鯛とかぶらの山椒餡
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛だし塩ラーメン
鰤の藁焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリと大根の煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコと長芋のカルパッチョ
クエのお吸い物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコのりんごジュレかけ
マグロの竜田揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのレモンマリネ
カンパチの香草ポワレ
イサキとレンコンの煮付け
ブリマーボー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキのアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南鯛の寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの寿司
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキとじゃがいものオーブン焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの幽庵焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
真鯛茶漬け
鰆ホイル焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛の昆布〆握り
サワラの玉子とじ
ぶり大根
鯛のザクザクフライ
媛スマのニース風サラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛と大葉のレアカツ
タコのトマト煮込み
魚介のパエリア
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さぬき かきのパエリア
蛸の磯揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブブリのブリしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
桜香る愛南のクエ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の南蛮漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの小鍋仕立て
ブリのひつまぶし風
くえの塩焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチのガーリックソース焼き
タコのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコの紅白明石揚げ
媛スマ・小松菜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
しまアジのなめろう
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのフリットラップロール
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコの一口オデン
クエとカブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリカツ
鱧の塩タタキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のフレーク揚げ
鯛のバプール
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆の菜種チーズ焼き
鮪の糀漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの稲荷
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのわら焼きたたき
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジの炙り刺し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
絶品漬けごまハマチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のリゾット
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
和製アクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
くえのさつま揚げ
ぶりシャブ
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのナージュ仕立て
クエ柚香焼き
鯛のチリ蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのホイルバター焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰤と大根の焼き物
ゴマブリ丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
姫スマ干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のソテー レモンソース添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラのムニエル ミックスベリーソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエの琥珀鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
スマ丼
愛南クエの酒蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
まかない茶漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキのオイル漬
タコ飯
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのなめろう
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の西京焼き
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジ味噌漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
漬けマグロのたたき丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコ温玉サラダ
鯛の香草フライドリア
梅香る鯛の水餃子
鮪とアボカドのタルタル
鯛と菜の花の昆布締め
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキマヨ
漬けマグロの南蛮煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコとクエのセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリの串カツ
イサキの香草パン粉焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
たいのあら炊き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキ岩塩炙り寿司
マグロのカツレツ
鯛のアクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛天寿司ドック
媛スマ炙り
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
媛スマのマリネ タブレと
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目と厚揚げの煮込み
炙りブリの梅水晶和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエ豆鼓蒸し
タコのアヒージョ
媛スマぶっかけ丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちの竜田揚げ
イサキのムニエル
さわらのパードブリック包み
クエのサルサヴェルデ
ハリイカの黄身焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の竜田揚げ
焼きクエの釜飯
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
香鰤
カンパチ照焼
ブリカブの大根釜仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの厚切り生ハム
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろステーキ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのローストバターソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの握り寿司
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリ大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
タイのチゲ鍋
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ唐揚げ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱧の海老芋饅頭
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのみかん幽庵焼き
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマあぶりマリネ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
スマの竜田揚
愛南鯛の旨潮煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
まぐろの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マッ餃
媛スマの琉球丼
媛スマのねぎま鍋
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ひらめスモーク茶漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南真鯛の西京焼き!!
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の湯引きポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブハマチの塩たたき
クエのコンソメ蒸し
イサキの塩焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の炙り松前
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの塩ユッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラのアヒージョ風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
鉄刺 刺身と炙り。
カキのコキールグラタン
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のパイ包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメソテー日本酒ソース
焼きサバサンド
鰆の西京焼き
真鯛しんじょうのフリッター
レシピ04
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の炭火焼
オリーブぶり
レシピ03
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆の醤油麹焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエの葛打ち
ブリのオイルシャブシャブ
ぶり大根
カンパチの柚庵焼き
真鯛の味噌焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のポワレ バンブランソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのスパイス焼き
クエ南蛮サンド
真鯛のスパイシーフライ
クエのアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのマルミタコ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛磯辺揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエのてんぷら
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目 吉野煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花
たこのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロのステーキ
クエのちり鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラのぬた
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの黒ビールフリット
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの酒蒸し
鰆の二味焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
たことホタテの梅肉和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハリイカの沖漬け丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの香草パン粉焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
料理03
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのフリッターサラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
灸ガツオの藁焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
焼きぶりしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ04
レシピ02
ハマチの海鮮丼
真鯛のみぞれあんかけ
クエの唐揚げ
クエの湯豆腐
イサキのほっこり煮付け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のキノコ餡かけ
いさきのパイ包み焼き
ブリのおろし餡かけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
伊佐木香草焼
愛南の真鯛・蕪
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラのすり身(オデン)
ブリ南蛮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの和風カルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の酒蒸し 柚子風味
ゴマカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
本鮪食べ比べ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの昆布締め薄造り
ブリの旨煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛かぶら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
九会の唐揚げ
すだちブリ照り焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル
カンパチのマリネ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ
レシピ04
本マグロのバター醤油焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマと芹のからし醤油
まぐろともやしの船上炒め
マグロのカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
鯛のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの照焼
カンパチのパイ包み焼
本鮪の炙り刺し
クエの水炊き
オリーブぶりのぶり大根
西貝の串揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
スマ鰹の生ハム風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
寒ブリのダレ漬け刺身
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエ炙り握りポン酢
勘八のガーリックバター焼き
鰆のみりん干し
クエの羽二重蒸し
まぐろチーズカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛の和コンフィ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエ・新玉葱
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
国東生カキの握り
クエのフライ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
煮穴子のちらし寿司
かんぱち南蛮漬け
レシピ04
づけマグロのレアカツ
カキグラタン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
イサキの南蛮漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの信州蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの蒲焼き
柿醤油まぐろ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマ焼霜握り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鮪の塩麹漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤大根
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
はなはな鯛めし
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらの馬鈴薯焼き
鯛ソバ
タイとソバ茶
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のユッケ
マナガツオの自家製灰干し
イサキのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の軽い煮込み
タコとしらすのユッケ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鮃ソーセージ
鯛の胡麻茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のレフリット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タコ飯
イサキ茶胡麻風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
レシピ02
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコと柑橘のセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣の松前焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの甘酢あん
真鯛のセビーチェ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエとニラの包み天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
さわらの柚子味噌焼き
くろまぐろオイル漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキのアヒージョ
レシピ03
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
平目の冷製
オリーブぶりのぶり大根
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエ 和のCelviche
サワラのムニエル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの甘酢ソース
タイのエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
真鯛の野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキフライ
ハマチのてり焼
カンパチのアクアパッツア
生タイめし丼
カンパチの醬油麴焼き
クエの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
鯛のフリッター チリソースがけ
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤のねぎ味噌焼き
環八の南蛮酢和え
平目のお鍋
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのパイ焼き
サワラのたたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのポワレと野菜添え
鰆の麦みそ焼き
タイのアクアパッツァ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スズキのムニエル
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリ味噌炭火焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平メのコンフィ
真鯛のエスカベッシュ
本マグロの塩タタキ
カワハギ沢煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのエスカベッシュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鉄火とろろ丼
カンパチカマの西京焼き
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラカツ
姫スマのライスコロッケ
ブリ大根
カンパチの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あかあしえびの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの竜田揚げ
クエの煮食い
ブリのサンドウィッチ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメのインボルティーニ
クエの串カツ
媛スマのからあげ
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のフリット生のりソース
ブリのカルパッチョ
牡蠣のマリネ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラの西京焼
鰆の炭焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのすり身揚げ
タコのアフォガード
鯛のバジル和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のもろみよごし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のおかき揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
生まぐろ鉄火丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
いさきのチーズフリット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛トマトチーズ焼
平目のムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のアクアパッツア
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆のわかめあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの照り焼き
真鯛のスープドポワソン
クエと赤紫大根のタルト
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのごま照り
タコのバター炒め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ04
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチ幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエあら煮
真鯛の煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼きマグロ丼
鰆の南蛮漬け
平目のひゅうがめし
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のホイル焼き
鯛とチーズの和風春巻
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの和風カルパッチョ
サワラタタキ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ大根のけんちん煮
ぶり照り山椒ピッツァ
くえのバタフライ
カキのミルク煮
真鯛のネギ蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのアクアパッツァ風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
生タイめし丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメの竜田マリネ
タコの土鍋めし
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南真鯛のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマガツオの塩たたき
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキ鍋とイサキつみれ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラの柚子みそ焼き
鯛茶漬
媛スマの漁師丼
カンパチのピリ辛焼き
西貝の和風春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのサラダ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
鰤の京湯葉巻
シマアジのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマサンド
媛スマのたたきユッケ
クエの昆布蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
たこのしぐれ煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鱧の塩タタキ
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンレモン焼き
蛸の味噌漬
タコと野菜のマリネ
さわら西京焼
真鯛の中華刺身
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の揚げ餃子
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの椀
真鯛と新タマネギのおでん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ぶり大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鰆のさんが揚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのカツサンド
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のタルタル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
レシピ04
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの甘酢餡
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のソテー
鯵の酒盗干
カンパチのカルパッチョ
レシピ04
ハマチの照り焼き