小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリと大根の煮付け
鯛のソテー
勘八のガーリックバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイの甘酢あん掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
九会の唐揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの煮つけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
ぶりシャブ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ハマチのてり焼
国東生カキの握り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエ炙り握りポン酢
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの串カツ
タコのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
赤足海老の羽根付ムニエル
いさきのチーズフリット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの竜田揚げ
クエとカブ
ブリ南蛮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
中トロとアボカドの中華風和え
ブリのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブぶりのぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カワハギ沢煮
ブリ大根
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ03
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブブリの和サンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
環八の南蛮酢和え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪とアボカドのタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの柚子みそ焼き
魚介のパエリア
シマアジ味噌漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコ温玉サラダ
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
しまアジのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はなはな鯛めし
くろまぐろオイル漬け
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
ブリ大根
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラの西京焼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの甘酢あん
タイのフリットラップロール
鰆のさんが揚
愛南鯛の旨潮煮
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のおかき揚げ
タコの一口オデン
水タコとクエのセビーチェ
イサキの南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのガーリックソース焼き
平目のひゅうがめし
タコの紅白明石揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
揚げたブリの変わりブリ大根
たこのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の西京焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエ柚香焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのりんごジュレかけ
鯛のもろみよごし
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
蛸の磯揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのほっこり煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の唐揚げ ディップソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
生タイめし丼
クエの煮食い
ぶり大根
本マグロの塩タタキ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛のプロバンス
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
伊佐木香草焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰤の京湯葉巻
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキのフィッシュアンドチップス
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の炭火焼
クエの真薯菜の花すり流し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛の中華刺身
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮃ソーセージ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリマーボー
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジ漬け
スマの竜田揚
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチフライ
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶり大根
クエの葛打ち
サワラの醤油煮込み弁当
焼きサバサンド
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの椀
いさきのパイ包み焼き
レシピ01
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマ焼霜握り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラタタキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
タコと長芋のカルパッチョ
鰆の二味焼き
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエと旬野菜の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆のみりん干し
媛スマ簡単たたき
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の炙り ゆのすソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのアフォガード
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの甘酢ソース
寒ブリのダレ漬け刺身
レシピ04
鯛のリゾット
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のユッケ
ブリの塩ユッケ
愛南クエの酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの羽二重蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の麦みそ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
クエのちり鍋
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハマチの海鮮丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
漬けマグロのたたき丼
鰆の炭焼き
真鯛しんじょうのフリッター
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
レシピ02
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのみかん幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
タコの土鍋めし
鰤のつみれ湯豆腐
平目 吉野煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
かんぱちの竜田揚げ
真鯛トマトチーズ焼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
和製アクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
まぐろステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
鯛とチーズの和風春巻
生まぐろ鉄火丼
炙りブリの梅水晶和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのオイルシャブシャブ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのオイスターバター炒め
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
寒ブリのしぐれ煮
媛スマあぶりマリネ
ひらめのかまくら~葱包み~
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキとトマトの酒蒸し
ゴマブリ丼
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの寿司
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ゴマカンパチ
鯛の竜田揚げ
愛南クエ・新玉葱
たことホタテの梅肉和え
真鯛のレフリット
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の湯引きポン酢
クエの昆布締め薄造り
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのからあげ
タコ飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
柿醤油まぐろ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキフライ
鯛のカマ 香草焼き
南仏の愛南クエ鍋
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
さぬき かきのパエリア
平目のムニエル
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのマルミタコ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのなめろう
平目のヴァプール トランペットのソース
クエのお吸い物
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのアクアパッツァ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろチーズカツ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛磯辺揚げ
マッ餃
クエのコンソメ蒸し
真鯛の和コンフィ
真鯛の昆布〆握り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキのスパイス焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ハリイカの黄身焼き
真鯛のスープドポワソン
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジのすり身揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
焼きぶりしゃぶ
タコのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬鰤のあぶり
イサキのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
国東オイスターの軍艦寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
絶品漬けごまハマチ
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエと青菜の酒蒸し
ブリの串カツ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの白ワイン蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマ炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
西貝の串揚げ
クエの信州蒸し
カキマヨ
平目のソテー レモンソース添え
クエのポワレと野菜添え
タコのトマト煮込み
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
中トロの炙り 水菜添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマサンド
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶり大根
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
料理03
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロのパン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの湯豆腐
イサキのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハリイカの沖漬け丼
さわら西京焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブハマチのセビーチェ
レシピ02
レシピ04
真鯛茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
ブリのおろし餡かけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマぶっかけ丼
鯛の香草フライドリア
鉄刺 刺身と炙り。
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキのコキールグラタン
鯛の梅しそ焼き串
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
牡蠣の松前焼き
媛スマのねぎま鍋
わら焼きマグロ丼
ハマチの照り焼き
クエのてんぷら
クエのローストバターソース
タコのアヒージョ
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のバプール
真鯛の煮付け
漬けマグロの南蛮煮
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのインボルティーニ
媛スマ・小松菜
サーモンレモン焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのパイ包み焼
鰆の西京焼き
ひらめスモーク茶漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平メのコンフィ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブぶりのぶり大根
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえの唐揚げ
イサキ茶胡麻風味
ブリカブの大根釜仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛のマリネ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの昆布蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエのズッパディペッシェ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の南蛮漬け
イサキのナージュ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのムニエル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まかない茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のじゃがいもおやき
活鯛の塩コウジ焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛ときのこの和風スープ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
クエのムニエル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの琉球丼
カンパチのカツサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのわら焼きたたき
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロのステーキ
マグロの冷製パスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛の揚げ餃子
カンパチ照焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの玉子とじ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
シマアジのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリカツ
鮪の塩麹漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
姫スマのライスコロッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆ホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くえのさつま揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛天寿司ドック
シマアジのなめろう風コロッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のアクアパッツア
カンパチの香草ポワレ
タコ飯
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛と菜の花
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブハマチの塩たたき
まぐろの唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの造りと泡醤油
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジ南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマの漁師丼
贅沢鯛めし 宇和島風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエの唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
焼きクエの釜飯
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南鯛の寿司
カンパチのレモンマリネ
鱧の海老芋饅頭
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの甘酢餡
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの柚庵焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のザクザクフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
クエの黒ビールフリット
マナガツオの自家製灰干し
カキのミルク煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のわかめあんかけ
本鮪食べ比べ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
イサキの握り寿司
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のネギ蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛ソバ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
媛スマガツオの塩たたき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとレンコンの煮付け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
西貝の和風春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
づけマグロのレアカツ
トリュフの鯛めしキッシュ
カキのオイル漬
イサキのムニエル レモンパセリソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネ タブレと
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメの竜田マリネ
ブリ味噌炭火焼
かんぱち南蛮漬け
サワラのたたき
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの酒蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛とセリの春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のチリ蒸し
ブリのサンドウィッチ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの小鍋仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのひつまぶし風
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラの磯辺揚げ
平目のお鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
生タイめし丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のセビーチェ
イサキのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラのぬた
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリの照り焼き
タイとソバ茶
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
たこのしぐれ煮
レシピ04
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のホイル焼き
カンパチのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
レシピ04
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
香鰤
愛南クエの富士山溶岩焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの白ワイン蒸し
イサキの香草パン粉焼き
サワラのムニエル
鯛の炙り松前
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのごま照り
タコとセロリのサラダ
平目の冷製
鱧の天ぷら
愛南真鯛の西京焼き!!
鱧の塩タタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒラメのカルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の胡麻茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
レシピ03
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
真鯛のカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのアヒージョ風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
わら焼き鰹たたきの漬け丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマの塩漬け炙り
平目と厚揚げの煮込み
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ鰹の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のタルタル
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
本鮪の炙り刺し
カンパチカマの西京焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のピッツァ マリナーラ
蛸の味噌漬
カンパチの海鮮ユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のフリット生のりソース
鯛のフレーク揚げ
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブぶり
スズキのムニエル
桜香る愛南のクエ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのみりん焼き
サワラカツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの南蛮漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
姫スマ干し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さわらのパードブリック包み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
梅香る鯛の水餃子
シマアジのプッタネスカ
たいのあら炊き
スマ丼
クエの蒲焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
マグロのカツレツ
サワラのすり身(オデン)
鰤の藁焼き
くえの塩焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛茶漬
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラの幽庵焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチ唐揚げ
鰤大根
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆のパイ包み焼き
タコとしらすのユッケ丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のバジル和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
カンパチの照焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのニース風サラダ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
レシピ03
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰤と大根の焼き物
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のフリッター チリソースがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くえのバタフライ
牡蠣のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
すだちぶり幽庵焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの酒蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鉄火とろろ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の塩タタキ
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯵の酒盗干
クエと旬野菜の照り煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮪の糀漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
ブリの塩焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチカツ 黒酢餡掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの稲荷