鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
レシピ02
さぬき かきのパエリア
レシピ03
煮穴子のちらし寿司
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レシピ04
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのねぎま鍋
真鯛天寿司ドック
レシピ02
シマアジ漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
クエのピリ辛コーレー炒め
タコ温玉サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きクエの釜飯
スマ焼霜握り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのフリッターサラダ
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのアクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
揚げたブリの変わりブリ大根
タコの一口オデン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ハマチの照り焼き
カワハギ沢煮
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコのアフォガード
イサキの煮付け
カンパチの香草ポワレ
タコのバター炒め
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のふっくら蒸し焼き
レシピ04
さわら西京焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのフリット トマトカルサソース
カキのコキールグラタン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの湯豆腐
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのぬた
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
柿醤油まぐろ
鯛のバジル和え
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤大根
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
活鯛の塩コウジ焼き
カキのアヒージョ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエ 和のCelviche
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジ味噌漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のフリット生のりソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの稲荷
鮃ソーセージ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛と新タマネギのおでん
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の竜田揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのレアカツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
蛸の磯揚げ
カンパチの造りと泡醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの竜田揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマ鰹の生ハム風
タコとしらすのユッケ丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリ大根
鯵の酒盗干
イサキの香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラの揚げ浸し
マグロの竜田揚げ
本マグロのステーキ
焼きぶりの白菜あん掛け
タイのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのなめろう風コロッケ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
漬けマグロの南蛮煮
クエ南蛮サンド
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛かぶら
クエのアクアパッツァ
平目のヴァプール トランペットのソース
ニシ貝のバター焼き
タコと長芋のカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの小鍋仕立て
寒ブリのしぐれ煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマタクロール
国東生カキの握り
たいのあら炊き
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のチリ蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
たこのしぐれ煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
旬鰤のあぶり
レシピ04
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のリゾット
鰆の西京焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南の真鯛・蕪
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鮪とアボカドのタルタル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鉄火とろろ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの旨煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのからあげ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スズキのムニエル
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの寿司
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の南蛮漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのちり鍋
マナガツオの自家製灰干し
クエの炙り和風カルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
さわらのパードブリック包み
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛と菜の花
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのニース風サラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキのナージュ仕立て
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラの玉子とじ
鯛のじゃがいもおやき
イサキとレンコンの煮付け
和製アクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエとニラの包み天ぷら
焼きぶりしゃぶ
魚介のパエリア
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエ柚香焼き
スマの竜田揚
レシピ03
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキ茶胡麻風味
イサキのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチ照焼
タイのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
香鰤
カンパチユッケ 出汁茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のもろみよごし
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤のねぎ味噌焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのパイ焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の西京焼き
くえのさつま揚げ
鯛のバプール
あぶりまぐろのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
鰆の炭焼き
クエと赤紫大根のタルト
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の和コンフィ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰆のみりん干し
タイの甘酢あん掛け
鰆の麦みそ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いさきのチーズフリット
クエの酒蒸し
真鯛の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの唐揚げ
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛キムチの冷麺
桜香る愛南のクエ
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのカルパッチョ
クエの串カツ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのアクアパッツア
クエの羽二重蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
カキのオイル漬
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリの照り焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マナガツオの自家製灰干し
イサキの握り寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙りブリの梅水晶和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのムニエル
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
焼きサバサンド
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のソテー
クエの煮食い
鰆の二味焼き
サワラカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ゴマカンパチ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのピリ辛焼き
クエの甘酢ソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
絶品漬けごまハマチ
カキのミルク煮
カンパチのサラダ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤と大根の焼き物
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのローストバターソース
マッ餃
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
真鯛の野菜あんかけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
バイ貝と菜の花の白和え
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のカマ 香草焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒオウギ貝のバター焼き
鮪の塩麹漬け
くえ鍋
サワラのすり身(オデン)
マグロのパン粉焼き
生タイめし丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆の醤油麹焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たことホタテの梅肉和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのフリットラップロール
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラタタキ
イサキのスパイス焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
中トロと赤身のマヒポキ丼
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の昆布〆握り
媛スマぶっかけ丼
すだちブリ照り焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコの紅白明石揚げ
ハリイカの黄身焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
西貝の串揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧の天ぷら
イサキのほっこり煮付け
オリーブブリの和サンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目と厚揚げの煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
まぐろチーズカツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のプロバンス
媛スマ簡単たたき
カンパチのみりん焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのカルパッチョ
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキの塩焼
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のアクアパッツア
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
姫スマのライスコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの竜田マリネ
シマアジの炙り刺し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの和風カルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛の中華刺身
わら焼きマグロ丼
鯛と菜の花の昆布締め
まぐろステーキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰤の藁焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
梅香る鯛の水餃子
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
レシピ04
ヒラメソテー日本酒ソース
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマの琉球丼
真鯛トマトチーズ焼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のひゅうがめし
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロの塩タタキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの香草パン粉焼き
タイとソバ茶
真鯛のおかき揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの黒ビールフリット
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のネギ蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のフレーク揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛のマリネ
タイのアクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの葛打ち
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリのカルパッチョ
クエのムニエル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ03
ブリカツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
鯛とチーズの和風春巻
媛スマあぶりマリネ
づけマグロのレアカツ
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スマの塩漬け炙り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのレモンマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
牡蠣のマリネ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のさんが揚
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
かんぱち南蛮漬け
しまアジのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのチゲ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草フライドリア
イサキのポワレ マリニエールソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目 吉野煮
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのたたき
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カキとアーティチョークのオイル煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のブランダード キャビア添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
伊佐木香草焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
サワラの磯辺揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カキの柚子味噌グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本マグロのバター醤油焼き
クエの信州蒸し
クエのフライ
タコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの昆布蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキの白ワイン蒸し
媛スマの漁師丼
鯛ソバ
ブリのステーキ グラタンソース風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ唐揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリ味噌炭火焼
真鯛しんじょうのフリッター
クエとカブ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰆ホイル焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のスパイシーフライ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコ飯
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのおろし餡かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリと豆腐の揚げ出し
タコのトマト煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰤のゴーヤー天ぷら
姫スマ干し
鰆のわかめあんかけ
愛南鯛の寿司
愛南クエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のユッケ
イサキの酒粕味噌焼き
平目のお鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリマーボー
サワラの西京焼
クエのコンソメ蒸し
ブリのひつまぶし風
クエの蒲焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の煮付け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
生タイめし丼
タコとセロリのサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
パジャンで食べるヒラメのジョン
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
はなはな鯛めし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
くえのバタフライ
鉄刺 刺身と炙り。
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハマチのてり焼
クエのてんぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキのホイルバター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコと野菜のマリネ
ブリカブの大根釜仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリと大根の煮付け
カンパチの煮つけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平メのコンフィ
サワラの幽庵焼き
オリーブぶり
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのごま照り
牡蠣の松前焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエあら煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
トリュフの鯛めしキッシュ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
本鮪食べ比べ
ゴマブリ丼
平目の冷製
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロのカツレツ
鯛のエスカベッシュ
灸ガツオの藁焼き
カンパチのカツサンド
鯛のアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの南蛮漬け
媛スマと芹のからし醤油
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
真鯛の味噌焼き
ハマチの海鮮丼
媛スマの椀
たこのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチカマの西京焼き
タコのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のセビーチェ
ブリの塩焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の揚げ餃子
ブリの塩ユッケ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
クエの酒蒸し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛茶漬
すだちぶり幽庵焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鱧の塩タタキ
媛スマの厚切り生ハム
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くえの塩焼き
真鯛とセリの春巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛の梅しそ焼き串
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ南蛮
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの柚子みそ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
まかない茶漬け
ぶり大根
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのマリネ
鱧の海老芋饅頭
マグロの冷製パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの甘酢餡
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのパイ包み焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのポワレと野菜添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマの山椒醤油漬け
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの昆布締め薄造り
ヒラメのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブハマチの塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチの照焼
真鯛のスープドポワソン
縞鯵の塩麴味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ぶりシャブ
サーモンレモン焼き
媛スマサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の炭火焼
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエ・新玉葱
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリ、オマールのブールブランソース
九会の唐揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリの南蛮漬け
漬けマグロのたたき丼
サワラのアヒージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリの串カツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
環八の南蛮酢和え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエの甘酢あん
鰤のつみれ湯豆腐
クエのサルサヴェルデ
媛スマ・小松菜
スマ丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のピッツァ マリナーラ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハリイカの沖漬け丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
生まぐろ鉄火丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カキマヨ
料理03
ヒラメのインボルティーニ
タコの土鍋めし
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のレフリット
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのグリル ハーブオイル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
レシピ04
イサキのムニエル レモンパセリソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
蛸の味噌漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
愛南クエのスープ仕立て
平目のムニエル
鯛のフリッター チリソースがけ