オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰤の京湯葉巻
カンパチのパイ包み焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の西京焼き
クエ柚香焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイのムニエル レモンクリームソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハマチの照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
だし香る真鯛のお茶漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリの塩ユッケ
鮃ソーセージ
クエと赤紫大根のタルト
鯛の唐揚げ ディップソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロの竜田揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの塩焼
タコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキの香草パン粉焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエ南蛮サンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
タイのフリットラップロール
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くえのさつま揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鱧の塩タタキ
クエのお吸い物
本マグロのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ南蛮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろステーキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の揚げ餃子
媛スマのねぎま鍋
アジフライ 自家製タルタルソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
サワラのすり身(オデン)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の南蛮漬け
カンパチ照焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの稲荷
媛スマのマリネ タブレと
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のホイル焼き
鯛かぶら
レシピ04
平目の冷製
ブリのひつまぶし風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのわら焼きたたき
わら焼きマグロ丼
すだちブリ照り焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキの南蛮漬け
イサキ岩塩炙り寿司
中トロとアボカドの中華風和え
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマ簡単たたき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの握り寿司
真鯛のフリット生のりソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハリイカの沖漬け丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カキの柚子味噌グラタン
タイのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキ鍋とイサキつみれ
平目のムニエル
ブリカツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のスープドポワソン
真鯛のポワレ バンブランソース
シマアジのすり身揚げ
レシピ01
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マッ餃
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエ・新玉葱
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラタタキ
レシピ04
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの琥珀鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジ南蛮漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
いさきのパイ包み焼き
サワラのたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマ・小松菜
媛スマぶっかけ丼
焼きクエの釜飯
ブリのアクアパッツァ風
イサキのスパイス焼き
真鯛茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのほっこり煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
まぐろの唐揚げ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪の糀漬け
生タイめし丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメの竜田マリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキのムニエル
ブリ大根
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ゴマブリ丼
クエの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブぶりのぶり大根
サワラの玉子とじ
鯛のピッツァ マリナーラ
九会の唐揚げ
梅香る鯛の水餃子
鯛のしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タイの甘酢あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛とかぶらの山椒餡
鰆ホイル焼き
マグロのカツレツ
鰆の醤油麹焼き
ぶり大根
サワラの磯辺揚げ
ゴマカンパチ
クエの信州蒸し
鰆の炭焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のポワレ バジルソース仕立て
牡蠣の松前焼き
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのガーリックソース焼き
蛸の磯揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
西貝の串揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のタルタル
さわら西京焼
マグロの冷製パスタ
レシピ03
サワラの白ワイン蒸し
たこのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
カンパチカマの西京焼き
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪食べ比べ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣のマリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの羽二重蒸し
マグロのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
タイのエスカベッシュ
サワラのアヒージョ風
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキとレンコンの煮付け
クエの湯豆腐
ブリの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯵の酒盗干
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロの塩タタキ
媛スマのからあげ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛だし塩ラーメン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの柚庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの甘酢ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰤大根
さわらの馬鈴薯焼き
カキのミルク煮
カキマヨ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の南蛮漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのなめろう
タコと野菜のマリネ
タコのアフォガード
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラの幽庵焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のフレーク揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえ鍋
ブリの照り焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
炙りブリの梅水晶和え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブハマチの塩たたき
クエのてんぷら
クエの水炊き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
スマの塩漬け炙り
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのレモンマリネ
真鯛のレフリット
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目と厚揚げの煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛の竜田揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鱧の天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
カンパチのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タコ飯
真鯛のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのたたきユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの椀
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
まぐろチーズカツ
平目のひゅうがめし
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆のみりん干し
漬けマグロの南蛮煮
伊佐木香草焼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマ焼霜握り
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くろまぐろオイル漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
活鯛の塩コウジ焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの白ワイン蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
スマの竜田揚
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ニシ貝のバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の湯引きポン酢
真鯛磯辺揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のスパイシーフライ
オリーブブリのブリしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛の昆布〆握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキのコキールグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのローストバターソース
鯛のソテー
さわらのパードブリック包み
イサキのカルパッチョ寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
絶品漬けごまハマチ
サワラのぬた
くえの塩焼き
鰤と大根の焼き物
タコと柑橘のセビーチェ
タコのりんごジュレかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのサンドウィッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
づけマグロのレアカツ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶり
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ツナ100g × ブロッコリー200g
サワラカツ
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキ茶胡麻風味
鯛のユッケ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
寒ブリのしぐれ煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
たことホタテの梅肉和え
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カキとアーティチョークのオイル煮
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリ大根
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香鰤
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの煮付け
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジ漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ04
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ大根のけんちん煮
イサキのナージュ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のネギ蒸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の煮付け
タコのバター炒め
媛スマのニース風サラダ
クエと旬野菜の揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの小鍋仕立て
ブリカツ甘辛ソース
ブリ味噌炭火焼
国東生カキの握り
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのたたきカルパッチョ
くえの唐揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のお鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶり大根
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カキフライ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のバプール
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪とアボカドのタルタル
平目 吉野煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのオイル漬
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマあぶりマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のキノコ餡かけ
タコの紅白明石揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
まぐろともやしの船上炒め
煮穴子のちらし寿司
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの醬油麴焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの酒蒸し
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
スマ鰹の生ハム風
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコ飯
しまアジのなめろう
イサキのムニエル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのポワレと野菜添え
平目のソテー レモンソース添え
鯛のエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのフライ
さわらの柚子味噌焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けマグロのたたき丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのエスカベッシュ
灸ガツオの藁焼き
タコのトマト煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の炭火焼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆の菜種チーズ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
タコ温玉サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
ピリ辛ゴマかんぱち
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのムニエル
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブブリの和サンド
須崎勘八の胡麻茶漬け
まかない茶漬け
鰆の麦みそ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの串カツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリと豆腐の揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
サワラの柚子みそ焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛キムチの冷麺
タコとしらすのユッケ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのパイ焼き
クエあら煮
クエの唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
鯛のリゾット
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのアクアパッツア
阿波尾鶏とすだちブリごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛のプロバンス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛の中華刺身
かんぱちの竜田揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ03
ぶり大根
カンパチの炙り カルパッチョ
はなはな鯛めし
レシピ04
蛸の味噌漬
ブリのおろし餡かけ
カワハギ沢煮
マナガツオの自家製灰干し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きサバサンド
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鉄刺 刺身と炙り。
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリの串カツ
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
かんぱち南蛮漬け
イサキの酒粕味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
クエの昆布蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の二味焼き
タコの土鍋めし
クエのアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキつみれでイサキ鍋
スマタクロール
鯛のチリ蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛と菜の花
真鯛のカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
ハマチの海鮮丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カキのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの煮つけ
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコとアボカドの混ぜご飯
鮪の塩麹漬け
鯛の炙り松前
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のザクザクフライ
真鯛の和コンフィ
レシピ04
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラのムニエル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛天寿司ドック
シマアジのプッタネスカ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
ハリイカの黄身焼き
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
生まぐろ鉄火丼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコとセロリのサラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
タルタル鯛のタンバル仕立て
柿醤油まぐろ
真鯛の味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南鯛の寿司
姫スマのライスコロッケ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマサンド
焼きぶりしゃぶ
媛スマの香草パン粉焼き
クエの煮食い
カンパチフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのマルミタコ
料理03
鯛の胡麻茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラの西京焼
さぬき かきのパエリア
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメのインボルティーニ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイのアクアパッツァ
姫スマ干し
レシピ03
鯛と菜の花の昆布締め
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
すだちぶり幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの香草ポワレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
魚介のパエリア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のバジル和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
たいのあら炊き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエの酒蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマチのてり焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛とセリの春巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
オリーブぶりのぶり大根
たこのしぐれ煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの黒ビールフリット
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
平メのコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国東オイスターの軍艦寿司
鰤のねぎ味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
焼きさわらと春野菜のあんかけ
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
鰆のわかめあんかけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイのアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タイとソバ茶
媛スマと芹のからし醤油
鰤の藁焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和製アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキグラタン
鰆のさんが揚
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの寿司
クエのちり鍋
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆のパイ包み焼き
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのカルパッチョ
クエの葛打ち
媛スマガツオの塩たたき
クエの蒲焼き
カンパチの照焼
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマ炙り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエとカブ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのコンソメ蒸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのみりん焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの酒蒸し
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の西京焼き
タイのチゲ鍋
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのマリネ
鯛茶漬
鯛のブランダード 生ハム巻き
いさきのチーズフリット
サワラの揚げ浸し
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
ブリのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの甘酢あん
イサキのアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
揚げたブリの変わりブリ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
サーモンレモン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリと大根の煮付け
しまあじキャラメリーゼ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スマの山椒醤油漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
生タイめし丼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
クエの甘酢餡
愛南真鯛のマリネ
鯛のアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶりシャブ
ブリマーボー
カンパチのごま照り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエ 和のCelviche
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリの旨煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のエスカベッシュ
タコの一口オデン
シマアジ味噌漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース