真鯛のポワレ バンブランソース
づけマグロのレアカツ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのグリル酒粕仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
イサキの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジのプッタネスカ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのニース風サラダ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマと芹のからし醤油
さわら西京焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛しんじょうのフリッター
たこのしぐれ煮
鯵の酒盗干
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
煮穴子のちらし寿司
クエのコンソメ蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
くえ鍋
西貝の和風春巻き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本マグロのステーキ
鰆のみりん干し
イサキの煮付け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
まぐろステーキ
スマの塩漬け炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱち南蛮漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のタルタル
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
スマ鰹の生ハム風
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱧の天ぷら
イサキのフリッターサラダ
イサキの酒粕味噌焼き
ぶり大根
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
ハマチの照り焼き
本鮪の炙り刺し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキのアヒージョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエの富士山溶岩焼
タイとソバ茶
鯛茶漬
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロのカツレツ
タイのエスカベッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
西貝の串揚げ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ幽庵焼き
鯛の揚げ餃子
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のユッケ
平メのコンフィ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カワハギ沢煮
クエと旬野菜の揚げ出し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶり大根
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
レシピ03
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スマ丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
たことホタテの梅肉和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマぶっかけ丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロの冷製パスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のひゅうがめし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのマルミタコ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の和コンフィ
オリーブブリの和サンド
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のおかき揚げ
媛スマのパイ焼き
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くえの塩焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
シマアジのすり身揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
はなはな鯛めし
クエの燻製 塩ラーメン
ブリ大根
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
漬けマグロの南蛮煮
シマアジと豆富の山葵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のフリット生のりソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキの塩焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛の軽い煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの旨煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの醬油麴焼き
イサキのスパイス焼き
クエ炙り握りポン酢
カンパチのアクアパッツア
鰆の西京焼き
さわらの馬鈴薯焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの煮食い
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のスパイシーフライ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮪の塩麹漬け
媛スマの椀
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコの紅白明石揚げ
カンパチのみりん焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのピリ辛焼き
クエのアクアパッツァ
国東生カキの握り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タイのアクアパッツァ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコと野菜のマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラの磯辺揚げ
媛スマ簡単たたき
イサキの南蛮漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さわらの柚子味噌焼き
ブリカツ
イサキのカルパッチョ寿司
鮪の糀漬け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒ブリのしぐれ煮
ハリイカの黄身焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのカツサンド
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のレフリット
鮃ソーセージ
クエの昆布蒸し
ブリのひつまぶし風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りブリの梅水晶和え
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の炭焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの竜田揚げ
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのナージュ仕立て
まかない茶漬け
鯛のエスカベッシュ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの稲荷
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
わら焼きマグロ丼
焼きぶりしゃぶ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの串カツ
平目のカツレツ フォアグラソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
いさきのパイ包み焼き
鯛の西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのミルク煮
鯛と菜の花
オリーブぶりのぶり大根
カキのオイル漬
レシピ04
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの柚庵焼き
サワラのムニエル
タコの一口オデン
和製アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマ焼霜握り
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキのホイルバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの蒲焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の炙り松前
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのちり鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのごま照り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の味噌焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
ヒラメのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
マグロの竜田揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのサンドウィッチ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジ味噌漬け
カンパチの照焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチカマの西京焼き
クエ 和のCelviche
真鯛のセビーチェ
媛スマのレアカツ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコのバター炒め
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのサルサヴェルデ
ハマチの海鮮丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラのたたき
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの香草ポワレ
イサキ茶胡麻風味
鯛ソバ
イサキの白ワイン蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の塩タタキ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのアクアパッツァ風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タコのアヒージョ
タイのチゲ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のザクザクフライ
鯛のバプール
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのなめろう
姫スマのライスコロッケ
カンパチのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのりんごジュレかけ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
マナガツオの自家製灰干し
勘八のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリの塩ユッケ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛の竜田揚げ
クエの唐揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエの酒蒸し
オリーブぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロの塩タタキ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
環八の南蛮酢和え
ピリ辛ゴマかんぱち
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
ゴマカンパチ
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ04
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリ味噌炭火焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のもろみよごし
鰤と大根の焼き物
マナガツオの自家製灰干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ハマチのてり焼
クエのポワレと野菜添え
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の麦みそ焼き
たこのカルパッチョ
平目の冷製
カキの柚子味噌グラタン
鯛のチリ蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛キムチの冷麺
媛スマのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆のわかめあんかけ
真鯛の煮付け
媛スマの漁師丼
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧の海老芋饅頭
レシピ01
ブリのみかん幽庵焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛と菜の花の昆布締め
旬鰤のあぶり
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
レシピ04
真鯛と大葉のレアカツ
鰆ホイル焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のバジル和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちの竜田揚げ
鰆のさんが揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛と新タマネギのおでん
クエ柚香焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえのバタフライ
媛スマの厚切り生ハム
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメの竜田マリネ
鯛の香草フライドリア
カンパチフライ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のネギ蒸し
サワラの白ワイン蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと豆腐の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカルパッチョ
サワラのぬた
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキフライ
桜香る愛南のクエ
鯛のソテー
たいのあら炊き
牡蠣のしぐれ煮
愛南鯛の寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエと青菜の酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ照焼
イサキのカルパッチョ
クエあら煮
まぐろともやしの船上炒め
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛とセリの春巻き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマタクロール
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ04
しまアジのなめろう
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛トマトチーズ焼
クエのフライ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
鯛かぶら
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰆の醤油麹焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリのカルパッチョ
スマの竜田揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚介のパエリア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチのパイ包み焼
マグロのパン粉焼き
梅香る鯛の水餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の中華刺身
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのアヒージョ風
鮪とアボカドのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの海鮮ユッケ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の湯引きポン酢
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くえのさつま揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイ飯 柚子胡椒風味
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
柿醤油まぐろ
タコ温玉サラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
スマのミ・キュイのマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの造りと泡醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆の南蛮漬け
タコのトマト煮込み
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの羽二重蒸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛茶漬け
まぐろチーズカツ
クエのしゃぶしゃぶ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛のスープドポワソン
クエの串カツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラの玉子とじ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤大根
媛スマ炙り
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の二味焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブハマチの塩たたき
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の胡麻茶漬け
タコのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのからあげ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タコと柑橘のセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのローストバターソース
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
伊佐木香草焼
クエの酒蒸し
レシピ02
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
蛸の味噌漬
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の藁焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの寿司
サワラのすり身(オデン)
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキとレンコンの煮付け
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のフレーク揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキの握り寿司
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコとしらすのユッケ丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのガーリックソース焼き
平目のソテー レモンソース添え
ブリの照り焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの葛打ち
愛南真鯛のマリネ
オリーブハマチのセビーチェ
イサキつみれでイサキ鍋
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ひらめスモーク茶漬け
すだちぶり幽庵焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのグリルハーブの香り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの甘酢あん
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの煮つけ
真鯛のゆずこしょう焼き
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのエスカベッシュ
絶品漬けごまハマチ
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶり大根
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエ・新玉葱
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛だし塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのムニエル
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
さわらのパードブリック包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
焼きサバサンド
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラの西京焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄火とろろ丼
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのねぎま鍋
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
鯛の身ゴロゴロコロッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
藁焼ブリとゆず釜
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマガツオの塩たたき
クエの信州蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコ飯
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
生まぐろ鉄火丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエのお吸い物
媛スマのマリネ タブレと
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マッ餃
タイのフリットラップロール
まぐろの唐揚げ
灸ガツオの藁焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの甘酢ソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のわさびカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラの幽庵焼き
真鯛の昆布〆握り
蛸の磯揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さぬき かきのパエリア
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジ漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のカルパッチョ
クエの甘酢餡
カキのコキールグラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の松前焼き
シマアジの炙り刺し
クエの水炊き
料理03
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのたたきユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛とチーズの和風春巻
レシピ02
ブリのおろし餡かけ
香鰤
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのわら焼きたたき
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南真鯛のプロバンス
焼きクエの釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマサンド
九会の唐揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエとカブ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの炙り カルパッチョ
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロのカルパッチョ
ブリマーボー
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ02
タイのカルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリと大根の煮付け
くえの唐揚げ
媛スマあぶりマリネ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛の野菜あんかけ
いさきのチーズフリット
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラタタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
オリーブブリのブリしゃぶ
生タイめし丼
鱧の塩タタキ
クエと旬野菜の照り煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
ハリイカの沖漬け丼
レシピ03
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南の真鯛・蕪
漬けマグロのたたき丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鰆のパイ包み焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ゴマブリ丼
ヒラメのインボルティーニ
ぶりシャブ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのアクアパッツァ
カキマヨ
クエの小鍋仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマ・小松菜
シマアジ南蛮漬け
クエのてんぷら
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のピッツァ マリナーラ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目 吉野煮
鯛のソテー レモンバターソース
クエ南蛮サンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリ南蛮
ブリの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの湯豆腐
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのカルパッチョ