豆腐とトマトのタイ包み蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエ炙り握りポン酢
ゴマブリ丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱧の塩タタキ
クエの水炊き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキの南蛮漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのエスカベッシュ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のスープドポワソン
カンパチのごま照り
くえ鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチ大根のけんちん煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の和コンフィ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの柚子みそ焼き
焼きクエの釜飯
まぐろステーキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
スマの山椒醤油漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のホイル焼き
本マグロの塩タタキ
ブリの串カツ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理03
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛キムチの冷麺
鯛の炙り松前
媛スマのマルミタコ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマあぶりマリネ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのオイスターバター炒め
鰆の麦みそ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ブリ大根
クエの信州蒸し
かんぱちの竜田揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のアクアパッツア
香鰤
真鯛の昆布〆握り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキ茶胡麻風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
牡蠣の松前焼き
媛スマのニース風サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
絶品漬けごまハマチ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラのムニエル
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆のさんが揚
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の天ぷら
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
ぶり大根
鯛のカマ 香草焼き
タイのフリットラップロール
カンパチのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのパイ包み焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の西京焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
国東生カキの握り
鰆の南蛮漬け
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコ飯
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリのひつまぶし風
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチの稲荷
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛の香草フライドリア
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハリイカの黄身焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のキノコ餡かけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カワハギ沢煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ゴマカンパチ
愛南真鯛のマリネ
クエと青菜の酒蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南鯛の旨潮煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロのカツレツ
タコのりんごジュレかけ
漬けマグロの南蛮煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スマ丼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
南仏の愛南クエ鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエの酒蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スマタクロール
鯵の酒盗干
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛の西京焼き!!
まぐろともやしの船上炒め
鯛のチリ蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のマリネ
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目の冷製
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のタルタル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエの琥珀鍋
真鯛の南蛮漬け
タコのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコと長芋のカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の酒蒸し 柚子風味
生タイめし丼
イサキつみれでイサキ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコと柑橘のセビーチェ
クエの煮食い
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキのコキールグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ02
ひらめスモーク茶漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
すだちぶり幽庵焼き
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
イサキ岩塩炙り寿司
クエの黒ビールフリット
鯛かぶら
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛スマの香草パン粉焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛のブランダード キャビア添え
イサキとレンコンの煮付け
イサキのアクアパッツァ
カキのミルク煮
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのレモンマリネ
クエのちり鍋
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のエスカベッシュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキのオイル漬
平目のムニエル
ブリのおろし餡かけ
中トロとアボカドの中華風和え
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ハマチの照り焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマのからあげ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱち南蛮漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリ味噌炭火焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
炙りブリの梅水晶和え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
シマアジ漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目と厚揚げの煮込み
漬けマグロのたたき丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキのアヒージョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛とセリの春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の野菜あんかけ
生タイめし丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のフレーク揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のバジル和え
鰆の炭焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのチゲ鍋
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの酒蒸し
真鯛のネギ蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブハマチのセビーチェ
クエの昆布蒸し
媛スマの厚切り生ハム
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのアクアパッツァ
鯛のリゾット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たこのしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のエスカベッシュ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの旨煮
タコの一口オデン
鰆ホイル焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
伊佐木香草焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南の真鯛・蕪
媛スマのレアカツ
オリーブぶり鉄板ステーキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マナガツオの自家製灰干し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
環八の南蛮酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコのトマト煮込み
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目のお鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキフライ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛天寿司ドック
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まかない茶漬け
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのマリネ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイとソバ茶
たことホタテの梅肉和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と大葉のレアカツ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのみかん幽庵焼き
ハマチのてり焼
真鯛茶漬け
イサキのフリッターサラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆の西京焼き
真鯛と新タマネギのおでん
スズキのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリと玉ねぎの梅煮
タコの紅白明石揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマ・小松菜
活鯛の塩コウジ焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南真鯛のプロバンス
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブぶりのぶり大根
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
梅香る鯛の水餃子
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマとワカモレのピンチョス
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛の軽い煮込み
くろまぐろオイル漬け
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチのカツサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮃ソーセージ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの甘酢ソース
サワラのたたき
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのローストバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本鮪食べ比べ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
サワラの磯辺揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
マッ餃
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマ焼霜握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのマリネ タブレと
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの白ワイン蒸し
クエの昆布締め薄造り
イサキの塩焼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛のしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
さわらのムニエル ガーリックバターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
スマの竜田揚
鯛の胡麻茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコ温玉サラダ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハリイカの沖漬け丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛の揚げ餃子
タルタル鯛のタンバル仕立て
西貝の和風春巻き
マグロのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコの土鍋めし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ03
鯛のソテー
タコと野菜のマリネ
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキのスパイス焼き
媛スマの琉球丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くえのバタフライ
媛スマガツオの塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
平目 吉野煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエと赤紫大根のタルト
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの揚げ浸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのなめろう
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの漁師丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鉄刺 刺身と炙り。
鰤大根
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のユッケ
しまあじキャラメリーゼ
タイのムニエル レモンクリームソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
柿醤油まぐろ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリ大根
オリーブブリの生ハム仕立て
ハマチの海鮮丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛の炭火焼
シマアジのカルパッチョ
ぶりシャブ
鯛の湯引きポン酢
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのムニエル
カンパチの炙り カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛とチーズの和風春巻
くえのさつま揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢あん
鰆の菜種チーズ焼き
桜香る愛南のクエ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
低温調理した媛スマとビーツ
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ照焼
灸ガツオの藁焼き
ブリの照り焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のおかき揚げ
本鮪の炙り刺し
サワラのトマトハーブのせグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
スマ鰹の生ハム風
クエのコンソメ蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
レシピ01
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの甘酢餡
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
カンパチの照焼
牡蠣のしぐれ煮
クエの串カツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のひゅうがめし
愛南クエのスープ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
藁焼ブリとゆず釜
たいのあら炊き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ柚香焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ひらめのかまくら~葱包み~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛茶漬
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛だし塩ラーメン
ニシ貝のバター焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキマヨ
鮪の糀漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの南蛮漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛ソバ
鉄火とろろ丼
サワラのぬた
さぬき かきのパエリア
レシピ02
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のもろみよごし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのねぎま鍋
真鯛のカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南鯛の寿司
蛸の磯揚げ
いさきのパイ包み焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのほっこり煮付け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのみりん焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリの塩ユッケ
媛スマサンド
カンパチのムニエル エスニック風
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のフリット生のりソース
クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
旬鰤のあぶり
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイの甘酢あん掛け
タコのバター炒め
クエのお吸い物
揚げたブリの変わりブリ大根
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
煮穴子のちらし寿司
クエのフライ
かんぱちのグリルハーブの香り
まぐろチーズカツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
蛸の味噌漬
サワラの西京焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマ炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛と菜の花
クエの香港風スパイスパウダー炒め
はなはな鯛めし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのサルサヴェルデ
生まぐろ鉄火丼
鰆の醤油麹焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロのステーキ
レシピ04
イサキの握り寿司
さわらのパードブリック包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの竜田揚げ
中トロの炙り 水菜添え
サワラのすり身(オデン)
タコのアフォガード
カンパチのしゃぶしゃぶ
勘八のガーリックバター焼き
タコとしらすのユッケ丼
国東オイスターの軍艦寿司
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチカマの西京焼き
鰆のみりん干し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の二味焼き
鱧の海老芋饅頭
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤の藁焼き
ブリのサンドウィッチ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カキの柚子味噌グラタン
サワラカツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
わら焼きマグロ丼
サワラの幽庵焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブブリの和サンド
クエの湯豆腐
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
真鯛の味噌焼き
媛スマの寿司
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエ 和のCelviche
鰤と大根の焼き物
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
クエの蒲焼き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマぶっかけ丼
サワラの玉子とじ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリマーボー
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のわかめあんかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ唐揚げ
焼きサバサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
イサキの煮付け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキのナージュ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラの白ワイン蒸し
和製アクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
レシピ04
カンパチの柚庵焼き
鯛の梅しそ焼き串
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のレフリット
鰤のつみれ湯豆腐
クエのてんぷら
タコとセロリのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
九会の唐揚げ
いさきのチーズフリット
サワラのアヒージョ風
イサキのホイルバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエ・新玉葱
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのカルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブぶり
真鯛トマトチーズ焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチフライ
クエの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチ幽庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
ベトナム風 真鯛の刺身
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの椀
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのパイ焼き
まぐろの唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さわら西京焼
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のバプール
ブリカツ
スマの塩漬け炙り
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ぶり照り山椒ピッツァ
姫スマのライスコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエとカブ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すだちブリ照り焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの葛打ち
ブリの塩焼き
ぶり大根
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの煮つけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの海鮮ユッケ
クエあら煮
マグロの冷製パスタ
づけマグロのレアカツ
鯛のザクザクフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤の京湯葉巻
トリュフの鯛めしキッシュ
サーモンレモン焼き
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛磯辺揚げ
焼きぶりしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平メのコンフィ
サワラタタキ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキのムニエル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のソテー レモンソース添え
鮪の塩麹漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
たこのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き