カンパチの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のフレーク揚げ
クエ 和のCelviche
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのガーリックソース焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と菜の花
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのカルパッチョ
イサキのムニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のレフリット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの甘酢あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のポワレ バンブランソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
西貝の和風春巻き
マグロの竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのエスカベッシュ
鯛のザクザクフライ
カンパチのピリ辛焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カキフライ
鯛のソテー
贅沢鯛めし 宇和島風
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カキのミルク煮
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろステーキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の菜種チーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ハリイカの黄身焼き
クエのムニエル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
九会の唐揚げ
生タイめし丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ01
牡蠣の松前焼き
鯛の西京焼き
さわら西京焼
タコのアフォガード
真鯛のフリット生のりソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目 吉野煮
本マグロのバター醤油焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
西貝の串揚げ
サワラの磯辺揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ照焼
あかあしえびの炊き込みご飯
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱧の塩タタキ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
灸ガツオの藁焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのグリル ハーブオイル
生タイめし丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のパイ包み焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ひらめスモーク茶漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のピッツァ マリナーラ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラの西京焼
ブリの塩焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
焼きクエの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のゴーヤー天ぷら
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
煮穴子のちらし寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマの琉球丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえ鍋
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のみりん干し
イサキのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川産真鯛のアクアパッツァ
国東生カキの握り
はなはな鯛めし
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目のムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
オリーブブリの和サンド
媛スマ炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエの甘酢餡
サワラのぬた
スマの竜田揚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマ鰹の生ハム風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の揚げ餃子
マグロのカツレツ
媛スマのニース風サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのてんぷら
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキ鍋とイサキつみれ
姫スマのライスコロッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛と蛤のアクアパッツァ風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエの甘酢ソース
姫スマ干し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱちのグリルハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
鯛の香草フライドリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のセビーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの冷製パスタ
ヒラメのカルパッチョ
クエの酒蒸し
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
イサキの塩焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
須崎勘八の胡麻茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のキノコ餡かけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラタタキ
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛の湯引きポン酢
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
イサキの煮付け
鯛の胡麻茶漬け
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの和風カルパッチョ
クエの羽二重蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエあら煮
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
たことホタテの梅肉和え
鰤大根
鰤の藁焼き
スマの山椒醤油漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
旬鰤のあぶり
鯛のリゾット
イサキの白ワイン蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
鯛ソバ
オリーブぶり
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮪とアボカドのタルタル
鯛のムニエル トマトソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
レシピ02
タコのりんごジュレかけ
鰆の南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼
伊佐木香草焼
媛スマのねぎま鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろチーズカツ
オリーブぶりのぶり大根
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のネギ蒸し
ハマチの照り焼き
タコ温玉サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエとカブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのステーキ グラタンソース風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラの玉子とじ
鯛の炙り松前
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯵の酒盗干
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジの炙り刺し
カキグラタン
ブリマーボー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のわさびカルパッチョ
まかない茶漬け
愛南鯛の寿司
鰆の醤油麹焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのバター炒め
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
絶品漬けごまハマチ
鱧の天ぷら
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコのトマト煮込み
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキの香草パン粉焼き
料理03
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ハマチの海鮮丼
ぶり大根
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのインボルティーニ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリの照り焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメソテー日本酒ソース
いさきのチーズフリット
平目のひゅうがめし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
たこのカルパッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマガツオの塩たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロのパン粉焼き
ゴマカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
さぬき かきのパエリア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
平メのコンフィ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキのアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチカマの西京焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマサンド
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛と菜の花の昆布締め
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆のわかめあんかけ
鯛茶漬
さわらのパードブリック包み
クエ柚香焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
国東オイスターの軍艦寿司
サワラの柚子みそ焼き
サワラの白ワイン蒸し
イサキのフリッターサラダ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのフライ
さわらの馬鈴薯焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マナガツオの自家製灰干し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
かんぱち南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイとソバ茶
イサキの南蛮漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛のマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛かぶら
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのごま照り
本マグロのステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのサルサヴェルデ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
サワラの醤油煮込み弁当
クエの水炊き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの竜田揚げ
タコとセロリのサラダ
真鯛磯辺揚げ
タコの一口オデン
クエの信州蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のバジル和え
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのスパイス焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチフライ
タコ飯
カンパチのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのからあげ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
たこのしぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
ブリと豆腐の揚げ出し
牡蠣のマリネ
レシピ04
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのカツサンド
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのフリットラップロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのおろし餡かけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのたたきユッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のブランダード 生ハム巻き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのコキールグラタン
わら焼きマグロ丼
クエの煮食い
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
なめたカレイのエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
シマアジ味噌漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のもろみよごし
スマ丼
レシピ03
愛南クエの琥珀鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのみりん焼き
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの香草パン粉焼き
カワハギ沢煮
真鯛の和コンフィ
カンパチの稲荷
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
くえのさつま揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
クエのちり鍋
鰆ホイル焼き
レシピ04
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの煮つけ
真鯛トマトチーズ焼
イサキのナージュ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキの握り寿司
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タイのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
媛スマ・小松菜
本鮪食べ比べ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのオイスターバター炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの南蛮漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエの酒蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の唐揚げ ディップソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキの酒粕味噌焼き
ブリのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の炭焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ04
パジャンで食べるヒラメのジョン
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロのタルタルブルスケッタ
梅香る鯛の水餃子
カンパチの照焼
寒ブリのしぐれ煮
レシピ02
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のお鍋
くえの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆の麦みそ焼き
タコのアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スマの塩漬け炙り
スズキのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
イサキのホイルバター焼き
クエの黒ビールフリット
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
柿醤油まぐろ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの炙り カルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコの土鍋めし
ぶり大根
水タコとクエのセビーチェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの串カツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の中華刺身
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のソテー レモンソース添え
スマタクロール
カンパチのマスタードチーズ焼き
香鰤
サワラのムニエル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱧の海老芋饅頭
さわらの柚子味噌焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
漬けマグロのたたき丼
鯛のユッケ
和製アクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のチリ蒸し
勘八のガーリックバター焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラの幽庵焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南の真鯛・蕪
ブリ味噌炭火焼
鮪の糀漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの柚庵焼き
くえのバタフライ
くろまぐろオイル漬け
媛スマぶっかけ丼
クエの昆布締め薄造り
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのアクアパッツァ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメの竜田マリネ
サワラの揚げ浸し
マッ餃
環八の南蛮酢和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジ漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのたたき
足赤海老のシュリンプカクテル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのたたきカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの椀
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛天寿司ドック
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
蛸の磯揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼きサバサンド
鰤と大根の焼き物
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラのすり身(オデン)
鯛のタルタル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
魚介のパエリア
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
クエの葛打ち
だし香る真鯛のお茶漬け
生まぐろ鉄火丼
炙りブリの梅水晶和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛の西京焼き!!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
ブリ南蛮
愛南真鯛のプロバンス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
本鮪の炙り刺し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマ焼霜握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰤の京湯葉巻
真鯛のおかき揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのローストバターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
たいのあら炊き
シマアジ南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
クエのコンソメ蒸し
カンパチのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
桜香る愛南のクエ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマ簡単たたき
愛南クエ・新玉葱
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カキのオイル漬
ツナ100g × ブロッコリー200g
いさきのパイ包み焼き
レシピ03
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ豆鼓蒸し
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛の軽い煮込み
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラのアヒージョ風
鰆のさんが揚
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのレアカツ
づけマグロのレアカツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
まぐろの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とチーズの和風春巻
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
まぐろともやしの船上炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のからし粥床漬け焼き
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちの竜田揚げ
平目の冷製
ブリと玉ねぎの梅煮
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のスパイシーフライ
赤足海老の羽根付ムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリカツ
鉄火とろろ丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰤のつみれ湯豆腐
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ04
イサキ茶胡麻風味
ハマチのてり焼
ブリ大根
媛スマのパイ焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ブリのサンドウィッチ
クエの昆布蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの串カツ
愛南鯛の旨潮煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の西京焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の梅しそ焼き串
真鯛茶漬け
真鯛のホイル焼き
マグロのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くえの唐揚げ
媛スマのマルミタコ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪の塩麹漬け
イサキつみれでイサキ鍋
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
焼きぶりしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
クエの湯豆腐
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの造りと泡醤油
アジフライ 自家製タルタルソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのパイ包み焼
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
すだちブリ照り焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の昆布〆握り
真鯛と大葉のレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの燻製 塩ラーメン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの香草ポワレ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリの旨煮
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
蛸の味噌漬
クエの小鍋仕立て
タコ飯
愛南クエの富士山溶岩焼
ゴマブリ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サーモンレモン焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのわら焼きたたき
ブリと大根の煮付け
讃岐でんぶく みの揚げ
鱧の塩タタキ
鮃ソーセージ
真鯛のスープドポワソン
ブリカツ甘辛ソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ大根
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の煮付け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマの寿司
鯛の竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブハマチの塩たたき
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハリイカの沖漬け丼
レシピ04
鯛だし塩ラーメン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラカツ
カンパチのなめろう
レシピ04
クエの酒蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのポワレと野菜添え
鰆の二味焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のバプール
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと野菜のマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのチゲ鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
中トロとアボカドの中華風和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
ぶりシャブ
タイのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリのひつまぶし風