炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチのピリ辛焼き
イサキの白ワイン蒸し
カキマヨ
マッ餃
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
鰆ホイル焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの甘酢餡
タコ温玉サラダ
中トロの炙り 水菜添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの竜田揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
国東生カキの握り
鯛の酒蒸し 柚子風味
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの醬油麴焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
環八の南蛮酢和え
イサキのカルパッチョ
タコの一口オデン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
たいのあら炊き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のスパイシーフライ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛のユッケ
真鯛のみぞれあんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
カキのミルク煮
クエのサルサヴェルデ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりシャブ
ブリカツ甘辛ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
阿波はじめカキ 大葉焼き
ゴマカンパチ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本鮪食べ比べ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの蒲焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの煮つけ
マグロの冷製パスタ
タイのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のじゃがいもおやき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の昆布〆握り
くえ鍋
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛の中華刺身
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まぐろともやしの船上炒め
スマ焼霜握り
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
たこのしぐれ煮
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエの酒蒸し
カンパチのカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 白味噌ソース
くえのバタフライ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロのステーキ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のピッツァ マリナーラ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエの黒ビールフリット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの西京焼
ニシ貝のバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのアクアパッツア
愛南クエ・新玉葱
はなはな鯛めし
タコ飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のセビーチェ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南の真鯛・蕪
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
クエのお吸い物
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマ鰹の生ハム風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのパイ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの串カツ
いさきのパイ包み焼き
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛の炭火焼
クエと旬野菜の照り煮
オリーブ鰤の塩釜焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブハマチのセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛のリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
ハリイカの沖漬け丼
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
桜香る愛南のクエ
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのチゲ鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ゴマブリ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のキノコ餡かけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリのアクアパッツァ風
鰆の麦みそ焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエの酒蒸し
平目 吉野煮
タコとクリームチーズのキムチ和え
カワハギ沢煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチの海鮮ユッケ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのねぎま鍋
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのレモンマリネ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の香草フライドリア
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
まぐろステーキ
クエの唐揚げ
鰆の炭焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ぶり大根
鰆の西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイル漬
鰆のみりん干し
愛南鯛の寿司
真鯛のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリの南蛮漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマ簡単たたき
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリカブの大根釜仕立て
魚介のパエリア
カンパチの造りと泡醤油
和製アクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
タコ飯
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のホイル焼き
クエのちり鍋
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのマリネ
クエ柚香焼き
まぐろチーズカツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのアフォガード
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のレフリット
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのおろし餡かけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの小鍋仕立て
オリーブぶりのぶり大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジ南蛮漬け
クエの甘酢あん
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のもろみよごし
鯛とチーズの和風春巻
マナガツオの自家製灰干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの照焼
オリーブハマチの塩たたき
クエのフライ
イサキのポワレ マリニエールソース
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
媛スマのからあげ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のパイ包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤の京湯葉巻
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のフレーク揚げ
ひらめスモーク茶漬け
西貝の和風春巻き
イサキのフィッシュアンドチップス
イサキのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのみかん幽庵焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
とろ媛スマカツオのなめろう
バイ貝と菜の花の白和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメのインボルティーニ
焼きクエの釜飯
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロのカツレツ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリ南蛮
媛スマのマルミタコ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サーモンレモン焼き
ハマチの海鮮丼
タコとセロリのサラダ
香鰤
たこのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
サワラのムニエル
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のフリッター チリソースがけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛キムチの冷麺
クエとカブ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タイとソバ茶
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリ大根
平目のひゅうがめし
平目の冷製
カンパチ幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのてんぷら
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧の塩タタキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリ大根
媛スマ・小松菜
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目のお鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラタタキ
真鯛しんじょうのフリッター
くえの塩焼き
鯛と菜の花
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのフリッターサラダ
オリーブブリのガーリックバターソテー
マナガツオの自家製灰干し
スマタクロール
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛のアクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキのムニエル
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエと赤紫大根のタルト
しまアジのなめろう
サワラの揚げ浸し
愛南クエのアクアパッツァ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラのすり身(オデン)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのほっこり煮付け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチカマの西京焼き
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
贅沢鯛めし 宇和島風
勘八のガーリックバター焼き
媛スマあぶりマリネ
クエの湯豆腐
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのみりん焼き
カンパチの稲荷
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコの紅白明石揚げ
鰤と大根の焼き物
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエ炙り握りポン酢
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スマの塩漬け炙り
クエの昆布締め薄造り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
いさきのチーズフリット
サワラ生姜はさみ天ぷら
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のチリ蒸し
タコのカルパッチョ
焼きぶりしゃぶ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
わら焼きマグロ丼
媛スマのたたきカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの昆布蒸し
真鯛のフリット生のりソース
カキの柚子味噌グラタン
鱧の塩タタキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
旬鰤のあぶり
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ照焼
媛スマサンド
牡蠣の松前焼き
鮪の塩麹漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
平目のムニエル
ブリのオイルシャブシャブ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤のねぎ味噌焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの柚庵焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のアクアパッツア
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のわさびカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチの香草ポワレ
鱧の海老芋饅頭
マグロの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラのぬた
カンパチのカルパッチョ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の和コンフィ
炙りブリの梅水晶和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛とセリの春巻き
ハリイカの黄身焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の梅しそ焼き串
タイのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のバプール
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのポワレと野菜添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
すだちブリ照り焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スズキのムニエル
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのたたき
クエ南蛮サンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スマの山椒醤油漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラの磯辺揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛と菜の花の昆布締め
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキの握り寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマの厚切り生ハム
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラの幽庵焼き
サワラの醤油煮込み弁当
クエの唐揚げ
鯛だし塩ラーメン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の糀漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコとしらすのユッケ丼
鯛かぶら
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
絶品漬けごまハマチ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
西貝の串揚げ
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロのバター醤油焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキのコキールグラタン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマと芹のからし醤油
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
平メのコンフィ
クエの煮食い
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
柿醤油まぐろ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のさんが揚
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコと野菜のマリネ
鯛の炙り松前
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのごま照り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のおかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの塩焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロのカルパッチョ
タコのトマト煮込み
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの椀
媛スマぶっかけ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スマの竜田揚
くえの唐揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジ味噌漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の天ぷら
イサキのアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリの照り焼き
生タイめし丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの塩焼
媛スマガツオの塩たたき
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジ漬け
鯛ソバ
クエのアクアパッツァ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの寿司
媛スマのたたきユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩レモン麹漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
蛸の磯揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ぶり大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのスパイス焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶり大根
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
さわら西京焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛の煮付け
鯛のカマ 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのナージュ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平目のカツレツ フォアグラソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鉄刺 刺身と炙り。
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエあら煮
愛南真鯛のプロバンス
たことホタテの梅肉和え
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のエスカベッシュ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのアヒージョ風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
蛸の味噌漬
ブリのひつまぶし風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの竜田マリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちの竜田揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラカツ
媛スマのニース風サラダ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
漬けマグロのたたき丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのわら焼きたたき
イサキ茶胡麻風味
タイのムニエル レモンクリームソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのカルパッチョ