スズキのムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ブリ南蛮
鯛の梅しそ焼き串
カンパチカマの西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とろ媛スマカツオのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの生ハム仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のゆずこしょう焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蛸の味噌漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの照焼
真鯛と大葉のレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラの磯辺揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマあぶりマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
タイのムニエル レモンクリームソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろともやしの船上炒め
オリーブぶり
タイのアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目のムニエル
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛かぶら
真鯛の炭火焼
レシピ04
クエの昆布蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢餡
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
漬けマグロのたたき丼
タコのアヒージョ
愛南真鯛の西京焼き!!
ツナ100g × ブロッコリー200g
すだちぶり幽庵焼き
鰆のみりん干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマ炙り
鱧の塩タタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
勘八のガーリックバター焼き
鮪の糀漬け
いさきのパイ包み焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
贅沢鯛めし 宇和島風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのフライ
マグロの冷製パスタ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのカツサンド
真鯛のわさびカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブハマチのセビーチェ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のバプール
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カワハギ沢煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
媛スマの椀
ブリのみかん幽庵焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
国東生カキの握り
シマアジのプッタネスカ
鰆の炭焼き
ぶりシャブ
西貝の串揚げ
鰆の西京焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのすり身(オデン)
くろまぐろオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのレモンマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの塩タタキ
イサキのカルパッチョ寿司
サワラの揚げ浸し
媛スマのたたきユッケ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
わら焼きマグロ丼
鰆の菜種チーズ焼き
料理03
クエの小鍋仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鱧の天ぷら
平目のソテー レモンソース添え
平目のお鍋
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコの一口オデン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ04
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の竜田揚げ
タコのりんごジュレかけ
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの漁師丼
真鯛の味噌焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の炙り松前
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生まぐろ鉄火丼
シマアジのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
ぶり大根
真鯛の煮付け
須崎勘八の胡麻茶漬け
しまアジのなめろう
レシピ01
くえの塩焼き
真鯛のおかき揚げ
媛スマのパイ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブぶりのぶり大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのバタフライ
イサキとトマトの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
くえ鍋
蛸の磯揚げ
レシピ04
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの香草ポワレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキのムニエル レモンパセリソース
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのナージュ仕立て
まぐろチーズカツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
九会の唐揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のひゅうがめし
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の胡麻茶漬け
媛スマ・小松菜
イサキの煮付け
クエの唐揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スマ丼
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマぶっかけ丼
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧の海老芋饅頭
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちの竜田揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジ味噌漬け
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のザクザクフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シマアジ漬け
イサキの酒粕味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリの塩ユッケ
真鯛のフリット生のりソース
愛南鯛の旨潮煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
マナガツオの自家製灰干し
さぬき かきのパエリア
カキとアーティチョークのオイル煮
しまあじキャラメリーゼ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のキノコ餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の中華刺身
ヒラメの竜田マリネ
鮃ソーセージ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
中トロの炙り 水菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
サワラの白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ04
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
寒ブリのダレ漬け刺身
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのムニエル エスニック風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコのトマト煮込み
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジ南蛮漬け
平目と厚揚げの煮込み
カンパチとアボカドのマヨポン和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
マッ餃
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰆のさんが揚
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱち南蛮漬け
タイのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリと大根の煮付け
はなはな鯛めし
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコ温玉サラダ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチ唐揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチの柚庵焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ02
タコ飯
ゴマカンパチ
イサキのカルパッチョ
ぶり大根
タコとしらすのユッケ丼
カキグラタン
媛スマのカルパッチョ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの水炊き
炙りブリの梅水晶和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛キムチの冷麺
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロの竜田揚げ
クエのコンソメ蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの寿司
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
スマの竜田揚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鉄火とろろ丼
クエの羽二重蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
漬けマグロの南蛮煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエのローストバターソース
イサキのほっこり煮付け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラの柚子みそ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ブリのひつまぶし風
クエの昆布締め薄造り
アジフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの造りと泡醤油
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
和製アクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆ホイル焼き
鯛のフレーク揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛ソバ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのなめろう
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのてんぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
たこのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
西貝の和風春巻き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの稲荷
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タイのチゲ鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
カキフライ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのねぎま鍋
ゴマブリ丼
絶品漬けごまハマチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマチの海鮮丼
鰆のわかめあんかけ
姫スマのライスコロッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの玉子とじ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のセビーチェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鮪の塩麹漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰆の醤油麹焼き
さわらの柚子味噌焼き
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの醬油麴焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目 吉野煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤足海老の羽根付ムニエル
なめたカレイのエスカベッシュ
鰤と大根の焼き物
真鯛のアクアパッツア
まぐろとアボカドのわさび和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
たこのしぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろステーキ
クエのお吸い物
ハマチの照り焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
愛南鯛の寿司
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
焼きクエの釜飯
本鮪食べ比べ
サワラの幽庵焼き
平メのコンフィ
ブリカツ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの葛打ち
愛南クエの酒蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの串カツ
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエとカブ
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香鰤
平目の冷製
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキのカルパッチョ
レシピ04
生タイめし丼
クエ 和のCelviche
鯛のアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のブランダード キャビア添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
煮穴子のちらし寿司
カキのオイル漬
クエのポワレと野菜添え
クエのちり鍋
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花のオイルパスタ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの旨煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
水タコとクエのセビーチェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ハマチのてり焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブ鰤の塩釜焼き
魚介のパエリア
環八の南蛮酢和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のバジル和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの甘酢ソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
桜香る愛南のクエ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鉄刺 刺身と炙り。
づけマグロのレアカツ
鯛のカマ 香草焼き
灸ガツオの藁焼き
タコの紅白明石揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛の西京焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのからあげ
カンパチのパイ包み焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのカツレツ
クエの甘酢あん
クエのサルサヴェルデ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの煮つけ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイ飯 柚子胡椒風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキのコキールグラタン
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の香草フライドリア
スマ焼霜握り
焼きサバサンド
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼きぶりしゃぶ
サワラのアヒージョ風
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコとセロリのサラダ
真鯛磯辺揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛トマトチーズ焼
イサキのフィッシュアンドチップス
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
真鯛の野菜あんかけ
サワラの西京焼
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のマリネ
カンパチのサラダ仕立て
鰤の藁焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのたたきカルパッチョ
さわら西京焼
クエの唐揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の湯引きポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ハリイカの沖漬け丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマサンド
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛茶漬
鱧の塩タタキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマの塩漬け炙り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキと魚介の白ワイン蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と菜の花
レシピ04
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのスパイス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイとソバ茶
平目のカツレツ フォアグラソース
生タイめし丼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチ照焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のレフリット
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のアクアパッツァ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのたたき
鰤大根
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮪とアボカドのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
クエ南蛮サンド
真鯛の南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ幽庵焼き
タコのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキのミルク煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
たいのあら炊き
タコの土鍋めし
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらのパードブリック包み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラカツ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの信州蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
伊佐木香草焼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
媛スマのマルミタコ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのごま照り
鰤の京湯葉巻
くえの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエ・新玉葱
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の昆布〆握り
ブリの串カツ
たことホタテの梅肉和え
真鯛のスープドポワソン
サワラのムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マナガツオの自家製灰干し
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのフリットラップロール
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のリゾット
愛南クエのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンレモン焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエの琥珀鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのおろし餡かけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリマーボー
愛南真鯛の軽い煮込み
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリの和サンド
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコ飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのマリネ タブレと
マグロのパン粉焼き
クエの酒蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯵の酒盗干
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラのぬた
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのグリル酒粕仕立て
クエの湯豆腐
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエあら煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のタルタル
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のネギ蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
クエのムニエル
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のエスカベッシュ
タコのアフォガード
鰆の二味焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
姫スマ干し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロのステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの醤油煮込み弁当
イサキとレンコンの煮付け
クエ炙り握りポン酢
カンパチのわら焼きたたき
香川県産おこぜのアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のみぞれあんかけ
クエ柚香焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のもろみよごし
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの煮食い
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのフリッターサラダ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのピリ辛焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
鰆のパイ包み焼き
タコのバター炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキのムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
レシピ03
ブリ、オマールのブールブランソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛の揚げ餃子
媛スマのミキュイ バルサミコソース
まかない茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの酒蒸し
イサキの塩焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ味噌炭火焼
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛天寿司ドック
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
カンパチのカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛だし塩ラーメン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのレアカツ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のからし粥床漬け焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコと野菜のマリネ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの照り焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
カキマヨ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの琉球丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジの炙り刺し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
サワラタタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマと芹のからし醤油
カンパチフライ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキ茶胡麻風味
ブリのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
寒ブリのしぐれ煮
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリの塩焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛のソテー
ブリ大根
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの黒ビールフリット
讃岐でんぶく みの揚げ
スマタクロール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
すだちブリ照り焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの白ワイン蒸し