カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の煮付け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのたたき
ブリのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のキノコ餡かけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カキマヨ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
マグロの竜田揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリのみかん幽庵焼き
鱧の塩タタキ
ブリの南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
鯵の酒盗干
カンパチの造りと泡醤油
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のカマ 香草焼き
鯛のアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイとソバ茶
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の中華刺身
クエの信州蒸し
タコのトマト煮込み
媛スマの寿司
絶品漬けごまハマチ
クエの甘酢餡
ニシ貝のバター焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろステーキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのスパイス焼き
シマアジのすり身揚げ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマあぶりマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリと大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
クエの煮食い
本マグロの塩タタキ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエあら煮
カンパチの竜田揚げ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のじゃがいもおやき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
姫スマ干し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりシャブ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロのたたき丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
本鮪食べ比べ
本マグロのステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛だし塩ラーメン
環八の南蛮酢和え
平目のひゅうがめし
イサキのほっこり煮付け
タイのフリットラップロール
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
魚介のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
鉄火とろろ丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のバジル和え
鰤のゴーヤー天ぷら
スマの塩漬け炙り
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の揚げ餃子
生まぐろ鉄火丼
サワラのアヒージョ風
愛南の真鯛・蕪
平目と厚揚げの煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのチゲ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの柚庵焼き
レシピ02
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキの握り寿司
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのからあげ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のフレーク揚げ
クエの湯豆腐
媛スマの琉球丼
カキのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ簡単たたき
媛スマのレアカツ
旬鰤のあぶり
鯛のリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のポワレ バンブランソース
ゴマカンパチ
くえの唐揚げ
さぬき かきのパエリア
ブリ南蛮
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の西京焼き
香鰤
タコの紅白明石揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ハマチのてり焼
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのピリ辛焼き
真鯛とセリの春巻き
タコと野菜のマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のバプール
まぐろチーズカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの塩焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの炙り カルパッチョ
鮃ソーセージ
イサキのムニエル
スマタクロール
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのパイ包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコのカルパッチョ
鰆ホイル焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
焼きサバサンド
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマの椀
寒ブリのしぐれ煮
鰆の二味焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのアクアパッツァ
イサキの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの甘酢あん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
西貝の串揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジ味噌漬け
イサキの塩焼
鰆の醤油麹焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの稲荷
カンパチのレモンマリネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛天寿司ドック
真鯛の炭火焼
鯛の炙り松前
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのすり身(オデン)
柿醤油まぐろ
イサキのナージュ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のしゃぶしゃぶ
マッ餃
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリ大根
シマアジ漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目 吉野煮
ブリのひつまぶし風
国産グリルレモンで作った〆鯖
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のフリット生のりソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
桜香る愛南のクエ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬けマグロの南蛮煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリのサンドウィッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛と菜の花
サワラのぬた
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのニース風サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
平メのコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タコの一口オデン
マナガツオの自家製灰干し
わら焼きマグロ丼
オリーブハマチの塩たたき
西貝の和風春巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ柚香焼き
クエのしゃぶしゃぶ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
オリーブブリの和サンド
鯛の胡麻茶漬け
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ハリイカの沖漬け丼
ひらめのかまくら~葱包み~
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カキのオイル漬
鯛のザクザクフライ
クエのローストバターソース
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの蒲焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコ温玉サラダ
愛南クエの酒蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコと柑橘のセビーチェ
レシピ02
たことホタテの梅肉和え
鯛とチーズの和風春巻
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの羽二重蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチの照り焼き
いさきのチーズフリット
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さわらの馬鈴薯焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ
レシピ03
シマアジ南蛮漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くえ鍋
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スマ鰹の生ハム風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコのアフォガード
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのマリネ
まかない茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
くえの塩焼き
シマアジの炙り刺し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鱧の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
炙りブリの梅水晶和え
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの煮つけ
レシピ02
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチカマの西京焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤と大根の焼き物
勘八のガーリックバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のチリ蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキの香草パン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのマリネ タブレと
クエ 和のCelviche
鰤の京湯葉巻
くえのさつま揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
タコの土鍋めし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラのムニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコ飯
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
スマの山椒醤油漬け
ブリのアクアパッツァ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
鯛の竜田揚げ
蛸の磯揚げ
クエの串カツ
サーモンレモン焼き
真鯛のアクアパッツア
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのムニエル
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のおかき揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カキフライ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のお鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
藁焼ブリとゆず釜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキ茶胡麻風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブブリのブリしゃぶ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の昆布〆握り
カンパチのなめろう
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの昆布締め薄造り
カキのミルク煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛すま/梅肉/スマック
鰆の炭焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カワハギ沢煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ04
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さわらのパードブリック包み
クエのちり鍋
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキのコキールグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
蛸の味噌漬
ぶり大根
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪の糀漬け
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの葛打ち
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブぶり鉄板ステーキ
姫スマのライスコロッケ
真鯛磯辺揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラカツ
鯛のユッケ
オリーブぶりのぶり大根
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチフライ
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ04
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのアクアパッツァ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
焼きぶりしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのポワレと野菜添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のレフリット
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰤大根
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
焼きぶりの白菜あん掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きクエの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
鯛茶漬
タコのりんごジュレかけ
媛スマぶっかけ丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマ・小松菜
たこのしぐれ煮
ブリ味噌炭火焼
媛スマの香草パン粉焼き
平目の冷製
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのごま照り
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの柚子みそ焼き
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
クエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆のわかめあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆の麦みそ焼き
クエの水炊き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ひらめスモーク茶漬け
鯛のタルタル
サワラの白ワイン蒸し
媛スマ炙り
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラの玉子とじ
カンパチのサラダ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
南仏の愛南クエ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコと長芋のカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリのおろし餡かけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのインボルティーニ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの酒蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の軽い煮込み
鮪の塩麹漬け
オリーブぶり
愛南真鯛のマリネ
ブリの照り焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣のマリネ
クエの昆布蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのアクアパッツア
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロのカルパッチョ
たいのあら炊き
スマ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエとカブ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
マナガツオの自家製灰干し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かんぱち南蛮漬け
活鯛の塩コウジ焼き
クエのサルサヴェルデ
ブリマーボー
鯛ソバ
マグロの冷製パスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの醬油麴焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
媛スマとワカモレのピンチョス
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の和コンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリカツ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛トマトチーズ焼
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり大根
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆のさんが揚
イサキ鍋とイサキつみれ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマの竜田揚
サワラタタキ
なめたカレイのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
いさきのパイ包み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの照焼
鱧の塩タタキ
真鯛の味噌焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
あかあしえびの炊き込みご飯
鱧の海老芋饅頭
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
はなはな鯛めし
ヒラメの竜田マリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
すだちブリ照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
クエのフライ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのカツサンド
灸ガツオの藁焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの串カツ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のスープドポワソン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ照焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマ 藁炙り ビーツ
ゴマブリ丼
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの甘酢ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの小鍋仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブブリの生ハム仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
たこのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのお吸い物
媛スマのパイ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハリイカの黄身焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
国東生カキの握り
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
ブリの塩ユッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛かぶら
料理03
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
鯛の西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのカツレツ
真鯛の野菜あんかけ
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロのパン粉焼き
鰆のパイ包み焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
九会の唐揚げ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛キムチの冷麺
クエのてんぷら
鰤の藁焼き
愛南クエのスープ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのわら焼きたたき
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの唐揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのねぎま鍋
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のセビーチェ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
生タイめし丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くえのバタフライ
鯛の梅しそ焼き串
レシピ04
カンパチ唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
タイのエスカベッシュ
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南真鯛のプロバンス
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のソテー
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のホイル焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリの旨煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまアジのなめろう
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
寒ブリのダレ漬け刺身
クエと赤紫大根のタルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマルミタコ
カンパチ幽庵焼き
生タイめし丼
さわら西京焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのホイルバター焼き
鰆のみりん干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮪とアボカドのタルタル
クエの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリ大根
まぐろともやしの船上炒め
クエ南蛮サンド
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の香草フライドリア
シマアジのカルパッチョ
愛南鯛の寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのマスタードチーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ
イサキのフリッターサラダ
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ03
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
しまあじキャラメリーゼ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スズキのムニエル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
だし香る真鯛のお茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのたたきユッケ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコ飯
真鯛のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マダイと燕の巣の蒸し餃子
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のネギ蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと旬野菜の照り煮
鯛の湯引きポン酢
煮穴子のちらし寿司
タコのバター炒め
媛スマの漁師丼
レシピ03
鯛のソテー レモンバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛茶漬け
サワラの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
サワラの西京焼
和製アクアパッツァ
媛スマサンド
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキの柚子味噌グラタン
ぶり大根
づけマグロのレアカツ
真鯛の南蛮漬け
クエのコンソメ蒸し
愛南クエ・新玉葱
鯛のフリッター チリソースがけ