オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南クエ・新玉葱
タコの紅白明石揚げ
媛スマのニース風サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチの照り焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリと大根の煮付け
カンパチ幽庵焼き
鯛のユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰤のねぎ味噌焼き
サワラのたたき
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆の二味焼き
灸ガツオの藁焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のバプール
わら焼きマグロ丼
真鯛の和コンフィ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
スマ焼霜握り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのわら焼きたたき
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
まぐろの唐揚げ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のソテー レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南真鯛のマリネ
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛だし塩ラーメン
クエ南蛮サンド
媛スマ・小松菜
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の炙り ゆのすソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのフィッシュアンドチップス
スマ丼
愛南クエのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くえ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のスープドポワソン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのねぎま鍋
スマの竜田揚
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の炭火焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
勘八のガーリックバター焼き
カキフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのムニエル
媛スマサンド
ハマチのてり焼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤のゴーヤー天ぷら
牡蠣のマリネ
媛スマのパイ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのマリネ
媛スマの椀
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと青菜の酒蒸し
クエのちり鍋
いさきのチーズフリット
カキのコキールグラタン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリのひつまぶし風
タコのバター炒め
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
スマの塩漬け炙り
サワラの幽庵焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのカルパッチョ
ブリの旨煮
鯛のピッツァ マリナーラ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチカマの西京焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
クエのてんぷら
クエの甘酢餡
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛とセリの春巻き
くえのさつま揚げ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
しまアジのなめろう
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの羽二重蒸し
媛スマと芹のからし醤油
揚げたブリの変わりブリ大根
タコと柑橘のセビーチェ
クエのフライ
真鯛のアクアパッツア
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のホイル焼き
鮪の糀漬け
カンパチ照焼
真鯛の中華刺身
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
生まぐろ鉄火丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのミルク煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマの寿司
愛南真鯛のプロバンス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カキのオイル漬
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛かぶら
鯛の胡麻茶漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛のじゃがいもおやき
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
活鯛の塩コウジ焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼きクエの釜飯
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロのタルタルブルスケッタ
スズキのムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのほっこり煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジのカルパッチョ
鰆の西京焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの煮食い
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
マグロのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
カンパチのマスタードチーズ焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリマーボー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラタタキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ01
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの湯豆腐
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鮃ソーセージ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのみりん焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマガツオの塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのコンソメ蒸し
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキのムニエル
鯛のタルタル
クエと旬野菜の照り煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さわらのパードブリック包み
媛スマの唐辛子山椒炒め
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジのすり身揚げ
クエのサルサヴェルデ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラの玉子とじ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
イサキ茶胡麻風味
イサキの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆のさんが揚
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
寒ブリのしぐれ煮
ブリの塩ユッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
西貝の和風春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
すだちぶり幽庵焼き
愛南クエの琥珀鍋
カンパチフライ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
九会の唐揚げ
まぐろともやしの船上炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まぐろチーズカツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのフリットラップロール
イサキとレンコンの煮付け
鯛茶漬
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のフリット生のりソース
本マグロのステーキ
媛スマのたたきユッケ
クエと赤紫大根のタルト
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエあら煮
鱧の天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ炙り
生タイめし丼
マグロのパン粉焼き
たこのしぐれ煮
鯛とかぶらの山椒餡
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マグロの竜田揚げ
たことホタテの梅肉和え
焼きサバサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ04
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ぶりシャブ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本鮪食べ比べ
媛スマとワカモレのピンチョス
牡蠣のバターしょうゆ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ブリのサンドウィッチ
カンパチの煮つけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のゆずこしょう焼き
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カキとアーティチョークのオイル煮
西貝の串揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリ南蛮
シマアジ漬け
鰤大根
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキの煮付け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
漬けマグロのたたき丼
サワラの揚げ浸し
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのごま照り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の湯引き 酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のセビーチェ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のレフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの照焼
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
平目 吉野煮
鯵の酒盗干
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのナージュ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介のパエリア
鱧の塩タタキ
イサキのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコの土鍋めし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の揚げ餃子
すだちブリ照り焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の炭焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
和製アクアパッツァ
レシピ02
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のみりん干し
鰆のパイ包み焼き
ブリ大根
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛の西京焼き!!
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
タコとしらすのユッケ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキの握り寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハリイカの黄身焼き
平目の冷製
ブリの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
媛スマあぶりマリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
焼きぶりしゃぶ
タイのアクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのアヒージョ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の香草フライドリア
ブリカブの大根釜仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブぶりのぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛天寿司ドック
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエとカブ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のブランダード 生ハム巻き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのすり身(オデン)
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの漁師丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のもろみよごし
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サーモンレモン焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目のムニエル
クエの唐揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの昆布締め薄造り
鯛と菜の花
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
はなはな鯛めし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆のわかめあんかけ
ハマチの海鮮丼
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ唐揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮪の塩麹漬け
真鯛の南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのサラダ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のエスカベッシュ
クエの蒲焼き
カンパチの柚庵焼き
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマぶっかけ丼
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの照り焼き
クエの甘酢ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの稲荷
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ピリ辛ゴマかんぱち
伊佐木香草焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のソテー
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
旬鰤のあぶり
カンパチのしゃぶしゃぶ
まかない茶漬け
づけマグロのレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラの白ワイン蒸し
タイのアクアパッツァ
平目のお鍋
カキのアヒージョ
愛南鯛の寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリの串カツ
タコとセロリのサラダ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
鱧の塩タタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ干し
たいのあら炊き
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエの酒蒸し
柿醤油まぐろ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鯛の炙り松前
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱち南蛮漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鮪とアボカドのタルタル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のバジル和え
スマの山椒醤油漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのエスカベッシュ
鯛の西京焼き
鯛と菜の花の昆布締め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鰤の京湯葉巻
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
いさきのパイ包み焼き
シマアジの炙り刺し
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのレモンマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
タコ飯
媛スマのレアカツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の昆布〆握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ味噌炭火焼
くえの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブぶりのぶり大根
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコのトマト煮込み
くろまぐろオイル漬け
環八の南蛮酢和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のチリ蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの柚子みそ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
クエのグリル酒粕仕立て
クエの昆布蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ぶり大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マッ餃
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生タイめし丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のフレーク揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤の藁焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエ柚香焼き
鰆ホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
くえの唐揚げ
マグロの冷製パスタ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の海老芋饅頭
レシピ04
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイのチゲ鍋
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコのりんごジュレかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ
カンパチのアクアパッツア
鯛のリゾット
たこのカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの一口オデン
とろ媛スマカツオのなめろう
国東生カキの握り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の野菜あんかけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
さわら西京焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くえのバタフライ
ゴマブリ丼
クエの酒蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリと玉ねぎの梅煮
あぶりまぐろのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶり大根
愛南の真鯛・蕪
カンパチのガーリックソース焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのぬた
ニシ貝のバター焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
クエのムニエル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイとソバ茶
中トロとアボカドの中華風和え
さわらの柚子味噌焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
媛スマのからあげ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの厚切り生ハム
タコと野菜のマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
本マグロの塩タタキ
クエのポワレと野菜添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りブリの梅水晶和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆の醤油麹焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの甘酢あん
マダイと燕の巣の蒸し餃子
しまあじキャラメリーゼ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコ温玉サラダ
真鯛茶漬け
サワラの西京焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの葛打ち
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
料理03
クエ 和のCelviche
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのお吸い物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの香草ポワレ
レシピ02
蛸の味噌漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛キムチの冷麺
イサキのフリッターサラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブぶり
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコのアフォガード
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
梅香る鯛の水餃子
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目のソテー レモンソース添え
タイのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
イサキの塩焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の湯引きポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のザクザクフライ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の味噌焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキグラタン
スマ鰹の生ハム風
まぐろステーキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの串カツ
スマタクロール
クエの信州蒸し
真鯛のスパイシーフライ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの黒ビールフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
香鰤
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの酒蒸し
マナガツオの自家製灰干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカツサンド
姫スマのライスコロッケ
サワラカツ
クエの小鍋仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのサラダ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鉄火とろろ丼
南仏の愛南クエ鍋
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの白ワイン蒸し
さわらの馬鈴薯焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリの南蛮漬け
カワハギ沢煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジ味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
ゴマカンパチ
鯛の竜田揚げ
鯛ソバ
ブリのおろし餡かけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエの水炊き
鰤のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
マグロのカツレツ
カキマヨ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の旨潮煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
さぬき かきのパエリア
ヒラメのガーリックバタームニエル
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
平目と厚揚げの煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛と新タマネギのおでん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブブリのガーリックバターソテー
絶品漬けごまハマチ
平目のひゅうがめし
水タコとクエのセビーチェ
平メのコンフィ
鯛の梅しそ焼き串
スマのミ・キュイのマリネ
鯛の唐揚げ ディップソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの琉球丼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き