カンパチのマスタードチーズ焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキの香草パン粉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのマリネ タブレと
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコのトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆ホイル焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛の揚げ餃子
サワラのアヒージョ風
藁焼ブリとゆず釜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の和コンフィ
ブリの旨煮
クエの蒲焼き
ブリの塩ユッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキフライ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
生タイめし丼
ブリ味噌炭火焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのアフォガード
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメのインボルティーニ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのレモンマリネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さわら西京焼
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の特製甘酢あんかけ
旬鰤のあぶり
姫スマ干し
カンパチのカツサンド
愛南鯛の旨潮煮
鯛の炙り松前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鮪とアボカドのタルタル
絶品漬けごまハマチ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛キムチの冷麺
真鯛の昆布〆握り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のポワレ バンブランソース
煮穴子のちらし寿司
鯛の梅しそ焼き串
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラの玉子とじ
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろステーキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリマーボー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆の菜種チーズ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛だし塩ラーメン
カンパチのカルパッチョ
スマ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のタルタル
ひらめスモーク茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
蛸の磯揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のおかき揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのなめろう
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ04
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のフレーク揚げ
クエの羽二重蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
わら焼きマグロ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマタクロール
ハマチのてり焼
ブリカツ甘辛ソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリカツ
シマアジの炙り刺し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのカルパッチョ
焼きぶりしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
媛スマの寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコのバター炒め
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのピリ辛焼き
タコのりんごジュレかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のアクアパッツア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
西貝の串揚げ
本鮪食べ比べ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まかない茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛のマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのわら焼きたたき
トリュフの鯛めしキッシュ
いさきのパイ包み焼き
レシピ01
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの琉球丼
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリの照り焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのみりん焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのコンソメ蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマ炙り
クエの信州蒸し
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエの湯豆腐
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのマリネ
くろまぐろオイル漬け
鯛のザクザクフライ
サワラの西京焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南真鯛のプロバンス
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たことホタテの梅肉和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰤大根
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのお吸い物
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ぶり大根
タイのフリットラップロール
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ぶり大根
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこのしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
鰆の西京焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のユッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリカブの大根釜仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のわさびカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
たこのカルパッチョ
イサキの握り寿司
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメの竜田マリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのからあげ
鰤と大根の焼き物
カンパチ唐揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
オリーブブリの和サンド
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエ炙り握りポン酢
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジ南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のバプール
真鯛のアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛ソバ
クエとカブ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
九会の唐揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
牡蠣のしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
梅香る鯛の水餃子
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鱧の塩タタキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣のマリネ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのパイ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの柚子みそ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのグリルハーブの香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのサンドウィッチ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマ・小松菜
ブリのカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱち南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのサラダ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコの土鍋めし
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
鰤の藁焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤の京湯葉巻
タコ飯
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の麦みそ焼き
ブリ大根
鰆のみりん干し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロの冷製パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリ大根
カンパチの香草ポワレ
レシピ04
鯛のチリ蒸し
鯛のキノコ餡かけ
クエの煮食い
鯛茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くえのさつま揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
しまあじキャラメリーゼ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆のパイ包み焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのマルミタコ
鰆の二味焼き
鯛と菜の花
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチ照焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマの香草パン粉焼き
スマの塩漬け炙り
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの照焼
カンパチのパイ包み焼
マナガツオの自家製灰干し
香鰤
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の炭焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の野菜あんかけ
マグロのカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのアクアパッツァ風
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
本鮪の炙り刺し
平目の冷製
さわらの馬鈴薯焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキのオイル漬
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
すだちブリ照り焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のブランダード キャビア添え
漬けマグロのたたき丼
真鯛のカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのスパイス焼き
真鯛のレフリット
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
寒ブリのしぐれ煮
西貝の和風春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのてんぷら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキ茶胡麻風味
鯛の胡麻茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
カキの柚子味噌グラタン
スマの竜田揚
クエの水炊き
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
いさきのチーズフリット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛の西京焼き!!
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
カンパチのオイスターバター炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ・新玉葱
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱧の天ぷら
マグロのパン粉焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエ柚香焼き
カンパチのガーリックソース焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のスープドポワソン
媛すま/梅肉/スマック
生タイめし丼
真鯛の中華刺身
鯛かぶら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコ温玉サラダ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スマ焼霜握り
真鯛しんじょうのフリッター
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのごま照り
カンパチの海鮮ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのチゲ鍋
平目 吉野煮
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのちり鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ04
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのフライ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマの漁師丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチカマの西京焼き
鰆のわかめあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
クエの甘酢ソース
鉄火とろろ丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南の真鯛と貝の南仏風
国東生カキの握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイの甘酢あん掛け
鮪の糀漬け
平目のお鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラタタキ
真鯛のエスカベッシュ
鯛のエスカベッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
柿醤油まぐろ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スズキのムニエル
鯛と菜の花のオイルパスタ
くえの塩焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコのアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のソテー
クエの黒ビールフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鮃ソーセージ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼きクエの釜飯
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のリゾット
媛スマのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
炙りブリの梅水晶和え
クエあら煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目と厚揚げの煮込み
桜香る愛南のクエ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タコの紅白明石揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
鉄刺 刺身と炙り。
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カキのコキールグラタン
ブリの塩焼き
真鯛の味噌焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマの厚切り生ハム
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カキマヨ
サワラのぬた
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジ漬け
鰆のさんが揚
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
和製アクアパッツァ
クエの葛打ち
オリーブハマチの塩たたき
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの稲荷
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のバジル和え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のカマ 香草焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブぶり
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラの磯辺揚げ
本マグロのステーキ
クエの甘酢餡
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの塩焼
クエの串カツ
くえのバタフライ
ゴマブリ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキの煮付け
焼きぶりの白菜あん掛け
カキのミルク煮
シマアジのカルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリと大根の煮付け
サワラの白ワイン蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
寒ブリのダレ漬け刺身
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛の湯引きポン酢
真鯛のセビーチェ
鯵の酒盗干
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキ岩塩炙り寿司
足赤海老のシュリンプカクテル
料理03
しまアジのなめろう
焼きサバサンド
イサキのほっこり煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギ沢煮
イサキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛天寿司ドック
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰤のねぎ味噌焼き
はなはな鯛めし
媛スマのねぎま鍋
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコとセロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
まぐろチーズカツ
クエの甘酢あん
スマ鰹の生ハム風
カキグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチフライ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエの酒蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイとソバ茶
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの造りと泡醤油
マッ餃
平目のムニエル
平目のひゅうがめし
さわらのパードブリック包み
ブリの南蛮漬け
灸ガツオの藁焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのアクアパッツア
牡蠣の松前焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの柚庵焼き
レシピ04
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマと芹のからし醤油
まぐろの唐揚げ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキの南蛮漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
真鯛トマトチーズ焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのおろし餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
平メのコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマぶっかけ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコとしらすのユッケ丼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ03
クエのローストバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
伊佐木香草焼
オリーブぶりのぶり大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スマの山椒醤油漬け
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマあぶりマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛磯辺揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマガツオの塩たたき
サワラのすり身(オデン)
媛スマのレアカツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かんぱちの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
愛南鯛の寿司
づけマグロのレアカツ
媛スマのニース風サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
くえ鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛の香草フライドリア
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのフリッターサラダ
イサキのカルパッチョ
クエの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
低温調理した媛スマとビーツ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サーモンレモン焼き
鱧の塩タタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
シマアジのすり身揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチ大根のけんちん煮
すだちぶり幽庵焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのポワレと野菜添え
鰆の醤油麹焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリ南蛮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
ブリの串カツ
タイのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さぬき かきのパエリア
まぐろともやしの船上炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハリイカの黄身焼き
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のもろみよごし
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコ飯
鯛の西京焼き
媛スマ簡単たたき
たいのあら炊き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロの塩タタキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキのアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くえの唐揚げ
レシピ04
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの一口オデン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
魚介のパエリア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの煮つけ
サワラカツ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのサルサヴェルデ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
鮪の塩麹漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カキのアヒージョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛と新タマネギのおでん
クエの昆布蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの塩レモン麹漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
蛸の味噌漬
生まぐろ鉄火丼
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南の真鯛・蕪
サワラのムニエル
真鯛のネギ蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの昆布締め薄造り
サワラのたたき
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱧の海老芋饅頭
真鯛の炭火焼
クエのムニエル
レシピ02
マグロのカツレツ
ぶりシャブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコと野菜のマリネ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエ 和のCelviche
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのたたきユッケ