間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の味噌焼き
クエと旬野菜の照り煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのなめろう
愛南真鯛の軽い煮込み
ハマチの海鮮丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛の中華刺身
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
平目のソテー レモンソース添え
クエの串カツ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエと赤紫大根のタルト
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリの塩ユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのからあげ
媛スマとワカモレのピンチョス
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カキグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬鰤のあぶり
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のおかき揚げ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコのトマト煮込み
ブリの南蛮漬け
牡蠣のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さぬき かきのパエリア
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの香草ポワレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
カキのオイル漬
タコの紅白明石揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鱧の天ぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サワラタタキ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
パジャンで食べるヒラメのジョン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のみりん干し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの竜田揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
くえの塩焼き
サワラのアヒージョ風
伊佐木香草焼
媛スマぶっかけ丼
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南鯛の寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
媛スマガツオの塩たたき
あぶりまぐろのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰤大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリ南蛮
クエの甘酢餡
焼きぶりの白菜あん掛け
本マグロの塩タタキ
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンレモン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろチーズカツ
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のカマ 香草焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのサンドウィッチ
カキのミルク煮
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマサンド
イサキの南蛮漬け
クエの酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タコのバター炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
寒ブリのしぐれ煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブぶり鉄板ステーキ
タコと野菜のマリネ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリのおろし餡かけ
イサキの煮付け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
たこのしぐれ煮
媛スマのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
さわらの馬鈴薯焼き
クエの蒲焼き
鰤と大根の焼き物
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ唐揚げ
タコのアフォガード
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのムニエル
クエあら煮
カンパチの柚庵焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのわら焼きたたき
炙りブリの梅水晶和え
オリーブハマチのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロのステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのみかん幽庵焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのちり鍋
なめたカレイのエスカベッシュ
いさきのパイ包み焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のキノコ餡かけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とチーズの和風春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの柚子みそ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
真鯛のアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のピッツァ マリナーラ
レシピ01
カンパチの照焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの羽二重蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鰆のムニエル 白味噌ソース
さわらのパードブリック包み
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱧の塩タタキ
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのカルパッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのレアカツ
媛スマの琉球丼
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエ 和のCelviche
鯛のフリッター チリソースがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と菜の花
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ04
マナガツオの自家製灰干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
レシピ04
クエのてんぷら
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブブリの和サンド
鯛のリゾット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タコ温玉サラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のソテー レモンバターソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの酒蒸し
シマアジの炙り刺し
ブリカツ甘辛ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くろまぐろオイル漬け
鯛と菜の花の昆布締め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮪の糀漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのお吸い物
クエのローストバターソース
かんぱちの竜田揚げ
スズキのムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
姫スマのライスコロッケ
くえの唐揚げ
クエのフライ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の炭火焼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のスープドポワソン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの信州蒸し
タイとソバ茶
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
ブリのオイルシャブシャブ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鉄火とろろ丼
ヒラメの竜田マリネ
タコ飯
クエと青菜の酒蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラの幽庵焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイのフリットラップロール
中トロとアボカドの中華風和え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
姫スマ干し
西貝の和風春巻き
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛ソバ
媛スマあぶりマリネ
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
桜香る愛南のクエ
まぐろステーキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのホイルバター焼き
真鯛の煮付け
ニシ貝のバター焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの旨煮
づけマグロのレアカツ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
レシピ03
スマとアボカドのピザ あおさの香り
灸ガツオの藁焼き
スマ丼
イサキのほっこり煮付け
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ブリ大根
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの小鍋仕立て
ブリのアクアパッツァ風
クエのサルサヴェルデ
鰆のさんが揚
鯛のバジル和え
真鯛のポワレ バンブランソース
梅香る鯛の水餃子
マグロのカツレツ
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の醤油麹焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
イサキとレンコンの煮付け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サワラのぬた
イサキのフリッターサラダ
鯛のアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
漬けマグロのたたき丼
たいのあら炊き
たこのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
ぶり大根
レシピ02
タイのカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤のつみれ湯豆腐
鯛かぶら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコとしらすのユッケ丼
ぶりシャブ
平目のお鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
南仏の愛南クエ鍋
タイの甘酢あん掛け
生まぐろ鉄火丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの煮食い
蛸の味噌漬
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛の炙り松前
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジのなめろう風コロッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのマリネ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチ幽庵焼き
シマアジ漬け
媛スマのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの塩焼き
クエの昆布蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの椀
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆のわかめあんかけ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラの磯辺揚げ
鯛の湯引きポン酢
レシピ02
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
シマアジのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのオイスターバター炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のムニエル トマトソースがけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ柚香焼き
西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛天寿司ドック
国東生カキの握り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキとトマトの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブぶり
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリマーボー
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのパイ包み焼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すだちブリ照り焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤の藁焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
勘八のガーリックバター焼き
媛スマのマルミタコ
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの煮つけ
くえのさつま揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のホイル焼き
イサキ岩塩炙り寿司
タコのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツア
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マッ餃
クエの酒蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
漬けマグロの南蛮煮
マグロのパン粉焼き
マグロのカルパッチョ
カワハギ沢煮
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマ・小松菜
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ハリイカの沖漬け丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
さわら西京焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのレモンマリネ
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエとカブ
鰆の南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
カキマヨ
スマのミ・キュイのマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
クエの唐揚げ
クエの水炊き
鯛の梅しそ焼き串
媛スマ炙り
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエのコンソメ蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
鱧の海老芋饅頭
しまアジのなめろう
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の西京焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ03
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイのエスカベッシュ
鯛のソテー
マグロの竜田揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
まぐろとアボカドのわさび和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラカツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエ・新玉葱
鉄刺 刺身と炙り。
赤身、中トロ、中落ち、血合
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
わら焼きマグロ丼
真鯛茶漬け
サワラの白ワイン蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カキフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのねぎま鍋
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
環八の南蛮酢和え
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カキのコキールグラタン
鰆の西京焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリと大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香鰤
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの醤油煮込み弁当
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのごま照り
鯛とかぶらの山椒餡
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
ブリの照り焼き
牡蠣の松前焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマと芹のからし醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのマリネ タブレと
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロの冷製パスタ
鰤のねぎ味噌焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目のムニエル
鯛と大葉の挟み揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのりんごジュレかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
タコ飯
真鯛のエスカベッシュ
レシピ04
サワラの玉子とじ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキの握り寿司
サワラの西京焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の和コンフィ
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのたたき
愛南の真鯛・蕪
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブハマチの塩たたき
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラのすり身(オデン)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
たことホタテの梅肉和え
鯛のタルタル
真鯛のセビーチェ
タコの土鍋めし
魚介のパエリア
鯛の胡麻茶漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のエスカベッシュ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのカツサンド
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ひらめスモーク茶漬け
生タイめし丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ぶり大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蛸の磯揚げ
レシピ04
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛のマリネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ大根
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの甘酢あん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
柿醤油まぐろ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のザクザクフライ
ゴマブリ丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
平目のひゅうがめし
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
タイのチゲ鍋
ゴマカンパチ
鯛の香草フライドリア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
焼きサバサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブぶりのぶり大根
絶品漬けごまハマチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
すだちぶり幽庵焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコのアヒージョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリカブの大根釜仕立て
クエのアクアパッツァ
鯛のフレーク揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのひつまぶし風
本鮪食べ比べ
ブリ味噌炭火焼
スマの竜田揚
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ04
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの稲荷
くえ鍋
タコとアボカドの混ぜご飯
焼きクエの釜飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目 吉野煮
クエ炙り握りポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのたたきユッケ
媛スマの漁師丼
焼きぶりしゃぶ
スマの塩漬け炙り
和製アクアパッツァ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
九会の唐揚げ
本鮪の炙り刺し
イサキ茶胡麻風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじキャラメリーゼ
鮃ソーセージ
クエの昆布締め薄造り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのパイ焼き
カンパチ大根のけんちん煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
いさきのチーズフリット
クエの湯豆腐
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆の二味焼き
鯛茶漬
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのアクアパッツア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
料理03
カンパチのエスカベッシュ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのムニエル
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯵の酒盗干
鯛のユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロのタルタルブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛のスパイシーフライ
ハリイカの黄身焼き
鯛だし塩ラーメン
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛磯辺揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
真鯛のカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の竜田揚げ
タコの一口オデン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハマチの照り焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
藁焼ブリとゆず釜
鯛のもろみよごし
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキのアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリの串カツ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まかない茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのナージュ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鱧の塩タタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
スマ鰹の生ハム風
ブリと玉ねぎの梅煮
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目の冷製
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
かんぱちのグリル ハーブオイル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮪の塩麹漬け
鰆ホイル焼き
クエの葛打ち
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のレフリット
イサキのスパイス焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマの寿司
鮪の胡麻味噌葱間焼
平メのコンフィ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
かんぱち南蛮漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
はなはな鯛めし
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のネギ蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の炭焼き
真鯛とセリの春巻き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マナガツオの自家製灰干し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ハマチのてり焼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のバプール
クエのムニエル 焦がしバターソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの塩焼
生タイめし丼
鰤の京湯葉巻
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエ南蛮サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジと豆富の山葵焼き
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのみりん焼き
カンパチフライ
イサキの白ワイン蒸し
鯛の揚げ餃子
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の唐揚げ ディップソース
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのピリ辛コーレー炒め
スマタクロール