媛スマと里イモのテリーヌ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのスパイス焼き
カンパチの醬油麴焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のアクアパッツァ
たこのカルパッチョ
カンパチ照焼
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
さわら西京焼
クエの酒蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブブリの生ハム仕立て
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの湯豆腐
サワラのたたき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
まぐろともやしの船上炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
たこのしぐれ煮
だし香る真鯛のお茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のスパイシーフライ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイのアクアパッツァ
カンパチのレモンマリネ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラの西京焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のネギ蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの煮食い
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
鰆の醤油麹焼き
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのムニエル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
鱧の塩タタキ
ブリ大根
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南の真鯛・蕪
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの串カツ
鰆の炭焼き
オリーブぶりのぶり大根
クエのローストバターソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラのすり身(オデン)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのパイ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリの照り焼き
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの椀
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桜香る愛南のクエ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラカツ
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の竜田揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの柚庵焼き
イサキのフリッターサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチフライ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤の藁焼き
クエの甘酢ソース
真鯛とセリの春巻き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰤と大根の焼き物
カンパチのカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ハマチの海鮮丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙りブリの梅水晶和え
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリマーボー
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマサンド
さわらの柚子味噌焼き
クエの甘酢餡
媛スマの厚切り生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
九会の唐揚げ
鰆の麦みそ焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのパイ包み焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマのからあげ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
灸ガツオの藁焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カキのオイル漬
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タコのアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
牡蠣のバターしょうゆ焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの蒲焼き
鯛の揚げ餃子
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
姫スマ干し
鯛のユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
絶品漬けごまハマチ
真鯛のエスカベッシュ
ブリ、オマールのブールブランソース
くえの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジと豆富の山葵焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰆の西京焼き
料理03
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の和コンフィ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
煮穴子のちらし寿司
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエ南蛮サンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの唐揚げ
いさきのチーズフリット
真鯛のみぞれあんかけ
鯛かぶら
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメのインボルティーニ
ブリのみかん幽庵焼き
カキマヨ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの香草パン粉焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カワハギ沢煮
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの竜田マリネ
タイのアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
柿醤油まぐろ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のリゾット
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
タコ温玉サラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチのサラダ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのアクアパッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆ホイル焼き
真鯛のセビーチェ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのカルパッチョ寿司
鯛ソバ
サワラの揚げ浸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマのライスコロッケ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本鮪の炙り刺し
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブハマチの塩たたき
クエの信州蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
和製アクアパッツァ
ブリカツ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰤大根
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南クエ・新玉葱
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のキノコ餡かけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目 吉野煮
真鯛と大葉のレアカツ
づけマグロのレアカツ
鰤の京湯葉巻
クエのお吸い物
平目のお鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カキフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのプッタネスカ
媛スマの漁師丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆のパイ包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの幽庵焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛磯辺揚げ
生タイめし丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
環八の南蛮酢和え
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラの玉子とじ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ブリと大根の煮付け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スマ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
鯛のアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのレアカツ
媛スマのたたきユッケ
ハマチのてり焼
真鯛のカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロの塩タタキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハリイカの黄身焼き
カンパチのピリ辛焼き
鯛とチーズの和風春巻
本鮪食べ比べ
真鯛天寿司ドック
シマアジのカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
旬鰤のあぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエとカブ
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
タイのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
蛸の磯揚げ
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわらのパードブリック包み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レシピ03
タイのチゲ鍋
オリーブブリの和サンド
イサキの握り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコと柑橘のセビーチェ
サワラの白ワイン蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のタルタル
まぐろの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南鯛の寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのムニエル
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
ブリのアクアパッツァ風
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの酒蒸し
マグロのパン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのねぎま鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブぶり
ヒラメのガーリックバタームニエル
レシピ04
スマ鰹の生ハム風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのすり身揚げ
すだちぶり幽庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南鯛の旨潮煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
いさきのパイ包み焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カキのコキールグラタン
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのサンドウィッチ
鰤のつみれ湯豆腐
たいのあら炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダイと燕の巣の蒸し餃子
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリの塩ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのひつまぶし風
オリーブぶりのぶり大根
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
伊佐木香草焼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
ブリの串カツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さぬき かきのパエリア
真鯛のホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ大根
スマ焼霜握り
鯛のソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮪の糀漬け
タコのりんごジュレかけ
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラのアヒージョ風
イサキの白ワイン蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛のもろみよごし
西貝の和風春巻き
クエと赤紫大根のタルト
鯛のソテー レモンバターソース
すだちブリ照り焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
媛スマのマルミタコ
タコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カキのアヒージョ
サワラのムニエル
タコの紅白明石揚げ
タコと野菜のマリネ
鯛のチリ蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのマリネ
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのちり鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ04
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱧の天ぷら
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのポワレ カキと九条ネギソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の中華刺身
サワラ生姜はさみ天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのムニエル エスニック風
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
西貝の串揚げ
タイとソバ茶
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のフリット生のりソース
鮃ソーセージ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコのアフォガード
クエの羽二重蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの小鍋仕立て
媛スマのニース風サラダ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコとしらすのユッケ丼
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラタタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のひゅうがめし
イサキの塩焼
鰆のみりん干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
焼きサバサンド
媛スマと芹のからし醤油
シマアジ漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
オリーブハマチのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
くえのバタフライ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ幽庵焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯵の酒盗干
マッ餃
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキのナージュ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのムニエル レモンクリームソース
まかない茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛のプロバンス
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのサルサヴェルデ
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬けマグロのたたき丼
ブリと豆腐の揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの柚子みそ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
国東生カキの握り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの造りと泡醤油
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱧の海老芋饅頭
イサキのホイルバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
わら焼きマグロ丼
かんぱちの竜田揚げ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
サワラの磯辺揚げ
ぶり大根
寒ブリのしぐれ煮
しまあじキャラメリーゼ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ツナ100g × ブロッコリー200g
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のゆずこしょう焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ02
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのカルパッチョ
香鰤
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の炭火焼
南仏の愛南クエ鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のレフリット
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶり大根
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのなめろう
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンレモン焼き
クエの黒ビールフリット
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキのほっこり煮付け
カンパチのカツサンド
くえ鍋
鰆のムニエル 白味噌ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のブランダード 生ハム巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリの南蛮漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
ぶりシャブ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのカルパッチョ仕立て
スズキのムニエル
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキの酒粕味噌焼き
鯛の胡麻茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のカマ 香草焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエ 和のCelviche
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレと野菜添え
贅沢鯛めし 宇和島風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの炙り カルパッチョ
タコのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バイ貝と菜の花の白和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の西京焼き
ブリの旨煮
蛸の味噌漬
真鯛の煮付け
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキの煮付け
カキのミルク煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのてんぷら
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
くえの唐揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエの昆布締め薄造り
平目のムニエル
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のブランダード キャビア添え
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのわら焼きたたき
真鯛トマトチーズ焼
梅香る鯛の水餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と菜の花
焼きクエの釜飯
はなはな鯛めし
タコとセロリのサラダ
イサキの南蛮漬け
魚介のパエリア
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カキの柚子味噌グラタン
カンパチの稲荷
スマの竜田揚
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の炙り松前
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
まぐろステーキ
カキグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼きぶりしゃぶ
鉄火とろろ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ニシ貝のバター焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鱧の塩タタキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ南蛮
本マグロのステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキのムニエル レモンパセリソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの塩焼き
牡蠣の松前焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚介の焼きリゾット パエリア風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカマの西京焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の湯引きポン酢
ブリと玉ねぎの梅煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの甘酢あん
鯛のフレーク揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのフライ
マグロの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
クエの昆布蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ゴマカンパチ
藁焼ブリとゆず釜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
シマアジの炙り刺し
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのフィッシュアンドチップス
スマタクロール
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のバプール
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
かんぱち南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
寒ブリのダレ漬け刺身
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
生タイめし丼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛すま/梅肉/スマック
まぐろチーズカツ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のザクザクフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロのカツレツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のバジル和え
タイのフリットラップロール
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
国東オイスターの軍艦寿司
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スマの塩漬け炙り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジ味噌漬け
平目の冷製
鰆のさんが揚
マナガツオの自家製灰干し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマあぶりマリネ
カンパチの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マグロの冷製パスタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコのバター炒め
タコの一口オデン
クエ柚香焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわらの馬鈴薯焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
さわらのムニエル ガーリックバターソース
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ゴマブリ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのグリルハーブの香り
たことホタテの梅肉和え
クエあら煮
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエのコンソメ蒸し
鰆の南蛮漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえのさつま揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのグリル ハーブオイル
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のおかき揚げ
レシピ04
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レシピ03
カンパチの香草ポワレ
愛南クエのズッパディペッシェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の二味焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のスープドポワソン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのグリル酒粕仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鱧の湯引き 酢味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコのトマト煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのおろし餡かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶり大根
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの照焼
ハマチの照り焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
レシピ01
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のアクアパッツア
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのごま照り
生まぐろ鉄火丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエと青菜の酒蒸し
タコの土鍋めし
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのみりん焼き
媛スマぶっかけ丼
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平メのコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根のけんちん煮
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの琉球丼
牡蠣のマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て