サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ひらめスモーク茶漬け
鯵の酒盗干
真鯛の煮付け
西貝の和風春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のソテー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロのカツレツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキとトマトの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目と厚揚げの煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジ漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タコと長芋のカルパッチョ
クエの串カツ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのカツサンド
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱧の天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブぶり
平目のソテー レモンソース添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鱧の塩タタキ
まぐろチーズカツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
旬鰤のあぶり
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
本マグロのバター醤油焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリの塩ユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチ大根のけんちん煮
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の藁焼き
イサキのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
柿醤油まぐろ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキ鍋とイサキつみれ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマ丼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のアクアパッツァ
鰤のゴーヤー天ぷら
カキのコキールグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと芹のからし醤油
タコのカルパッチョ
九会の唐揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキのフリッターサラダ
クエの蒲焼き
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
牡蠣のマリネ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコとセロリのサラダ
タコのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ04
本鮪食べ比べ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の南蛮漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
鰤のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラのすり身(オデン)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエ柚香焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
鯛の揚げ餃子
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目 吉野煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキの南蛮漬け
カンパチ照焼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコ温玉サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の西京焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆ホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの甘酢ソース
鰤の京湯葉巻
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコ飯
タコと野菜のマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シッタカ貝の炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ04
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
スマの塩漬け炙り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ03
鯛とチーズの和風春巻
南仏の愛南クエ鍋
鯛のムニエル トマトソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
絶品漬けごまハマチ
クエのグリル酒粕仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエの酒蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
いさきのパイ包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマ炙り
まぐろともやしの船上炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキのカルパッチョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
梅香る鯛の水餃子
ブリと大根の煮付け
生タイめし丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のヴァプール 百合根ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの小鍋仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のアクアパッツァ
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の二味焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のエスカベッシュ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
すだちぶり幽庵焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
はなはな鯛めし
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリのカルパッチョ
くえの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
レシピ02
マグロの冷製パスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ぶり大根
サワラの白ワイン蒸し
鯛の炙り松前
カンパチのごま照り
タイのムニエル レモンクリームソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
さぬき かきのパエリア
カンパチカマの西京焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの甘酢餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラのぬた
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラの揚げ浸し
くえのバタフライ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
レシピ01
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろの唐揚げ
ハマチの海鮮丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
寒ブリのしぐれ煮
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの琉球丼
まかない茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
クエの黒ビールフリット
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのローストバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛茶漬
桜香る愛南のクエ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
レシピ03
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のタルタル
媛スマのたたきユッケ
オリーブブリのガーリックバターソテー
さわら西京焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カキのミルク煮
オリーブ鰤の塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキ岩塩炙り寿司
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの昆布締め薄造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマあぶりマリネ
くえの塩焼き
鰆のわかめあんかけ
たこのしぐれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
マグロのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのみりん焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
西貝の串揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキとレンコンの煮付け
ハマチの照り焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のバプール
ニシ貝のバター焼き
本マグロのステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエの酒蒸し
タコの紅白明石揚げ
スマの竜田揚
だし香る真鯛のお茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のアクアパッツア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの葛打ち
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
ブリ南蛮
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪の糀漬け
カンパチのなめろう
シマアジのプッタネスカ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タルタル鯛のタンバル仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
鮪の塩麹漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコと柑橘のセビーチェ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とセリの春巻き
クエのムニエル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブハマチの塩たたき
クエの酒蒸し
鯛のザクザクフライ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ゴマカンパチ
ブリの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキの香草パン粉焼き
サワラカツ
媛スマの漁師丼
オリーブブリの和サンド
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのインボルティーニ
クエのちり鍋
真鯛天寿司ドック
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラの西京焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエと青菜の酒蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ぶりシャブ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのマリネ
真鯛茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
和製アクアパッツァ
タイのフリットラップロール
蛸の味噌漬
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の麦みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチフライ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのすり身揚げ
レシピ03
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのコンソメ蒸し
たこのカルパッチョ
クエとカブ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花
ブリ味噌炭火焼
クエの水炊き
鰆のさんが揚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの信州蒸し
タコの一口オデン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジ南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの柚庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生タイめし丼
真鯛の中華刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼きぶりの白菜あん掛け
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジ味噌漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのマルミタコ
タコとしらすのユッケ丼
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキのほっこり煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイとソバ茶
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマ焼霜握り
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香鰤
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリ大根
姫スマ干し
真鯛のレフリット
わら焼きマグロ丼
鱧の塩タタキ
タイのアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛のプロバンス
媛スマサンド
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキの塩焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマの椀
クエの昆布蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の和コンフィ
牡蠣のしぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ02
とろ媛スマカツオのなめろう
くろまぐろオイル漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのわら焼きたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリの照り焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマの厚切り生ハム
ぶり大根
シマアジの炙り刺し
クエの煮食い
ブリカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの醬油麴焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮃ソーセージ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
焼きサバサンド
マグロのパン粉焼き
カキグラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの稲荷
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエあら煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイのチゲ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さわらのパードブリック包み
イサキ茶胡麻風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエの琥珀鍋
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のもろみよごし
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛のゆずこしょう焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハリイカの黄身焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のフリッター チリソースがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのオイル漬
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
いさきのチーズフリット
レシピ04
寒ブリのダレ漬け刺身
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の炭火焼
鉄火とろろ丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの煮つけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のお鍋
媛スマのからあげ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の寿司
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリと玉ねぎの梅煮
カキの柚子味噌グラタン
鱧の海老芋饅頭
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
すだちブリ照り焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
スマ鰹の生ハム風
イサキつみれでイサキ鍋
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のユッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ハリイカの沖漬け丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマ簡単たたき
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエのスープ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スズキのムニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
勘八のガーリックバター焼き
鯛のチリ蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱち南蛮漬け
カンパチのガーリックソース焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキの酒粕味噌焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の昆布〆握り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛キムチの冷麺
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのサンドウィッチ
クエの羽二重蒸し
ブリの塩焼き
オリーブぶりのぶり大根
クエのお吸い物
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえ鍋
真鯛のネギ蒸し
カンパチの竜田揚げ
クエの唐揚げ
真鯛の味噌焼き
ブリカツ甘辛ソース
タイの甘酢あん掛け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまアジのなめろう
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリマーボー
クエのアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
鯛の西京焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のリゾット
鯛のブランダード キャビア添え
クエのてんぷら
さわらの馬鈴薯焼き
マッ餃
愛南真鯛の西京焼き!!
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
漬けマグロのたたき丼
レシピ04
ハマチのてり焼
サワラのムニエル
サーモンレモン焼き
ブリのアクアパッツァ風
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
伊佐木香草焼
クエ 和のCelviche
づけマグロのレアカツ
クエの湯豆腐
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリカブの大根釜仕立て
イサキのムニエル
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛の野菜あんかけ
クエの甘酢あん
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のムニエル
カンパチのレモンマリネ
カンパチのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラのたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のフレーク揚げ
媛スマのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
揚げたブリの変わりブリ大根
タコのトマト煮込み
カンパチのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろステーキ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのパイ包み焼
平メのコンフィ
たいのあら炊き
鮪とアボカドのタルタル
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラタタキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマのライスコロッケ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤大根
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマの山椒醤油漬け
オリーブぶりのぶり大根
媛スマガツオの塩たたき
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のバジル和え
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロの塩タタキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの照焼
料理03
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのみかん幽庵焼き
牡蠣の松前焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのポワレと野菜添え
なめたカレイのエスカベッシュ
カキマヨ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マナガツオの自家製灰干し
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのアフォガード
タコのりんごジュレかけ
鰆のみりん干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目の冷製
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマの寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
漬けマグロの南蛮煮
愛南鯛の旨潮煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鉄刺 刺身と炙り。
タコのバター炒め
イサキの煮付け
真鯛の特製甘酢あんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カワハギ沢煮
くえのさつま揚げ
タコの土鍋めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛の竜田揚げ
ブリ大根
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのスパイス焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の胡麻茶漬け
タコ飯
愛南クエ・新玉葱
カンパチ唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の炭焼き
焼きぶりしゃぶ
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サワラのアヒージョ風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛磯辺揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マナガツオの自家製灰干し
生まぐろ鉄火丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カキフライ
スマタクロール
ヒラメの竜田マリネ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のキノコ餡かけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛の梅しそ焼き串
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰤と大根の焼き物
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆の醤油麹焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
平目のひゅうがめし
サワラの玉子とじ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
国東生カキの握り
環八の南蛮酢和え
ぶり大根
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
イサキの握り寿司
媛スマぶっかけ丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
カンパチの炙り カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの幽庵焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の湯引きポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの串カツ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛と新タマネギのおでん
媛すま/梅肉/スマック
マグロのタルタルブルスケッタ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのフライ
媛スマのレアカツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの旨煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのニース風サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮