イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛と大葉の挟み揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の竜田揚げ
ブリカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のソテー
愛南クエ・新玉葱
平メのコンフィ
ぶり大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
伊佐木香草焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロレアステーキと刺身の相盛り
桜香る愛南のクエ
まぐろの唐揚げ
タコと野菜のマリネ
媛スマぶっかけ丼
カンパチ唐揚げ
鯛だし塩ラーメン
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のユッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
蛸の味噌漬
鯛のバジル和え
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの稲荷
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのコンソメ蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの煮付け
ブリと大根の煮付け
鯛のザクザクフライ
勘八のガーリックバター焼き
サワラのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の揚げ餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣の松前焼き
スズキのムニエル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの海鮮ユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
平目のムニエル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの醤油煮込み弁当
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイル漬
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のセビーチェ
カンパチのなめろう
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の昆布〆握り
しまあじキャラメリーゼ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
本鮪食べ比べ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
煮穴子のちらし寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
ハマチの照り焼き
くえのバタフライ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロのタルタルブルスケッタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの甘酢餡
愛南の鯛の唐辛子煮込み
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブブリの和サンド
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマサンド
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのパイ包み焼
南仏の愛南クエ鍋
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリカツ甘辛ソース
鰆のわかめあんかけ
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
生タイめし丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラのぬた
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコとセロリのサラダ
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのみりん焼き
灸ガツオの藁焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪とアボカドのタルタル
クエのフライ
鰤の藁焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコのバター炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコのりんごジュレかけ
クエのてんぷら
蛸の磯揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのサラダ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
さわら西京焼
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さわらのパードブリック包み
ブリの照り焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の西京焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
鯛茶漬
スマの山椒醤油漬け
真鯛の中華刺身
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
漬けマグロの南蛮煮
イサキの香草パン粉焼き
ブリ大根
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
水タコとクエのセビーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の菜種チーズ焼き
ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
和製アクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のレフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のソテー レモンソース添え
タコのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛天寿司ドック
鯛ときのこの和風スープ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキ茶胡麻風味
イサキのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目 吉野煮
クエの甘酢あん
ひらめスモーク茶漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
国東生カキの握り
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの竜田揚げ
西貝の串揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きサバサンド
鯛の胡麻茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のネギ蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しまアジのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのしゃぶしゃぶ
ぶり大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
いさきのパイ包み焼き
活鯛の塩コウジ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと柑橘のセビーチェ
讃岐でんぶく みの揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのたたきユッケ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鉄火とろろ丼
鯛の梅しそ焼き串
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのお吸い物
鱧の塩タタキ
イサキのスパイス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマの竜田揚
媛スマのカルパッチョ
クエの酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
寒ブリのしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
クエのサルサヴェルデ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
すだちブリ照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮪の胡麻味噌葱間焼
牡蠣のしぐれ煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの小鍋仕立て
クエあら煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
ブリの旨煮
サワラの幽庵焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛かぶら
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの昆布蒸し
真鯛の和コンフィ
鮪の糀漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの煮食い
香鰤
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
タコ飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のじゃがいもおやき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わら焼きマグロ丼
カンパチの照焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の野菜あんかけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤と大根の焼き物
シマアジのプッタネスカ
環八の南蛮酢和え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
たいのあら炊き
柿醤油まぐろ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰤のねぎ味噌焼き
炙りブリの梅水晶和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の酒蒸し 柚子風味
漬けマグロのたたき丼
レシピ04
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマ鰹の生ハム風
クエのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのムニエル エスニック風
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さわらの柚子味噌焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
媛スマの寿司
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の炭火焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえのさつま揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの串カツ
カンパチ大根のけんちん煮
媛すま/梅肉/スマック
ハマチの海鮮丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの酒蒸し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマの琉球丼
タコとしらすのユッケ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
料理03
鰆の麦みそ焼き
鯛の香草フライドリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
生まぐろ鉄火丼
タコの紅白明石揚げ
レシピ04
鯛の炙り松前
本マグロのステーキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジの炙り刺し
タコの土鍋めし
クエのちり鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのガーリックソース焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキの塩焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの玉子とじ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯵の酒盗干
クエの昆布締め薄造り
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧の塩タタキ
愛南クエの琥珀鍋
愛南真鯛のマリネ
愛南クエのスープ仕立て
九会の唐揚げ
生タイめし丼
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロのカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの柚子みそ焼き
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろステーキ
づけマグロのレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのアクアパッツァ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエとカブ
鯛と菜の花
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラの磯辺揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カキフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのマリネ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの醬油麴焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
くえ鍋
愛南鯛の旨潮煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
鰆ホイル焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰆の炭焼き
イサキの握り寿司
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイのチゲ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の湯引きポン酢
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目の冷製
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
鯛のキノコ餡かけ
クエのポワレと野菜添え
かんぱちの竜田揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱧の天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のスープドポワソン
まぐろとアボカドのわさび和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の西京焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブぶり
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのカルパッチョ
カンパチの煮つけ
梅香る鯛の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコのトマト煮込み
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
はなはな鯛めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
レシピ02
タイのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛キムチの冷麺
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のもろみよごし
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カンパチの香草ポワレ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
いさきのチーズフリット
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジ味噌漬け
イサキのほっこり煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛の特製甘酢あんかけ
焼きぶりしゃぶ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛のおかき揚げ
ゴマカンパチ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキとトマトの酒蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの羽二重蒸し
タコのアフォガード
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカツサンド
サワラの西京焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のマリネ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリの塩焼き
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
ハマチのてり焼
鰆のさんが揚
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の煮付け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ゴマブリ丼
愛南鯛の寿司
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のひゅうがめし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
スマ丼
焼きクエの釜飯
ブリマーボー
カワハギ沢煮
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマの椀
タイのエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のお鍋
真鯛のアクアパッツア
鰆のパイ包み焼き
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブハマチのセビーチェ
鰆のみりん干し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラタタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鮃ソーセージ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のバプール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの一口オデン
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラの揚げ浸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジ漬け
カンパチのごま照り
媛スマ簡単たたき
たこのカルパッチョ
カンパチフライ
カンパチ照焼
ブリの串カツ
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ニシ貝のバター焼き
ブリ南蛮
ブリの塩ユッケ
魚介のパエリア
鰤大根
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のフレーク揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジのすり身揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のヴァプール トランペットのソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイのフリットラップロール
旬鰤のあぶり
タコのカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのアクアパッツァ
くえの塩焼き
スマタクロール
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
本鮪の炙り刺し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリカブの大根釜仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマ炙り
まかない茶漬け
イサキの白ワイン蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの塩タタキ
カンパチの造りと泡醤油
くえの唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
レシピ04
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりシャブ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのしぐれ煮
西貝の和風春巻き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のフリット生のりソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
絶品漬けごまハマチ
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのニース風サラダ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
媛スマ・小松菜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛とセリの春巻き
クエ南蛮サンド
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レシピ01
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのアヒージョ風
ブリ味噌炭火焼
タルタル鯛のタンバル仕立て
サーモンレモン焼き
クエの蒲焼き
レシピ03
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラカツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
タコ飯
愛南真鯛のプロバンス
鱧の海老芋饅頭
媛スマのレアカツ
真鯛の南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スマの塩漬け炙り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの漁師丼
カンパチカマの西京焼き
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
タイとソバ茶
レシピ03
鯛のピッツァ マリナーラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の味噌焼き
鰆の二味焼き
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの信州蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のリゾット
イサキとレンコンの煮付け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのフリッターサラダ
まぐろチーズカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マッ餃
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりのぶり大根
タイのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛ソバ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ04
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのレモンマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ02
クエの湯豆腐
媛スマ 藁炙り ビーツ
姫スマ干し
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮪の塩麹漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ハリイカの黄身焼き
真鯛しんじょうのフリッター
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のタルタル
ヒラメソテー日本酒ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマあぶりマリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのねぎま鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの葛打ち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブぶりのぶり大根
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カキマヨ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのたたきカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエ柚香焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
ブリのおろし餡かけ
かんぱちのグリルハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのからあげ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの唐揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆の醤油麹焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
鯛のチリ蒸し
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの酒粕味噌焼き
クエの甘酢ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え