愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
媛スマあぶりマリネ
ハリイカの沖漬け丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのカルパッチョ
レシピ04
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桜香る愛南のクエ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの香草ポワレ
本鮪の炙り刺し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの唐揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
鮪の糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平メのコンフィ
媛スマの寿司
鯛の竜田揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
藁焼ブリとゆず釜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
平目のカツレツ フォアグラソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのマリネ
タイのチゲ鍋
タイのフリットラップロール
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラのたたき
ブリ、オマールのブールブランソース
平目の冷製
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジ南蛮漬け
カキのオイル漬
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆の麦みそ焼き
ハマチのてり焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの造りと泡醤油
すだちブリ照り焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱧の天ぷら
真鯛のアクアパッツァ
はなはな鯛めし
真鯛の煮付け
ブリのおろし餡かけ
サワラの柚子みそ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの椀
鰆のムニエル 白味噌ソース
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとしらすのユッケ丼
マグロのカツレツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエとカブ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
づけマグロのレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レシピ04
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
なめたカレイのエスカベッシュ
さわらの柚子味噌焼き
愛南クエ・新玉葱
ゴマブリ丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのフライ
カンパチフライ
ピリ辛ゴマかんぱち
タコとアボカドの混ぜご飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリカツ甘辛ソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆ホイル焼き
ブリのサンドウィッチ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキのスパイス焼き
国東生カキの握り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの煮つけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
しまアジのなめろう
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛・蕪
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマチの海鮮丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのムニエル
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブぶり
香川県産オリーブブリのブニュエロ
焼きクエの釜飯
鯛茶漬
カンパチのアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ飯
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこのしぐれ煮
真鯛のレフリット
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
焼きサバサンド
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
梅香る鯛の水餃子
九会の唐揚げ
真鯛のネギ蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の南蛮漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目のひゅうがめし
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリカツ
カワハギ沢煮
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイの甘酢あん掛け
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
サワラのすり身(オデン)
スズキのムニエル
クエ柚香焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のバプール
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
焼きぶりしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
レシピ02
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まかない茶漬け
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
いさきのパイ包み焼き
クエのちり鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
旬鰤のあぶり
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの旨煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジの炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱧の海老芋饅頭
鯛のバジル和え
ブリのひつまぶし風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛キムチの冷麺
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのローストバターソース
スマの山椒醤油漬け
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジのすり身揚げ
鰤の京湯葉巻
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ゴマカンパチ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の湯引きポン酢
さぬき かきのパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ぶり大根
クエ 和のCelviche
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆の菜種チーズ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコとセロリのサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの照焼
鰤の藁焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のもろみよごし
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ひらめスモーク茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブハマチのセビーチェ
鰆の南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のわかめあんかけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のエスカベッシュ
鯛のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
愛南クエのスープ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロのステーキ
鯛のチリ蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラの玉子とじ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと赤紫大根のタルト
クエの昆布蒸し
西貝の串揚げ
ブリの塩ユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
たことホタテの梅肉和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のさんが揚
クエのコンソメ蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶり大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
寒ブリのしぐれ煮
タイとソバ茶
マッ餃
真鯛のおかき揚げ
サワラのアヒージョ風
媛スマのたたきカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
煮穴子のちらし寿司
媛スマ・小松菜
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエ南蛮サンド
イサキ茶胡麻風味
鯛のからし粥床漬け焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
真鯛の炭火焼
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの竜田揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
わら焼きマグロ丼
クエの甘酢あん
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの羽二重蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
タコ温玉サラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
環八の南蛮酢和え
スマタクロール
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリのアクアパッツァ風
かんぱちの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のパイ包み焼き
ぶりシャブ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブぶりのぶり大根
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチ大根のけんちん煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のみぞれあんかけ
鰤のねぎ味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチ唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
本マグロのバター醤油焼き
タコ飯
スマ丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのカルパッチョ
鯵の酒盗干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のじゃがいもおやき
くろまぐろオイル漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの揚げ浸し
柿醤油まぐろ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイのエスカベッシュ
カキマヨ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの葛打ち
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエの琥珀鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチと新玉の南蛮漬け
カキフライ
媛スマのたたきユッケ
クエのてんぷら
イサキの握り寿司
タイのアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
足赤海老のシュリンプカクテル
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジと豆富の山葵焼き
たいのあら炊き
愛南クエの酒蒸し
鯛のフレーク揚げ
マグロのパン粉焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のスパイシーフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリマーボー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
レシピ02
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのほっこり煮付け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り松前
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と大葉のレアカツ
鰤と大根の焼き物
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのオイスターバター炒め
クエと青菜の酒蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶり大根
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のタルタル
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのごま照り
媛スマぶっかけ丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
牡蠣の松前焼き
ハリイカの黄身焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の梅しそ焼き串
カキのミルク煮
媛スマの琉球丼
愛南クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
さわら西京焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛だし塩ラーメン
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
くえ鍋
鰆のみりん干し
真鯛の和コンフィ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロの竜田揚げ
クエの煮食い
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のムニエル
イサキの煮付け
真鯛のアクアパッツア
伊佐木香草焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スマ焼霜握り
たこのカルパッチョ
クエの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のエスカベッシュ
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンレモン焼き
ブリの塩焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
料理03
真鯛のセビーチェ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコと長芋のカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのムニエル エスニック風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
いさきのチーズフリット
レシピ03
媛スマのニース風サラダ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱧の塩タタキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
平目 吉野煮
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのぬた
鯛のリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマルミタコ
くえのさつま揚げ
カンパチのカツサンド
サワラのムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の中華刺身
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛しんじょうのフリッター
愛南鯛の寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのナージュ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
イサキとレンコンの煮付け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマ簡単たたき
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
漬けマグロのたたき丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タイのアクアパッツァ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの昆布締め薄造り
ブリのオイルシャブシャブ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のフリット生のりソース
カンパチカマの西京焼き
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の西京焼き
くえの塩焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラの白ワイン蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ03
イサキの白ワイン蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けマグロの南蛮煮
カキのアヒージョ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの漁師丼
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆の西京焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のユッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコのアフォガード
さわらのパードブリック包み
真鯛のスープドポワソン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコと野菜のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
かんぱち南蛮漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメのインボルティーニ
クエ炙り握りポン酢
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛かぶら
生タイめし丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコの一口オデン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の揚げ餃子
鱧の塩タタキ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリの串カツ
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのサルサヴェルデ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の昆布〆握り
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
蛸の味噌漬
イサキのカルパッチョ寿司
生タイめし丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ干し
ブリ南蛮
ブリ大根
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ハマチの照り焼き
媛スマ炙り
ブリと大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛トマトチーズ焼
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのパイ包み焼
タコのバター炒め
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の醤油麹焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
低温調理した媛スマとビーツ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの磯辺揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの稲荷
ブリの南蛮漬け
まぐろステーキ
媛スマと芹のからし醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のお鍋
媛スマの厚切り生ハム
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ照焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スマの竜田揚
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマサンド
クエのお吸い物
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スマ鰹の生ハム風
カンパチの和風カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のカマ 香草焼き
ブリの照り焼き
まぐろの唐揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛すま/梅肉/スマック
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目のソテー レモンソース添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの串カツ
南仏の愛南クエ鍋
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰤のつみれ湯豆腐
カキグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマガツオの塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのマリネ タブレと
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコのトマト煮込み
クエの酒蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
レシピ04
シマアジ漬け
サワラの西京焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のザクザクフライ
マナガツオの自家製灰干し
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
絶品漬けごまハマチ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚介のパエリア
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のソテー
クエあら煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの甘酢餡
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのムニエル
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
勘八のガーリックバター焼き
鰆の二味焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろとアボカドのわさび和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛天寿司ドック
イサキのホイルバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鉄火とろろ丼
蛸の磯揚げ
マグロの冷製パスタ
鮪とアボカドのタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろチーズカツ
鯛ソバ
クエの蒲焼き
カキのコキールグラタン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの唐揚げ
サワラの幽庵焼き
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのパイ焼き
イサキの塩焼
鮃ソーセージ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛とセリの春巻き
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのレアカツ
イサキのアクアパッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラタタキ
讃岐でんぶく みの揚げ
香鰤
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛と菜の花
タルタル鯛のタンバル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチの柚庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のホイル焼き
本マグロの塩タタキ
クエの甘酢ソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの湯豆腐
レシピ03
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのみりん焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の炭焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコの紅白明石揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
タコの土鍋めし
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛の西京焼き!!
サワラカツ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
くえの唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ