瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛だし塩ラーメン
鯛の西京焼き
カンパチ照焼
タコと柑橘のセビーチェ
鰆の二味焼き
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鮃ソーセージ
オリーブぶり
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの稲荷
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛と大葉の挟み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのみかん幽庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目の冷製
ブリのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル
イサキとレンコンの煮付け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの水炊き
タイのエスカベッシュ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
生タイめし丼
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキの握り寿司
真鯛茶漬け
鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
レシピ02
スマ丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きぶりしゃぶ
ハマチの照り焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
レシピ02
鯛の香草フライドリア
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
づけマグロのレアカツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のじゃがいもおやき
タイのアクアパッツァ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
活鯛の塩コウジ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマ焼霜握り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さわらのパードブリック包み
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
漬けマグロの南蛮煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
いさきのチーズフリット
ブリのおろし餡かけ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
中トロとアボカドの中華風和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキ茶胡麻風味
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のお鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛キムチの冷麺
鰆の南蛮漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ南蛮漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコの紅白明石揚げ
タイの甘酢あん掛け
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のソテー レモンソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タコとセロリのサラダ
カンパチと新玉の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエの酒蒸し
伊佐木香草焼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の煮付け
クエのお吸い物
鯛のタルタル
さわらの柚子味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
料理03
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキの塩焼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のスープドポワソン
クエ南蛮サンド
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマの寿司
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの串カツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の昆布〆握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
マグロのカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
ブリの照り焼き
鯛の湯引きポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのチゲ鍋
九会の唐揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と新タマネギのおでん
香鰤
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコ温玉サラダ
ぶり大根
さぬき かきのパエリア
鮪の胡麻味噌葱間焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエの羽二重蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
平メのコンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のブランダード キャビア添え
タイとソバ茶
シマアジの炙り刺し
カキフライ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のアクアパッツア
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエのてんぷら
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スマの山椒醤油漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキのほっこり煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ぶりシャブ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の揚げ餃子
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキの香草パン粉焼き
魚介のパエリア
ハマチのてり焼
鯛のエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛とセリの春巻き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのたたきユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のポワレ バンブランソース
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブぶりのぶり大根
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
環八の南蛮酢和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ味噌炭火焼
カンパチのムニエル エスニック風
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛トマトチーズ焼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のセビーチェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の梅しそ焼き串
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
レシピ04
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジ味噌漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラのぬた
贅沢鯛めし 宇和島風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのフリッターサラダ
レシピ01
タコ飯
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのコンソメ蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのアクアパッツァ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆の菜種チーズ焼き
ゴマカンパチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のおかき揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
蛸の磯揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くろまぐろオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの西京焼
旬鰤のあぶり
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラのたたき
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブハマチの塩たたき
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
まぐろの唐揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのマルミタコ
わら焼きマグロ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のザクザクフライ
ブリカツ甘辛ソース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマぶっかけ丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
国東生カキの握り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱧の塩タタキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スマ鰹の生ハム風
蛸の味噌漬
クエとカブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの昆布蒸し
柿醤油まぐろ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのパイ焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチ唐揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のスパイシーフライ
クエ 和のCelviche
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のフリット生のりソース
サワラの玉子とじ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハリイカの黄身焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイのアクアパッツァ
真鯛の野菜あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
レシピ04
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
低温調理した媛スマとビーツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリ南蛮
クエの甘酢あん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのフリットラップロール
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ柚香焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロの冷製パスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのナージュ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
トリュフの鯛めしキッシュ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の南蛮漬け
しまアジのなめろう
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰤のつみれ湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱち南蛮漬け
鯛のバプール
媛スマ簡単たたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤と大根の焼き物
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロのタルタルブルスケッタ
煮穴子のちらし寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラのすり身(オデン)
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛のマリネ
カンパチカマの西京焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
あかあしえびの炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのニース風サラダ
鯵の酒盗干
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くえの塩焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのポワレ カキと九条ネギソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛磯辺揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まぐろステーキ
ブリ大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鱧の塩タタキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のホイル焼き
サワラタタキ
媛スマのからあげ
真鯛のネギ蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝のバター焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛茶漬
カンパチのレモンマリネ
ブリカツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛とチーズの和風春巻
スマの竜田揚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラの磯辺揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛天寿司ドック
たいのあら炊き
ゴマブリ丼
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラの揚げ浸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのオイル漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
レシピ04
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジ漬け
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえ鍋
タコのカルパッチョ
くえの唐揚げ
タコのアヒージョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の竜田揚げ
たこのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛しんじょうのフリッター
須崎勘八の胡麻茶漬け
レシピ03
鯛のチリ蒸し
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カキのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの香草ポワレ
クエのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの酒蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキの煮付け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ハマチの海鮮丼
鰤の藁焼き
イサキのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエあら煮
カンパチの炙り カルパッチョ
さわら西京焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの柚子みそ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
まかない茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
クエの唐揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きサバサンド
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの醬油麴焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の中華刺身
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのサラダ仕立て
レシピ04
まぐろチーズカツ
オリーブブリの和サンド
くえのバタフライ
タコ飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマの椀
サワラ生姜はさみ天ぷら
灸ガツオの藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキとアーティチョークのオイル煮
タコのバター炒め
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちの竜田揚げ
スズキのムニエル
鰆のみりん干し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
藁焼ブリとゆず釜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチフライ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのアクアパッツア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目 吉野煮
マッ餃
カンパチのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロのカツレツ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの蒲焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのアクアパッツァ
カンパチ幽庵焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰆ホイル焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのねぎま鍋
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の和コンフィ
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶり大根
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
タコのアフォガード
真鯛と季節野菜のオイル焼き
西貝の串揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのレアカツ
平目のひゅうがめし
牡蠣の松前焼き
ブリ大根
本鮪食べ比べ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のアクアパッツァ
鮪の糀漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛と菜の花
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチの煮つけ
クエの甘酢餡
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の麦みそ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南鯛の寿司
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの湯豆腐
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリの串カツ
愛南真鯛のプロバンス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマの琉球丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのムニエル
サワラの幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエのスープ仕立て
タコのトマト煮込み
真鯛の味噌焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤大根
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエと旬野菜の揚げ出し
絶品漬けごまハマチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの黒ビールフリット
サーモンレモン焼き
ブリと大根の煮付け
ブリの旨煮
媛すま/梅肉/スマック
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの酒蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
イサキのムニエル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の炭火焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛かぶら
はなはな鯛めし
まぐろともやしの船上炒め
媛スマガツオの塩たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くえのさつま揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメの竜田マリネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タコとしらすのユッケ丼
鯛のもろみよごし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの照焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリの塩ユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のエスカベッシュ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
和製アクアパッツァ
タコの土鍋めし
イサキ岩塩炙り寿司
イサキの白ワイン蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
中トロの炙り 水菜添え
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのスパイス焼き
スマタクロール
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキマヨ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
プリプリブリのみそ豚骨鍋
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱧の海老芋饅頭
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのなめろう
マナガツオの自家製灰干し
すだちブリ照り焼き
ブリの塩焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のキノコ餡かけ
炙りブリの梅水晶和え
媛スマサンド
鯛のユッケ
ブリマーボー
鱧の天ぷら
たこのしぐれ煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの昆布締め薄造り
鰆の醤油麹焼き
鰤の京湯葉巻
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のわかめあんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのプッタネスカ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのローストバターソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鉄火とろろ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコの一口オデン
鮪とアボカドのタルタル
ぶり大根
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのごま照り
カキのミルク煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
たことホタテの梅肉和え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエ・新玉葱
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆の西京焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの竜田揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ寿司
鮪の塩麹漬け
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのカツサンド
タコと野菜のマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの信州蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のレフリット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
レシピ02
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆のさんが揚
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハリイカの沖漬け丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のバジル和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣のマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマあぶりマリネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのパイ包み焼
マグロのパン粉焼き
ブリのサンドウィッチ
鯛ソバ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの漁師丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのみりん焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生タイめし丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマ炙り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
生まぐろ鉄火丼
クエのちり鍋
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いさきのパイ包み焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
本マグロの塩タタキ
ブリのひつまぶし風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのステーキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの南蛮漬け
媛スマ・小松菜
漬けマグロのたたき丼
ヒラメのカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエの琥珀鍋
鯛のリゾット
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのポワレと野菜添え
ひらめスモーク茶漬け
カワハギ沢煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのマリネ
サワラのアヒージョ風
クエ炙り握りポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの煮食い
西貝の和風春巻き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤のゴーヤー天ぷら
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの柚庵焼き
鰆の炭焼き