かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ニシ貝のバター焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の京湯葉巻
イサキの白ワイン蒸し
すだちブリ照り焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆のパイ包み焼き
タコ飯
すだちぶり幽庵焼き
カンパチ唐揚げ
媛スマのレアカツ
イサキ茶胡麻風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目の冷製
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジのすり身揚げ
サワラのたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香鰤
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛の西京焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマチの照り焼き
絶品漬けごまハマチ
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのサラダ仕立て
まかない茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛の胡麻茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
国東生カキの握り
タコとしらすのユッケ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南鯛の旨潮煮
タコの土鍋めし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの香草ポワレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのパイ焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のリゾット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの水炊き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコと長芋のカルパッチョ
クエのムニエル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのサンドウィッチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
イサキのスパイス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
くえの塩焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの玉子とじ
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛かぶら
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
オリーブハマチのセビーチェ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロの塩タタキ
カンパチのサラダ仕立て
カンパチフライ
くえのバタフライ
鉄刺 刺身と炙り。
鯵の酒盗干
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のエスカベッシュ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマと芹のからし醤油
媛スマのマリネ タブレと
タイとソバ茶
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のカルパッチョ
柿醤油まぐろ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの握り寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のセビーチェ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛茶漬
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のアクアパッツア
クエのピリ辛コーレー炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマの寿司
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの稲荷
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさんが揚
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆ホイル焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエのお吸い物
和製アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
媛スマのねぎま鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南鯛の寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエ炙り握りポン酢
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチ大根のけんちん煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの酒蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
レシピ04
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
わら焼き鰹たたきの漬け丼
まぐろステーキ
スズキのムニエル
クエ 和のCelviche
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
環八の南蛮酢和え
鯛のからし粥床漬け焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南真鯛のプロバンス
クエと旬野菜の照り煮
くろまぐろオイル漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの琉球丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛トマトチーズ焼
イサキのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の醤油麹焼き
レシピ03
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
サワラの揚げ浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のレフリット
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのカルパッチョ
ブリ南蛮
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリマーボー
生タイめし丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鉄火とろろ丼
サーモンレモン焼き
鱧の海老芋饅頭
レシピ04
ハリイカの黄身焼き
サワラの白ワイン蒸し
鯛のバプール
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリのひつまぶし風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
くえのさつま揚げ
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ハマチの海鮮丼
タコと野菜のマリネ
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラのすり身(オデン)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの煮食い
真鯛のネギ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
たこのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのわら焼きたたき
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの照り焼き
蛸の味噌漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛だし塩ラーメン
媛スマサンド
タイの甘酢あん掛け
媛スマの漁師丼
いさきのパイ包み焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
レシピ03
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの塩レモン麹漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のフレーク揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリの和サンド
カンパチの照焼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鮪の塩麹漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のマリネ
クエのフライ
鯛のチリ蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ぶり大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリと玉ねぎの梅煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの香草パン粉焼き
ブリ大根
真鯛の味噌焼き
真鯛の炭火焼
牡蠣の松前焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリの塩焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリと大根の煮付け
媛スマのニース風サラダ
タイのフリットラップロール
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
生まぐろ鉄火丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛の梅しそ焼き串
鯛のザクザクフライ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのプッタネスカ
媛スマぶっかけ丼
真鯛と大葉のレアカツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの香草パン粉焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのみりん焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤の藁焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエあら煮
媛スマの椀
真鯛のおかき揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの炙り和風カルパッチョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛と菜の花
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキの塩焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマ炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ぶり大根
はなはな鯛めし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
さわらの柚子味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのカルパッチョ
カンパチのごま照り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの磯辺揚げ
タコのりんごジュレかけ
伊佐木香草焼
カンパチの海鮮ユッケ
かんぱちのグリルハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコとクエのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
媛スマのたたきユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くえ鍋
クエとカブ
ブリの串カツ
鰤と大根の焼き物
媛スマのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
中トロの炙り 水菜添え
旬鰤のあぶり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛磯辺揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
揚げたブリの変わりブリ大根
活鯛の塩コウジ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と新タマネギのおでん
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラ生姜はさみ天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキ鍋とイサキつみれ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのムニエル エスニック風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロの冷製パスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のひゅうがめし
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
スマの竜田揚
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
タコの一口オデン
サワラのアヒージョ風
クエの昆布蒸し
スマ鰹の生ハム風
鯛のカマ 香草焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛天寿司ドック
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリカツ甘辛ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエと青菜の酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエの酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目と厚揚げの煮込み
姫スマのライスコロッケ
スマの山椒醤油漬け
しまあじキャラメリーゼ
平目のソテー レモンソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
だし香る真鯛のお茶漬け
カキグラタン
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラタタキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのぬた
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤大根
カキのミルク煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエ南蛮サンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの煮つけ
鯛のフリッター チリソースがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マナガツオの自家製灰干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ゴマブリ丼
くえの唐揚げ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイのチゲ鍋
カンパチの醬油麴焼き
魚介のパエリア
かんぱちの竜田揚げ
カキの柚子味噌グラタン
本鮪食べ比べ
鯛のアクアパッツァ
マッ餃
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カワハギ沢煮
ブリのおろし餡かけ
クエのポワレと野菜添え
鯛のバジル和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコ温玉サラダ
カキフライ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レシピ02
鰆の二味焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のわかめあんかけ
媛スマガツオの塩たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコと柑橘のセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カキのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのてんぷら
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハマチのてり焼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
鯛の揚げ餃子
クエのコンソメ蒸し
西貝の和風春巻き
ハリイカの沖漬け丼
鯛とかぶらの山椒餡
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの信州蒸し
かんぱち南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
真鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮪の糀漬け
梅香る鯛の水餃子
シマアジのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タルタル鯛のタンバル仕立て
たいのあら炊き
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエ・新玉葱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの旨煮
マグロの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ03
さわらの馬鈴薯焼き
カキのオイル漬
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱧の天ぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの柚子みそ焼き
焼きぶりしゃぶ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
鯛のじゃがいもおやき
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキとトマトの酒蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スマの塩漬け炙り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジ漬け
真鯛のアクアパッツァ
クエのローストバターソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆の麦みそ焼き
サワラカツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆の炭焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの湯豆腐
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛ソバ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛とセリの春巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のホイル焼き
鯛のもろみよごし
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
姫スマ干し
タコのトマト煮込み
たこのしぐれ煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキのナージュ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の和コンフィ
西貝の串揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ焼霜握り
媛スマのマルミタコ
炙りブリの梅水晶和え
鰤のしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
ブリ大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブブリのブリしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメの竜田マリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチカマの西京焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カキとドライトマトのオイル漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平メのコンフィ
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マグロのカツレツ
ぶりシャブ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコのアフォガード
イサキのカルパッチョ寿司
愛南の真鯛・蕪
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
まぐろチーズカツ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
牡蠣のしぐれ煮
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さぬき かきのパエリア
平目のお鍋
クエの昆布締め薄造り
さわら西京焼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
づけマグロのレアカツ
鰆の菜種チーズ焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛の湯引きポン酢
ブリ味噌炭火焼
クエの葛打ち
オリーブぶり鉄板ステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
クエの甘酢あん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きサバサンド
イサキとレンコンの煮付け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの甘酢餡
カンパチのレモンマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まぐろともやしの船上炒め
わら焼きマグロ丼
クエの蒲焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロのステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのサルサヴェルデ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
灸ガツオの藁焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
蛸の磯揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
タコとセロリのサラダ
ブリのアクアパッツァ風
マグロのパン粉焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジ南蛮漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリのオイルシャブシャブ
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの柚庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤のねぎ味噌焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
料理03
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タコ飯
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の煮付け
媛スマ・小松菜
クエの串カツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鱧の塩タタキ
カンパチ照焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエの酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
なめたカレイのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのアクアパッツア
ぶり大根
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のみりん干し
九会の唐揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の昆布〆握り
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ゴマカンパチ
さわらのパードブリック包み
タコの紅白明石揚げ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのマリネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
漬けマグロのたたき丼
鯛のブランダード キャビア添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエ柚香焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
讃岐でんぶく みの揚げ
しまアジのなめろう
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエ豆鼓蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
レシピ04
媛スマのからあげ
スマ丼
ヒラメのインボルティーニ
平目 吉野煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキのフリッターサラダ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの西京焼
カンパチのピリ辛焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのなめろう
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの黒ビールフリット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の野菜あんかけ
鱧の塩タタキ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの塩ユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃ソーセージ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
サワラの幽庵焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ幽庵焼き
イサキのムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのカツサンド
ブリカツ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキの煮付け
真鯛のエスカベッシュ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
たことホタテの梅肉和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブぶり
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の西京焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキマヨ
カンパチの造りと泡醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のユッケ
真鯛キムチの冷麺
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのパイ包み焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのほっこり煮付け
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ひらめスモーク茶漬け
平目のムニエル
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのフリット トマトカルサソース