マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
オリーブハマチのセビーチェ
くえの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さわらの柚子味噌焼き
鯛の揚げ餃子
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶり大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマとワカモレのピンチョス
媛すま/梅肉/スマック
サワラの玉子とじ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラのたたき
クエの昆布蒸し
媛スマあぶりマリネ
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラのすり身(オデン)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの昆布締め薄造り
牡蠣のマリネ
鰆の麦みそ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鰤と大根の焼き物
イサキ茶胡麻風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
スズキのムニエル
タコのアフォガード
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
真鯛のスープドポワソン
カンパチ大根のけんちん煮
カキフライ
かんぱちの竜田揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコのアヒージョ
クエの葛打ち
焼きクエの釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
須崎勘八の胡麻茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのアクアパッツァ
クエのてんぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの稲荷
真鯛トマトチーズ焼
イサキの白ワイン蒸し
蛸の味噌漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タコとセロリのサラダ
タコのりんごジュレかけ
鮃ソーセージ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマ簡単たたき
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆ホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
しまあじキャラメリーゼ
マナガツオの自家製灰干し
ブリ南蛮
タイのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
ゴマブリ丼
イサキのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのアヒージョ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のカマ 香草焼き
ブリの串カツ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろステーキ
くろまぐろオイル漬け
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のレフリット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリカツ甘辛ソース
ブリカツ
牡蠣のしぐれ煮
ブリの塩焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
漬けマグロの南蛮煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ブリのおろし餡かけ
愛南の真鯛・蕪
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の西京焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
さわらのパードブリック包み
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのチゲ鍋
鰆の醤油麹焼き
九会の唐揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まぐろチーズカツ
タイのアクアパッツァ
まかない茶漬け
カンパチ幽庵焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの湯豆腐
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤大根
鯛の炙り松前
媛スマの琉球丼
シマアジのすり身揚げ
愛南クエの琥珀鍋
レシピ03
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコ飯
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の二味焼き
媛スマの寿司
国東生カキの握り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目のひゅうがめし
クエ 和のCelviche
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
はなはな鯛めし
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの竜田揚げ
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの小鍋仕立て
マグロの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのムニエル
レシピ02
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリマーボー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのムニエル レモンパセリソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
漬けマグロのたたき丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
サワラタタキ
ヒラメのカルパッチョ
タコの土鍋めし
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
姫スマのライスコロッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
香鰤
イサキのホイルバター焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ01
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カワハギ沢煮
鯛のソテー
足赤海老のシュリンプカクテル
平目の冷製
ブリ味噌炭火焼
平目のムニエル
本マグロの塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
たいのあら炊き
鯛のバプール
イサキの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのレモンマリネ
煮穴子のちらし寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆の炭焼き
鯛ソバ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鱧の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのカツレツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
ニシ貝のバター焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
カンパチフライ
真鯛しんじょうのフリッター
クエのローストバターソース
サワラの磯辺揚げ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のチリ蒸し
まぐろの唐揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジ漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
レシピ04
カキの柚子味噌グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
姫スマ干し
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのほっこり煮付け
タコのバター炒め
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タコと柑橘のセビーチェ
鰆のみりん干し
真鯛の昆布〆握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のセビーチェ
クエの甘酢餡
カンパチのマリネ
ブリのオイルシャブシャブ
マグロのパン粉焼き
レシピ03
カンパチユッケ 出汁茶漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチの炙り カルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのごま照り
すだちブリ照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのムニエル エスニック風
クエのフライ
カンパチのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのレアカツ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのマルミタコ
真鯛の味噌焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
ハリイカの黄身焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのからあげ
ヒラメの竜田マリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スマの竜田揚
平メのコンフィ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの煮つけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カキのミルク煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマとアボカドのピザ あおさの香り
本マグロのステーキ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとカブ
オリーブハマチの塩たたき
しまアジのなめろう
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の和コンフィ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの煮食い
イサキと魚介の白ワイン蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のムニエル トマトソースがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の竜田揚げ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の野菜あんかけ
クエ南蛮サンド
ぶりシャブ
カキのコキールグラタン
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛かぶら
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のスパイシーフライ
クエの唐揚げ
ゴマカンパチ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマ・小松菜
カンパチのみりん焼き
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキマヨ
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのオイスターバター炒め
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛のバジル和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジ南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
ブリ大根
料理03
媛スマの厚切り生ハム
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たことホタテの梅肉和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラの揚げ浸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊佐木香草焼
わら焼きマグロ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと青菜の酒蒸し
柿醤油まぐろ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
くえ鍋
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのサンドウィッチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒ブリのしぐれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
鯛のタルタル
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリ大根
平目 吉野煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛のマリネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの造りと泡醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のフリッター チリソースがけ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのアクアパッツァ風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジの炙り刺し
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブブリの和サンド
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
旬鰤のあぶり
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのカルパッチョ
くえの塩焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
くえのバタフライ
クエのコンソメ蒸し
イサキの握り寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のもろみよごし
愛南クエ・新玉葱
タイのフリットラップロール
焼きサバサンド
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコと野菜のマリネ
媛スマと芹のからし醤油
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエのスープ仕立て
レシピ04
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の煮付け
鰤の藁焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛の唐揚げ ディップソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコの紅白明石揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
蛸の磯揚げ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエと旬野菜の揚げ出し
ハマチの海鮮丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリと大根の煮付け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
灸ガツオの藁焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
いさきのパイ包み焼き
鯛のザクザクフライ
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキのムニエル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキのフリッターサラダ
焼きぶりしゃぶ
レシピ04
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
レシピ03
たこのしぐれ煮
愛南鯛の寿司
和製アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコ温玉サラダ
サワラカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鰆の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
本鮪の炙り刺し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ柚香焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのパイ包み焼
タイのエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛茶漬け
クエの黒ビールフリット
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鰤の京湯葉巻
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
環八の南蛮酢和え
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマの唐辛子山椒炒め
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチ照焼
愛南クエの酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛だし塩ラーメン
鉄刺 刺身と炙り。
クエのちり鍋
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロの炙り 水菜添え
鰆のわかめあんかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の炭火焼
ブリのカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキの塩焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
すだちぶり幽庵焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のフレーク揚げ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマの椀
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
たこのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキとレンコンの煮付け
鯛と菜の花の昆布締め
タコの一口オデン
鯛と菜の花
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の湯引きポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のホイル焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマの漁師丼
ハリイカの沖漬け丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハマチの照り焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鉄火とろろ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの醬油麴焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いさきのチーズフリット
クエと赤紫大根のタルト
ブリ、オマールのブールブランソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
生タイめし丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ぶり大根
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの信州蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのムニエル
カンパチカマの西京焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カキのアヒージョ
カンパチのピリ辛焼き
スマ焼霜握り
愛南鯛の旨潮煮
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の胡麻茶漬け
生タイめし丼
鯛茶漬
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カキグラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの真薯菜の花すり流し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タイの甘酢あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のおかき揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
国東オイスターの軍艦寿司
イサキの煮付け
西貝の和風春巻き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のリゾット
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛とセリの春巻き
真鯛のネギ蒸し
クエあら煮
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマサンド
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの甘酢ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの甘酢あん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブぶり
平目と厚揚げの煮込み
クエのサルサヴェルデ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
水タコとクエのセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯵の酒盗干
サワラの幽庵焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
生まぐろ鉄火丼
真鯛の南蛮漬け
鱧の塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのサラダ仕立て
さわら西京焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの蒲焼き
牡蠣の松前焼き
梅香る鯛の水餃子
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのなめろう
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの柚庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆のさんが揚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの燻製 塩ラーメン
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリの旨煮
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチ唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の昆布〆のカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
タイとソバ茶
ブリのひつまぶし風
オリーブブリの生ハム仕立て
サーモンレモン焼き
タコ飯
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
レシピ04
イサキの香草パン粉焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチのてり焼
鯛の梅しそ焼き串
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのたたきユッケ
媛スマガツオの塩たたき
鱧の塩タタキ
クエのお吸い物
かんぱち南蛮漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリの塩ユッケ
レシピ04
クエの唐揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
かんぱちの磯辺チーズあげ
スマの塩漬け炙り
鮪の糀漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さぬき かきのパエリア
クエの羽二重蒸し
イサキのナージュ仕立て
クエの串カツ
クエの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯛の中華刺身
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
魚介のパエリア
ヒラメのインボルティーニ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラのぬた
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラの柚子みそ焼き
サワラの西京焼
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
桜香る愛南のクエ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメのフライ タルタルソース添え
西貝の串揚げ
鱧の海老芋饅頭
カンパチの和風カルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
ぶり大根
平目のソテー レモンソース添え
鯛のキノコ餡かけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マッ餃
イサキのスパイス焼き
クエのポワレと野菜添え
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのニース風サラダ
絶品漬けごまハマチ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
づけマグロのレアカツ
カンパチの照焼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの炙り和風カルパッチョ
スマタクロール
スマ丼
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タイのカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の香草フライドリア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの水炊き
タコのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のじゃがいもおやき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛磯辺揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマ炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レシピ02
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のユッケ
鰆の西京焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのトマト煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
本鮪食べ比べ
媛スマのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース