タコのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのインボルティーニ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラタタキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの甘酢ソース
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カワハギ沢煮
イサキのホイルバター焼き
クエとカブ
ピリ辛ゴマかんぱち
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのみかん幽庵焼き
まぐろチーズカツ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのサラダ仕立て
ブリ南蛮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サーモンレモン焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆の醤油麹焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマのマリネ タブレと
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエ柚香焼き
愛南の真鯛・蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タイのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆の南蛮漬け
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
くえのさつま揚げ
媛スマあぶりマリネ
レシピ02
カキマヨ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのぬた
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のスープドポワソン
媛スマとワカモレのピンチョス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエあら煮
鯛だし塩ラーメン
イサキのほっこり煮付け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの葛打ち
鯛のユッケ
しまあじキャラメリーゼ
まぐろステーキ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのマルミタコ
クエの唐揚げ
鯛の西京焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
真鯛のレフリット
まかない茶漬け
真鯛の煮付け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコのりんごジュレかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのニース風サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキのカルパッチョ寿司
平目 吉野煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さぬき かきのパエリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
平目のムニエル
カキのオイル漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
和製アクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
国東生カキの握り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマの香草パン粉焼き
タコのバター炒め
真鯛トマトチーズ焼
鯛の竜田揚げ
南仏の愛南クエ鍋
たいのあら炊き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラの揚げ浸し
くえの唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
しまアジのなめろう
カンパチ幽庵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
活鯛の塩コウジ焼き
愛南真鯛のプロバンス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブぶり鉄板ステーキ
スマ焼霜握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
魚介のパエリア
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛かぶら
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマガツオの塩たたき
クエの小鍋仕立て
タコのアフォガード
ブリのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
西貝の串揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
はなはな鯛めし
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛茶漬
クエの酒蒸し
サワラのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの竜田揚げ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
イサキの香草パン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチとアボカドのマヨポン和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリの塩焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
縞鯵の塩麴味噌焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
焼きクエの釜飯
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの照焼
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
オリーブぶり
カキのミルク煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
たこのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の昆布〆握り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのおろし餡かけ
鯛の湯引きポン酢
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤のしゃぶしゃぶ
平目のソテー レモンソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのムニエル レモンパセリソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のカマ 香草焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのコンソメ蒸し
レシピ03
カキのコキールグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマの竜田揚
愛南クエ豆鼓蒸し
さわら西京焼
カキグラタン
真鯛のアクアパッツア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スマ丼
鯛とかぶらの山椒餡
赤足海老の羽根付ムニエル
香鰤
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラのすり身(オデン)
サワラの幽庵焼き
媛スマ・小松菜
づけマグロのレアカツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのカルパッチョ
クエの酒蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰤のゴーヤー天ぷら
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのカツサンド
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
レシピ04
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ゴマブリ丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
レシピ01
ひらめスモーク茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
イサキの酒粕味噌焼き
わら焼きマグロ丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の野菜あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
中トロの炙り 水菜添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのオイスターバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
蛸の味噌漬
鰤の京湯葉巻
クエの黒ビールフリット
真鯛キムチの冷麺
タコの土鍋めし
鯛のもろみよごし
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
オリーブブリの和サンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣のマリネ
すだちブリ照り焼き
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のセビーチェ
クエの羽二重蒸し
媛スマの琉球丼
サワラの玉子とじ
媛スマのレアカツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱧の塩タタキ
蛸の磯揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の中華刺身
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ブリの串カツ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの旨煮
クエのポワレと野菜添え
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
いさきのチーズフリット
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆のわかめあんかけ
鯛のザクザクフライ
ハマチのてり焼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの南蛮漬け
レシピ04
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメの竜田マリネ
鰆の炭焼き
さわらの柚子味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
いさきのパイ包み焼き
シマアジ漬け
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
姫スマ干し
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリのアクアパッツァ風
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とセリの春巻き
マグロのカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのムニエル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロのタルタルブルスケッタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブハマチの塩たたき
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛のポワレ バンブランソース
柿醤油まぐろ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのみりん焼き
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリの照り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの塩レモン麹漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と菜の花の昆布締め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリ大根
カンパチの香草ポワレ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の揚げ餃子
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのからあげ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ベトナム風 真鯛の刺身
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカツレツ
サワラのムニエル
ハマチの海鮮丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチカマの西京焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ツナ100g × ブロッコリー200g
スマのミ・キュイのマリネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カキフライ
クエ炙り握りポン酢
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコ飯
カンパチ唐揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
生タイめし丼
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
くえのバタフライ
レシピ04
マグロの竜田揚げ
鰆のみりん干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイのフリットラップロール
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのねぎま鍋
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの漁師丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
まぐろとアボカドのわさび和え
タコ飯
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエ・新玉葱
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのムニエル
鰆の二味焼き
カンパチフライ
ぶり大根
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶり大根
牡蠣の松前焼き
カンパチの煮つけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のおかき揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
炙りブリの梅水晶和え
すだちぶり幽庵焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
桜香る愛南のクエ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のソテー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と大根の焼き物
鰆の西京焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリと玉ねぎの梅煮
スマの山椒醤油漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
九会の唐揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのグリル酒粕仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの湯豆腐
タコとセロリのサラダ
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のフレーク揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶりシャブ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカルパッチョ
媛スマの寿司
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆ホイル焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目の冷製
マグロのパン粉焼き
ブリと大根の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
タコの一口オデン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の炙り松前
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱧の天ぷら
真鯛の味噌焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのサンドウィッチ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマチの照り焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの塩ユッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カキとドライトマトのオイル漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの信州蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南鯛の寿司
くえ鍋
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のわさびカルパッチョ
レシピ03
媛スマのサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
漬けマグロの南蛮煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
生タイめし丼
中トロとアボカドの中華風和え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソバ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛磯辺揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイの甘酢あん掛け
さわらのパードブリック包み
ブリの南蛮漬け
イサキ岩塩炙り寿司
絶品漬けごまハマチ
タイのチゲ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮃ソーセージ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のチリ蒸し
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しんじょうのフリッター
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイのアクアパッツァ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキ茶胡麻風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリ味噌炭火焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのフリッターサラダ
焼きぶりの白菜あん掛け
牡蠣のしぐれ煮
鰤の藁焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマと芹のからし醤油
スマの塩漬け炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラの白ワイン蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ03
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のネギ蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのアクアパッツア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のひゅうがめし
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
旬鰤のあぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の和コンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
愛南真鯛のマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶり大根
かんぱちの竜田揚げ
くえの塩焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マッ餃
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
たこのしぐれ煮
イサキの握り寿司
媛スマぶっかけ丼
真鯛の炭火焼
カンパチのムニエル エスニック風
タコと野菜のマリネ
鯛のタルタル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコのトマト煮込み
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
本マグロの塩タタキ
クエの蒲焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
スズキのムニエル
カンパチの稲荷
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのなめろう
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのガーリックソース焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのパイ包み焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキの煮付け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布締め薄造り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの甘酢あん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くろまぐろオイル漬け
西貝の和風春巻き
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマの椀
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのカルパッチョ
焼きサバサンド
鱧の海老芋饅頭
料理03
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのナージュ仕立て
タコの紅白明石揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジと豆富の山葵焼き
ニシ貝のバター焼き
イサキのスパイス焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリカツ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
姫スマのライスコロッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマ炙り
タイのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの柚庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの造りと泡醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ照焼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのしゃぶしゃぶ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のホイル焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
国東オイスターの軍艦寿司
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
寒ブリのしぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
鱧の塩タタキ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのごま照り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのローストバターソース
媛スマのパイ焼き
鉄火とろろ丼
スマタクロール
環八の南蛮酢和え
オリーブぶりのぶり大根
クエのちり鍋
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハリイカの黄身焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのアクアパッツァ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆のさんが揚
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目と厚揚げの煮込み
スマ鰹の生ハム風
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのレモンマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジの炙り刺し
鰤大根
焼きぶりしゃぶ
クエのお吸い物
カンパチのマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのステーキ グラタンソース風
梅香る鯛の水餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのひつまぶし風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの甘酢餡
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの串カツ
鯛のアクアパッツァ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
伊佐木香草焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のバジル和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエのコンソメ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイとソバ茶
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラカツ
クエの昆布蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのプッタネスカ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと赤紫大根のタルト
イサキの塩焼
ブリ大根
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の麦みそ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
生まぐろ鉄火丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのたたきユッケ
シマアジのカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリマーボー
タコ温玉サラダ
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の胡麻茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のリゾット
灸ガツオの藁焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平メのコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの水炊き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマサンド
イサキの白ワイン蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のバプール
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラの西京焼