カンパチのカツサンド
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのごま照り
イサキのナージュ仕立て
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
生まぐろ鉄火丼
ブリの旨煮
媛スマの琉球丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛キムチの冷麺
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコのトマト煮込み
カンパチのパイ包み焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
さわらの柚子味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
たこのしぐれ煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキのスパイス焼き
イサキの煮付け
さわらの馬鈴薯焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエ 和のCelviche
クエの昆布締め薄造り
ブリと大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキマヨ
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの黒ビールフリット
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶり大根
鉄火とろろ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチカマの西京焼き
真鯛の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の醤油麹焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのガーリックソース焼き
イサキの南蛮漬け
鱧の塩タタキ
マグロの竜田揚げ
まかない茶漬け
カンパチの香草ポワレ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平目 吉野煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ炙り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
柿醤油まぐろ
ブリのステーキ グラタンソース風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のカマ 香草焼き
クエのフライ
クエとカブ
づけマグロのレアカツ
平目のひゅうがめし
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のバプール
鯛のエスカベッシュ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハリイカの沖漬け丼
鯛の揚げ餃子
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコのアヒージョ
クエのお吸い物
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマサンド
ぶりシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの厚切り生ハム
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
はなはな鯛めし
クエの昆布蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコのアフォガード
真鯛の炭火焼
魚介のパエリア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのアヒージョ風
サワラの西京焼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロのパン粉焼き
ゴマブリ丼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
焼きサバサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
生タイめし丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のキノコ餡かけ
タイのフリットラップロール
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのムニエル
レシピ04
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのローストバターソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのレモンマリネ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の野菜あんかけ
鰤の藁焼き
漬けマグロの南蛮煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのからあげ
カンパチの造りと泡醤油
ブリ大根
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブブリの和サンド
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラカツ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆の南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロフライのタルタルチーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキグラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ゴマカンパチ
さぬき かきのパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤足海老の羽根付ムニエル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のじゃがいもおやき
しまアジのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちの竜田揚げ
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの照焼
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのてんぷら
レシピ03
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧の海老芋饅頭
漬けマグロのたたき丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのおろし餡かけ
生タイめし丼
ブリのアクアパッツァ風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエ柚香焼き
真鯛の和コンフィ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの稲荷
真鯛の昆布〆握り
イサキ茶胡麻風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの塩焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の中華刺身
シマアジ漬け
伊佐木香草焼
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と新タマネギのおでん
ハマチの海鮮丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキの香草パン粉焼き
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロのステーキ
愛南鯛の旨潮煮
クエの串カツ
たこのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマガツオの塩たたき
寒ブリのダレ漬け刺身
鰆のわかめあんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
タコのカルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のバジル和え
媛スマ・小松菜
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
九会の唐揚げ
鯛の湯引きポン酢
イサキとトマトの酒蒸し
タコの一口オデン
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
シマアジ味噌漬け
平メのコンフィ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
姫スマのライスコロッケ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
いさきのパイ包み焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ03
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤と大根の焼き物
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤大根
くえの唐揚げ
カキのオイル漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
焼きぶりしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのりんごジュレかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの椀
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキのカルパッチョ寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のもろみよごし
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
わら焼きマグロ丼
勘八のガーリックバター焼き
レシピ02
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ味噌炭火焼
鯛のソテー
愛南真鯛のプロバンス
灸ガツオの藁焼き
真鯛のおかき揚げ
くえのバタフライ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のタルタル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのグリル ハーブオイル
クエの小鍋仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのすり身(オデン)
ブリのサンドウィッチ
ハマチの照り焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラのムニエル
ぶり大根
かんぱち南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
しまあじキャラメリーゼ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ温玉サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのなめろう
真鯛トマトチーズ焼
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのねぎま鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチフライ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のホイル焼き
くえ鍋
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラの揚げ浸し
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの信州蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのみりん焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのわら焼きたたき
カキフライ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマのパイ焼き
真鯛のアクアパッツア
カンパチの柚庵焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリカツ甘辛ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
シマアジのすり身揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の味噌焼き
カキのコキールグラタン
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛天寿司ドック
クエの煮食い
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ01
イサキのフリッターサラダ
媛スマぶっかけ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのちり鍋
寒ブリのしぐれ煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマと芹のからし醤油
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジ南蛮漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
タイのチゲ鍋
蛸の味噌漬
真鯛のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキの柚子味噌グラタン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
煮穴子のちらし寿司
マナガツオの自家製灰干し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛磯辺揚げ
オリーブハマチの塩たたき
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯛の西京焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブハマチのセビーチェ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のユッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラの白ワイン蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの醬油麴焼き
ぶり大根
たいのあら炊き
真鯛のスパイシーフライ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のネギ蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエ南蛮サンド
すだちブリ照り焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
愛南クエ豆鼓蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のみりん干し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマあぶりマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのムニエル
ひらめのかまくら~葱包み~
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の煮付け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチ幽庵焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリカブの大根釜仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のレフリット
イサキの白ワイン蒸し
ヒラメの竜田マリネ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの湯豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
鱧の天ぷら
鰆ホイル焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛の軽い煮込み
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラの玉子とじ
平目のソテー レモンソース添え
ブリカツ
鯛の竜田揚げ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さわら西京焼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
平目のムニエル
須崎勘八の胡麻茶漬け
平目の冷製
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
いさきのチーズフリット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエのコンソメ蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロの冷製パスタ
鯛のアクアパッツァ
まぐろステーキ
レシピ04
真鯛の炙り ゆのすソース
本鮪の炙り刺し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのマルミタコ
タコとセロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの甘酢ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鱧の塩タタキ
ブリマーボー
スマの竜田揚
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
くろまぐろオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
スズキのムニエル
媛スマのカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのレアカツ
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪食べ比べ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろチーズカツ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメのインボルティーニ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロのカルパッチョ
クエあら煮
真鯛のフリット生のりソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マッ餃
鯛かぶら
スマ焼霜握り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サワラのたたき
鯛のピッツァ マリナーラ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のさんが揚
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの幽庵焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とチーズの和風春巻
梅香る鯛の水餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のフレーク揚げ
たことホタテの梅肉和え
鰆の炭焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
ブリの南蛮漬け
鰤のねぎ味噌焼き
クエの水炊き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のヴァプール 百合根ソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
讃岐でんぶく みの揚げ
カキのミルク煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラの柚子みそ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマ丼
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰤の京湯葉巻
藁焼ブリとゆず釜
鯛のチリ蒸し
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のスープドポワソン
蛸の磯揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒラメソテー日本酒ソース
中トロとアボカドの中華風和え
クエの燻製 塩ラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レシピ04
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブぶり
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリ南蛮
タコのバター炒め
まぐろの唐揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエ・新玉葱
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カワハギ沢煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの握り寿司
クエの葛打ち
ハマチのてり焼
カンパチの竜田揚げ
鮪の塩麹漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイとソバ茶
料理03
タコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエと海の幸のブイヤベース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼きクエの釜飯
愛南クエのスープ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
カンパチ照焼
カキのアヒージョ
真鯛茶漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロのカツレツ
シマアジのプッタネスカ
愛南クエの酒蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目のお鍋
カンパチのマリネ
絶品漬けごまハマチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのポワレと野菜添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの酒蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り松前
レシピ02
桜香る愛南のクエ
ハリイカの黄身焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの酒蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエの蒲焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のザクザクフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリ大根
イサキのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の香草フライドリア
レシピ03
スマタクロール
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイのエスカベッシュ
媛スマの寿司
レシピ04
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
愛南鯛の寿司
鯛ソバ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
西貝の和風春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活鯛の塩コウジ焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの塩焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の梅しそ焼き串
カンパチの煮つけ
シマアジの炙り刺し
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラタタキ
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
鯛と菜の花の昆布締め
旬鰤のあぶり
プリプリブリのみそ豚骨鍋
姫スマ干し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマの山椒醤油漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの生姜〆巻き寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマのミ・キュイのマリネ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
西貝の串揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
まぐろともやしの船上炒め
マナガツオの自家製灰干し
タイのアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
牡蠣のしぐれ煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコと野菜のマリネ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマ簡単たたき
媛スマのニース風サラダ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南の真鯛・蕪
スマ鰹の生ハム風
鯛のブランダード キャビア添え
鯛と菜の花
鯵の酒盗干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリの照り焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと新玉の南蛮漬け
香鰤
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのマリネ タブレと
イサキ岩塩炙り寿司
くえの塩焼き
牡蠣の松前焼き
ブリのひつまぶし風
カンパチのアクアパッツア
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
和製アクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの甘酢餡
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のセビーチェ
サワラのぬた
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの唐揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
牡蠣のマリネ
さわらのパードブリック包み
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛だし塩ラーメン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリの塩ユッケ
ブリの串カツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆の西京焼き
鮃ソーセージ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の二味焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のリゾット
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
炙りブリの梅水晶和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコの土鍋めし
サワラの醤油煮込み弁当
環八の南蛮酢和え
国東生カキの握り