イサキのスパイス焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブハマチの塩たたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのひつまぶし風
シマアジ南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの冷製パスタ
クエの酒蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
あぶりまぐろのカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
愛南クエの酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジ漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのみりん焼き
ヒラメのインボルティーニ
クエの小鍋仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエと赤紫大根のタルト
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエとカブ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛ソバ
鯛と菜の花
スマの塩漬け炙り
愛南クエのスープ仕立て
料理03
鮃ソーセージ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スマ焼霜握り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマルミタコ
タコとしらすのユッケ丼
鯛のもろみよごし
くえの唐揚げ
レシピ04
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛すま/梅肉/スマック
イサキのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのピリ辛コーレー炒め
蛸の味噌漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマの厚切り生ハム
クエの水炊き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
生タイめし丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
づけマグロのレアカツ
マグロのパン粉焼き
ブリ南蛮
マッ餃
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ひらめスモーク茶漬け
タイのエスカベッシュ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くえの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タコ飯
鯛の西京焼き
クエの昆布蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと青菜の酒蒸し
タコのアフォガード
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ニシ貝のバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの照焼
イサキのカルパッチョ寿司
平メのコンフィ
漬けマグロのたたき丼
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロの塩タタキ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチの煮つけ
ハマチの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のカルパッチョ
クエの串カツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
伊佐木香草焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒオウギ貝のバター焼き
鉄火とろろ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
レシピ02
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマあぶりマリネ
イサキの香草パン粉焼き
オリーブぶりのぶり大根
鯛のチリ蒸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのちり鍋
シマアジのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のわかめあんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鉄刺 刺身と炙り。
レシピ04
マグロのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
イサキの塩焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のエスカベッシュ
ぶり大根
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の昆布〆握り
クエのアクアパッツァ
鯛のリゾット
タコのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのムニエル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆の西京焼き
鯛のバジル和え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ハリイカの沖漬け丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サワラのムニエル
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スマ丼
タコのトマト煮込み
スマの山椒醤油漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの湯豆腐
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さぬき かきのパエリア
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのプッタネスカ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマ簡単たたき
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのたたきカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの柚庵焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和製アクアパッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カキグラタン
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の湯引きポン酢
鯛のブランダード キャビア添え
鰤の京湯葉巻
煮穴子のちらし寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
まぐろチーズカツ
レシピ02
国東生カキの握り
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの稲荷
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の揚げ餃子
本マグロのバター醤油焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ゴマブリ丼
レシピ03
鮪の塩麹漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのすり身揚げ
ブリのサンドウィッチ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のマリネ
ブリ大根
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ01
タコの土鍋めし
まぐろとアボカドのわさび和え
クエのてんぷら
サワラの白ワイン蒸し
サワラのたたき
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリの南蛮漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カワハギ沢煮
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの西京焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
藁焼ブリとゆず釜
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの和風カルパッチョ
鱧の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のエスカベッシュ
鰆の炭焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマ・小松菜
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛の炙り ゆのすソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のソテー レモンバターソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
本マグロのステーキ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
西貝の串揚げ
焼きサバサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タイのアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のフレーク揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキの酒粕味噌焼き
香鰤
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブハマチのセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのカツレツ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の和コンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの葛打ち
鰆の醤油麹焼き
真鯛のホイル焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のフリット生のりソース
さわらの馬鈴薯焼き
いさきのパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のふっくら蒸し焼き
はなはな鯛めし
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの甘酢あん
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目の冷製
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのレアカツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのピリ辛焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコと長芋のカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
蛸の磯揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きぶりしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの椀
鰆のみりん干し
媛スマの唐辛子山椒炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマぶっかけ丼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のザクザクフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧の塩タタキ
旬鰤のあぶり
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮪とアボカドのタルタル
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの炙り和風カルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の中華刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリマーボー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と新タマネギのおでん
サワラのぬた
クエ 和のCelviche
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛天寿司ドック
鯛の香草フライドリア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛茶漬
平目のひゅうがめし
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのお吸い物
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りブリの梅水晶和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
九会の唐揚げ
鰆の二味焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛しんじょうのフリッター
タコと柑橘のセビーチェ
鰤のつみれ湯豆腐
カキマヨ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
生タイめし丼
カンパチの造りと泡醤油
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
中トロの炙り 水菜添え
くえ鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
タコのりんごジュレかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの羽二重蒸し
クエの煮食い
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのパイ焼き
鯵の酒盗干
媛スマの漁師丼
鰤の藁焼き
カンパチの醬油麴焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼きクエの釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの炙り カルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラタタキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマのライスコロッケ
タコと野菜のマリネ
クエのフライ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの琉球丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの甘酢ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
タコのアヒージョ
すだちブリ照り焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキのミルク煮
スマの竜田揚
オリーブブリの和サンド
真鯛とセリの春巻き
鱧の塩タタキ
すだちぶり幽庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くろまぐろオイル漬け
ぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエあら煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まかない茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろステーキ
さわら西京焼
平目と厚揚げの煮込み
イサキの煮付け
カンパチの海鮮ユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのカルパッチョ
ブリの旨煮
媛スマのねぎま鍋
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの黒ビールフリット
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキのホイルバター焼き
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛トマトチーズ焼
たこのしぐれ煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶり大根
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のタルタル
愛南クエ・新玉葱
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
トリュフの鯛めしキッシュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコとセロリのサラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ大根
鯛のじゃがいもおやき
ブリの塩ユッケ
カンパチの香草ポワレ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
梅香る鯛の水餃子
魚介のパエリア
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめのかまくら~葱包み~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
ブリの串カツ
真鯛磯辺揚げ
平目のムニエル
鯛の酒蒸し 柚子風味
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリと玉ねぎの梅煮
クエ柚香焼き
カキのオイル漬
イサキの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのごま照り
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のユッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛のセビーチェ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマ炙り
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
マナガツオの自家製灰干し
媛スマとワカモレのピンチョス
タイのフリットラップロール
イサキつみれでイサキ鍋
レシピ04
サワラの幽庵焼き
灸ガツオの藁焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のレフリット
愛南鯛の寿司
イサキのフリッターサラダ
クエ南蛮サンド
媛スマガツオの塩たたき
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ハマチのてり焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のカマ 香草焼き
ブリと大根の煮付け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハリイカの黄身焼き
クエの昆布締め薄造り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキフライ
たことホタテの梅肉和え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のアクアパッツア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り松前
タコの一口オデン
真鯛の煮付け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリのアクアパッツァ風
ぶりシャブ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマサンド
柿醤油まぐろ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの照り焼き
鯛のバプール
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ幽庵焼き
カンパチ照焼
イサキ茶胡麻風味
マグロのタルタルブルスケッタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジの炙り刺し
鯛だし塩ラーメン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
まぐろの唐揚げ
スズキのムニエル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サーモンレモン焼き
カキのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
いさきのチーズフリット
シッタカ貝の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコの紅白明石揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
クエのサルサヴェルデ
カキとアーティチョークのオイル煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの甘酢餡
媛スマのカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのムニエル エスニック風
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイの甘酢あん掛け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラのすり身(オデン)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛とチーズの和風春巻
イサキのナージュ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリカツ
ブリのオイルシャブシャブ
鱧の海老芋饅頭
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と菜の花の昆布締め
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の唐揚げ ディップソース
絶品漬けごまハマチ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコ飯
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のネギ蒸し
鯛かぶら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのコンソメ蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤大根
かんぱち南蛮漬け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの酒蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
レシピ02
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ唐揚げ
愛南真鯛のプロバンス
平目のカツレツ フォアグラソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のソテー
マグロの竜田揚げ
サワラの玉子とじ
オリーブぶり
タイとソバ茶
環八の南蛮酢和え
ブリ味噌炭火焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰤と大根の焼き物
真鯛と大葉のレアカツ
ハマチの照り焼き
カンパチのなめろう
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのレモンマリネ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのアクアパッツア
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のおかき揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
たいのあら炊き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スマ鰹の生ハム風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえのバタフライ
生まぐろ鉄火丼
サワラカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネ タブレと
鯛のブランダード 生ハム巻き
タコ温玉サラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のスープドポワソン
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の梅しそ焼き串
牡蠣のしぐれ煮
ゴマカンパチ
クエのローストバターソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県産おこぜのアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛キムチの冷麺
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本鮪食べ比べ
真鯛の炭火焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のさんが揚
わら焼きマグロ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆の南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
さわらのパードブリック包み
サワラ生姜はさみ天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のパイ包み焼き
真鯛の野菜あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリカツ甘辛ソース
くえのさつま揚げ
真鯛茶漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチカマの西京焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
たこのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
カンパチのマリネ
タイのチゲ鍋
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のお鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのからあげ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのパイ包み焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰆ホイル焼き
本鮪の炙り刺し
平目 吉野煮
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
桜香る愛南のクエ
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのカツサンド
カンパチフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
しまアジのなめろう
真鯛のスパイシーフライ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメの竜田マリネ
スマタクロール
サワラの揚げ浸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエの琥珀鍋
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリの塩焼き
鮪の糀漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼