さわらの馬鈴薯焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
蛸の磯揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラの幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
レシピ01
レシピ03
ベトナム風 真鯛の刺身
平目のお鍋
サワラの磯辺揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のバジル和え
鯛のリゾット
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのホイルバター焼き
鯛のアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
クエの黒ビールフリット
梅香る鯛の水餃子
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマあぶりマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのみりん焼き
しまアジのなめろう
タイのフリットラップロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮪とアボカドのタルタル
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエの酒蒸し
タイのアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鯛と菜の花
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のバプール
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
すだちブリ照り焼き
鯛のユッケ
シマアジのプッタネスカ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのポワレと野菜添え
生タイめし丼
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカツサンド
真鯛のアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のソテー レモンソース添え
ブリの旨煮
本マグロのバター醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯛茶漬
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの炙り カルパッチョ
サーモンレモン焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カキのミルク煮
真鯛のみぞれあんかけ
愛南の真鯛・蕪
スマの竜田揚
ピリ辛ゴマかんぱち
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆ホイル焼き
真鯛の炭火焼
カンパチの柚庵焼き
鯛のザクザクフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのインボルティーニ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本鮪の炙り刺し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ02
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タイのアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのすり身(オデン)
スマ焼霜握り
媛スマのからあげ
愛南クエの琥珀鍋
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
クエ南蛮サンド
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの唐揚げ
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のレフリット
カンパチのカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
マグロのカツレツ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のさんが揚
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと赤紫大根のタルト
柿醤油まぐろ
タコと長芋のカルパッチョ
レシピ04
カンパチの照焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの醬油麴焼き
鰆の醤油麹焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのサラダ仕立て
和製アクアパッツァ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛の西京焼き
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハマチの照り焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スマ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのレモンマリネ
鯛のソテー
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリ味噌炭火焼
鰤の京湯葉巻
鯛の湯引きポン酢
ブリのひつまぶし風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのおろし餡かけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶり大根
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
旬鰤のあぶり
真鯛と新タマネギのおでん
スズキのムニエル
赤足海老の羽根付ムニエル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九会の唐揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の煮付け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛とチーズの和風春巻
カンパチカマの西京焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの竜田揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキのほっこり煮付け
鰤大根
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
姫スマのライスコロッケ
サワラの白ワイン蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
いさきのチーズフリット
タコのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの竜田マリネ
タコのバター炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの葛打ち
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの煮つけ
カンパチの香草ポワレ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄刺 刺身と炙り。
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マナガツオの自家製灰干し
香鰤
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチ唐揚げ
クエの甘酢餡
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの昆布蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
レシピ02
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さわら西京焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエ 和のCelviche
カキマヨ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのマルミタコ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの串カツ
マグロのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
媛スマガツオの塩たたき
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のフリット生のりソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
レシピ04
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイのチゲ鍋
藁焼ブリとゆず釜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の南蛮漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジ味噌漬け
鯛のじゃがいもおやき
鱧の天ぷら
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛かぶら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロの塩タタキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの白ワイン蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリのアクアパッツァ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛茶漬け
真鯛のセビーチェ
クエの真薯菜の花すり流し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のもろみよごし
鮃ソーセージ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのニース風サラダ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのなめろう
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マッ餃
香川県産おこぜのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエ・新玉葱
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のパイ包み焼き
ブリの南蛮漬け
まぐろステーキ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わら焼きマグロ丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
料理03
水タコとクエのセビーチェ
漬けマグロの南蛮煮
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
カワハギ沢煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きサバサンド
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆のわかめあんかけ
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪の塩麹漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のエスカベッシュ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコ飯
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのオイスターバター炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの稲荷
真鯛天寿司ドック
クエのお吸い物
イサキのカルパッチョ寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鱧の海老芋饅頭
タイ飯 柚子胡椒風味
はなはな鯛めし
媛すま/梅肉/スマック
真鯛トマトチーズ焼
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのコキールグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タコとしらすのユッケ丼
鰆の二味焼き
低温調理した媛スマとビーツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジ漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さわらの柚子味噌焼き
くえの唐揚げ
タコと野菜のマリネ
ブリ大根
サワラタタキ
クエの唐揚げ
くえの塩焼き
鯛のフレーク揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
魚介のパエリア
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの柚子みそ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶり大根
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スマのミ・キュイのマリネ
カキフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロの冷製パスタ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の和コンフィ
寒ブリのしぐれ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛ソバ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛磯辺揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
クエの信州蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ04
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキのスパイス焼き
クエのコンソメ蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの甘酢ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の塩タタキ
鯛のブランダード 生ハム巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ03
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のチリ蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジ南蛮漬け
クエあら煮
タイの甘酢あん掛け
クエのグリル酒粕仕立て
西貝の串揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
真鯛のアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
イサキとレンコンの煮付け
クエの酒蒸し
ブリマーボー
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエのアクアパッツァ
イサキ岩塩炙り寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチフライ
まかない茶漬け
クエの甘酢あん
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキ茶胡麻風味
いさきのパイ包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南鯛の寿司
サワラのぬた
愛南クエの富士山溶岩焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエと旬野菜の揚げ出し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
づけマグロのレアカツ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ04
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
ブリ南蛮
カンパチ照焼
クエの湯豆腐
カンパチの造りと泡醤油
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生タイめし丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコの一口オデン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのパイ包み焼
媛スマサンド
バイ貝と菜の花の白和え
ひらめスモーク茶漬け
ブリの照り焼き
鮪の糀漬け
カキの柚子味噌グラタン
ブリの塩ユッケ
カキのオイル漬
ブリカツ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエとカブ
鯛の炙り松前
本鮪食べ比べ
クエのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱち南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの椀
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
くえ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の松前焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
クエと青菜の酒蒸し
さぬき かきのパエリア
さわらのパードブリック包み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの南蛮漬け
真鯛の中華刺身
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
国東生カキの握り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛のスパイシーフライ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
媛スマ簡単たたき
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジの炙り刺し
媛スマのマリネ タブレと
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
くえのさつま揚げ
鰆の麦みそ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのサラダ仕立て
イサキのナージュ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目 吉野煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱちのグリルハーブの香り
たこのしぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南真鯛のマリネ
真鯛とセリの春巻き
スマの山椒醤油漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆の西京焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチのピリ辛焼き
ぶり大根
サワラのムニエル ミックスベリーソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
スマ鰹の生ハム風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤のつみれ湯豆腐
南仏の愛南クエ鍋
鱧の塩タタキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラの揚げ浸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのパン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのアヒージョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
オリーブブリの和サンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のひゅうがめし
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
焼きぶりしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの紅白明石揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの厚切り生ハム
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の胡麻茶漬け
カキグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのムニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
環八の南蛮酢和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマブリ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
媛スマのたたきユッケ
ハリイカの黄身焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの昆布締め薄造り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのちり鍋
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花の昆布締め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鉄火とろろ丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリと大根の煮付け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラのたたき
真鯛の昆布〆握り
だし香る真鯛のお茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
勘八のガーリックバター焼き
イサキの酒粕味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南鯛の旨潮煮
平メのコンフィ
タイとソバ茶
かんぱちの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のしぐれ煮
タコのトマト煮込み
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマのレアカツ
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
クエの羽二重蒸し
イサキの握り寿司
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキとトマトの酒蒸し
ハマチのてり焼
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマと芹のからし醤油
タイのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ニシ貝のバター焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのカルパッチョ
鯛のタルタル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの漁師丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラの西京焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
レシピ04
西貝の和風春巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆のみりん干し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の野菜あんかけ
鯛の揚げ餃子
クエのローストバターソース
カンパチのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
漬けマグロのたたき丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の南蛮漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリカツ甘辛ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの蒲焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのサンドウィッチ
カンパチのムニエル エスニック風
本マグロのステーキ
クエのてんぷら
イサキのアクアパッツァ
鰤の藁焼き
鯛の梅しそ焼き串
タルタル鯛のタンバル仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのフライ
イサキの煮付け
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのスモーク みかんのソース添え
すだちぶり幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの琉球丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエのコンソメ仕立て
タコ飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエ柚香焼き
平目の冷製
真鯛のヴァプール 百合根ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
炙りブリの梅水晶和え
オリーブハマチの塩たたき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリと玉ねぎの梅煮
灸ガツオの藁焼き
ゴマカンパチ
タコのアフォガード
オリーブぶり
クエの串カツ
カンパチのごま照り
媛スマのパイ焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマタクロール
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
平目のムニエル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のネギ蒸し
姫スマ干し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のキノコ餡かけ
スマの塩漬け炙り
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラの玉子とじ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりシャブ
鰆の炭焼き
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ02
イサキのムニエル レモンパセリソース
マナガツオの自家製灰干し
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の味噌焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の香草フライドリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯵の酒盗干
イサキのフリッターサラダ
タコの土鍋めし
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの水炊き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチカツ 黒酢餡掛け
蛸の味噌漬
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ大根
タコ温玉サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ03
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰤と大根の焼き物
サワラカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチ幽庵焼き
伊佐木香草焼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリの塩焼き