海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチの柚庵焼き
真鯛トマトチーズ焼
ブリのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの照り焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鱧の海老芋饅頭
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛と菜の花
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目のひゅうがめし
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろの唐揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の炭火焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ04
さわらの馬鈴薯焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ぶり大根
イサキ岩塩炙り寿司
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香鰤
タコのバター炒め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロのカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
焼きぶりの白菜あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
九会の唐揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマあぶりマリネ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
レシピ04
愛南クエのアクアパッツァ
タコと長芋のカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマ・小松菜
鰆の西京焼き
媛スマのカルパッチョ
スマの竜田揚
カンパチのごま照り
カキの柚子味噌グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマの塩漬け炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコ飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のネギ蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
生まぐろ鉄火丼
鯛のカマ 香草焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シッタカ貝の炊き込みご飯
環八の南蛮酢和え
スズキのムニエル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と新タマネギのおでん
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鱧の塩タタキ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの羽二重蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのパイ包み焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤のつみれ湯豆腐
イサキのムニエル
タコとしらすのユッケ丼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの葛打ち
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラカツ
シマアジのプッタネスカ
真鯛のエスカベッシュ
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の煮付け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
イサキの煮付け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くえのバタフライ
平目のお鍋
さわら西京焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのチゲ鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
ブリ南蛮
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマガツオの塩たたき
ブリの照り焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのピリ辛焼き
鮪の糀漬け
和製アクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
タコのカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
タコの一口オデン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タコの土鍋めし
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
真鯛のスープドポワソン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのマリネ タブレと
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキグラタン
伊佐木香草焼
タコ温玉サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイのフリットラップロール
クエのローストバターソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの蒲焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
ブリと大根の煮付け
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえの塩焼き
ブリマーボー
真鯛の昆布〆握り
料理03
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のアクアパッツァ
媛スマぶっかけ丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マナガツオの自家製灰干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリの串カツ
鯛だし塩ラーメン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチフライ
媛スマのレアカツ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキとレンコンの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコのアヒージョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのムニエル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのすり身(オデン)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジ南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのコンソメ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
ハリイカの沖漬け丼
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ02
レシピ04
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの寿司
媛スマのマルミタコ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラ生姜はさみ天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
オリーブハマチのセビーチェ
蛸の味噌漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの幽庵焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラの白ワイン蒸し
レシピ01
カワハギ沢煮
生タイめし丼
媛スマのねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの唐揚げ
ゴマブリ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのアヒージョ風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの塩レモン麹漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエ柚香焼き
真鯛キムチの冷麺
クエの甘酢ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のバジル和え
タイのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かんぱちの竜田揚げ
ブリのアクアパッツァ風
鯛の西京焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛しんじょうのフリッター
クエの甘酢あん
クエのちり鍋
マグロのパン粉焼き
カンパチのレモンマリネ
ヒラメソテー日本酒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ハリイカの黄身焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
いさきのパイ包み焼き
タコとセロリのサラダ
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキの酒粕味噌焼き
クエのお吸い物
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛天寿司ドック
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコのりんごジュレかけ
カンパチの稲荷
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のレフリット
ひらめスモーク茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの香草ポワレ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のフリット生のりソース
タコのアフォガード
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのすり身揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロのバター醤油焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのフライ
真鯛のみぞれあんかけ
レシピ04
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの甘酢餡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマ焼霜握り
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛茶漬け
マグロの冷製パスタ
サワラタタキ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鮪の塩麹漬け
媛スマのサラダ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
すだちブリ照り焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛とかぶらの山椒餡
中トロの炙り 水菜添え
平目の冷製
鯛茶漬
鰤大根
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のスパイシーフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのサラダ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキのほっこり煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
梅香る鯛の水餃子
カンパチ照焼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのおろし餡かけ
たこのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの竜田揚げ
クエの水炊き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ03
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエあら煮
タイ飯 柚子胡椒風味
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのマリネ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鮃ソーセージ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのパイ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマタクロール
レシピ04
レシピ03
鰆ホイル焼き
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆の醤油麹焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
しまアジのなめろう
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキのミルク煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエ 和のCelviche
鰆のみりん干し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南鯛の旨潮煮
鰤の京湯葉巻
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
煮穴子のちらし寿司
カキフライ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の麦みそ焼き
灸ガツオの藁焼き
イサキとトマトの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの醬油麴焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛磯辺揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ干し
西貝の串揚げ
牡蠣のマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの昆布蒸し
サワラの玉子とじ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
くえ鍋
たこのしぐれ煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南鯛の寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のチリ蒸し
さわらの柚子味噌焼き
ブリのオイルシャブシャブ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの照焼
国東オイスターの軍艦寿司
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のセビーチェ
まぐろチーズカツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
蛸の磯揚げ
クエ南蛮サンド
鯛のタルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛のマリネ
真鯛のアクアパッツア
贅沢鯛めし 宇和島風
タコの紅白明石揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のフレーク揚げ
鯛のエスカベッシュ
鰆の炭焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエ・新玉葱
パジャンで食べるヒラメのジョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ幽庵焼き
西貝の和風春巻き
スマの山椒醤油漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマ鰹の生ハム風
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
サワラの西京焼
魚介のパエリア
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジの炙り刺し
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆の二味焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛かぶら
しまあじキャラメリーゼ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鮪とアボカドのタルタル
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱち南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まかない茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりシャブ
タイの甘酢あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛のプロバンス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
わら焼きマグロ丼
媛スマのからあげ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの昆布締め薄造り
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキと魚介の白ワイン蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
マグロのカツレツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
たいのあら炊き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマと芹のからし醤油
絶品漬けごまハマチ
まぐろとアボカドのわさび和え
たことホタテの梅肉和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブブリの和サンド
鰤のゴーヤー天ぷら
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブぶり
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのみりん焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンレモン焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
旬鰤のあぶり
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリ大根
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の野菜あんかけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
づけマグロのレアカツ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の天ぷら
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのフリッターサラダ
さわらのパードブリック包み
ヒラメの竜田マリネ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のソテー レモンバターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛すま/梅肉/スマック
ブリの塩焼き
カンパチカマの西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東生カキの握り
イサキ茶胡麻風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
はなはな鯛めし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
鉄火とろろ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タイのアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱧の塩タタキ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの塩焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
焼きぶりしゃぶ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのコンソメ蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の真鯛と貝の南仏風
中トロとアボカドの中華風和え
サワラの磯辺揚げ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのカツサンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柿醤油まぐろ
くえの唐揚げ
カキのアヒージョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のソテー
鯛のユッケ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエのスープ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本鮪の炙り刺し
イサキのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
鰤の藁焼き
真鯛の中華刺身
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ゴマカンパチ
カキマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキの香草パン粉焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコ飯
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマ炙り
真鯛のホイル焼き
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのガーリックソース焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タコと野菜のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
鯛と菜の花の昆布締め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキのナージュ仕立て
クエのてんぷら
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の揚げ餃子
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
焼きサバサンド
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
水タコとクエのセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
スマ丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの信州蒸し
シマアジ味噌漬け
カンパチのわら焼きたたき
足赤海老のシュリンプカクテル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
姫スマのライスコロッケ
タコのトマト煮込み
マッ餃
鰆のさんが揚
平目 吉野煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のバプール
ぶり大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの漁師丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のもろみよごし
サワラの揚げ浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣のしぐれ煮
イサキの白ワイン蒸し
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのぬた
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
鯛ソバ
くえのさつま揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの竜田揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエとカブ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブぶりのぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマサンド
ブリのひつまぶし風
鰤のねぎ味噌焼き
ブリカツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のムニエル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の南蛮漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
桜香る愛南のクエ
真鯛の味噌焼き
カンパチの煮つけ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのスパイス焼き
鯛のキノコ餡かけ
シマアジ漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のおかき揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
活鯛の塩コウジ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの酒蒸し
鯛の湯引きポン酢
カンパチのなめろう
鰆の南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛とセリの春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の松前焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ甘辛ソース
ハマチのてり焼
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
本マグロのステーキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶり大根
媛スマの椀
鯛の竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのニース風サラダ
真鯛のゆずこしょう焼き
ハマチの海鮮丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
炙りブリの梅水晶和え
ブリのサンドウィッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レシピ04
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南の真鯛・蕪
クエの煮食い
寒ブリのダレ漬け刺身
平メのコンフィ
まぐろステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いさきのチーズフリット
タイとソバ茶
生タイめし丼
クエの小鍋仕立て
鯛のザクザクフライ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯵の酒盗干
平目と厚揚げの煮込み
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリの旨煮
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆のわかめあんかけ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの南蛮漬け
カキのオイル漬
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炙り松前
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの琉球丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの串カツ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース