たことホタテの梅肉和え
生タイめし丼
カンパチのマリネ
生タイめし丼
クエのサルサヴェルデ
鰤大根
真鯛のホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
スマの塩漬け炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの琉球丼
漬けマグロのたたき丼
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛の湯引きポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛しんじょうのフリッター
しまアジのなめろう
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
レシピ03
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろチーズカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
オリーブハマチの塩たたき
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのカルパッチョ
クエのローストバターソース
ハマチの照り焼き
鯛のザクザクフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラの柚子みそ焼き
媛スマ簡単たたき
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキとトマトの酒蒸し
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイのムニエル レモンクリームソース
タコの土鍋めし
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
レシピ04
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げたブリの変わりブリ大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエとカブ
イサキの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
かんぱちの竜田揚げ
媛スマぶっかけ丼
鯛の竜田揚げ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のバプール
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのアヒージョ
鰆の炭焼き
カンパチの照焼
カンパチのみりん焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ 和のCelviche
ヒラメのカルパッチョ
レシピ04
鰆のさんが揚
カキフライ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛の胡麻茶漬け
タコの一口オデン
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の酒蒸し 柚子風味
マグロのカルパッチョ
クエの羽二重蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と大葉のレアカツ
ニシ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエと青菜の酒蒸し
平目のお鍋
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリ大根
サワラの揚げ浸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエ柚香焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリマーボー
タイのエスカベッシュ
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シマアジ味噌漬け
鯛のチリ蒸し
クエの酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の天ぷら
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリのおろし餡かけ
レシピ01
真鯛のヴァプール 百合根ソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコとしらすのユッケ丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのナージュ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ04
クエのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
鯛のポワレ バジルソース仕立て
煮穴子のちらし寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
はなはな鯛めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪とアボカドのタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
クエの水炊き
鯛の西京焼き
タイのチゲ鍋
タコのりんごジュレかけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
灸ガツオの藁焼き
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ゴマブリ丼
タイのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鮪の塩麹漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハリイカの黄身焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
いさきのパイ包み焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリの塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリの旨煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリの南蛮漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのなめろう
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエと旬野菜の揚げ出し
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの琥珀鍋
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香鰤
タイのフリットラップロール
くえの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの串カツ
たこのしぐれ煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのカツサンド
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目のひゅうがめし
鯛とチーズの和風春巻
クエの甘酢ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのバター炒め
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鉄火とろろ丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラのぬた
タコ飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のアクアパッツア
牡蠣のマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラの白ワイン蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのオイルシャブシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマと芹のからし醤油
クエのてんぷら
真鯛のネギ蒸し
媛スマ炙り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鮃ソーセージ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの炙り カルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
南仏の愛南クエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのアヒージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ひらめスモーク茶漬け
柿醤油まぐろ
鮪の糀漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛だし塩ラーメン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ツナ100g × ブロッコリー200g
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの湯豆腐
カンパチのピリ辛焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブぶり
魚介のパエリア
真鯛のフリット生のりソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのアヒージョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鱧の塩タタキ
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ04
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエ炙り握りポン酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目と厚揚げの煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマのたたきユッケ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛キムチの冷麺
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの柚庵焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と菜の花の昆布締め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりシャブ
愛南鯛の寿司
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエの酒蒸し
サーモンレモン焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ03
鉄刺 刺身と炙り。
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のわかめあんかけ
鯛のアクアパッツァ
九会の唐揚げ
本マグロのステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ南蛮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラタタキ
媛スマの漁師丼
ブリ味噌炭火焼
ゴマカンパチ
媛スマのねぎま鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの寿司
わら焼きマグロ丼
本マグロのバター醤油焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
カキグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ漬け
ぶり大根
シマアジのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ02
づけマグロのレアカツ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエあら煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチ唐揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カキマヨ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキのムニエル
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南の真鯛・蕪
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のユッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマ・小松菜
イサキのスパイス焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの西京焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
くえの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のリゾット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のフレーク揚げ
国東生カキの握り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろの唐揚げ
絶品漬けごまハマチ
シマアジの炙り刺し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
和製アクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
レシピ03
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのレアカツ
イサキのホイルバター焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソテー レモンソース添え
鯛かぶら
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鰆の麦みそ焼き
蛸の味噌漬
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのスープ仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ大根のけんちん煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タコとセロリのサラダ
スズキのムニエル
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラのすり身(オデン)
シマアジ南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエ南蛮サンド
シマアジのすり身揚げ
タコ飯
鯛のバジル和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの小鍋仕立て
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
スマの竜田揚
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カキのオイル漬
媛スマの椀
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキのコキールグラタン
ヒラメの竜田マリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
ブリのアクアパッツァ風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの昆布蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤の京湯葉巻
媛スマのパイ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキつみれでイサキ鍋
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜のマリネ
真鯛の中華刺身
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さわら西京焼
真鯛とセリの春巻き
クエのお吸い物
イサキの白ワイン蒸し
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの信州蒸し
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの蒲焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキの塩焼
クエの串カツ
たいのあら炊き
鱧の海老芋饅頭
タコ温玉サラダ
カンパチのごま照り
真鯛磯辺揚げ
媛スマのからあげ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ブリのひつまぶし風
焼きぶりしゃぶ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのプッタネスカ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマとワカモレのピンチョス
料理03
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのちり鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリと大根の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤と大根の焼き物
カンパチ幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
なめたカレイのエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くえ鍋
さわらのパードブリック包み
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのサラダ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
カンパチフライ
くえのさつま揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のおかき揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のもろみよごし
すだちぶり幽庵焼き
すだちブリ照り焼き
真鯛の昆布〆握り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のスープドポワソン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
足赤海老のシュリンプカクテル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の煮付け
媛スマのサラダ仕立て
サワラの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛のプロバンス
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのフリッターサラダ
姫スマのライスコロッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
平メのコンフィ
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
タコと長芋のカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのニース風サラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
カキのミルク煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキ岩塩炙り寿司
いさきのチーズフリット
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのカツレツ
くろまぐろオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
レシピ02
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの酒粕味噌焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のみぞれあんかけ
蛸の磯揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの甘酢餡
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
旬鰤のあぶり
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の松前焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
焼きサバサンド
カンパチのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの和風カルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と菜の花
オリーブぶりのぶり大根
かんぱち南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼きぶりの白菜あん掛け
マグロの竜田揚げ
まかない茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ぶり大根
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒ブリのダレ漬け刺身
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の二味焼き
焼きクエの釜飯
贅沢鯛めし 宇和島風
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの磯辺揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
クエのコンソメ蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛茶漬
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯵の酒盗干
鰤のゴーヤー天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱧の塩タタキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶり大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラのたたき
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのアクアパッツア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
生まぐろ鉄火丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ寿司
マグロのパン粉焼き
ブリの塩ユッケ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの昆布締め薄造り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のセビーチェ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコのトマト煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のソテー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
タコの紅白明石揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
本マグロの塩タタキ
鯛のカマ 香草焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコのアフォガード
西貝の和風春巻き
カンパチの煮つけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコと柑橘のセビーチェ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
炙りブリの梅水晶和え
勘八のガーリックバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛トマトチーズ焼
あかあしえびの炊き込みご飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本鮪食べ比べ
さぬき かきのパエリア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たこのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
鰆ホイル焼き
クエの唐揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
レシピ02
平目の冷製
伊佐木香草焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブブリの和サンド
鰆の西京焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの醬油麴焼き
クエの甘酢あん
真鯛のふっくら蒸し焼き
西貝の串揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の和コンフィ
カンパチ照焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチカマの西京焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のみりん干し
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛ソバ
カンパチのパイ包み焼
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの香草ポワレ
鰤の藁焼き
クエの黒ビールフリット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエ・新玉葱
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のねぎ味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマガツオの塩たたき
姫スマ干し
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛天寿司ドック
イサキ茶胡麻風味
媛スマサンド
スマ丼
中トロとアボカドの中華風和え
鯛の揚げ餃子
真鯛の野菜あんかけ
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのみかん幽庵焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
平目 吉野煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラカツ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイとソバ茶
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラの幽庵焼き
真鯛の炭火焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの葛打ち
ハマチの海鮮丼
マッ餃
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のムニエル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ大根
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
環八の南蛮酢和え
鯛の炙り松前
鰤のつみれ湯豆腐
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のキノコ餡かけ
ブリカツ
鯛とかぶらの山椒餡
スマの山椒醤油漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
梅香る鯛の水餃子
媛スマあぶりマリネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマ焼霜握り
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のレフリット
イサキのほっこり煮付け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カワハギ沢煮
まぐろステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
オリーブぶりのぶり大根