シマアジと豆富の山葵焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤大根
真鯛のセビーチェ
タコのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
さわらのパードブリック包み
ブリカブの大根釜仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
環八の南蛮酢和え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
水タコとクエのセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
タコのアフォガード
サワラの柚子みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ぶり大根
鰆の西京焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマぶっかけ丼
灸ガツオの藁焼き
鯛のエスカベッシュ
カキのオイル漬
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆のみりん干し
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のスープドポワソン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の和コンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆のパイ包み焼き
西貝の和風春巻き
媛スマの漁師丼
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの寿司
イサキの塩焼
ブリの串カツ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
まぐろチーズカツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
オリーブハマチのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのマリネ タブレと
姫スマ干し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くえの唐揚げ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のわさびカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛磯辺揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイの甘酢あん掛け
カンパチの稲荷
クエのグリル酒粕仕立て
スマの山椒醤油漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチフライ
鯛茶漬
オリーブブリの和サンド
ブリカツ甘辛ソース
鰤の藁焼き
クエあら煮
サワラのアヒージョ風
真鯛しんじょうのフリッター
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの小鍋仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
九会の唐揚げ
サワラの揚げ浸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の野菜あんかけ
西貝の串揚げ
クエ炙り握りポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチ幽庵焼き
鯛の揚げ餃子
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチ照焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のひゅうがめし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ
タイとソバ茶
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
生タイめし丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
バイ貝と菜の花の白和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のユッケ
寒ブリのしぐれ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのパイ包み焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
蛸の磯揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマあぶりマリネ
スマタクロール
タイのフリットラップロール
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
牡蠣のマリネ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
漬けマグロのたたき丼
クエのちり鍋
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くろまぐろオイル漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと玉ねぎの梅煮
焼きクエの釜飯
イサキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛の湯引きポン酢
勘八のガーリックバター焼き
鯛と菜の花
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキとトマトの酒蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
本鮪の炙り刺し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛天寿司ドック
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のザクザクフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のじゃがいもおやき
タイのアクアパッツァ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サワラの磯辺揚げ
すだちブリ照り焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのスープ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のわかめあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブブリのガーリックバターソテー
かんぱち南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの塩焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鉄火とろろ丼
イサキの南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
カキフライ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のレフリット
桜香る愛南のクエ
牡蠣のしぐれ煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のふっくら蒸し焼き
料理03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカルパッチョ
クエの蒲焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ03
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ温玉サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のみぞれあんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキ茶胡麻風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキのアヒージョ
鱧の塩タタキ
平目のムニエル
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛かぶら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジ漬け
カンパチのカルパッチョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのカツサンド
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエの琥珀鍋
スマ焼霜握り
わら焼きマグロ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
サワラのムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
タイのエスカベッシュ
ブリマーボー
ブリの旨煮
媛スマのレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラカツ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコの紅白明石揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのパイ焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のお鍋
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南真鯛のマリネ
鰤と大根の焼き物
クエ柚香焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのムニエル
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのレモンマリネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の海老芋饅頭
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すだちぶり幽庵焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛のプロバンス
鯛のバジル和え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの甘酢餡
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
カキのコキールグラタン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
牡蠣の松前焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの羽二重蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ鰹の生ハム風
たことホタテの梅肉和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のフリット生のりソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
ハマチの照り焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
真鯛茶漬け
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマサンド
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平目のヴァプール トランペットのソース
活鯛の塩コウジ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマリネ
カンパチのアクアパッツア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのおろし餡かけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のチリ蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキの酒粕味噌焼き
生タイめし丼
平目のソテー レモンソース添え
媛スマ簡単たたき
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチの香草ポワレ
レシピ04
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのたたきカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南鯛の旨潮煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のカマ 香草焼き
カキの柚子味噌グラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛の炙り松前
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと青菜の酒蒸し
しまアジのなめろう
真鯛キムチの冷麺
クエの湯豆腐
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエの甘酢ソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ味噌漬け
鯛の西京焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのムニエル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの煮つけ
ブリ味噌炭火焼
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの塩ユッケ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメの竜田マリネ
ブリのアクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆ホイル焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマルミタコ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南の真鯛・蕪
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カレー中日カンパチフライ乗せ
はなはな鯛めし
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の二味焼き
クエのコンソメ蒸し
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエの酒蒸し
くえのバタフライ
シマアジのすり身揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの香草パン粉焼き
ゴマカンパチ
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のおかき揚げ
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の醤油麹焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチの竜田揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのピリ辛焼き
真鯛と新タマネギのおでん
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのねぎま鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
絶品漬けごまハマチ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の煮付け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛と大葉のレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の炭焼き
ハマチのてり焼
ハマチの海鮮丼
レシピ04
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエの葛打ち
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコ飯
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリのひつまぶし風
ヒラメのカルパッチョ
鰆のさんが揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロのカツレツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのごま照り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タイのチゲ鍋
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのサンドウィッチ
和製アクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのサルサヴェルデ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンレモン焼き
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のエスカベッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目 吉野煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの昆布締め薄造り
真鯛の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキのミルク煮
伊佐木香草焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリのオイルシャブシャブ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
サワラの西京焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのお吸い物
イサキのスパイス焼き
タコ飯
クエの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
さわらの柚子味噌焼き
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のスパイシーフライ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコとセロリのサラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのてんぷら
媛スマ炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
サワラタタキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スマの塩漬け炙り
鰤の京湯葉巻
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の梅しそ焼き串
鯛の唐揚げ ディップソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
梅香る鯛の水餃子
クエの甘酢あん
いさきのパイ包み焼き
タコのバター炒め
焼きぶりしゃぶ
マッ餃
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキとレンコンの煮付け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
いさきのチーズフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛ソバ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの照焼
本鮪食べ比べ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
国東生カキの握り
さわら西京焼
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのぬた
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のネギ蒸し
真鯛のアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
サワラのすり身(オデン)
平メのコンフィ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの竜田揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチの造りと泡醤油
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのガーリックソース焼き
香鰤
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチカマの西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南鯛の寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カワハギ沢煮
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコのトマト煮込み
イサキのほっこり煮付け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の胡麻茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
レシピ04
媛スマのニース風サラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の昆布〆握り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラの玉子とじ
くえのさつま揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ04
オリーブぶりのぶり大根
柿醤油まぐろ
クエの酒蒸し
クエの串カツ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエ 和のCelviche
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのみりん焼き
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエとカブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのローストバターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリ南蛮
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レシピ01
鯛の香草フライドリア
鰆の南蛮漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
ゴマブリ丼
ブリのみかん幽庵焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
宇和島真鯛のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の味噌焼き
蛸の味噌漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のフリッター チリソースがけ
ハリイカの沖漬け丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエ・新玉葱
カンパチ唐揚げ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のバプール
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマの琉球丼
焼きぶりの白菜あん掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
スマ丼
真鯛の中華刺身
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のリゾット
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
レシピ02
スマの竜田揚
鯛だし塩ラーメン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコのアヒージョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチの柚庵焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の麦みそ焼き
レシピ02
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのサラダ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯵の酒盗干
媛スマのサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
まぐろともやしの船上炒め
クエ南蛮サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのポワレ マリニエールソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カキグラタン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
焼きサバサンド
ぶりシャブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエと赤紫大根のタルト
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのエスカベッシュ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スズキのムニエル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマの厚切り生ハム
媛スマ・小松菜
平目の冷製
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブハマチの塩たたき
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろステーキ
づけマグロのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鱧の天ぷら
クエの酒蒸し
イサキの煮付け
鯛のタルタル
ブリカツ
くえの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラのたたき
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のソテー
サワラの幽庵焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
レシピ03
生まぐろ鉄火丼
ブリと大根の煮付け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコのりんごジュレかけ
かんぱちのグリルハーブの香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコの一口オデン
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮪の糀漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマのライスコロッケ
鯛のしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛とセリの春巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
鮪の塩麹漬け
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のホイル焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキの握り寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのパン粉焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カキマヨ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ03
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのからあげ
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶり大根
愛南クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
真鯛トマトチーズ焼
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とかぶらの山椒餡
クエのポワレと野菜添え
媛スマガツオの塩たたき
サワラ生姜はさみ天ぷら
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
さぬき かきのパエリア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロのステーキ
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ04
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロの塩タタキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリの照り焼き
まぐろの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬鰤のあぶり
ぶり大根
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮃ソーセージ
クエの昆布蒸し
タコの土鍋めし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のムニエル 白味噌ソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエのフライ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛すま/梅肉/スマック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハリイカの黄身焼き
媛スマと芹のからし醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まかない茶漬け
たこのしぐれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のもろみよごし
ブリと豆腐の揚げ出し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
しまあじキャラメリーゼ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魚介のパエリア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のアクアパッツア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
鰤のねぎ味噌焼き
ベトナム風 真鯛の刺身