讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエ・新玉葱
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカツ甘辛ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪の糀漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のソテー レモンソース添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆ホイル焼き
真鯛磯辺揚げ
レシピ04
漬けマグロの南蛮煮
ハマチのてり焼
鯛のブランダード 生ハム巻き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの厚切り生ハム
平目のヴァプール トランペットのソース
西貝の串揚げ
まぐろの唐揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レシピ01
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの唐揚げ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラの揚げ浸し
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
タコ温玉サラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
クエとカブ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ぶり大根
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのアクアパッツア
愛南クエの琥珀鍋
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの炙り カルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
環八の南蛮酢和え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラの幽庵焼き
ブリのおろし餡かけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のソテー レモンバターソース
平目のひゅうがめし
鯛のフレーク揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のムニエル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラの白ワイン蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのアクアパッツァ風
鯛のザクザクフライ
生タイめし丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のセビーチェ
いさきのパイ包み焼き
まぐろチーズカツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鉄刺 刺身と炙り。
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの一口オデン
いさきのチーズフリット
姫スマ干し
鯛のもろみよごし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの真薯菜の花すり流し
まかない茶漬け
カキのコキールグラタン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
たいのあら炊き
カンパチフライ
国東オイスターの軍艦寿司
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの煮つけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のフリットのチェルムーラ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
レシピ03
イサキの白ワイン蒸し
マグロのカツレツ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤大根
鯛のアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
煮穴子のちらし寿司
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの水炊き
ヒラメの竜田マリネ
クエと青菜の酒蒸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの蒲焼き
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
タコのトマト煮込み
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
西貝の和風春巻き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのなめろう風コロッケ
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タコと柑橘のセビーチェ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコのアフォガード
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のタルタル
ブリマーボー
カンパチのわら焼きたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
寒ブリのダレ漬け刺身
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のアクアパッツア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のソテー
スマ鰹の生ハム風
ブリの旨煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのコンソメ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
タイのエスカベッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのなめろう
蛸の味噌漬
真鯛の和コンフィ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
焼きサバサンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くえ鍋
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマルミタコ
鱧の塩タタキ
鮃ソーセージ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのねぎま鍋
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハマチの照り焼き
鮪とアボカドのタルタル
タイのフリットラップロール
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のフリット生のりソース
タコと野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのムニエル エスニック風
シッタカ貝の炊き込みご飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
サワラの玉子とじ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマの琉球丼
ヒラメのインボルティーニ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ照焼
ブリの照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマサンド
かんぱちの竜田揚げ
サワラのたたき
鯛の湯引きポン酢
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチの照焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
たことホタテの梅肉和え
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
炙りブリの梅水晶和え
スマの竜田揚
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイとソバ茶
焼きクエの釜飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
すだちブリ照り焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの葛打ち
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのコンソメ蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
和製アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の梅しそ焼き串
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
カワハギ沢煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛茶漬け
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
レシピ04
媛スマぶっかけ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキのオイル漬
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのピリ辛焼き
鯛のリゾット
さわらの柚子味噌焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰤の京湯葉巻
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチの海鮮丼
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
カキグラタン
くろまぐろオイル漬け
かんぱち南蛮漬け
クエの酒蒸し
サワラの西京焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろともやしの船上炒め
マナガツオの自家製灰干し
鯛の胡麻茶漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧の天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の炭焼き
香鰤
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
鰆の麦みそ焼き
ブリのひつまぶし風
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南真鯛のマリネ
タコの土鍋めし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの小鍋仕立て
マッ餃
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの羽二重蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロのバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのカルパッチョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のわさびカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
イサキの煮付け
くえの塩焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコのバター炒め
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの甘酢餡
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラの醤油煮込み弁当
蛸の磯揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ゴマブリ丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
生まぐろ鉄火丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのしぐれ煮
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ南蛮
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのごま照り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
クエの煮食い
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの香草ポワレ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの湯豆腐
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのフライ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエのムニエル
マグロのパン粉焼き
タコとしらすのユッケ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの南蛮漬け
鰆の二味焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カキのミルク煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマのからあげ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本マグロのステーキ
クエの信州蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
さぬき かきのパエリア
国東生カキの握り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
梅香る鯛の水餃子
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ハリイカの黄身焼き
タイのチゲ鍋
媛スマのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のスープドポワソン
イサキ岩塩炙り寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カキマヨ
しまアジのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマのサラダ仕立て
クエの甘酢ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のネギ蒸し
ヒラメのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラの磯辺揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のおかき揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
クエのローストバターソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのてんぷら
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
オリーブハマチの塩たたき
サワラタタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマの山椒醤油漬け
媛すま/梅肉/スマック
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆握り
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろステーキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
ぶりシャブ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南鯛の旨潮煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの醬油麴焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
牡蠣の松前焼き
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶりのぶり大根
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
さわら西京焼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマと芹のからし醤油
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの柚庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スマ焼霜握り
シマアジ味噌漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ大根
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の海老芋饅頭
灸ガツオの藁焼き
サワラのすり身(オデン)
鰆の西京焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
焼きぶりしゃぶ
クエの唐揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤のねぎ味噌焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のレフリット
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆のパイ包み焼き
料理03
かんぱちのグリル ハーブオイル
オリーブぶり
さわらの馬鈴薯焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ04
ハリイカの沖漬け丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキの塩焼
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のバジル和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラカツ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマの椀
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの串カツ
ブリと大根の煮付け
タコとセロリのサラダ
イサキのムニエル
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
レシピ04
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スマの塩漬け炙り
媛スマのマリネ タブレと
マグロのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
づけマグロのレアカツ
真鯛のホイル焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南仏の愛南クエ鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛キムチの冷麺
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのマリネ
クエの甘酢あん
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
わら焼きマグロ丼
スマタクロール
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
九会の唐揚げ
ぶり大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのパイ焼き
カンパチのサラダ仕立て
鰆のさんが揚
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛だし塩ラーメン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スズキのムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平メのコンフィ
真鯛の野菜あんかけ
鯛の西京焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
クエあら煮
カンパチとアボカドのマヨポン和え
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマ簡単たたき
鯛のキノコ餡かけ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のピッツァ マリナーラ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目 吉野煮
タコのりんごジュレかけ
鯛の揚げ餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキとトマトの酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリ味噌炭火焼
鯛のユッケ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの寿司
シマアジ漬け
ブリのオイルシャブシャブ
クエのちり鍋
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カキのアヒージョ
真鯛の味噌焼き
レシピ03
牡蠣のマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのフリッターサラダ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目の冷製
鰤のつみれ湯豆腐
ブリカツ
しまあじキャラメリーゼ
牡蠣のしぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと長芋のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリの塩ユッケ
鰆のみりん干し
愛南鯛の寿司
サワラのアヒージョ風
タコの紅白明石揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのカルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ぶり大根
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマ炙り
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
タイのアクアパッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマ丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
くえの唐揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
サワラのぬた
カンパチカマの西京焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤の藁焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエと旬野菜の揚げ出し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマ・小松菜
鰤と大根の焼き物
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
さわらのパードブリック包み
ニシ貝のバター焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛ソバ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の炙り松前
タイの甘酢あん掛け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ゴマカンパチ
愛南真鯛のプロバンス
姫スマのライスコロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
レシピ02
鯛のバプール
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのレアカツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬鰤のあぶり
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの冷製パスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯵の酒盗干
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ幽庵焼き
タコ飯
シマアジのすり身揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南の真鯛・蕪
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
柿醤油まぐろ
カンパチのカツサンド
真鯛トマトチーズ焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ひらめスモーク茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチ唐揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の香草フライドリア
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
はなはな鯛めし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
タイのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のエスカベッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
真鯛の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエ 和のCelviche
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目と厚揚げの煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのパイ包み焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のわかめあんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鉄火とろろ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛天寿司ドック
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
媛スマのニース風サラダ
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛かぶら
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のチリ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛とセリの春巻き
イサキのナージュ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエの昆布締め薄造り
鱧の塩タタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの酒蒸し
イサキのほっこり煮付け
タコ飯
桜香る愛南のクエ
魚介のパエリア
イサキの握り寿司
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
本鮪の炙り刺し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのお吸い物
鰆の醤油麹焼き
本マグロの塩タタキ
漬けマグロのたたき丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのホイルバター焼き
クエのポワレと野菜添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの串カツ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの稲荷
鮪の塩麹漬け
平目のお鍋
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
生タイめし丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ04
タコのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
媛スマの漁師丼
ブリのサンドウィッチ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのアクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキのスパイス焼き
タコのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリ大根
真鯛の炭火焼
鯛茶漬
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
伊佐木香草焼
カンパチのみりん焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と菜の花
ブリの塩焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチの竜田揚げ
クエ柚香焼き
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜