タイのアクアパッツァ
魚介のパエリア
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のスープドポワソン
媛スマのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
ぶり大根
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南鯛の旨潮煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの生ハム仕立て
くえの塩焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のエスカベッシュ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのなめろう
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
さわらの柚子味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりシャブ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの醤油煮込み弁当
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
鰤のねぎ味噌焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
本鮪の炙り刺し
鱧の海老芋饅頭
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブ鰤の塩釜焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の梅しそ焼き串
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのサラダ仕立て
マグロの冷製パスタ
真鯛のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチフライ
ヒラメのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコと野菜のマリネ
サワラの磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
藁焼ブリとゆず釜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の照り煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのたたきユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
焼きぶりしゃぶ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
わら焼きマグロ丼
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキのカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛かぶら
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの照り焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さぬき かきのパエリア
クエのコンソメ蒸し
くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラのぬた
生まぐろ鉄火丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブぶり
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの琉球丼
クエのお吸い物
ブリのみかん幽庵焼き
鉄火とろろ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のネギ蒸し
鮃ソーセージ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのサラダ仕立て
タイのチゲ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコ温玉サラダ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
マグロのパン粉焼き
カンパチ唐揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の中華刺身
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコのバター炒め
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤の京湯葉巻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の味噌焼き
カンパチの煮つけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛と大葉のレアカツ
イサキの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の炙り松前
レシピ02
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの昆布蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
牡蠣の松前焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛のバジル和え
鯛のムニエル トマトソースがけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのガーリックソース焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの漁師丼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロの竜田揚げ
香鰤
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエのスープ仕立て
クエとカブ
オリーブブリのガーリックバターソテー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカツサンド
サワラの揚げ浸し
鯛のフレーク揚げ
カンパチのレモンマリネ
スマ鰹の生ハム風
鰆の南蛮漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
炙りブリの梅水晶和え
媛スマと芹のからし醤油
クエ南蛮サンド
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラカツ
鰤の藁焼き
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのアクアパッツァ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのみりん焼き
本鮪食べ比べ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
づけマグロのレアカツ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ハリイカの黄身焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛茶漬け
鰆のさんが揚
ブリ南蛮
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのコンソメ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリカブの大根釜仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南鯛の寿司
タコの土鍋めし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のカマ 香草焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆の炭焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛茶漬
鮪の糀漬け
カワハギ沢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スマ焼霜握り
カンパチのパイ包み焼
煮穴子のちらし寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の特製甘酢あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリの旨煮
クエの燻製 塩ラーメン
サワラのたたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
タコの紅白明石揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
西貝の和風春巻き
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
媛スマの厚切り生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯵の酒盗干
真鯛の和コンフィ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鰆の西京焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スズキのムニエル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪の塩麹漬け
サワラのムニエル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カキフライ
牡蠣のマリネ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
トリュフの鯛めしキッシュ
国東生カキの握り
クエのムニエル
媛スマのねぎま鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まかない茶漬け
サワラの玉子とじ
さわらの馬鈴薯焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメの竜田マリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの蒲焼き
ブリの串カツ
ひらめスモーク茶漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
南仏の愛南クエ鍋
ぶりの塩麹オーブン焼き
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のスパイシーフライ
鰆ホイル焼き
ブリの塩ユッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとセロリのサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
レシピ02
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
和製アクアパッツァ
なめたカレイのエスカベッシュ
伊佐木香草焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ニシ貝のバター焼き
カキのミルク煮
カンパチの造りと泡醤油
平目のひゅうがめし
鯛のバプール
イサキのスパイス焼き
タコのアフォガード
たこのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのムニエル エスニック風
カキとアーティチョークのオイル煮
姫スマ干し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのてんぷら
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの椀
レシピ04
ブリ味噌炭火焼
カンパチの香草ポワレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエ炙り握りポン酢
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの竜田揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱧の塩タタキ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエの煮食い
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目 吉野煮
平目のお鍋
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のリゾット
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛のカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮪とアボカドのタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
さわら西京焼
鯛のユッケ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの葛打ち
タイとソバ茶
本マグロのステーキ
カンパチのエスカベッシュ
ブリの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平メのコンフィ
焼きクエの釜飯
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まぐろステーキ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキのオイル漬
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマサンド
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの信州蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマぶっかけ丼
サワラの白ワイン蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤のゴーヤー天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジ漬け
カンパチのアクアパッツア
贅沢鯛めし 宇和島風
タコの一口オデン
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の炭火焼
たことホタテの梅肉和え
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキつみれでイサキ鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマガツオの塩たたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチの照焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラのアヒージョ風
スマの山椒醤油漬け
レシピ04
スマタクロール
シマアジのすり身揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメのインボルティーニ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの西京焼
タイのカルパッチョ
媛スマ・小松菜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメソテー日本酒ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの酒粕味噌焼き
カキのアヒージョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの昆布締め薄造り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
くろまぐろオイル漬け
カキマヨ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タイの甘酢あん掛け
スマ丼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
はなはな鯛めし
媛スマ簡単たたき
イサキのムニエル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のからし粥床漬け焼き
環八の南蛮酢和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛とチーズの和風春巻
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の西京焼き
鯛のザクザクフライ
媛スマの寿司
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛天寿司ドック
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのすり身(オデン)
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
ハマチのてり焼
イサキの白ワイン蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のレフリット
まぐろチーズカツ
クエの真薯菜の花すり流し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマの塩漬け炙り
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ04
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
オリーブブリの和サンド
クエの湯豆腐
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
姫スマのライスコロッケ
タコ飯
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの醬油麴焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのパイ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
梅香る鯛の水餃子
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのごま照り
鯛の湯引きポン酢
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のおかき揚げ
ブリと大根の煮付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマチの照り焼き
クエのポワレと野菜添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの羽二重蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのカルパッチョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
レシピ01
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛とセリの春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
タコのトマト煮込み
愛南の真鯛・蕪
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ照焼
愛南真鯛のプロバンス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱち南蛮漬け
ブリマーボー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキ茶胡麻風味
料理03
クエの酒蒸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
いさきのパイ包み焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのサルサヴェルデ
ブリのおろし餡かけ
国東オイスターの軍艦寿司
あかあしえびの炊き込みご飯
ハマチの海鮮丼
ぶり照り山椒ピッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆の二味焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエあら煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのピリ辛焼き
ブリのサンドウィッチ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのフライ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキのほっこり煮付け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリ大根
カンパチのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマ炙り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
西貝の串揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
マッ餃
レシピ02
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ゴマカンパチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サーモンレモン焼き
カンパチ大根のけんちん煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの黒ビールフリット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のマリネ
シマアジ味噌漬け
桜香る愛南のクエ
鯛のタルタル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ゴマブリ丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のアクアパッツア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の昆布〆握り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキの柚子味噌グラタン
本マグロのバター醤油焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのニース風サラダ
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のチリ蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆の麦みそ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くえのバタフライ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの柚庵焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のみぞれあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛と新タマネギのおでん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリのしぐれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣のしぐれ煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
宇和島真鯛のカルパッチョ
くえ鍋
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエの唐揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
漬けマグロの南蛮煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
蛸の味噌漬
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのガーリックバタームニエル
まぐろの唐揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の醤油麹焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛キムチの冷麺
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマあぶりマリネ
くえのさつま揚げ
ブリカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエの酒蒸し
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマのからあげ
イサキのホイルバター焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエ 和のCelviche
シマアジ南蛮漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエ柚香焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のわさびカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のエスカベッシュ
イサキの煮付け
平目の冷製
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの海鮮ユッケ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコ飯
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
しまアジのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理した媛スマとビーツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
クエの水炊き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛磯辺揚げ
九会の唐揚げ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの串カツ
鯛と菜の花
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の野菜あんかけ
鯛の胡麻茶漬け
タコのりんごジュレかけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ハリイカの沖漬け丼
タコのアヒージョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの甘酢あん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
勘八のガーリックバター焼き
イサキとトマトの酒蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛の西京焼き!!
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤足海老の羽根付ムニエル
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのマルミタコ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
タコとクリームチーズのキムチ和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブハマチのセビーチェ
クエの甘酢ソース
媛スマのカルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の竜田揚げ
鱧の天ぷら
クエのローストバターソース
漬けマグロのたたき丼
たいのあら炊き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
まぐろともやしの船上炒め
媛スマのレアカツ
真鯛の炙り ゆのすソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
絶品漬けごまハマチ
生タイめし丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛トマトチーズ焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤大根
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
クエのちり鍋
レシピ03
足赤海老のシュリンプカクテル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のホイル焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢餡
愛南クエ豆鼓蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
生タイめし丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰆のみりん干し
鯛のソテー
ぶり大根
焼きサバサンド
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛ソバ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのひつまぶし風
さわらのパードブリック包み
灸ガツオの藁焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
すだちブリ照り焼き
いさきのチーズフリット
鯛と菜の花の昆布締め
柿醤油まぐろ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
たこのしぐれ煮
クエの小鍋仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の煮付け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチ幽庵焼き
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチカマの西京焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマの竜田揚
ブリの塩焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのオイルシャブシャブ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマとワカモレのピンチョス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのフリッターサラダ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイのフリットラップロール
イサキとレンコンの煮付け
鯛のもろみよごし
オリーブぶりのぶり大根
タコと柑橘のセビーチェ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの塩焼
鯛の香草フライドリア
本マグロの塩タタキ
サワラタタキ