マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのフライ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の味噌焼き
タコの一口オデン
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ぶり大根
真鯛のふっくら蒸し焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
炙りブリの梅水晶和え
鰤のねぎ味噌焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱧の天ぷら
サワラのすり身(オデン)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のレフリット
カキのオイル漬
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの椀
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのからあげ
ハマチの照り焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の煮付け
媛スマ簡単たたき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラタタキ
タイのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
媛スマのニース風サラダ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南鯛の寿司
クエのてんぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
藁焼ブリとゆず釜
カキの柚子味噌グラタン
クエ 和のCelviche
媛スマのパイ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
西貝の和風春巻き
タコのバター炒め
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイのチゲ鍋
オリーブぶり
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブぶりのぶり大根
イサキのカルパッチョ寿司
ブリ南蛮
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの照焼
たことホタテの梅肉和え
九会の唐揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のピッツァ マリナーラ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエの蒲焼き
鰆の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
まぐろチーズカツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
生タイめし丼
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリマーボー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジ味噌漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のひゅうがめし
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのカルパッチョ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
鰆のパイ包み焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ひらめスモーク茶漬け
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの柚庵焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキ茶胡麻風味
スマ鰹の生ハム風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコと野菜のマリネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くえ鍋
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりシャブ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブブリの和サンド
クエの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコの紅白明石揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエとカブ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコとセロリのサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイの甘酢あん掛け
勘八のガーリックバター焼き
平メのコンフィ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ゴマカンパチ
真鯛の昆布〆握り
カンパチの炙り カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪とアボカドのタルタル
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリカツ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
寒ブリのダレ漬け刺身
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのナージュ仕立て
愛南の真鯛・蕪
まぐろステーキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のお鍋
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ大根のけんちん煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマのマリネ タブレと
中トロとアボカドの中華風和え
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のソテー
イサキのホイルバター焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの竜田マリネ
鱧の塩タタキ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブハマチのセビーチェ
パジャンで食べるヒラメのジョン
本鮪食べ比べ
クエの酒蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリの塩焼き
すだちブリ照り焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのねぎま鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのカツレツ
カキのミルク煮
蛸の味噌漬
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの塩レモン麹漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
生まぐろ鉄火丼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシ貝のバター焼き
レシピ04
カンパチ照焼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タコと長芋のカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリ大根
レシピ01
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
焼きぶりしゃぶ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さわらの馬鈴薯焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリの旨煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のゆずこしょう焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
とろ媛スマカツオのなめろう
鮃ソーセージ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛と菜の花
クエのピリ辛コーレー炒め
さわらの柚子味噌焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのごま照り
レシピ04
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
蛸の磯揚げ
鯛のチリ蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼きサバサンド
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの昆布締め薄造り
くえの唐揚げ
さわら西京焼
媛スマぶっかけ丼
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤大根
タコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイのフリットラップロール
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの煮食い
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カキのアヒージョ
鰆ホイル焼き
タコのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛だし塩ラーメン
媛すま/梅肉/スマック
クエの甘酢あん
平目 吉野煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
レシピ03
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カキのコキールグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のわさびカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南鯛の旨潮煮
鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
かんぱち南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り刺し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚介のパエリア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛磯辺揚げ
鯛ソバ
イサキとレンコンの煮付け
レシピ04
西貝の串揚げ
国東生カキの握り
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
カンパチの竜田揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのピリ辛焼き
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの漁師丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマの寿司
鱧の海老芋饅頭
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
くえの塩焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ぶり大根
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラの柚子みそ焼き
レシピ04
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
いさきのパイ包み焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
しまアジのなめろう
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
柿醤油まぐろ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のブランダード 生ハム巻き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香鰤
鯛のタルタル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロの塩タタキ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
漬けマグロのたたき丼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのパイ包み焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のムニエル
ブリのサンドウィッチ
鰤の藁焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カキグラタン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の醤油麹焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのお吸い物
媛スマの琉球丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチフライ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ02
サワラの白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのすり身揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのマルミタコ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のスープドポワソン
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
スマの山椒醤油漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛トマトチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のヴァプール トランペットのソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ04
サワラのアヒージョ風
スズキのムニエル
ぶり大根
鯛の香草フライドリア
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリと大根の煮付け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキの煮付け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鮪の塩麹漬け
牡蠣の松前焼き
オリーブハマチの塩たたき
鰆の菜種チーズ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
スマ丼
鯛のじゃがいもおやき
イサキのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
鰆のみりん干し
真鯛の中華刺身
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの酒粕味噌焼き
クエのちり鍋
真鯛の野菜あんかけ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のおかき揚げ
イサキのフリッターサラダ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの香草パン粉焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコ温玉サラダ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロの冷製パスタ
クエの甘酢餡
クエのローストバターソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイとソバ茶
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメのインボルティーニ
クエのムニエル
クエ炙り握りポン酢
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
はなはな鯛めし
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛天寿司ドック
クエの小鍋仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジのプッタネスカ
いさきのチーズフリット
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギ沢煮
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのサラダ仕立て
イサキのスパイス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のアクアパッツァ
さわらのパードブリック包み
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
寒ブリのしぐれ煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのひつまぶし風
鰆のさんが揚
サワラの幽庵焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鰆の炭焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマ焼霜握り
姫スマのライスコロッケ
鯛のリゾット
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の炭火焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
環八の南蛮酢和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエと旬野菜の揚げ出し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの葛打ち
クエの湯豆腐
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
伊佐木香草焼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマ・小松菜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエと青菜の酒蒸し
ハマチの海鮮丼
鰆の麦みそ焼き
タコ飯
クエの昆布蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
スマの竜田揚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロのステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
姫スマ干し
サワラの西京焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの串カツ
カンパチのアクアパッツア
媛スマのレアカツ
鰤の京湯葉巻
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラのぬた
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエのアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
タコのアフォガード
イサキのほっこり煮付け
媛スマ炙り
くえのさつま揚げ
クエの串カツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
サワラのムニエル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマガツオの塩たたき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエの信州蒸し
イサキの塩焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
梅香る鯛の水餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のユッケ
カンパチのみりん焼き
真鯛のアクアパッツア
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの香草パン粉焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエ・新玉葱
平目の冷製
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱧の塩タタキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの羽二重蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジ南蛮漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメのカルパッチョ
鯛の西京焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
わら焼きマグロ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛かぶら
真鯛の和コンフィ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとしらすのユッケ丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの稲荷
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
タイのエスカベッシュ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カキマヨ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰆の西京焼き
真鯛キムチの冷麺
トリュフの鯛めしキッシュ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの香草ポワレ
サワラの磯辺揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ベトナム風 真鯛の刺身
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコの土鍋めし
クエの水炊き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のバジル和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ南蛮サンド
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ゴマブリ丼
牡蠣のしぐれ煮
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイのアクアパッツァ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの酒蒸し
鯛のもろみよごし
媛スマのカルパッチョ
クエの甘酢ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエ柚香焼き
媛スマあぶりマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチ幽庵焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキ鍋とイサキつみれ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのマリネ
タコのりんごジュレかけ
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のホイル焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ハマチのてり焼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
和製アクアパッツァ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆のわかめあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
さぬき かきのパエリア
ブリの塩ユッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマタクロール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリのみかん幽庵焼き
まかない茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのカツサンド
イサキの白ワイン蒸し
鯛のエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
マッ餃
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サーモンレモン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛と菜の花の昆布締め
水タコとクエのセビーチェ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのたたきユッケ
マグロのカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の炙り松前
真鯛と新タマネギのおでん
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのレモンマリネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのアクアパッツァ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの煮つけ
鰆の二味焼き
鰤と大根の焼き物
シマアジ漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエの琥珀鍋
鯛と大葉の挟み揚げ
たこのカルパッチョ
鯛のバプール
レシピ04
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキの握り寿司
くろまぐろオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のフレーク揚げ
タコのトマト煮込み
漬けマグロの南蛮煮
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
焼きクエの釜飯
生タイめし丼
たこのしぐれ煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの照り焼き
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマと芹のからし醤油
たいのあら炊き
鯛のザクザクフライ
鉄火とろろ丼
すだちぶり幽庵焼き
マグロの竜田揚げ
旬鰤のあぶり
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛茶漬
タイのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのムニエル
サワラの玉子とじ
クエのコンソメ蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチ唐揚げ
クエのアクアパッツァ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハリイカの黄身焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカマの西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ