大根の焼き物
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平目 吉野煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロのパン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマ・小松菜
国東生カキの握り
クエ 和のCelviche
鰆の麦みそ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タコ飯
カンパチ幽庵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛とかぶらの山椒餡
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのステーキ
平目の冷製
オリーブぶり鉄板ステーキ
タイのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣の松前焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの煮つけ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのグリルハーブの香り
漬けマグロの南蛮煮
イサキのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆ホイル焼き
媛スマ炙り
タイの甘酢あん掛け
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマぶっかけ丼
鯛のザクザクフライ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのマルミタコ
ブリのおろし餡かけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のさんが揚
真鯛の味噌焼き
オリーブぶりのぶり大根
ベトナム風 真鯛の刺身
スマタクロール
シマアジのプッタネスカ
揚げたブリの変わりブリ大根
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛トマトチーズ焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
なめたカレイのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
くえの唐揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛すま/梅肉/スマック
媛スマとワカモレのピンチョス
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ唐揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
ブリカツ甘辛ソース
鯛のバプール
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ぶり大根
ゴマカンパチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエあら煮
伊佐木香草焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのローストバターソース
愛南真鯛の軽い煮込み
讃岐でんぶく みの揚げ
本鮪食べ比べ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキグラタン
タコのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロの竜田揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さわらのパードブリック包み
マグロのカツレツ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤大根
ブリのアクアパッツァ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジ南蛮漬け
クエの甘酢ソース
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のキノコ餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のおかき揚げ
イサキ茶胡麻風味
さぬき かきのパエリア
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのてんぷら
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマ簡単たたき
スマ焼霜握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキとレンコンの煮付け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
生タイめし丼
鯛のフレーク揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の西京焼き
香鰤
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本マグロの塩タタキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのたたきユッケ
タコの紅白明石揚げ
真鯛のアクアパッツア
シマアジ味噌漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコと野菜のマリネ
カンパチの塩レモン麹漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリ味噌炭火焼
スマ丼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
蛸の磯揚げ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
料理03
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキのミルク煮
イサキの煮付け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのムニエル
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のソテー
レシピ02
カンパチの照焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリカツ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
だし香る真鯛のお茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエとカブ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
イサキの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのピリ辛焼き
クエの蒲焼き
イサキの塩焼
クエと青菜の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジの炙り刺し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
カキフライ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソバ
真鯛のホイル焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の串揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カキとドライトマトのオイル漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
勘八のガーリックバター焼き
レシピ03
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリ大根
鰆の醤油麹焼き
焼きサバサンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛茶漬
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマサンド
媛スマのニース風サラダ
クエと赤紫大根のタルト
ハリイカの沖漬け丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ照焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
まぐろともやしの船上炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのパイ焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南真鯛のプロバンス
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤のゴーヤー天ぷら
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの黒ビールフリット
オリーブハマチの塩たたき
ブリのみかん幽庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の西京焼き!!
鱧の塩タタキ
はなはな鯛めし
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのスパイス焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいのあら炊き
媛スマの厚切り生ハム
ハマチの照り焼き
クエの甘酢あん
鰆の菜種チーズ焼き
タイのチゲ鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
鯛の竜田揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
しまアジのなめろう
鯛のタルタル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
カンパチのパイ包み焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのアクアパッツア
蛸の味噌漬
づけマグロのレアカツ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラのすり身(オデン)
イサキのアクアパッツァ
カンパチの竜田揚げ
タコの土鍋めし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のフリット生のりソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱち南蛮漬け
ブリマーボー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラの磯辺揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコ温玉サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鮃ソーセージ
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
愛南鯛の寿司
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリの塩ユッケ
媛スマの椀
媛スマのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
クエの串カツ
カンパチカマの西京焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ヒラメの竜田マリネ
クエのコンソメ蒸し
シマアジのすり身揚げ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエ豆鼓蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
タコのトマト煮込み
ハリイカの黄身焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛と菜の花
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の香草フライドリア
牡蠣のマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチ大根のけんちん煮
わら焼きマグロ丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のカマ 香草焼き
真鯛と新タマネギのおでん
クエ南蛮サンド
焼きぶりしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのちり鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの串カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のバジル和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチのみりん焼き
鰆のわかめあんかけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
平目のお鍋
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たことホタテの梅肉和え
真鯛の煮付け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのサンドウィッチ
まぐろチーズカツ
環八の南蛮酢和え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のレフリット
姫スマのライスコロッケ
たこのしぐれ煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のからし粥床漬け焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのカルパッチョ
タコの一口オデン
くえのさつま揚げ
ブリのひつまぶし風
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛かぶら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
灸ガツオの藁焼き
レシピ01
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サーモンレモン焼き
カキのアヒージョ
カキのコキールグラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の糀漬け
クエの小鍋仕立て
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの酒蒸し
ゴマブリ丼
イサキのフリッターサラダ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマの竜田揚
九会の唐揚げ
鰆の南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
平目のひゅうがめし
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のピッツァ マリナーラ
レシピ03
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラの玉子とじ
真鯛とセリの春巻き
愛南クエのアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ04
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
レシピ04
真鯛のネギ蒸し
和製アクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
マッ餃
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
レシピ04
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリの塩焼き
真鯛の炭火焼
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南鯛の旨潮煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコのりんごジュレかけ
鮪の塩麹漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カキのオイル漬
柿醤油まぐろ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タイのフリットラップロール
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラタタキ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのムニエル
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちの竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛キムチの冷麺
カンパチと新玉の南蛮漬け
漬けマグロのたたき丼
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平メのコンフィ
鱧の塩タタキ
クエの甘酢餡
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰤の藁焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの西京焼
イサキのナージュ仕立て
まかない茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
魚介のパエリア
鯛の湯引きポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ04
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの昆布蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のムニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキマヨ
タイのムニエル レモンクリームソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキとトマトの酒蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
クエの湯豆腐
ニシ貝のバター焼き
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの燻製 塩ラーメン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の揚げ餃子
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛の胡麻茶漬け
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのスープ仕立て
ブリの旨煮
媛スマのマリネ タブレと
鰆のみりん干し
ブリ南蛮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの信州蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のもろみよごし
牡蠣のしぐれ煮
媛スマの琉球丼
真鯛の野菜あんかけ
いさきのパイ包み焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
真鯛しんじょうのフリッター
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目のソテー レモンソース添え
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハマチの海鮮丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのほっこり煮付け
すだちブリ照り焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のじゃがいもおやき