宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧の塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
平目のひゅうがめし
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの白ワイン蒸し
タイの甘酢あん掛け
鯛のリゾット
くえの唐揚げ
鮪の糀漬け
中トロの炙り 水菜添え
平目のムニエル
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ味噌漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
タイとソバ茶
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのさつま揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのフライ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
蛸の味噌漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
レシピ04
媛スマぶっかけ丼
ブリのひつまぶし風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タコとしらすのユッケ丼
ブリカツ
イサキのムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのみりん焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タコ飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のさんが揚
媛スマのサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
南仏の愛南クエ鍋
オリーブぶりのぶり大根
ブリ南蛮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマサンド
ブリ大根
鯛と大葉の挟み揚げ
タコの土鍋めし
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの昆布蒸し
カンパチのマリネ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と大根の焼き物
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエ炙り握りポン酢
鯛のアクアパッツァ
クエの信州蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのマルミタコ
真鯛のレフリット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの旨煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロの竜田揚げ
愛南クエのスープ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
わら焼きマグロ丼
媛スマの香草パン粉焼き
づけマグロのレアカツ
くえの塩焼き
カキフライ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコ温玉サラダ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの柚庵焼き
たいのあら炊き
サワラの幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ03
クエのローストバターソース
媛スマのパイ焼き
オリーブブリの和サンド
鰤のねぎ味噌焼き
クエのてんぷら
平目と厚揚げの煮込み
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじキャラメリーゼ
すだちブリ照り焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のフレーク揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラのすり身(オデン)
鯛のチリ蒸し
絶品漬けごまハマチ
真鯛磯辺揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鉄火とろろ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの甘酢あん
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのからあげ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サワラのぬた
真鯛のゆずこしょう焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
たこのしぐれ煮
マグロのパン粉焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのピリ辛焼き
鯛のじゃがいもおやき
くえ鍋
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエの酒蒸し
真鯛のスパイシーフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の昆布〆握り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
しまアジのなめろう
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のエスカベッシュ
クエの蒲焼き
レシピ04
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のしぐれ煮
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコと柑橘のセビーチェ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
はなはな鯛めし
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキのオイル漬
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
姫スマ干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラの揚げ浸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマ丼
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエとニラの包み天ぷら
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの照焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろチーズカツ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブハマチのセビーチェ
クエの葛打ち
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
生タイめし丼
クエの串カツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の藁焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエ 和のCelviche
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目の冷製
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのなめろう
国東オイスターの軍艦寿司
平目のソテー レモンソース添え
マグロのカツレツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリマーボー
ハマチの海鮮丼
真鯛キムチの冷麺
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジ南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
クエの真薯菜の花すり流し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの酒蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タコのアフォガード
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の和コンフィ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリのおろし餡かけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの水炊き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鱧の天ぷら
タイのカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
すだちぶり幽庵焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の中華刺身
炙りブリの梅水晶和え
ゴマカンパチ
鮪の塩麹漬け
イサキのほっこり煮付け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花の昆布締め
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ照焼
イサキのナージュ仕立て
イサキの握り寿司
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
カンパチのパイ包み焼
媛スマのねぎま鍋
マナガツオの自家製灰干し
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛かぶら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
わら焼き鰹たたきの漬け丼
九会の唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼きぶりしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチ幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメの竜田マリネ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのたたきユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のタルタル
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
本マグロの塩タタキ
牡蠣のマリネ
ぶり大根
環八の南蛮酢和え
牡蠣の松前焼き
鰆の菜種チーズ焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのオイルシャブシャブ
まかない茶漬け
真鯛の味噌焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の西京焼き
鯛と菜の花
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
オリーブぶり
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの造りと泡醤油
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキのスパイス焼き
鰆の南蛮漬け
カンパチの香草ポワレ
カンパチのごま照り
媛スマの漁師丼
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛の梅しそ焼き串
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのニース風サラダ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの椀
勘八のガーリックバター焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カキのミルク煮
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
伊佐木香草焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
西貝の串揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの煮食い
カンパチの稲荷
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のソテー
タコのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキ茶胡麻風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本鮪の炙り刺し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本鮪食べ比べ
タイのアクアパッツァ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰆の麦みそ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
オリーブ鰤の塩釜焼き
スマタクロール
サワラタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱧の海老芋饅頭
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ唐揚げ
タコの一口オデン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエとカブ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマあぶりマリネ
クエのアクアパッツァ
タコ飯
レシピ02
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の炙り松前
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエあら煮
愛南真鯛の西京焼き!!
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
クエのちり鍋
梅香る鯛の水餃子
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロの冷製パスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの小鍋仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧の塩タタキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコのアヒージョ
ブリの塩ユッケ
ブリと大根の煮付け
ブリ大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
レシピ01
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコと野菜のマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの寿司
クエのお吸い物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の炙り ゆのすソース
灸ガツオの藁焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの唐揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のユッケ
カワハギ沢煮
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のもろみよごし
鰤のゴーヤー天ぷら
サーモンレモン焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
たことホタテの梅肉和え
クエと旬野菜の照り煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマ・小松菜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆の炭焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ味噌炭火焼
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
焼きサバサンド
鰆の醤油麹焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのカツサンド
鯛のキノコ餡かけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアカツ
真鯛のネギ蒸し
サワラのアヒージョ風
スマの竜田揚
媛スマ簡単たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの黒ビールフリット
愛南クエの琥珀鍋
トリュフの鯛めしキッシュ
スマの塩漬け炙り
生タイめし丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメソテー日本酒ソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆ホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの唐揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南の真鯛・蕪
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
香鰤
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
鯵の酒盗干
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
旬鰤のあぶり
カキのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南真鯛のマリネ
カンパチのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
ゴマブリ丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの琉球丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
ブリの南蛮漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
魚介のパエリア
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
さわら西京焼
真鯛茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジのすり身揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南鯛の寿司
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ひらめスモーク茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
縞鯵の塩麴味噌焼き
タコのトマト煮込み
たこのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのわら焼きたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキの塩焼
鰤大根
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ鰹の生ハム風
クエ柚香焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の湯引きポン酢
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコの紅白明石揚げ
平目 吉野煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タイのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキとレンコンの煮付け
イサキとトマトの酒蒸し
料理03
シマアジ漬け
真鯛のホイル焼き
カンパチのレモンマリネ
クエの湯豆腐
イサキの酒粕味噌焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチカマの西京焼き
媛すま/梅肉/スマック
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛天寿司ドック
タイのチゲ鍋
媛スマの厚切り生ハム
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のバプール
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ04
クエの甘酢餡
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛の唐揚げ ディップソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛の胡麻茶漬け
タイのフリットラップロール
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛の煮付け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの竜田揚げ
サワラの西京焼
ハマチのてり焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のザクザクフライ
シマアジの炙り刺し
鰆のみりん干し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のバジル和え
鯛のフリッター チリソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒラメのインボルティーニ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タコのりんごジュレかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのたたき
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
スズキのムニエル
和製アクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
ヒオウギ貝のバター焼き
スマ焼霜握り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラカツ
いさきのパイ包み焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのコンソメ蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのムニエル
ハリイカの黄身焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマガツオの塩たたき
ブリのカルパッチョ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキのフリッターサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
いさきのチーズフリット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの甘酢ソース
ブリの串カツ
漬けマグロの南蛮煮
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブハマチの塩たたき
レシピ03
真鯛のスープドポワソン
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの煮付け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の竜田揚げ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのホイルバター焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鮃ソーセージ
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロのステーキ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
水タコとクエのセビーチェ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤の京湯葉巻
イサキ岩塩炙り寿司
姫スマのライスコロッケ
ハリイカの沖漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱち南蛮漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのマリネ タブレと
さぬき かきのパエリア
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのポワレと野菜添え
国東生カキの握り
真鯛と大葉のレアカツ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のアクアパッツア
鯛と蛤のアクアパッツァ風
漬けマグロのたたき丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛だし塩ラーメン
ブリの塩焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マナガツオの自家製灰干し
イサキのポワレ マリニエールソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのアクアパッツァ風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶりシャブ
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリの生ハム仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛茶漬
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆のパイ包み焼き
カンパチフライ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
活鯛の塩コウジ焼き
まぐろステーキ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の野菜あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの南蛮漬け
くえのバタフライ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のブランダード 生ハム巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の西京焼き
レシピ04
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のプロバンス
鯛ソバ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
柿醤油まぐろ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
かんぱちのグリルハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目のお鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラの磯辺揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛の炭火焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
鮪とアボカドのタルタル
イサキの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
鰆の二味焼き
中トロとアボカドの中華風和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキのカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平メのコンフィ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのアクアパッツァ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエ・新玉葱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのアクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマ炙り
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
生まぐろ鉄火丼
カキグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のおかき揚げ
クエの昆布締め薄造り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
カキマヨ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと青菜の酒蒸し
さわらのパードブリック包み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの醬油麴焼き
レシピ03
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの羽二重蒸し
ぶり大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ハマチの照り焼き
カキのコキールグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
マッ餃
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
赤足海老の羽根付ムニエル
鰆のわかめあんかけ
タコのバター炒め
サワラの玉子とじ
ブリの照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのガーリックソース焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え