瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
和製アクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
絶品漬けごまハマチ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマの竜田揚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の松前焼き
イサキのフリッターサラダ
サワラのたたき
オリーブぶり
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのしゃぶしゃぶ
マッ餃
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のスパイシーフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのすり身揚げ
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベッシュ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛かぶら
香鰤
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの湯豆腐
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリのみかん幽庵焼き
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のさんが揚
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのなめろう
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のムースリンヌ ソースリースリング
レシピ04
ブリカツ甘辛ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛の昆布〆握り
ブリ大根
真鯛のエスカベッシュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のじゃがいもおやき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛すま/梅肉/スマック
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの竜田マリネ
魚介のパエリア
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
桜香る愛南のクエ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのアクアパッツァ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
料理03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコのりんごジュレかけ
カンパチ幽庵焼き
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のカマ 香草焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ02
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコ温玉サラダ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの甘酢餡
スマ丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのムニエル レモンパセリソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチ唐揚げ
レシピ04
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
タコのトマト煮込み
スマの塩漬け炙り
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのカツサンド
鯛と菜の花
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
クエのアクアパッツァ
ブリの塩焼き
鯛の揚げ餃子
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエ 和のCelviche
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱち南蛮漬け
愛南クエの酒蒸し
カキのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキマヨ
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマあぶりマリネ
さぬき かきのパエリア
中トロの炙り 水菜添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
漬けマグロのたたき丼
鰤と大根の焼き物
媛スマのからあげ
イサキのホイルバター焼き
真鯛の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの厚切り生ハム
クエ南蛮サンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ04
本鮪食べ比べ
愛南真鯛の西京焼き!!
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のエスカベッシュ
媛スマの寿司
イサキの握り寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの串カツ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ブリのしぐれ煮
クエの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのレアカツ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛キムチの冷麺
カンパチフライ
鰆の醤油麹焼き
牡蠣のマリネ
スマ鰹の生ハム風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの香草ポワレ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のホイル焼き
カンパチのみりん焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カワハギ沢煮
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの漁師丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリ大根
イサキの白ワイン蒸し
ブリの塩ユッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブブリの生ハム仕立て
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のレフリット
媛スマガツオの塩たたき
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブぶりのぶり大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキ岩塩炙り寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平メのコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
クエの小鍋仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くえの塩焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
たこのしぐれ煮
クエと赤紫大根のタルト
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり大根
レシピ04
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ味噌炭火焼
サワラカツ
水タコとクエのセビーチェ
鯵の酒盗干
クエあら煮
タイの甘酢あん掛け
スズキのムニエル
鯛とチーズの和風春巻
鯛の湯引きポン酢
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロの塩タタキ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマ・小松菜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
スマタクロール
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのパイ包み焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキ茶胡麻風味
鯛だし塩ラーメン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのカルパッチョ
はなはな鯛めし
タコのアヒージョ
鯛のタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
本マグロのステーキ
クエの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコの土鍋めし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のおかき揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
スマの山椒醤油漬け
鯛のチリ蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤の京湯葉巻
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえの唐揚げ
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエと旬野菜の照り煮
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ03
媛スマの椀
媛スマのマルミタコ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶり大根
くろまぐろオイル漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
灸ガツオの藁焼き
タイとソバ茶
環八の南蛮酢和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛磯辺揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの蒲焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
伊佐木香草焼
カキのオイル漬
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の胡麻茶漬け
鱧の塩タタキ
クエのローストバターソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのアクアパッツア
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのニース風サラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
まぐろチーズカツ
カキフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの和風カルパッチョ
クエとカブ
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
九会の唐揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の和コンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
西貝の和風春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮪とアボカドのタルタル
クエの昆布締め薄造り
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのカルパッチョ
カキグラタン
レシピ03
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエ柚香焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のバジル和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
焼きクエの釜飯
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛ソバ
カンパチの煮つけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの煮付け
カンパチ照焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ゴマブリ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サワラの幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛茶漬け
愛南クエの琥珀鍋
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のわさびカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ03
媛スマの琉球丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たことホタテの梅肉和え
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛のマリネ
焼きぶりしゃぶ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの黒ビールフリット
媛スマと芹のからし醤油
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南鯛の寿司
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆の麦みそ焼き
イサキの香草パン粉焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛のもろみよごし
ゴマカンパチ
鰆の西京焼き
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の西京焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ひらめのかまくら~葱包み~
カレー中日カンパチフライ乗せ
梅香る鯛の水餃子
クエのムニエル
真鯛の炙り ゆのすソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のわかめあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの煮食い
タコと長芋のカルパッチョ
サワラの柚子みそ焼き
鯛のリゾット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣のしぐれ煮
さわらのパードブリック包み
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマ焼霜握り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くえのさつま揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマ簡単たたき
とろ媛スマカツオのなめろう
鱧の海老芋饅頭
鯛のフリッター チリソースがけ
タイのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
すだちぶり幽庵焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリの照り焼き
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の炭火焼
まぐろの唐揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
漬けマグロの南蛮煮
クエの甘酢ソース
カキのミルク煮
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
ハマチのてり焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチカマの西京焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ハリイカの沖漬け丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの塩レモン麹漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
さわら西京焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目のお鍋
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のキノコ餡かけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのごま照り
ブリのひつまぶし風
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のネギ蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
づけマグロのレアカツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
国東生カキの握り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエと旬野菜の揚げ出し
タコと柑橘のセビーチェ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
生タイめし丼
ブリ南蛮
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリマーボー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
平目と厚揚げの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのマリネ タブレと
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鮪の塩麹漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ01
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
まぐろステーキ
たこのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
しまあじキャラメリーゼ
クエのサルサヴェルデ
真鯛天寿司ドック
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タコのアフォガード
鯛のソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマぶっかけ丼
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鉄火とろろ丼
鰆のパイ包み焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリカツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の香草フライドリア
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とセリの春巻き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシ貝のバター焼き
ブリと大根の煮付け
カンパチのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
オリーブブリの和サンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛トマトチーズ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
わら焼きマグロ丼
愛南クエ・新玉葱
クエのてんぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
マナガツオの自家製灰干し
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のユッケ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛と新タマネギのおでん
蛸の味噌漬
鯛のバプール
サワラの西京焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコと野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
西貝の串揚げ
クエのコンソメ蒸し
真鯛の中華刺身
カンパチのムニエル エスニック風
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サワラのすり身(オデン)
タイのエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハマチの照り焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の酒蒸し 柚子風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のみりん干し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのインボルティーニ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のカツレツ フォアグラソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのお吸い物
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
たいのあら炊き
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
揚げたブリの変わりブリ大根
いさきのチーズフリット
柿醤油まぐろ
イサキの南蛮漬け
平目の冷製
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆ホイル焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
鯛のフレーク揚げ
カンパチのサラダ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
愛南の真鯛・蕪
鰆の炭焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の野菜あんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのわら焼きたたき
シッタカ貝の炊き込みご飯
生まぐろ鉄火丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
生タイめし丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマのライスコロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの冷製パスタ
平目のムニエル
真鯛のみぞれあんかけ
すだちブリ照り焼き
鱧の塩タタキ
カンパチの海鮮ユッケ
サワラの玉子とじ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベトナム風 真鯛の刺身
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのちり鍋
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの甘酢あん
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのポワレと野菜添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のひゅうがめし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛の炙り松前
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコの一口オデン
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの造りと泡醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのアヒージョ風
媛スマ炙り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のブランダード キャビア添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まかない茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のザクザクフライ
鰤大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮪の糀漬け
サワラのぬた
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの稲荷
イサキのほっこり煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのムニエル
くえのバタフライ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のアクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチの柚庵焼き
カンパチの照焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの昆布蒸し
平目 吉野煮
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの揚げ浸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハリイカの黄身焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのムニエル
ハマチの海鮮丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりシャブ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サーモンレモン焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ漬け
鰆の南蛮漬け
オリーブぶりのぶり大根
ブリのおろし餡かけ
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
中トロとアボカドの中華風和え
蛸の磯揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラタタキ
媛スマのカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
鯛茶漬
さわらのムニエル ガーリックバターソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ04
クエのフライ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちのグリルハーブの香り
鱧の天ぷら
タコとセロリのサラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
マグロのカツレツ
イサキのスパイス焼き
真鯛のスープドポワソン
ぶり大根
オリーブブリのガーリックバターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコ飯
カンパチのマリネ
鯛の梅しそ焼き串
サワラの磯辺揚げ
マグロのパン粉焼き
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのピリ辛焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの酒蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
くえ鍋
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤の藁焼き
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆の菜種チーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマサンド
焼きサバサンド
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かんぱちの竜田揚げ
レシピ04
クエの葛打ち
真鯛のフリット生のりソース
イサキの塩焼
ブリの串カツ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
いさきのパイ包み焼き
タコの紅白明石揚げ
タイのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鮃ソーセージ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
しまアジのなめろう
本マグロのバター醤油焼き
イサキのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
真鯛のセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅