漬けマグロのたたき丼
愛南クエのスープ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマタクロール
鯛のキノコ餡かけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と厚揚げの煮込み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤の藁焼き
マグロのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
クエ炙り握りポン酢
媛スマのマルミタコ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
ゴマブリ丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆の炭焼き
すだちブリ照り焼き
サワラの磯辺揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキの酒粕味噌焼き
タコのりんごジュレかけ
カンパチのパイ包み焼
サワラタタキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目のムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
づけマグロのレアカツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たことホタテの梅肉和え
鯛の湯引きポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの香草パン粉焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南の真鯛・蕪
かんぱち南蛮漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛トマトチーズ焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのフリッターサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛の昆布〆握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛茶漬
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチ幽庵焼き
クエ南蛮サンド
カンパチの造りと泡醤油
ひらめスモーク茶漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
わら焼きマグロ丼
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハリイカの黄身焼き
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのごま照り
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのナージュ仕立て
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
中トロの炙り 水菜添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛とチーズの和風春巻
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブぶり鉄板ステーキ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のソテー レモンバターソース
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛かぶら
スマ焼霜握り
マグロのパン粉焼き
平目のソテー レモンソース添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのアクアパッツァ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
赤身、中トロ、中落ち、血合
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの炙り和風カルパッチョ
ハマチのてり焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のブランダード キャビア添え
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の煮付け
オリーブブリの和サンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のみりん干し
くえのバタフライ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南鯛の寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマ炙り
タコ飯
クエのグリル酒粕仕立て
イサキ茶胡麻風味
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
レシピ04
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本鮪の炙り刺し
媛スマのニース風サラダ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛とかぶらの山椒餡
くろまぐろオイル漬け
真鯛天寿司ドック
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の和コンフィ
贅沢鯛めし 宇和島風
スマの塩漬け炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエとカブ
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛磯辺揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラの白ワイン蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のソテー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのフリットラップロール
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のフレーク揚げ
クエの羽二重蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
レシピ01
柿醤油まぐろ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛ときのこの和風スープ仕立て
たこのしぐれ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチ唐揚げ
たこのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
はなはな鯛めし
灸ガツオの藁焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
カンパチの醬油麴焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
レシピ04
焼きクエの釜飯
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのカツサンド
真鯛と大葉のレアカツ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カワハギ沢煮
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブぶり
媛スマのねぎま鍋
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ02
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリの照り焼き
オリーブぶりのぶり大根
サワラの柚子みそ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
環八の南蛮酢和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのエスカベッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの蒲焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの竜田揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
旬鰤のあぶり
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツア
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエと旬野菜の照り煮
タコの土鍋めし
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛のタルタル
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆の二味焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ味噌炭火焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの柚子味噌グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
愛南鯛の旨潮煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの香草ポワレ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛キムチの冷麺
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのフライ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキとレンコンの煮付け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の香草フライドリア
平メのコンフィ
鰤の京湯葉巻
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブハマチのセビーチェ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レシピ04
鱧の海老芋饅頭
ブリの旨煮
真鯛の炭火焼
シマアジのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のバプール
イサキのホイルバター焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧の天ぷら
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
鯵の酒盗干
クエと青菜の酒蒸し
サワラのすり身(オデン)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛しんじょうのフリッター
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのサラダ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの串カツ
本マグロの塩タタキ
生タイめし丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のチリ蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
寒ブリのしぐれ煮
クエのお吸い物
まぐろともやしの船上炒め
漬けマグロの南蛮煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
レシピ04
ゴマカンパチ
真鯛のスープドポワソン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ味噌漬け
カンパチのガーリックソース焼き
くえの塩焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さわらのパードブリック包み
国東オイスターの軍艦寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶり大根
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のフリット生のりソース
イサキのほっこり煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶり大根
レシピ03
媛スマの琉球丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶり大根
カキのアヒージョ
カキのミルク煮
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カキマヨ
カキのオイル漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
マナガツオの自家製灰干し
鱧の塩タタキ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチフライ
クエの甘酢ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの信州蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼きぶりしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のセビーチェ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛だし塩ラーメン
ブリの塩ユッケ
真鯛の中華刺身
鯛ソバ
かんぱちの磯辺チーズあげ
西貝の串揚げ
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのたたき
鯛のアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラカツ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
本鮪食べ比べ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
炙りブリの梅水晶和え
生タイめし丼
クエの真薯菜の花すり流し
鱧の塩タタキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
真鯛のレフリット
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの竜田揚げ
ブリの南蛮漬け
タコのカルパッチョ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆のさんが揚
クエのアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマの寿司
イサキのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのトマト煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛と菜の花
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鉄火とろろ丼
サーモンレモン焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリ南蛮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチのレモンマリネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のマリネ
クエの湯豆腐
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの酒蒸し
媛スマのパイ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り松前
媛スマのからあげ
媛スマの漁師丼
シマアジ漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鉄刺 刺身と炙り。
ヒラメのフライ タルタルソース添え
レシピ03
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの煮食い
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコ飯
タコと野菜のマリネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のお鍋
媛スマサンド
カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマ・小松菜
イサキのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
鯛の竜田揚げ
サワラの幽庵焼き
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコとしらすのユッケ丼
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のポワレ バジルソース仕立て
絶品漬けごまハマチ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さぬき かきのパエリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイ飯 柚子胡椒風味
梅香る鯛の水餃子
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのアクアパッツア
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
真鯛茶漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
いさきのチーズフリット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鰤と大根の焼き物
ブリの塩焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香鰤
クエの黒ビールフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラのぬた
くえ鍋
真鯛のスパイシーフライ
すだちぶり幽庵焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
中トロとアボカドの中華風和え
ブリのカルパッチョ
カキフライ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
伊佐木香草焼
スマ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ぶりシャブ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのカルパッチョ寿司
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのインボルティーニ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のユッケ
イサキとトマトの酒蒸し
国東生カキの握り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのピリ辛焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
オリーブブリのガーリックバターソテー
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエあら煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの甘酢あん
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
蛸の磯揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
煮穴子のちらし寿司
媛スマの厚切り生ハム
鰆の西京焼き
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の味噌焼き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコの紅白明石揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の揚げ餃子
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のわさびカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの炙り刺し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛のマリネ
姫スマ干し
愛南真鯛のプロバンス
鯛の西京焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの昆布蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの水炊き
スマの山椒醤油漬け
サワラのムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生まぐろ鉄火丼
まぐろの唐揚げ
カンパチ照焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛とセリの春巻き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのみりん焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマぶっかけ丼
媛すま/梅肉/スマック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
マグロのカツレツ
ブリの串カツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ 和のCelviche
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
真鯛のゆずこしょう焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
スマ鰹の生ハム風
鯛のもろみよごし
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのたたきユッケ
クエの甘酢餡
まぐろチーズカツ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのスパイス焼き
カンパチの照焼
料理03
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
牡蠣のしぐれ煮
鯛のリゾット
平目のひゅうがめし
ヒラメの竜田マリネ
タイとソバ茶
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのレアカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
和製アクアパッツァ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のネギ蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
イサキの塩焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと大根の煮付け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハマチの照り焼き
ブリカブの大根釜仕立て
マッ餃
トリュフの鯛めしキッシュ
タイのチゲ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの揚げ浸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のおかき揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのムニエル
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆の醤油麹焼き
ブリのおろし餡かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のブランダード 生ハム巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ホイル焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
藁焼ブリとゆず釜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキの白ワイン蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のバジル和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ03
鰆のわかめあんかけ
サワラの西京焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たいのあら炊き
タコのアフォガード
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコ温玉サラダ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハマチの海鮮丼
カンパチのマリネ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコの一口オデン
クエのローストバターソース
媛スマの椀
媛スマ簡単たたき
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪とアボカドのタルタル
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
西貝の和風春巻き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキの握り寿司
カキグラタン
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆のパイ包み焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ブリマーボー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロのステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキの煮付け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマの竜田揚
カンパチカマの西京焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのアヒージョ風
クエと赤紫大根のタルト
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ柚香焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のエスカベッシュ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろステーキ
さわら西京焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の唐揚げ ディップソース
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃ソーセージ
くえの唐揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
蛸の味噌漬
クエのちり鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
九会の唐揚げ
カンパチの稲荷
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のザクザクフライ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
焼きサバサンド
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スズキのムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目 吉野煮
平目の冷製
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
まかない茶漬け
クエのコンソメ蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
タイの甘酢あん掛け
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
ブリのサンドウィッチ
鯛の酒蒸し 柚子風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチの柚庵焼き
愛南クエの酒蒸し
サワラの玉子とじ