環八の南蛮酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のアクアパッツア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンレモン焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
梅香る鯛の水餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆の二味焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマガツオの塩たたき
クエの羽二重蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
国東生カキの握り
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのてり焼
本マグロのバター醤油焼き
くえの塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキ茶胡麻風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
桜香る愛南のクエ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サワラの磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのカツレツ
タコとクリームチーズのキムチ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たこのカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのねぎま鍋
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのパイ包み焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のネギ蒸し
クエのちり鍋
愛南真鯛のプロバンス
さわらの馬鈴薯焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たことホタテの梅肉和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの酒粕味噌焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハリイカの黄身焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のザクザクフライ
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶり大根
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の塩タタキ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキ岩塩炙り寿司
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
和製アクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマのミ・キュイのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのサンドウィッチ
ブリのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のひゅうがめし
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラのアヒージョ風
クエの燻製 塩ラーメン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の胡麻茶漬け
鰆ホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのスパイス焼き
鉄火とろろ丼
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
西貝の串揚げ
平目のお鍋
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ唐揚げ
クエのフライ
レシピ03
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマの塩漬け炙り
媛スマのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの香草ポワレ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆の西京焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマの厚切り生ハム
鯛の炙り松前
灸ガツオの藁焼き
ブリ味噌炭火焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマぶっかけ丼
シマアジのすり身揚げ
カンパチのごま照り
くえの唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリと大根の煮付け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリの串カツ
鱧の塩タタキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのぬた
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のバジル和え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの唐揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコ飯
鯛だし塩ラーメン
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラの玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ01
ブリ南蛮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目と厚揚げの煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの椀
タコのカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
柿醤油まぐろ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの西京焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブぶりのぶり大根
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まかない茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブぶり鉄板ステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマサンド
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のさんが揚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
カンパチの稲荷
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣の松前焼き
カンパチの照焼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキのほっこり煮付け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまアジのなめろう
タコとセロリのサラダ
真鯛のセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きクエの釜飯
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目の冷製
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリの塩焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
中トロの炙り 水菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さわらの柚子味噌焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの甘酢餡
クエ 和のCelviche
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエ炙り握りポン酢
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの香草パン粉焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリマーボー
真鯛の炭火焼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タコのバター炒め
クエの蒲焼き
ブリのおろし餡かけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの塩ユッケ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロの塩タタキ
すだちぶり幽庵焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛の軽い煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキフライ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タイのエスカベッシュ
鯛ソバ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サワラのすり身(オデン)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろステーキ
サワラタタキ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤大根
ブリ大根
ヒオウギ貝のバター焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ツナ100g × ブロッコリー200g
たこのしぐれ煮
タコ飯
鯛のしゃぶしゃぶ
伊佐木香草焼
いさきのパイ包み焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱち南蛮漬け
絶品漬けごまハマチ
ハリイカの沖漬け丼
鮪の塩麹漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメの竜田マリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
寒ブリのしぐれ煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
アジフライ 自家製タルタルソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆の南蛮漬け
真鯛のスープドポワソン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリのひつまぶし風
ブリカブの大根釜仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコと野菜のマリネ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエとカブ
勘八のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエあら煮
カキのコキールグラタン
シッタカ貝の炊き込みご飯
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの醬油麴焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの串カツ
姫スマ干し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のエスカベッシュ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤の京湯葉巻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛の西京焼き
媛スマのパイ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
マグロの冷製パスタ
真鯛のフリット生のりソース
漬けマグロのたたき丼
媛すま/梅肉/スマック
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの白ワイン蒸し
鰆の醤油麹焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマあぶりマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろチーズカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのフリッターサラダ
媛スマのマルミタコ
カンパチのみりん焼き
カンパチのなめろう
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の昆布〆握り
鯛のバプール
さぬき かきのパエリア
づけマグロのレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
揚げたブリの変わりブリ大根
クエのサルサヴェルデ
オリーブぶり
煮穴子のちらし寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマチの照り焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの竜田揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
さわら西京焼
鰆のパイ包み焼き
タイとソバ茶
イサキのカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目 吉野煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのたたきユッケ
媛スマとワカモレのピンチョス
牡蠣のマリネ
カンパチのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いさきのチーズフリット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のリゾット
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのわら焼きたたき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのからあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
九会の唐揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
すだちブリ照り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
鰆のみりん干し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジの炙り刺し
ニシ貝のバター焼き
鯛のユッケ
クエの酒蒸し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
炙りブリの梅水晶和え
クエと旬野菜の照り煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの和風カルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコのアヒージョ
真鯛のスパイシーフライ
生タイめし丼
イサキのアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマ簡単たたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエの昆布締め薄造り
シマアジのプッタネスカ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコのアフォガード
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマ鰹の生ハム風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のわさびカルパッチョ
鰤の藁焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
バイ貝と菜の花の白和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛の中華刺身
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのムニエル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タイの甘酢あん掛け
タコの一口オデン
クエの葛打ち
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのたたき
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本鮪の炙り刺し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
西貝の和風春巻き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ぶりシャブ
藁焼ブリとゆず釜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキの白ワイン蒸し
オリーブぶりのぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチカマの西京焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
タイのチゲ鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
くえのバタフライ
真鯛茶漬け
レシピ04
イサキの塩焼
愛南鯛の寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのナージュ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
焼きぶりしゃぶ
平目のムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの黒ビールフリット
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのオイスターバター炒め
さわらのパードブリック包み
タコ温玉サラダ
まぐろともやしの船上炒め
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のからし粥床漬け焼き
ぶり大根
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの琉球丼
ブリのアクアパッツァ風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマ・小松菜
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエ柚香焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
カキマヨ
シマアジ漬け
カンパチの柚庵焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのグリル酒粕仕立て
クエのローストバターソース
タイのアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯵の酒盗干
鯛茶漬
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のおかき揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛と菜の花の昆布締め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
蛸の磯揚げ
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
姫スマのライスコロッケ
レシピ03
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマと芹のからし醤油
蛸の味噌漬
鯛の梅しそ焼き串
クエの甘酢ソース
タイのフリットラップロール
鯛のキノコ餡かけ
ブリの照り焼き
タコとしらすのユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆の炭焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ炙り
鯛のもろみよごし
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのホイルバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
本マグロのステーキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
ブリの旨煮
イサキの香草パン粉焼き
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
レシピ03
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの昆布蒸し
レシピ02
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのコンソメ蒸し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチの造りと泡醤油
ブリ大根
ゴマブリ丼
クエ南蛮サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のソテー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのたたきカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ04
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のソテー レモンバターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのオイル漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコのトマト煮込み
イサキとカリカリ梅の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
クエの甘酢あん
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の野菜あんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
料理03
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と新タマネギのおでん
カキのアヒージョ
鯛と菜の花
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ひらめスモーク茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
須崎勘八の胡麻茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
焼きぶりの白菜あん掛け
鮪の糀漬け
クエの小鍋仕立て
クエのてんぷら
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
クエの水炊き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の身ゴロゴロコロッケ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ゴマカンパチ
鯛とかぶらの山椒餡
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と大葉のレアカツ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
まぐろの唐揚げ
はなはな鯛めし
レシピ02
サワラの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチ照焼
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチフライ
鯛のタルタル
カンパチ幽庵焼き
鯛とチーズの和風春巻
ブリカツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の揚げ餃子
カキの柚子味噌グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛天寿司ドック
鯛のフレーク揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコの土鍋めし
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鮃ソーセージ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱧の天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのムニエル
媛スマのニース風サラダ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平メのコンフィ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マナガツオの自家製灰干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマタクロール
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのお吸い物
生タイめし丼
マッ餃
サワラの揚げ浸し
カンパチのレモンマリネ
イサキとレンコンの煮付け
クエの湯豆腐
鯛の竜田揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南クエの琥珀鍋
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
レシピ04
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のチリ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマの寿司
媛スマのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
わら焼きマグロ丼
シマアジ味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキ鍋とイサキつみれ
旬鰤のあぶり
カンパチのしゃぶしゃぶ
香鰤
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
イサキの南蛮漬け
焼きサバサンド
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のポワレ バンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキグラタン
カワハギ沢煮
オリーブハマチの塩たたき
スマの竜田揚
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のレフリット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶり大根
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの煮つけ
イサキの握り寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サワラカツ
たいのあら炊き
生まぐろ鉄火丼
イサキとトマトの酒蒸し
タコのりんごジュレかけ
くえ鍋
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
カキのミルク煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆のわかめあんかけ
鯛の香草フライドリア
イサキと魚介の白ワイン蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの煮付け
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の麦みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの煮食い
ヒラメのインボルティーニ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハマチの海鮮丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース