赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬鰤のあぶり
鯛茶漬
タコとセロリのサラダ
焼きサバサンド
ハマチの照り焼き
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
かんぱち南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと柑橘のセビーチェ
クエの串カツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
たこのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ幽庵焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
くえの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの冷製パスタ
鰆のわかめあんかけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのアクアパッツア
活鯛の塩コウジ焼き
タコのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
クエのちり鍋
サーモンレモン焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の竜田揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコ飯
平目のムニエル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
カンパチ照焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキのほっこり煮付け
ブリの照り焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのお吸い物
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの海鮮ユッケ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの香草ポワレ
カキグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリのみかん幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキのムニエル
サワラの磯辺揚げ
イサキの煮付け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブハマチのセビーチェ
まぐろともやしの船上炒め
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の揚げ餃子
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの造りと泡醤油
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラカツ
イサキの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のパイ包み焼き
カキのオイル漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
シマアジ味噌漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのカツサンド
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
くろまぐろオイル漬け
タコの一口オデン
タイのエスカベッシュ
あかあしえびの炊き込みご飯
中トロとアボカドの中華風和え
蛸の味噌漬
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆握り
ブリ大根
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
鰆の南蛮漬け
媛スマのマルミタコ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶり
タコ温玉サラダ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの玉子とじ
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ02
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマとワカモレのピンチョス
南仏の愛南クエ鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の松前焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリと大根の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
国東オイスターの軍艦寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のひゅうがめし
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの甘酢餡
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
まぐろの唐揚げ
媛スマの椀
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
づけマグロのレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのガーリックソース焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマの琉球丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
九会の唐揚げ
さぬき かきのパエリア
クエ炙り握りポン酢
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのカルパッチョ
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチフライ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カキのコキールグラタン
イサキのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの炙り カルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
タイ飯 柚子胡椒風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマ・小松菜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤大根
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコの土鍋めし
真鯛のスパイシーフライ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキ茶胡麻風味
カンパチのピリ辛焼き
タコのアフォガード
カンパチカマの西京焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の味噌焼き
真鯛の南蛮漬け
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目 吉野煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリ南蛮
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の唐揚げ ディップソース
マッ餃
真鯛の和コンフィ
タイのチゲ鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのプッタネスカ
愛南クエ・新玉葱
カンパチのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
はなはな鯛めし
サワラの揚げ浸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のアクアパッツア
クエの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ03
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのグリルハーブの香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ味噌炭火焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ぶり大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのスパイス焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの香草パン粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのごま照り
媛スマあぶりマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のフレーク揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平メのコンフィ
タイの甘酢あん掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと長芋のカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロのステーキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のセビーチェ
レシピ04
赤足海老の羽根付ムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの酒蒸し
カンパチのみりん焼き
イサキのカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
寒ブリのダレ漬け刺身
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯵の酒盗干
媛スマぶっかけ丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのからあげ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのレモンマリネ
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
平目のお鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛とチーズの和風春巻
クエのローストバターソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たことホタテの梅肉和え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の中華刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキの柚子味噌グラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
魚介のパエリア
スマの塩漬け炙り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリマーボー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマガツオの塩たたき
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のエスカベッシュ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
和製アクアパッツァ
ブリカツ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのしゃぶしゃぶ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコと野菜のマリネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキの握り寿司
姫スマのライスコロッケ
サワラのムニエル
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ唐揚げ
クエとカブ
ぶりシャブ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛磯辺揚げ
クエのコンソメ蒸し
鰤の藁焼き
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの寿司
真鯛天寿司ドック
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキのナージュ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのホイルバター焼き
真鯛と大葉のレアカツ
ゴマブリ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のみぞれあんかけ
柿醤油まぐろ
讃岐でんぶく みの揚げ
鮃ソーセージ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
料理03
まぐろチーズカツ
タイのアクアパッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのニース風サラダ
絶品漬けごまハマチ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
くえのさつま揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジ漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキとトマトの酒蒸し
クエの唐揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
鯛の梅しそ焼き串
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆ホイル焼き
ぶり大根
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
さわらの柚子味噌焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛ソバ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのすり身揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
本マグロの塩タタキ
鯛の湯引きポン酢
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハリイカの沖漬け丼
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香鰤
カンパチと新玉の南蛮漬け
本鮪食べ比べ
レシピ02
鮪の糀漬け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラの西京焼
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
漬けマグロのたたき丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの照焼
鯛だし塩ラーメン
タコ飯
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの白ワイン蒸し
クエの甘酢あん
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
たいのあら炊き
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤のゴーヤー天ぷら
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
蛸の磯揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリカツ甘辛ソース
ひらめスモーク茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの湯豆腐
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤の京湯葉巻
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハマチのてり焼
イサキ鍋とイサキつみれ
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマのパイ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
サワラの幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブブリの和サンド
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
環八の南蛮酢和え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛茶漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きぶりの白菜あん掛け
焼きぶりしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
低温調理した媛スマとビーツ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レシピ03
揚げたブリの変わりブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鱧の天ぷら
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの煮食い
クエ柚香焼き
媛すま/梅肉/スマック
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブハマチの塩たたき
イサキのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南クエの酒蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリカブの大根釜仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タイのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タコとしらすのユッケ丼
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの串カツ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤と大根の焼き物
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のバプール
鯛の香草フライドリア
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのアヒージョ風
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のバジル和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の海老芋饅頭
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スズキのムニエル
生タイめし丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの塩レモン麹漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のブランダード キャビア添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロのバター醤油焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛のマリネ
サワラのすり身(オデン)
鯛と菜の花
レシピ04
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマ簡単たたき
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマの漁師丼
レシピ04
ゴマカンパチ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目の冷製
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのムニエル
まぐろステーキ
クエ 和のCelviche
トリュフの鯛めしキッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえの唐揚げ
ブリのアクアパッツァ風
クエの酒蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ぶり大根
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のリゾット
鰆の麦みそ焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カンパチのパイ包み焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
くえ鍋
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の野菜あんかけ
ハリイカの黄身焼き
サワラのたたき
まかない茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
ハマチの海鮮丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
生タイめし丼
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛かぶら
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
レシピ02
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキマヨ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のチリ蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
生まぐろ鉄火丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛の軽い煮込み
クエの羽二重蒸し
鯛のザクザクフライ
ブリ大根
オリーブぶり鉄板ステーキ
たこのしぐれ煮
わら焼きマグロ丼
鮪の塩麹漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
姫スマ干し
クエの信州蒸し
クエの水炊き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのフライ
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のおかき揚げ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さわら西京焼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの竜田揚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブブリのブリしゃぶ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛のプロバンス
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリの塩焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のしぐれ煮
媛スマのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
鯛の胡麻茶漬け
平目と厚揚げの煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆の炭焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
梅香る鯛の水餃子
鯛のユッケ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙りブリの梅水晶和え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
鯛のもろみよごし
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南鯛の寿司
レシピ04
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
国東生カキの握り
サワラタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
灸ガツオの藁焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのフリットラップロール
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛キムチの冷麺
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの葛打ち
カンパチのなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの稲荷
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ぶり照り山椒ピッツァ
カキのミルク煮
マグロのカツレツ
真鯛のレフリット
鯛の炙り松前
クエの昆布蒸し
カンパチの柚庵焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鉄火とろろ丼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
西貝の和風春巻き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
水タコとクエのセビーチェ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
いさきのチーズフリット
クエの蒲焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南の真鯛・蕪
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの昆布締め薄造り
カキのアヒージョ
ブリの旨煮
牡蠣のマリネ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スマタクロール
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイとソバ茶
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
さわらのパードブリック包み
カワハギ沢煮
鰆のみりん干し
クエのてんぷら
サワラのぬた
西貝の串揚げ
スマ鰹の生ハム風
ヒラメの竜田マリネ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の二味焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のソテー
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリの塩ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛のフリッター チリソースがけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のホイル焼き
鯛の西京焼き
鱧の塩タタキ
イサキのフリッターサラダ
スマの山椒醤油漬け
クエの甘酢ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
ブリのおろし餡かけ
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの香草パン粉焼き
スマ丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の炭火焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエあら煮
真鯛のネギ蒸し
ヒラメのインボルティーニ
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆のさんが揚
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキフライ
イサキの塩焼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
勘八のガーリックバター焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰆の西京焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラの柚子みそ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
伊佐木香草焼