媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキとレンコンの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキの南蛮漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのスパイス焼き
媛スマあぶりマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱち南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
ハリイカの沖漬け丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリの旨煮
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のさんが揚
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛とチーズの和風春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛と大葉の挟み揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの柚庵焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛と新タマネギのおでん
ブリ南蛮
鯛の胡麻茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのマルミタコ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のザクザクフライ
鯛のピッツァ マリナーラ
国東生カキの握り
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
さぬき かきのパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本鮪の炙り刺し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆のわかめあんかけ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのほっこり煮付け
カンパチのパイ包み焼
クエ炙り握りポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブブリの和サンド
真鯛のアクアパッツア
タコ飯
カンパチの造りと泡醤油
梅香る鯛の水餃子
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベッシュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のフレーク揚げ
カキグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの水炊き
真鯛のスープドポワソン
姫スマ干し
真鯛の南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの磯辺揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエとカブ
シマアジのカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラカツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマと芹のからし醤油
クエの煮食い
牡蠣のマリネ
イサキのカルパッチョ
レシピ02
真鯛のスパイシーフライ
鯛のカマ 香草焼き
イサキとトマトの酒蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のお鍋
カンパチの照焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
サワラの西京焼
スマの塩漬け炙り
平メのコンフィ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のブランダード キャビア添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマの漁師丼
焼きぶりしゃぶ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カキのミルク煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛と季節野菜のオイル焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の西京焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の二味焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマガツオの塩たたき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
イサキの塩焼
桜香る愛南のクエ
ぶりシャブ
鰆のみりん干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
わら焼きマグロ丼
鯛かぶら
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣の松前焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛ソバ
くえの塩焼き
真鯛の和コンフィ
タコの土鍋めし
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの串カツ
マグロのカルパッチョ
スマの竜田揚
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タコのりんごジュレかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの竜田揚げ
媛スマのニース風サラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの香草ポワレ
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメソテー日本酒ソース
カキフライ
ニシ貝のバター焼き
タイのカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の揚げ餃子
サワラの玉子とじ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤のねぎ味噌焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の醤油麹焼き
シマアジ味噌漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛の湯引きポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロのステーキ
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まかない茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きクエの釜飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの稲荷
イサキの握り寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
鯛のタルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチフライ
マグロのパン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコと長芋のカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の南蛮漬け
イサキの白ワイン蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマタクロール
鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
シマアジの炙り刺し
カキマヨ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの唐揚げ
ブリと大根の煮付け
くえのさつま揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエあら煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
贅沢鯛めし 宇和島風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
和製アクアパッツァ
クエの酒蒸し
クエ南蛮サンド
愛南鯛の寿司
平目のひゅうがめし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
レシピ04
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのポワレ マリニエールソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南クエ・新玉葱
さわらの馬鈴薯焼き
づけマグロのレアカツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
鯛と菜の花
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱧の海老芋饅頭
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリのひつまぶし風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
いさきのチーズフリット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の野菜あんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛天寿司ドック
なめたカレイのエスカベッシュ
スマ丼
鱧の塩タタキ
鱧の天ぷら
クエのグリル酒粕仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのローストバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
しまあじキャラメリーゼ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのマリネ タブレと
鰤のしゃぶしゃぶ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
レシピ04
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリカブの大根釜仕立て
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
九会の唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのアフォガード
魚介のパエリア
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の京湯葉巻
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリのアクアパッツァ風
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの葛打ち
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
カワハギ沢煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのピリ辛焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
たこのカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのムニエル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ハマチの海鮮丼
スマの山椒醤油漬け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のアクアパッツァ
はなはな鯛めし
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の炙り松前
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのエスカベッシュ
鉄火とろろ丼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カキのコキールグラタン
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのサラダ仕立て
媛スマ・小松菜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の香草フライドリア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のポワレ バンブランソース
タコのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマサンド
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ01
クエのちり鍋
真鯛のネギ蒸し
媛スマの椀
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイとソバ茶
本マグロの塩タタキ
真鯛の炭火焼
サワラのフリット トマトカルサソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラのたたき
ゴマブリ丼
タコとアボカドの混ぜご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香鰤
媛スマ簡単たたき
イサキ茶胡麻風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
環八の南蛮酢和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のユッケ
カンパチのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの酒蒸し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ゴマカンパチ
シマアジのすり身揚げ
真鯛茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のソテー
鰤のゴーヤー天ぷら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
柿醤油まぐろ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
絶品漬けごまハマチ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
さわらのパードブリック包み
蛸の磯揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ひらめスモーク茶漬け
サワラの幽庵焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろチーズカツ
クエ柚香焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のバプール
愛南真鯛のプロバンス
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と大葉のレアカツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤と大根の焼き物
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
まぐろステーキ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリカツ甘辛ソース
たいのあら炊き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのカツサンド
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのパイ焼き
くえの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチ唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛だし塩ラーメン
真鯛の味噌焼き
レシピ03
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリ味噌炭火焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリのサンドウィッチ
ブリの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのたたきユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のエスカベッシュ
オリーブハマチのセビーチェ
カキのオイル漬
愛南鯛の旨潮煮
ひらめのかまくら~葱包み~
レシピ04
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
伊佐木香草焼
鰤の藁焼き
鯛の竜田揚げ
旬鰤のあぶり
さわらのムニエル ガーリックバターソース
レシピ04
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリの南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のホイル焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコのトマト煮込み
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ03
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のソテー レモンソース添え
媛スマのからあげ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのカルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
イサキのフリッターサラダ
ハリイカの黄身焼き
オリーブぶり
寒ブリのしぐれ煮
真鯛の昆布〆握り
タコの一口オデン
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの湯豆腐
くえ鍋
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鱧の塩タタキ
クエ 和のCelviche
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鮃ソーセージ
カンパチの海鮮ユッケ
水タコとクエのセビーチェ
鯛のバジル和え
ぶり大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本鮪食べ比べ
平目の冷製
カンパチのなめろう
鮪の塩麹漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
蛸の味噌漬
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活鯛の塩コウジ焼き
ブリのオイルシャブシャブ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛のマリネ
愛南の真鯛・蕪
媛スマ炙り
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエと旬野菜の揚げ出し
漬けマグロの南蛮煮
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの昆布締め薄造り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマぶっかけ丼
生タイめし丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロのバター醤油焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちのグリル ハーブオイル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのてんぷら
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの琉球丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のもろみよごし
真鯛とセリの春巻き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの昆布蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬けマグロのたたき丼
かんぱちの磯辺チーズあげ
マナガツオの自家製灰干し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
レシピ04
クエの信州蒸し
ブリの照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛茶漬
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリマーボー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのフライ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
スズキのムニエル
イサキのムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのぬた
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのムニエル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の炭焼き
サワラの柚子みそ焼き
まぐろの唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タイのアクアパッツァ
平目 吉野煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
しまアジのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のレフリット
ブリの串カツ
くろまぐろオイル漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブぶりのぶり大根
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのごま照り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのフリットラップロール
サワラのアヒージョ風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の西京焼き
タコのバター炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のおかき揚げ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジ南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のチリ蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチカマの西京焼き
クエの蒲焼き
カキのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのお吸い物
クエの甘酢あん
藁焼ブリとゆず釜
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのてり焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
姫スマのライスコロッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
西貝の和風春巻き
平目のムニエル
真鯛の中華刺身
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコと野菜のマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの燻製 塩ラーメン
媛すま/梅肉/スマック
タイのチゲ鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
灸ガツオの藁焼き
愛南クエの酒蒸し
たこのしぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
オリーブぶり鉄板ステーキ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆のパイ包み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
鯵の酒盗干
ブリ大根
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの甘酢餡
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの塩ユッケ
鰆ホイル焼き
カンパチのマリネ
焼きサバサンド
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ぶり大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
たことホタテの梅肉和え
ブリ大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの炙り和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンレモン焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
タコ温玉サラダ
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
クエの甘酢ソース
ヒラメのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
中トロの炙り 水菜添え
ブリカツ
タコのカルパッチョ
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スマ焼霜握り
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの醬油麴焼き
鯛のじゃがいもおやき
クエのサルサヴェルデ
イサキつみれでイサキ鍋
タコの紅白明石揚げ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのインボルティーニ
勘八のガーリックバター焼き
さわら西京焼
真鯛の煮付け
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
レシピ04
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
生まぐろ鉄火丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマと里イモのテリーヌ
いさきのパイ包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのみりん焼き
鮪の糀漬け
マッ餃
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の梅しそ焼き串
鯛のブランダード 生ハム巻き
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのレアカツ
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
料理03
真鯛キムチの冷麺
カンパチの煮つけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの羽二重蒸し
鰤大根
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイの甘酢あん掛け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆の菜種チーズ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スマ鰹の生ハム風
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶり大根
鉄刺 刺身と炙り。
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ照焼
鯛のリゾット
生タイめし丼
ブリのおろし餡かけ
オリーブハマチの塩たたき
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の麦みそ焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのズッパディペッシェ