カンパチのカルパッチョ
クエのお吸い物
鰆の西京焼き
タコと野菜のマリネ
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラの白ワイン蒸し
イサキのフリッターサラダ
生タイめし丼
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマぶっかけ丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのからあげ
焼きぶりしゃぶ
旬鰤のあぶり
平目のお鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のキノコ餡かけ
平メのコンフィ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
牡蠣のマリネ
媛スマのパイ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の南蛮漬け
ブリの塩焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南の真鯛・蕪
カワハギ沢煮
レシピ03
鰤の藁焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のカマ 香草焼き
イサキの握り寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
カキマヨ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリの照り焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ南蛮
鰆のさんが揚
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛と新タマネギのおでん
タコの一口オデン
タコのりんごジュレかけ
ブリのおろし餡かけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエと青菜の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
中トロの炙り 水菜添え
タコと柑橘のセビーチェ
スマの竜田揚
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのマルミタコ
真鯛の味噌焼き
マナガツオの自家製灰干し
クエのてんぷら
鯛の胡麻茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの串カツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ゴマブリ丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のアクアパッツァ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのレモンマリネ
平目のひゅうがめし
たこのしぐれ煮
イサキのカルパッチョ寿司
鰤の京湯葉巻
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマの香草パン粉焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ぶり大根
真鯛のスパイシーフライ
鮪の糀漬け
カキグラタン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキとトマトの酒蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのポワレと野菜添え
サワラの幽庵焼き
サワラの玉子とじ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
環八の南蛮酢和え
すだちブリ照り焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイとソバ茶
タイのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
かんぱち南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエとカブ
ブリカツ甘辛ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ04
鯛のタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのサルサヴェルデ
鰆の麦みそ焼き
カンパチのエスカベッシュ
イサキの白ワイン蒸し
イサキのスパイス焼き
真鯛の昆布〆握り
愛南真鯛の西京焼き!!
料理03
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
はなはな鯛めし
真鯛天寿司ドック
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリのオイルシャブシャブ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
低温調理した媛スマとビーツ
くえの塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのごま照り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのカルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛の竜田揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ひらめスモーク茶漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マッ餃
くろまぐろオイル漬け
クエの酒蒸し
いさきのパイ包み焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマ・小松菜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのちり鍋
クエの昆布締め薄造り
タコの土鍋めし
まぐろの唐揚げ
クエのフライ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの唐揚げ
クエのローストバターソース
鱧の海老芋饅頭
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮃ソーセージ
焼きサバサンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの椀
真鯛の炭火焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロのカツレツ
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの羽二重蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
国東生カキの握り
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の炭焼き
カンパチのパイ包み焼
鯛のエスカベッシュ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鉄刺 刺身と炙り。
クエの串カツ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のバプール
タコ温玉サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのチゲ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
レシピ02
クエの信州蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのアクアパッツァ
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のソテー
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆の二味焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の塩麹漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の酒蒸し 柚子風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの煮食い
サワラのたたき
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメの竜田マリネ
イサキとレンコンの煮付け
ブリの南蛮漬け
サワラの西京焼
イサキの煮付け
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのナージュ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
わら焼きマグロ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の唐揚げ ディップソース
レシピ04
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮪とアボカドのタルタル
マグロの竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイのフリットラップロール
スマ焼霜握り
灸ガツオの藁焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のソテー レモンバターソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのみりん焼き
媛スマ炙り
鰤のつみれ湯豆腐
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛の南蛮漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコとセロリのサラダ
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛とかぶらの山椒餡
くえのさつま揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリマーボー
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの煮つけ
西貝の和風春巻き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カキのミルク煮
鱧の塩タタキ
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛のマリネ
たことホタテの梅肉和え
イサキのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛とセリの春巻き
鯛かぶら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のバジル和え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエ炙り握りポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの甘酢餡
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの甘酢あん
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロのバター醤油焼き
タコ飯
クエと赤紫大根のタルト
九会の唐揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛と菜の花
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの水炊き
タコのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエ 和のCelviche
カンパチフライ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目 吉野煮
たいのあら炊き
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの蒲焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
姫スマ干し
鰆のわかめあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のザクザクフライ
ニシ貝のバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと大根の煮付け
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のみりん干し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
梅香る鯛の水餃子
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のパイ包み焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
くえ鍋
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのサラダ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキ茶胡麻風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマの漁師丼
サワラのすり身(オデン)
本マグロのステーキ
柿醤油まぐろ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラタタキ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
オリーブぶり
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目の冷製
イサキの酒粕味噌焼き
さぬき かきのパエリア
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
いさきのチーズフリット
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジ漬け
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの香草パン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
桜香る愛南のクエ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ大根のけんちん煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
和製アクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエ・新玉葱
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマの厚切り生ハム
カキのアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ハマチの海鮮丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛トマトチーズ焼
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの酒蒸し
サワラのぬた
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の揚げ餃子
真鯛のエスカベッシュ
ハマチのてり焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
まかない茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛ソバ
鯛茶漬
オリーブブリの生ハム仕立て
さわらのパードブリック包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ柚香焼き
ぶり大根
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
蛸の味噌漬
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶり大根
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのほっこり煮付け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
レシピ03
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのねぎま鍋
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
ゴマカンパチ
イサキ鍋とイサキつみれ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のスープドポワソン
クエあら煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
サーモンレモン焼き
伊佐木香草焼
媛スマサンド
牡蠣のしぐれ煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ味噌炭火焼
真鯛と大葉のレアカツ
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
中トロとアボカドの中華風和え
本鮪食べ比べ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ照焼
カンパチのサラダ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのムニエル エスニック風
クエと旬野菜の照り煮
ブリのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のブランダード キャビア添え
絶品漬けごまハマチ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
ハマチの照り焼き
真鯛の中華刺身
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆ホイル焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカツサンド
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のユッケ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの甘酢ソース
鯛の西京焼き
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメのガーリックバタームニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのムニエル
カキの柚子味噌グラタン
鯛のチリ蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鉄火とろろ丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエの黒ビールフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
贅沢鯛めし 宇和島風
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
レシピ03
タコのバター炒め
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ02
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南鯛の寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の煮付け
炙りブリの梅水晶和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のリゾット
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハリイカの黄身焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のアクアパッツア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
鯛の梅しそ焼き串
サワラカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰤と大根の焼き物
媛スマのマリネ タブレと
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのひつまぶし風
まぐろステーキ
ブリの旨煮
ブリ大根
シマアジのなめろう風コロッケ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タルタル鯛のタンバル仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆の醤油麹焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのインボルティーニ
漬けマグロの南蛮煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ぶりシャブ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの稲荷
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
藁焼ブリとゆず釜
づけマグロのレアカツ
鰆の菜種チーズ焼き
西貝の串揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
魚介のパエリア
平目のムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのたたきユッケ
カンパチの香草ポワレ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
しまアジのなめろう
真鯛の野菜あんかけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエ南蛮サンド
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの磯辺揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
寒ブリのしぐれ煮
真鯛磯辺揚げ
真鯛のホイル焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ04
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマ簡単たたき
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのみかん幽庵焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキのホイルバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
しまあじキャラメリーゼ
タイのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのアクアパッツァ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
オリーブハマチの塩たたき
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
姫スマのライスコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マナガツオの自家製灰干し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの柚庵焼き
マグロのパン粉焼き
スマの塩漬け炙り
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチカマの西京焼き
媛スマの琉球丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキ岩塩炙り寿司
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわら西京焼
カキのオイル漬
イサキのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのニース風サラダ
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのグリル酒粕仕立て
クエの昆布蒸し
漬けマグロのたたき丼
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本鮪の炙り刺し
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリの塩ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱧の塩タタキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラの揚げ浸し
タコとしらすのユッケ丼
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のおかき揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエのムニエル
スマ鰹の生ハム風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマあぶりマリネ
さわらの柚子味噌焼き
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのアヒージョ風
鯛の香草フライドリア
かんぱちの磯辺チーズあげ
赤足海老の羽根付ムニエル
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ハリイカの沖漬け丼
タコのアフォガード
鯛の湯引きポン酢
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
ブリカツ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タイのアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のフレーク揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
生まぐろ鉄火丼
鯵の酒盗干
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエの琥珀鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スズキのムニエル
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のレフリット
焼きクエの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
あぶりまぐろのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマの山椒醤油漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
すだちぶり幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のゆずこしょう焼き
タイのエスカベッシュ
媛スマとワカモレのピンチョス
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチ唐揚げ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香鰤
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの酒蒸し
サワラの柚子みそ焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル
まぐろチーズカツ
牡蠣の松前焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
鱧の天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の炙り松前
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのレアカツ
タコのトマト煮込み
カンパチの造りと泡醤油
レシピ01
生タイめし丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のもろみよごし
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキの南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの葛打ち
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マダイと燕の巣の蒸し餃子