オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマ鰹の生ハム風
鰆の西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラカツ
真鯛の中華刺身
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サワラのアヒージョ風
姫スマ干し
クエのサルサヴェルデ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの旨煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのカルパッチョ
タコのバター炒め
鯛とかぶらの山椒餡
勘八のガーリックバター焼き
国東オイスターの軍艦寿司
クエの甘酢ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエ・新玉葱
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鱧の塩タタキ
ぶり大根
タコの一口オデン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチ唐揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のバジル和え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タイのチゲ鍋
媛スマぶっかけ丼
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
旬鰤のあぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ簡単たたき
カンパチとアボカドのマヨポン和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛茶漬け
スマの山椒醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのフリッターサラダ
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのカルパッチョ
クエあら煮
サーモンレモン焼き
炙りブリの梅水晶和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ・小松菜
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ニシ貝のバター焼き
鉄刺 刺身と炙り。
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの白ワイン蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
寒ブリのしぐれ煮
イサキのスパイス焼き
イサキのほっこり煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのちり鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰆の麦みそ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのお吸い物
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエの琥珀鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱち南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛と菜の花
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのマルミタコ
オリーブブリの生ハム仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
讃岐でんぶく みの揚げ
ぶり大根
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキのオイル漬
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のリゾット
マグロのカツレツ
鯛だし塩ラーメン
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ04
しまあじキャラメリーゼ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコと野菜のマリネ
真鯛のスパイシーフライ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛磯辺揚げ
鯛ソバ
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
煮穴子のちらし寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さぬき かきのパエリア
国東生カキの握り
鰆のわかめあんかけ
クエの羽二重蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの冷製パスタ
カンパチのレモンマリネ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのパイ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラの玉子とじ
愛南クエ豆鼓蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くえのバタフライ
媛スマのマリネ タブレと
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの唐揚げ
イサキのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのアクアパッツァ風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
まかない茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエ 和のCelviche
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの串カツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のアクアパッツア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのミルク煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコのアフォガード
サワラのぬた
スズキのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろともやしの船上炒め
たこのしぐれ煮
鰤の京湯葉巻
鯛かぶら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリの塩焼き
ハマチのてり焼
真鯛の昆布〆握り
イサキ茶胡麻風味
レシピ03
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南鯛の旨潮煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの西京焼
クエの酒蒸し
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のザクザクフライ
鱧の塩タタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの醬油麴焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のユッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエと赤紫大根のタルト
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛の味噌焼き
平目と厚揚げの煮込み
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのローストバターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマ焼霜握り
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ04
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリ味噌炭火焼
ブリのおろし餡かけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのみりん焼き
カキグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平メのコンフィ
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろの唐揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
生まぐろ鉄火丼
たいのあら炊き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの昆布蒸し
鉄火とろろ丼
さわら西京焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱧の海老芋饅頭
媛スマの寿司
ゴマブリ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとしらすのユッケ丼
クエの湯豆腐
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
カキのコキールグラタン
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのサンドウィッチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのムニエル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキの塩焼
真鯛の野菜あんかけ
愛南の真鯛・蕪
イサキと魚介の白ワイン蒸し
梅香る鯛の水餃子
西貝の和風春巻き
カンパチのムニエル エスニック風
愛南真鯛の軽い煮込み
真鯛の和コンフィ
マッ餃
わら焼き鰹たたきの漬け丼
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のスープドポワソン
カンパチのパイ包み焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南の真鯛と貝の南仏風
蛸の味噌漬
鮪の糀漬け
シマアジ漬け
ブリ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの柚子味噌グラタン
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛の胡麻茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブハマチの塩たたき
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのたたきカルパッチョ
クエの蒲焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのオイスターバター炒め
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのなめろう
タコ温玉サラダ
愛南真鯛のプロバンス
桜香る愛南のクエ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキの握り寿司
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキとレンコンの煮付け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのりんごジュレかけ
クエの甘酢餡
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
クエとカブ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキマヨ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマの竜田揚
媛スマのレアカツ
和製アクアパッツァ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのたたきユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
絶品漬けごまハマチ
かんぱちのグリルハーブの香り
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のブランダード キャビア添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイのフリットラップロール
さわらのパードブリック包み
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱧の天ぷら
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のホイル焼き
レシピ03
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤と大根の焼き物
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣のマリネ
ヒラメのインボルティーニ
ブリマーボー
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ハマチの照り焼き
クエの昆布締め薄造り
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの竜田揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの椀
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリの和サンド
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のアクアパッツァ
九会の唐揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のネギ蒸し
媛スマの漁師丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチのごま照り
柿醤油まぐろ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの竜田揚げ
鰤大根
生タイめし丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのたたき
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛すま/梅肉/スマック
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
本鮪食べ比べ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチカマの西京焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
蛸の磯揚げ
かんぱちの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブぶり
鰆の炭焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
環八の南蛮酢和え
クエのてんぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛天寿司ドック
真鯛の炭火焼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
鰆のさんが揚
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
カンパチの柚庵焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの塩ユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
平目のひゅうがめし
鯛のフレーク揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のチリ蒸し
香鰤
ハリイカの沖漬け丼
とろ媛スマカツオのなめろう
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目のお鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキのムニエル
サワラタタキ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
づけマグロのレアカツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
生タイめし丼
鯛のバプール
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛の香草フライドリア
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのアクアパッツァ
鯛のタルタル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レシピ04
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
タコ飯
レシピ04
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くえ鍋
ゴマカンパチ
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリ大根
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆のみりん干し
カンパチの塩レモン麹漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマあぶりマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くえの塩焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの揚げ浸し
カンパチの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの香草ポワレ
本鮪の炙り刺し
ハマチの海鮮丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の南蛮漬け
カキフライ
クエの甘酢あん
媛スマのねぎま鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
媛スマの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラのすり身(オデン)
カンパチのガーリックソース焼き
くえの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイとソバ茶
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの黒ビールフリット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛のセビーチェ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの磯辺揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエのスープ仕立て
スマタクロール
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
鯛茶漬
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの造りと泡醤油
漬けマグロの南蛮煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のフリット生のりソース
鯛のからし粥床漬け焼き
しまアジのなめろう
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のおかき揚げ
カンパチフライ
ブリ、オマールのブールブランソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ヒオウギ貝のバター焼き
カキのアヒージョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
焼きぶりしゃぶ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの小鍋仕立て
平目のソテー レモンソース添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ひらめスモーク茶漬け
サワラのムニエル
シマアジ南蛮漬け
カンパチの稲荷
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰆の二味焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ幽庵焼き
タコ飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカツサンド
タコとセロリのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢鯛めし 宇和島風
魚介のパエリア
ヒラメのカルパッチョ
クエの水炊き
タイのエスカベッシュ
漬けマグロのたたき丼
オリーブぶりのぶり大根
マナガツオの自家製灰干し
イサキの南蛮漬け
レシピ04
媛スマサンド
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカルパッチョ
焼きぶりの白菜あん掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチ照焼
タイの甘酢あん掛け
クエ炙り握りポン酢
媛スマのニース風サラダ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の揚げ餃子
媛スマの琉球丼
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエの酒蒸し
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の醤油麹焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のムニエル
カンパチのピリ辛焼き
鰆ホイル焼き
タコのトマト煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
クエの煮食い
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの照焼
平目 吉野煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆のパイ包み焼き
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチ大根のけんちん煮
鮪とアボカドのタルタル
イサキの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目の冷製
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの厚切り生ハム
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリカツ
ハリイカの黄身焼き
ブリ南蛮
鯛のムニエル トマトソースがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ02
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
レシピ04
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリの串カツ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのサラダ仕立て
クエのコンソメ蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マグロのパン粉焼き
いさきのチーズフリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリと玉ねぎの梅煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の松前焼き
ぶり大根
真鯛のレフリット
サワラのフリット トマトカルサソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
焼きクエの釜飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコの紅白明石揚げ
ブリの照り焼き
焼きサバサンド
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの酒粕味噌焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイのアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
たことホタテの梅肉和え
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
はなはな鯛めし
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のわさびカルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのマリネ
本マグロのステーキ
マグロのタルタルブルスケッタ
まぐろチーズカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の西京焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
媛スマのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛の湯引きポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマと芹のからし醤油
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カワハギ沢煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
なめたカレイのエスカベッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのアクアパッツア
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメの竜田マリネ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理03
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリのガーリックバターソテー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
伊佐木香草焼
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのナージュ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
タコの土鍋めし
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
たこのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南鯛の寿司
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のもろみよごし
くろまぐろオイル漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛とセリの春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の炙り ゆのすソース
わら焼きマグロ丼
鯛のキノコ餡かけ
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマ炙り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮃ソーセージ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリと大根の煮付け
クエ柚香焼き
媛スマのからあげ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛の炙り松前
カンパチの煮つけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛のマリネ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラの幽庵焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
西貝の串揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
鰤の藁焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
姫スマのライスコロッケ
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ