タコ温玉サラダ
カンパチの柚庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの甘酢あん
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリのしぐれ煮
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鱧の塩タタキ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目 吉野煮
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマあぶりマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛と菜の花
ブリマーボー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキマヨ
ベトナム風 真鯛の刺身
レシピ03
蛸の味噌漬
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのカツサンド
鮪の塩麹漬け
真鯛のスープドポワソン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬けマグロのたたき丼
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ブリ大根
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のレフリット
生タイめし丼
媛すま/梅肉/スマック
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリカツ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
灸ガツオの藁焼き
焼きクエの釜飯
ブリのひつまぶし風
クエの甘酢ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのマルミタコ
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブブリの和サンド
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南鯛の寿司
イサキの握り寿司
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたカレイのエスカベッシュ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛の湯引きポン酢
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰤のねぎ味噌焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
蛸の磯揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
くえの唐揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの椀
鰆のさんが揚
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛磯辺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ簡単たたき
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カキフライ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコとしらすのユッケ丼
イサキの南蛮漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の煮付け
クエの串カツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンレモン焼き
ヒラメの竜田マリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
煮穴子のちらし寿司
鱧の塩タタキ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
生まぐろ鉄火丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生タイめし丼
ニシ貝のバター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤のしゃぶしゃぶ
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ大根のけんちん煮
ハリイカの沖漬け丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブハマチの塩たたき
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコと野菜のマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエのてんぷら
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のホイル焼き
梅香る鯛の水餃子
鰆の炭焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くえの塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
鰤の京湯葉巻
サワラの玉子とじ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ照焼
カンパチの照焼
真鯛の昆布〆握り
真鯛のネギ蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキ茶胡麻風味
鰆ホイル焼き
ブリの南蛮漬け
シマアジ漬け
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
クエの酒蒸し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛トマトチーズ焼
タコのバター炒め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロの塩タタキ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエあら煮
媛スマと芹のからし醤油
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
タコのアヒージョ
媛スマのからあげ
さぬき かきのパエリア
カンパチのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のおかき揚げ
マッ餃
レシピ04
イサキのカルパッチョ寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛キムチの冷麺
スズキのムニエル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの旨煮
鯛のエスカベッシュ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
中トロと赤身のマヒポキ丼
九会の唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のポワレ バンブランソース
レシピ04
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島真鯛のカルパッチョ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のもろみよごし
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコと柑橘のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの燻製 塩ラーメン
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ南蛮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのみりん焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのピリ辛焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南の真鯛・蕪
姫スマのライスコロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの寿司
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
クエとカブ
炙りブリの梅水晶和え
カキのオイル漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のみぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さわらのパードブリック包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰆の西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのアヒージョ風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエの炙り和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のからし粥床漬け焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の藁焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの小鍋仕立て
サワラのたたき
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキのフリッターサラダ
クエの湯豆腐
平目のひゅうがめし
サワラの幽庵焼き
ブリの串カツ
オリーブぶり
シマアジのプッタネスカ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タイのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の二味焼き
真鯛のアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
しまあじキャラメリーゼ
旬鰤のあぶり
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のソテー レモンソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコの土鍋めし
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラの白ワイン蒸し
伊佐木香草焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
南仏の愛南クエ鍋
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの唐揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のフリット生のりソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイの甘酢あん掛け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの煮食い
平目の冷製
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのねぎま鍋
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリの生ハム仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
平メのコンフィ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
しまアジのなめろう
ぶり大根
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの信州蒸し
カンパチのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
ぶりシャブ
ブリのアクアパッツァ風
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエ 和のCelviche
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯵の酒盗干
桜香る愛南のクエ
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリカブの大根釜仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
さわらの柚子味噌焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエ柚香焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛の梅しそ焼き串
ブリの塩ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱち南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のユッケ
鮃ソーセージ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
シマアジ味噌漬け
マグロのカツレツ
オリーブブリのブリしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚介のパエリア
ヒラメのインボルティーニ
漬けマグロの南蛮煮
媛スマの漁師丼
愛南鯛の旨潮煮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのなめろう
クエのお吸い物
イサキのムニエル レモンパセリソース
すだちぶり幽庵焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ
レシピ04
愛南クエのズッパディペッシェ
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のお鍋
鉄火とろろ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本鮪の炙り刺し
鯛のフレーク揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
牡蠣のマリネ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カワハギ沢煮
カキグラタン
たいのあら炊き
クエのムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ01
真鯛の炙り ゆのすソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛茶漬
たことホタテの梅肉和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
勘八のガーリックバター焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイのアクアパッツァ
牡蠣の松前焼き
わら焼きマグロ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛のマリネ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の味噌焼き
鯛のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のセビーチェ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコのアフォガード
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タイのチゲ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のソテー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の揚げ餃子
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛とチーズの和風春巻
カキの柚子味噌グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマの竜田揚
真鯛の和コンフィ
真鯛の炭火焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのナージュ仕立て
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
レシピ03
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのコキールグラタン
マナガツオの自家製灰干し
本鮪食べ比べ
真鯛のアクアパッツア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ丼
カンパチカマの西京焼き
さわら西京焼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
焼きサバサンド
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛のチリ蒸し
鯛のソテー レモンバターソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろチーズカツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイとソバ茶
サワラタタキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのホイルバター焼き
サワラのぬた
媛スマのパイ焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
環八の南蛮酢和え
鰤と大根の焼き物
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキのムニエル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の中華刺身
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコ飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマ炙り
クエの羽二重蒸し
サワラの西京焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
はなはな鯛めし
真鯛天寿司ドック
タコのトマト煮込み
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
タコとセロリのサラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキとレンコンの煮付け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タコと長芋のカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のバジル和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のザクザクフライ
鱧の湯引き 酢味噌和え
料理03
絶品漬けごまハマチ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの昆布締め薄造り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの水炊き
鯛の胡麻茶漬け
愛南クエ・新玉葱
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アジフライ 自家製タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコの紅白明石揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
いさきのパイ包み焼き
クエの甘酢餡
オリーブぶりのぶり大根
くえのさつま揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのアクアパッツア
真鯛と新タマネギのおでん
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのレモンマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧の天ぷら
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマぶっかけ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのニース風サラダ
クエの酒蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの香草ポワレ
ゴマカンパチ
ブリのみかん幽庵焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くえ鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの稲荷
レシピ03
鯛ソバ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメソテー日本酒ソース
ハマチのてり焼
イサキのほっこり煮付け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の西京焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリと大根の煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのわら焼きたたき
鰆の醤油麹焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの煮つけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
スマタクロール
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのごま照り
スマの塩漬け炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの炙り刺し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエの酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
クエと青菜の酒蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ぶり大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのサルサヴェルデ
鯛のバプール
まぐろステーキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ南蛮サンド
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの炙り カルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
柿醤油まぐろ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮪とアボカドのタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
スマ焼霜握り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの造りと泡醤油
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛の香草フライドリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの香草パン粉焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶり大根
和製アクアパッツァ
媛スマとワカモレのピンチョス
さわらの馬鈴薯焼き
鯛だし塩ラーメン
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチフライ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のアクアパッツァ
鯛の炙り松前
クエのフライ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ハマチの海鮮丼
イサキのカルパッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのパイ包み焼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
サワラカツ
カンパチ唐揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマのたたきユッケ
レシピ04
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのすり身(オデン)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
たこのしぐれ煮
イサキの白ワイン蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのレアカツ
スマ鰹の生ハム風
真鯛とセリの春巻き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤大根
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキのミルク煮
ブリの照り焼き
カンパチの醬油麴焼き
レシピ02
タコとクリームチーズのキムチ和え
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりのぶり大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本マグロのステーキ
イサキの煮付け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のヴァプール トランペットのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
真鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のタルタル
たこのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキの塩焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの冷製パスタ
タイのフリットラップロール
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
国東生カキの握り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カキのアヒージョ
西貝の串揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
いさきのチーズフリット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
くろまぐろオイル漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
中トロの炙り 水菜添え
ハマチの照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコの一口オデン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ひらめスモーク茶漬け
クエのローストバターソース
かんぱちの竜田揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
牡蠣のしぐれ煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラの柚子みそ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
香鰤
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ02
まかない茶漬け
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエの蒲焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
すだちブリ照り焼き
鰆のわかめあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの琉球丼
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆の麦みそ焼き
ブリ味噌炭火焼
媛スマ・小松菜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのちり鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの黒ビールフリット
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
焼きぶりの白菜あん掛け
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰆のみりん干し
鯛のリゾット
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエと赤紫大根のタルト