媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジ漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハマチの照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のエスカベッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛とかぶらの山椒餡
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマ炙り
イサキの白ワイン蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平目の冷製
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
焼きクエの釜飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラカツ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の味噌焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ハリイカの黄身焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのサラダ仕立て
カンパチ唐揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの酒蒸し
ブリ南蛮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のみりん干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
サワラの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰤の京湯葉巻
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東オイスターの軍艦寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いさきのチーズフリット
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチのなめろう
タコ飯
しまアジのなめろう
タコとクリームチーズのキムチ和え
足赤海老のシュリンプカクテル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの昆布蒸し
媛スマの漁師丼
クエのグリル酒粕仕立て
鱧の海老芋饅頭
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛茶漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリ大根
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラの玉子とじ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
たこのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
さぬき かきのパエリア
サワラの柚子みそ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキの塩焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの照焼
カンパチのエスカベッシュ
サワラのアヒージョ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のエスカベッシュ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛と菜の花
サワラタタキ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラメのカルパッチョ
レシピ04
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチフライ
とろ媛スマカツオのなめろう
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリの塩ユッケ
タイとソバ茶
クエの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のフリット生のりソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコのアヒージョ
媛スマと芹のからし醤油
クエ柚香焼き
イサキのカルパッチョ寿司
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
タイのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
レシピ02
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のゆずこしょう焼き
まぐろステーキ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキのカルパッチョ
国東生カキの握り
ブリの塩焼き
たこのしぐれ煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのカルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
九会の唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのりんごジュレかけ
牡蠣の松前焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキの柚子味噌グラタン
カワハギ沢煮
真鯛のレフリット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマガツオの塩たたき
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマの椀
シマアジのカルパッチョ
クエの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのすり身(オデン)
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の麦みそ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマサンド
鯛のチリ蒸し
マッ餃
しまあじキャラメリーゼ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
真鯛とセリの春巻き
媛スマのパイ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
はなはな鯛めし
サワラの白ワイン蒸し
環八の南蛮酢和え
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の炙り松前
真鯛のアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラメの竜田マリネ
クエのローストバターソース
クエ南蛮サンド
鮪の塩麹漬け
オリーブハマチのセビーチェ
蛸の味噌漬
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ02
真鯛の炙り ゆのすソース
タコ温玉サラダ
カンパチの柚庵焼き
クエの煮食い
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南真鯛のプロバンス
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
まかない茶漬け
ブリの南蛮漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
漬けマグロの南蛮煮
レシピ03
イサキのほっこり煮付け
蛸の磯揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
煮穴子のちらし寿司
オリーブハマチの塩たたき
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のみぞれあんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのてんぷら
ブリのアクアパッツァ風
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのたたきユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの稲荷
シマアジのすり身揚げ
真鯛天寿司ドック
タコのアフォガード
クエの信州蒸し
タコの一口オデン
タイのフリットラップロール
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のバプール
カキマヨ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ゴマカンパチ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のホイル焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶり大根
真鯛のポワレ バンブランソース
クエと赤紫大根のタルト
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱧の塩タタキ
シマアジの炙り刺し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平メのコンフィ
本マグロのバター醤油焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラのたたき
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮃ソーセージ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの寿司
マグロの竜田揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
漬けマグロのたたき丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のひゅうがめし
ブリ、オマールのブールブランソース
すだちブリ照り焼き
まぐろの唐揚げ
クエのちり鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラのムニエル
真鯛のおかき揚げ
生まぐろ鉄火丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエあら煮
カンパチのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのポワレと野菜添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くえ鍋
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのレアカツ
クエ 和のCelviche
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
媛スマあぶりマリネ
イサキの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤大根
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
料理03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
柿醤油まぐろ
レシピ04
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカツレツ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキのミルク煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のザクザクフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
勘八のガーリックバター焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
藁焼ブリとゆず釜
媛スマ 藁炙り ビーツ
伊佐木香草焼
炙りブリの梅水晶和え
平目のカツレツ フォアグラソース
たいのあら炊き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
姫スマのライスコロッケ
焼きサバサンド
タイのアクアパッツァ
クエの葛打ち
鱧の湯引き 酢味噌和え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南鯛の寿司
カンパチのみりん焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のユッケ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
オリーブブリの生ハム仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶり大根
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマとワカモレのピンチョス
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛のマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチ幽庵焼き
タコ飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのサルサヴェルデ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの串カツ
媛スマのからあげ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スズキのムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カキのオイル漬
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチの香草ポワレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯵の酒盗干
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
くえの唐揚げ
クエのムニエル
本マグロの塩タタキ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
スマ鰹の生ハム風
イサキのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキのフィッシュアンドチップス
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの甘酢あん
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの昆布締め薄造り
平目のソテー レモンソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
魚介のパエリア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ04
カンパチのムニエル エスニック風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鮪の糀漬け
カキフライ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
マナガツオの自家製灰干し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰤のつみれ湯豆腐
クエの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのレモンマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのパイ包み焼
鯛のリゾット
レシピ04
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのニース風サラダ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
シマアジ味噌漬け
媛スマぶっかけ丼
タコとしらすのユッケ丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ03
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
くえの塩焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カキグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の竜田揚げ
鰆ホイル焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのナージュ仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキ茶胡麻風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエと青菜の酒蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメのインボルティーニ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブブリの和サンド
鯛のカマ 香草焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
クエのお吸い物
レシピ02
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジと豆富の山葵焼き
香鰤
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの煮つけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛磯辺揚げ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サーモンレモン焼き
西貝の串揚げ
平目のお鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリの照り焼き
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのぬた
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの小鍋仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のさんが揚
鉄刺 刺身と炙り。
生タイめし丼
揚げたブリの変わりブリ大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリのひつまぶし風
鰆の炭焼き
媛スマの琉球丼
カンパチのわら焼きたたき
クエの蒲焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと大根の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリカツ甘辛ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
サワラの西京焼
クエの甘酢ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのムニエル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのスープ仕立て
鱧の天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのサンドウィッチ
ブリカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の和コンフィ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のタルタル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろともやしの船上炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のもろみよごし
真鯛しんじょうのフリッター
平目のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマ・小松菜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジ南蛮漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰤と大根の焼き物
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の香草フライドリア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのサラダ仕立て
ブリ味噌炭火焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
姫スマ干し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの羽二重蒸し
サワラの揚げ浸し
鰆の二味焼き
クエと旬野菜の照り煮
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロの冷製パスタ
ハマチの海鮮丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチカマの西京焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の野菜あんかけ
クエの黒ビールフリット
鯛だし塩ラーメン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ハマチのてり焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の炭火焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本鮪の炙り刺し
真鯛のセビーチェ
わら焼きマグロ丼
ゴマブリ丼
タコの紅白明石揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマ丼
鯛の揚げ餃子
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の西京焼き
鯛の湯引きポン酢
生タイめし丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のバジル和え
真鯛のスープドポワソン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛かぶら
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
クエのコンソメ蒸し
カンパチ照焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛ソバ
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマの竜田揚
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南の真鯛と貝の南仏風
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南の真鯛・蕪
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのカツサンド
イサキの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリマーボー
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのスパイス焼き
真鯛のアクアパッツァ
クエの湯豆腐
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くろまぐろオイル漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの水炊き
ブリの旨煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ぶりシャブ
タコの土鍋めし
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛の煮付け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエとカブ
鯛のソテー
鰆のパイ包み焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
すだちぶり幽庵焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとセロリのサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の胡麻茶漬け
愛南鯛の旨潮煮
真鯛の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
愛南クエ・新玉葱
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さわら西京焼
タコのトマト煮込み
灸ガツオの藁焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カキのアヒージョ
西貝の和風春巻き
たことホタテの梅肉和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの甘酢餡
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鱧の塩タタキ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの竜田揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の西京焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
旬鰤のあぶり
カンパチのごま照り
づけマグロのレアカツ
本鮪食べ比べ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
鉄火とろろ丼
カンパチのアクアパッツア
カキのコキールグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイのチゲ鍋
カンパチのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの握り寿司
真鯛の中華刺身
鮪とアボカドのタルタル
レシピ04
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と新タマネギのおでん
媛すま/梅肉/スマック
クエのフライ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のしぐれ煮
さわらのパードブリック包み
梅香る鯛の水餃子
タイのカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
くえのさつま揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
オリーブぶり
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
オリーブぶりのぶり大根
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの串カツ
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛茶漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマ簡単たたき
鰆の菜種チーズ焼き
和製アクアパッツァ
鯛のフレーク揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマの山椒醤油漬け
スマの塩漬け炙り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのマリネ タブレと
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目 吉野煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南仏の愛南クエ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
絶品漬けごまハマチ
真鯛トマトチーズ焼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の藁焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラの磯辺揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き