真鯛の和コンフィ
たこのしぐれ煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのピリ辛焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
灸ガツオの藁焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラタタキ
クエの唐揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の竜田揚げ
レシピ04
真鯛天寿司ドック
クエのフライ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の炭火焼
ブリの塩焼き
鯛のユッケ
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
中トロの炙り 水菜添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのカルパッチョ
シマアジ漬け
さわら西京焼
クエと旬野菜の照り煮
まかない茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のカマ 香草焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのレモンマリネ
クエ炙り握りポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りブリの梅水晶和え
生まぐろ鉄火丼
蛸の磯揚げ
クエの串カツ
レシピ04
真鯛のネギ蒸し
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエあら煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スマ焼霜握り
イサキのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と新タマネギのおでん
イサキとトマトの酒蒸し
イサキのほっこり煮付け
ニシ貝のバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリ大根
タコのトマト煮込み
クエの羽二重蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のタルタル
さわらの柚子味噌焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
低温調理した媛スマとビーツ
カキのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのチゲ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
絶品漬けごまハマチ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの照焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
藁焼ブリとゆず釜
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのみりん焼き
サワラの玉子とじ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のじゃがいもおやき
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤のつみれ湯豆腐
鱧の海老芋饅頭
サワラの白ワイン蒸し
タイのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
タイの甘酢あん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
鰤と大根の焼き物
媛スマの椀
カンパチカマの西京焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯵の酒盗干
クエの唐揚げ
鯛の湯引きポン酢
南仏の愛南クエ鍋
クエのローストバターソース
くえ鍋
マグロのパン粉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチ唐揚げ
国東オイスターの軍艦寿司
鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ大根のけんちん煮
ゴマカンパチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のおかき揚げ
九会の唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエ柚香焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鰤大根
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タコの一口オデン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のマリネ
ブリ大根
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジ南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの海鮮ユッケ
ハマチの海鮮丼
焼きぶりしゃぶ
鯛の香草フライドリア
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の南蛮漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのガーリックソース焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
足赤海老のシュリンプカクテル
クエの葛打ち
カンパチのパイ包み焼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの甘酢餡
くえの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
柿醤油まぐろ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのアクアパッツア
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
生タイめし丼
サワラのムニエル
スマの山椒醤油漬け
マグロのカツレツ
媛スマあぶりマリネ
ブリマーボー
国東生カキの握り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのズッパディペッシェ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆のわかめあんかけ
鯛のザクザクフライ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆の二味焼き
焼きクエの釜飯
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエの湯豆腐
カンパチの柚庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメの竜田マリネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのごま照り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰆のさんが揚
梅香る鯛の水餃子
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマ・小松菜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのねぎま鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
たことホタテの梅肉和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鉄火とろろ丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱧の天ぷら
タコとクリームチーズのキムチ和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのニース風サラダ
レシピ04
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆の西京焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの黒ビールフリット
ぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
煮穴子のちらし寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
姫スマのライスコロッケ
タコのカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラの醤油煮込み弁当
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛の揚げ餃子
オリーブぶり鉄板ステーキ
平メのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエの酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
スマ丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのムニエル エスニック風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサンドウィッチ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のチリ蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒオウギ貝のバター焼き
ぶりシャブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のエスカベッシュ
鯛の胡麻茶漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのミルク煮
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー
鰆ホイル焼き
レシピ02
イサキのムニエル
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリの串カツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ぶり大根
姫スマ干し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タイのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛ソバ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの炙り刺し
カンパチの竜田揚げ
イサキのアクアパッツァ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
香鰤
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの照り焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのひつまぶし風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラカツ
クエの酒蒸し
カンパチの稲荷
レシピ03
鮃ソーセージ
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南真鯛の西京焼き!!
揚げたブリの変わりブリ大根
旬鰤のあぶり
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の炙り松前
イサキの握り寿司
牡蠣の松前焼き
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブブリの和サンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
イサキのフリッターサラダ
スマの竜田揚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの昆布締め薄造り
カンパチの香草ポワレ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ04
タコとしらすのユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ照焼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のしぐれ煮
鯛の西京焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くろまぐろオイル漬け
ハリイカの黄身焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキの煮付け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
和製アクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコ飯
マグロフライのタルタルチーズ焼き
さわらのパードブリック包み
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ひらめのかまくら~葱包み~
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の酒蒸し 柚子風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
クエの煮食い
オリーブぶりのぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリと大根の煮付け
クエのムニエル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢ソース
愛南クエのスープ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南鯛の寿司
クエのちり鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマの寿司
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ぶり大根
たいのあら炊き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤のゴーヤー天ぷら
本鮪食べ比べ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのマリネ
わら焼きマグロ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
媛スマの香草パン粉焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のレフリット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの磯辺揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さぬき かきのパエリア
媛スマのマルミタコ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
媛スマのレアカツ
環八の南蛮酢和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ幽庵焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのりんごジュレかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マナガツオの自家製灰干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの冷製パスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの塩焼
漬けマグロの南蛮煮
クエの小鍋仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキとじゃがいものオーブン焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキのオイル漬
はなはな鯛めし
真鯛のホイル焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
イサキ鍋とイサキつみれ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエ 和のCelviche
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
平目のムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛の味噌焼き
ゴマブリ丼
媛スマの漁師丼
イサキ茶胡麻風味
真鯛の昆布〆握り
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
蛸の味噌漬
カンパチの塩レモン麹漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
しまアジのなめろう
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ02
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのナージュ仕立て
鮪の糀漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
カワハギ沢煮
贅沢鯛めし 宇和島風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブブリの生ハム仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マッ餃
マグロのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのたたきユッケ
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの南蛮漬け
愛南クエ・新玉葱
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのからあげ
媛スマの琉球丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛だし塩ラーメン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのお吸い物
伊佐木香草焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキグラタン
媛スマサンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラの揚げ浸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のバプール
媛スマ炙り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南鯛の旨潮煮
スマ鰹の生ハム風
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の煮付け
クエの甘酢あん
鰆の醤油麹焼き
すだちブリ照り焼き
クエのてんぷら
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのサルサヴェルデ
鯛のフレーク揚げ
真鯛のセビーチェ
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマのサラダ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの信州蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
料理03
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
タコ温玉サラダ
愛南真鯛の軽い煮込み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのサラダ仕立て
鱧の塩タタキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリの旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマとワカモレのピンチョス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイとソバ茶
づけマグロのレアカツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエ豆鼓蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆の炭焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
いさきのパイ包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのポワレと野菜添え
クエとカブ
鰤の京湯葉巻
サワラのぬた
ブリ南蛮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きサバサンド
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロのバター醤油焼き
タコ飯
カキマヨ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマの塩漬け炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の中華刺身
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ01
平目 吉野煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロとアボカドの中華風和え
鮪とアボカドのタルタル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラの西京焼
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆のみりん干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
平目のひゅうがめし
ハマチの照り焼き
イサキのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
カキフライ
媛スマのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛すま/梅肉/スマック
くえの塩焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
あかあしえびの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカツサンド
鯛のもろみよごし
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
いさきのチーズフリット
本鮪の炙り刺し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキのコキールグラタン
愛南真鯛のプロバンス
イサキのポワレ マリニエールソース
タコの土鍋めし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目と厚揚げの煮込み
鯛と菜の花
クエ南蛮サンド
鯛のソテー レモンバターソース
マグロの竜田揚げ
鯛のリゾット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハマチのてり焼
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコとセロリのサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ハリイカの沖漬け丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコのアフォガード
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマのパイ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
たこのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛とセリの春巻き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのたたき
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキとレンコンの煮付け
サワラのすり身(オデン)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰤の藁焼き
カンパチの煮つけ
鰆の麦みそ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
西貝の串揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカツ
サワラの幽庵焼き
真鯛キムチの冷麺
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤のねぎ味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のアクアパッツア
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
生タイめし丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの蒲焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
活鯛の塩コウジ焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの酒蒸し
クエの水炊き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの造りと泡醤油
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのバター炒め
イサキのスパイス焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの昆布蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のマリネ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンレモン焼き
ブリ味噌炭火焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロのステーキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチフライ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのプッタネスカ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのオイルシャブシャブ
クエと青菜の酒蒸し
タイのカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
須崎勘八の胡麻茶漬け
タイのフリットラップロール
漬けマグロのたたき丼
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエの琥珀鍋
タコの紅白明石揚げ
鯛のエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリの塩ユッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
オリーブぶり
まぐろステーキ
クエのコンソメ蒸し
鯛茶漬
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコと野菜のマリネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
西貝の和風春巻き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平目のお鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のパイ包み焼き
クエの真薯菜の花すり流し
さわらの馬鈴薯焼き
サワラのアヒージョ風
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリのおろし餡かけ
鱧の塩タタキ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
まぐろチーズカツ
真鯛のフリット生のりソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ04
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜