ブリのひつまぶし風
レシピ04
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
中トロとアボカドの中華風和え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
さわらの馬鈴薯焼き
平目の冷製
ブリの塩ユッケ
鉄刺 刺身と炙り。
タイのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
平目と厚揚げの煮込み
サワラの幽庵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえのさつま揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
マッ餃
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコ温玉サラダ
タルタル鯛のタンバル仕立て
魚介のパエリア
真鯛の南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシ貝のバター焼き
真鯛キムチの冷麺
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロのカツレツ
媛スマ簡単たたき
愛南の真鯛・蕪
クエの昆布蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろステーキ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキとレンコンの煮付け
スマの竜田揚
ブリの塩焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
料理03
鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの竜田揚げ
媛スマの厚切り生ハム
シマアジと豆富の山葵焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチカマの西京焼き
イサキとトマトの酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンレモン焼き
媛スマのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のピッツァ マリナーラ
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆の西京焼き
環八の南蛮酢和え
真鯛のアクアパッツァ
媛スマサンド
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチのなめろう
シマアジのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
和製アクアパッツァ
まぐろチーズカツ
さわらの柚子味噌焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スマ丼
真鯛茶漬け
スマの塩漬け炙り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
カキのコキールグラタン
オリーブハマチのセビーチェ
鰆のさんが揚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの海鮮ユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶり大根
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆の炭焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南鯛の旨潮煮
クエのムニエル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のじゃがいもおやき
鰆ホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチフライ
レシピ01
鯛のフレーク揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのニース風サラダ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのぬた
タイのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのポワレ マリニエールソース
カキグラタン
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スマの山椒醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのおろし餡かけ
たこのしぐれ煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
真鯛の味噌焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ04
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえの塩焼き
シマアジ味噌漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちの竜田揚げ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
カンパチのカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの串カツ
クエのコンソメ蒸し
鰤の京湯葉巻
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマと芹のからし醤油
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエのコンソメ仕立て
旬鰤のあぶり
媛スマのマリネ タブレと
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチ幽庵焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚げ
真鯛のエスカベッシュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ゴマブリ丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの照焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スマのミ・キュイのマリネ
香鰤
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のリゾット
イサキのムニエル レモンパセリソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
鯛ソバ
イサキのカルパッチョ
レシピ04
絶品漬けごまハマチ
ぶり大根
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのカルパッチョ
真鯛の煮付け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
藁焼ブリとゆず釜
鯛とかぶらの山椒餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生タイめし丼
カンパチのマリネ
カンパチの稲荷
国東オイスターの軍艦寿司
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と菜の花の昆布締め
鉄火とろろ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの和風カルパッチョ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
サワラのアヒージョ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのインボルティーニ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛のバジル和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリのみかん幽庵焼き
中トロの炙り 水菜添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
漬けマグロのたたき丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
サワラの磯辺揚げ
鯛のユッケ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
カンパチ照焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろの唐揚げ
焼きサバサンド
真鯛のゆずこしょう焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のタルタル
鰆の南蛮漬け
鰆のわかめあんかけ
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハリイカの黄身焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰤のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
蛸の味噌漬
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
カンパチと新玉の南蛮漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のチリ蒸し
ブリ南蛮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリカツ
ハリイカの沖漬け丼
タイの甘酢あん掛け
寒ブリのダレ漬け刺身
タイとソバ茶
媛スマのたたきユッケ
焼きぶりしゃぶ
さわら西京焼
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の塩麹漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マナガツオの自家製灰干し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の塩タタキ
本鮪食べ比べ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチのカツサンド
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロのパン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのステーキ
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
バイ貝と菜の花の白和え
タコと長芋のカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の昆布〆握り
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
いさきのチーズフリット
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラの玉子とじ
タイのチゲ鍋
媛スマの寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコの一口オデン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコのアフォガード
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛かぶら
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリと大根の煮付け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのレアカツ
ベトナム風 真鯛の刺身
ハマチのてり焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
さわらのパードブリック包み
サワラのたたき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
はなはな鯛めし
鯛茶漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエあら煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのすり身(オデン)
タコ飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの照り焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の中華刺身
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
レシピ02
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤大根
鯛のバプール
本マグロの塩タタキ
カンパチのピリ辛焼き
伊佐木香草焼
ブリ大根
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの竜田マリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の軽い煮込み
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目のソテー レモンソース添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
桜香る愛南のクエ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰤のねぎ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの黒ビールフリット
くえの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのマスタードチーズ焼き
ハマチの海鮮丼
たことホタテの梅肉和え
すだちぶり幽庵焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロの冷製パスタ
鯛だし塩ラーメン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのオイルシャブシャブ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのポワレと野菜添え
鰆の二味焼き
ハマチの照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロのバター醤油焼き
カンパチの柚庵焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のネギ蒸し
愛南鯛の寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鱧の天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
西貝の串揚げ
生まぐろ鉄火丼
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブぶりのぶり大根
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエの湯豆腐
イサキつみれでイサキ鍋
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の湯引きポン酢
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチ大根のけんちん煮
まぐろともやしの船上炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤の藁焼き
サワラタタキ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レシピ03
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキのカルパッチョ寿司
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛トマトチーズ焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤のつみれ湯豆腐
マナガツオの自家製灰干し
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
真鯛のレフリット
オリーブぶり
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
九会の唐揚げ
イサキの煮付け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鮃ソーセージ
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのアクアパッツア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛とセリの春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のアクアパッツァ
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキ茶胡麻風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの酒蒸し
媛スマぶっかけ丼
鮪の糀漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
さぬき かきのパエリア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエとカブ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエの甘酢あん
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエ炙り握りポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの煮つけ
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキの塩焼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
まかない茶漬け
鯛の西京焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のもろみよごし
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
すだちブリ照り焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのサルサヴェルデ
くろまぐろオイル漬け
スマ焼霜握り
づけマグロのレアカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジのすり身揚げ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の麦みそ焼き
レシピ02
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
鰆のみりん干し
鰤のゴーヤー天ぷら
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の炙り松前
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのパイ包み焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
姫スマのライスコロッケ
真鯛のセビーチェ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ炙り
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのパイ焼き
クエのお吸い物
愛南真鯛のマリネ
鯛のアクアパッツァ
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
マグロのカルパッチョ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の炭火焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
柿醤油まぐろ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコ飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
いさきのパイ包み焼き
タイのアクアパッツァ
カンパチ唐揚げ
愛南真鯛のプロバンス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のスパイシーフライ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
勘八のガーリックバター焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのレモンマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイのアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
平目のお鍋
クエの小鍋仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのサンドウィッチ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの羽二重蒸し
媛スマあぶりマリネ
カキのアヒージョ
カキマヨ
漬けマグロの南蛮煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキのオイル漬
蛸の磯揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
生タイめし丼
西貝の和風春巻き
しまアジのなめろう
カキとアーティチョークのオイル煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエのアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマの椀
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのごま照り
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ 和のCelviche
サワラの西京焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリの南蛮漬け
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
くえのバタフライ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤と大根の焼き物
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
牡蠣の松前焼き
ゴマカンパチ
レシピ03
ぶりシャブ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリカツ甘辛ソース
媛スマガツオの塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛の竜田揚げ
姫スマ干し
オリーブハマチの塩たたき
平目のひゅうがめし
クエのてんぷら
鯛の揚げ餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
梅香る鯛の水餃子
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのからあげ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
タコのりんごジュレかけ
媛スマのカルパッチョ
クエ柚香焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのホイルバター焼き
灸ガツオの藁焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのみりん焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのムニエル
カワハギ沢煮
イサキのスパイス焼き
真鯛の和コンフィ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の塩タタキ
国東生カキの握り
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのマルミタコ
真鯛のスープドポワソン
イサキのほっこり煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
とろ媛スマカツオのなめろう
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの蒲焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの土鍋めし
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコのトマト煮込み
カンパチのわら焼きたたき
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
平目 吉野煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タイのフリットラップロール
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのちり鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのアヒージョ
カキのミルク煮
媛スマの漁師丼
平目のムニエル
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコのバター炒め
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラの柚子みそ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
たこのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆の醤油麹焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジの炙り刺し
たいのあら炊き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラカツ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラの揚げ浸し
鯛のザクザクフライ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
オリーブブリの和サンド
鯛と菜の花
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのフリッターサラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛磯辺揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの煮食い
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリマーボー
わら焼きマグロ丼
クエのローストバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイ飯 柚子胡椒風味
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエの酒蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のアクアパッツア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの甘酢餡
パジャンで食べるヒラメのジョン
焼きクエの釜飯
媛スマの琉球丼
カンパチのガーリックソース焼き
タコと野菜のマリネ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの醬油麴焼き
くえ鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマとワカモレのピンチョス
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のソテー
真鯛天寿司ドック
平メのコンフィ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコとセロリのサラダ
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの串カツ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの葛打ち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの真薯菜の花すり流し
鮪とアボカドのタルタル
愛南クエの琥珀鍋
鯵の酒盗干
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ