クエの葛打ち
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
レシピ04
ブリマーボー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤と大根の焼き物
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラカツ
かんぱちの竜田揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちの磯辺チーズあげ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロのバター醤油焼き
九会の唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのさつま揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶり大根
真鯛のセビーチェ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鉄刺 刺身と炙り。
牡蠣の松前焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジ南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スマ丼
姫スマのライスコロッケ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛キムチの冷麺
真鯛トマトチーズ焼
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの旨煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のみぞれあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
焼きぶりの白菜あん掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのマリネ タブレと
ブリ味噌炭火焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの炙り刺し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛だし塩ラーメン
トリュフの鯛めしキッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
さわらのパードブリック包み
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の炭焼き
鮪の塩麹漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鉄火とろろ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのたたき
レシピ03
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエ 和のCelviche
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のリゾット
クエの蒲焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛の胡麻茶漬け
鯛の西京焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ハマチのてり焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ゴマカンパチ
鯛のカマ 香草焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエのコンソメ蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯵の酒盗干
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエ柚香焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タイのカルパッチョ
くえの塩焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエの唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの海鮮ユッケ
さわら西京焼
スマの塩漬け炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのサラダ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
サワラタタキ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのレモンマリネ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのぬた
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛茶漬け
鯛のフレーク揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのフィッシュアンドチップス
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のプロバンス
鯛のチリ蒸し
クエと赤紫大根のタルト
真鯛磯辺揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの竜田揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの造りと泡醤油
鰤の藁焼き
クエの小鍋仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキのフリッターサラダ
マグロのパン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
すだちぶり幽庵焼き
鮪の糀漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろチーズカツ
クエの唐揚げ
鰆のさんが揚
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
ぶり大根
真鯛の南蛮漬け
真鯛の煮付け
鯛茶漬
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りブリの梅水晶和え
かんぱち南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
はなはな鯛めし
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のエスカベッシュ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリの串カツ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの甘酢餡
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりシャブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリのオイルシャブシャブ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコと長芋のカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの磯辺揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
クエあら煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛の中華刺身
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラの幽庵焼き
真鯛の野菜あんかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
カキマヨ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのナージュ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛と菜の花
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのなめろう
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキ岩塩炙り寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
愛南クエの酒蒸し
カンパチのごま照り
ハマチの海鮮丼
たこのしぐれ煮
クエと旬野菜の照り煮
鰆の麦みそ焼き
レシピ04
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のユッケ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの漁師丼
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの煮つけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
クエの羽二重蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのひつまぶし風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイのフリットラップロール
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの塩レモン麹漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カキのオイル漬
鰤の京湯葉巻
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪の胡麻味噌葱間焼
伊佐木香草焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの甘酢ソース
シマアジ味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
マッ餃
レシピ04
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
本鮪食べ比べ
平目の冷製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマと芹のからし醤油
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マナガツオの自家製灰干し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の塩タタキ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛と菜の花の昆布締め
本鮪の炙り刺し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
カンパチフライ
鯛のバジル和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのマルミタコ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の揚げ餃子
国東生カキの握り
イサキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
柿醤油まぐろ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリカツ甘辛ソース
ブリのみかん幽庵焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のマリネ
鯛のもろみよごし
クエのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのカルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
タコ温玉サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマの山椒醤油漬け
鮃ソーセージ
クエの酒蒸し
たことホタテの梅肉和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
南仏の愛南クエ鍋
ブリ大根
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
料理03
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て
鯛のザクザクフライ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
真鯛天寿司ドック
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのスパイス焼き
愛南クエのスープ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のみりん干し
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのたたきカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのちり鍋
鯛のソテー レモンバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのカツサンド
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
生タイめし丼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラの白ワイン蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとしらすのユッケ丼
クエの湯豆腐
平メのコンフィ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛ソバ
桜香る愛南のクエ
国東オイスターの軍艦寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
たいのあら炊き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリ南蛮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の香草フライドリア
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
蛸の磯揚げ
タコの一口オデン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の竜田揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
いさきのパイ包み焼き
梅香る鯛の水餃子
ブリのおろし餡かけ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの燻製 塩ラーメン
マグロのカツレツ
サワラの玉子とじ
カンパチの柚庵焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
カンパチ幽庵焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわらの馬鈴薯焼き
クエのしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキの煮付け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのニース風サラダ
媛スマ簡単たたき
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリの照り焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのたたきユッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の和コンフィ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチカマの西京焼き
真鯛のネギ蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのホイルバター焼き
愛南クエ・新玉葱
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の菜種チーズ焼き
平目のお鍋
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロの冷製パスタ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコ飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のわかめあんかけ
スマ焼霜握り
ブリの南蛮漬け
イサキの酒粕味噌焼き
焼きサバサンド
イサキの白ワイン蒸し
オリーブブリの和サンド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの和風カルパッチョ
イサキの塩焼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの竜田揚
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの寿司
ブリのカルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のタルタル
タイのアクアパッツァ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロのステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
しまアジのなめろう
鰆の西京焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ハマチの照り焼き
シマアジのすり身揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのサルサヴェルデ
姫スマ干し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
蛸の味噌漬
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鰆ホイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のソテー レモンソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のバプール
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマサンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのオイスターバター炒め
焼きぶりしゃぶ
魚介のパエリア
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のスパイシーフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの香草ポワレ
タコの紅白明石揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのアクアパッツア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキのコキールグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のレフリット
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ゴマブリ丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのみりん焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのからあげ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリと大根の煮付け
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サーモンレモン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南鯛の寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ大根
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろステーキ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ
真鯛のアクアパッツア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの昆布締め薄造り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶり
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鱧の海老芋饅頭
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ01
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
まかない茶漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
すだちブリ照り焼き
牡蠣のしぐれ煮
タイとソバ茶
真鯛の炙り ゆのすソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ニシ貝のバター焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生タイめし丼
真鯛と大葉のレアカツ
鰤大根
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのりんごジュレかけ
サワラのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
カンパチのマリネ
煮穴子のちらし寿司
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鱧の天ぷら
レシピ02
くえの唐揚げ
本マグロの塩タタキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのガーリックソース焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのムニエル エスニック風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
水タコとクエのセビーチェ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの唐辛子山椒炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
平目のヴァプール トランペットのソース
鮪とアボカドのタルタル
くえ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのわら焼きたたき
クエのフライ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ04
レシピ02
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛とチーズの和風春巻
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの串カツ
わら焼きマグロ丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サワラの西京焼
タイのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
シマアジのプッタネスカ
イサキとレンコンの煮付け
サワラのすり身(オデン)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の梅しそ焼き串
サワラのアヒージョ風
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの稲荷
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと野菜のマリネ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
生まぐろ鉄火丼
カンパチのパイ包み焼
カンパチのピリ辛焼き
スマ鰹の生ハム風
クエの昆布蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とろ媛スマカツオのなめろう
鰆の醤油麹焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの甘酢あん
ひらめスモーク茶漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエとカブ
サワラの柚子みそ焼き
ブリのサンドウィッチ
ヒラメのカルパッチョ
イサキのムニエル
タコのトマト煮込み
西貝の串揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのお吸い物
さわらのムニエル ガーリックバターソース
まぐろの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
環八の南蛮酢和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目と厚揚げの煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリの塩ユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブハマチの塩たたき
カンパチの醬油麴焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のアクアパッツァ
鰆の南蛮漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの照焼
タコのアフォガード
マグロのカルパッチョ
平目のムニエル
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリの塩焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ
レシピ03
さぬき かきのパエリア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カキグラタン
タコ飯
カンパチ唐揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
灸ガツオの藁焼き
クエのてんぷら
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の炙り松前
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛の軽い煮込み
中トロとアボカドの中華風和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のフリッター チリソースがけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の味噌焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブぶりのぶり大根
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマガツオの塩たたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの和風カルパッチョ
たこのカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目 吉野煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコの土鍋めし
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ照焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
スズキのムニエル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
レシピ02
媛スマあぶりマリネ
漬けマグロのたたき丼
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマ炙り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のひゅうがめし
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの厚切り生ハム
ヒラメの竜田マリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
足赤海老のシュリンプカクテル
くえのバタフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
和製アクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの握り寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブぶりのぶり大根
スマタクロール
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマぶっかけ丼
真鯛の昆布〆握り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのパイ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のフリット生のりソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの黒ビールフリット
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのチゲ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
西貝の和風春巻き
鰆の二味焼き
ハリイカの沖漬け丼
絶品漬けごまハマチ
真鯛の炭火焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキのミルク煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの揚げ浸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギ沢煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの酒蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のホイル焼き
媛スマのレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛かぶら
イサキとトマトの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジ漬け
媛スマの琉球丼
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキのほっこり煮付け
オリーブハマチのセビーチェ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
いさきのチーズフリット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
旬鰤のあぶり
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鱧の塩タタキ