スマタクロール
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジのプッタネスカ
かんぱち南蛮漬け
クエとカブ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの酒蒸し
真鯛のフリット生のりソース
クエの真薯菜の花すり流し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の揚げ餃子
クエの信州蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのムニエル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛トマトチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰤のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのごま照り
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くえのバタフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さわら西京焼
タコと野菜のマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのフリットラップロール
鯛のタルタル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコとアボカドの混ぜご飯
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのニース風サラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の二味焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのほっこり煮付け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サワラのアヒージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り松前
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
柿醤油まぐろ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のもろみよごし
ニシ貝のバター焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの甘酢餡
鯛のブランダード 生ハム巻き
づけマグロのレアカツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛とチーズの和風春巻
サワラタタキ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのたたきユッケ
イサキ茶胡麻風味
クエのフライ
ゴマカンパチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコのりんごジュレかけ
クエの水炊き
鯵の酒盗干
イサキの南蛮漬け
クエ柚香焼き
マグロのカルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの海鮮ユッケ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のレフリット
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛天寿司ドック
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
本マグロの塩タタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のアクアパッツア
サワラカツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本鮪食べ比べ
レシピ02
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
蛸の味噌漬
ブリカツ甘辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
くえのさつま揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハマチの海鮮丼
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカルパッチョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱧の塩タタキ
サワラの白ワイン蒸し
イサキのフリッターサラダ
くえの塩焼き
クエの唐揚げ
カンパチのみりん焼き
生タイめし丼
ブリの旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛キムチの冷麺
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の菜種チーズ焼き
西貝の和風春巻き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛とかぶらの山椒餡
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
寒ブリのしぐれ煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエ南蛮サンド
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のネギ蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジと豆富の山葵焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロのステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
オリーブハマチのセビーチェ
クエの羽二重蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カワハギ沢煮
鰆の炭焼き
姫スマのライスコロッケ
カンパチの照焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のおかき揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチカマの西京焼き
媛スマの寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカルパッチョ
クエの串カツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のねぎ味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキとレンコンの煮付け
しまアジのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの造りと泡醤油
鰆の西京焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのカルパッチョ寿司
ブリの南蛮漬け
真鯛の味噌焼き
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメのガーリックバタームニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりシャブ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキの柚子味噌グラタン
クエのポワレと野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ簡単たたき
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブブリの生ハム仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチフライ
ブリの照り焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南の真鯛・蕪
鱧の海老芋饅頭
媛スマの漁師丼
鉄火とろろ丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチの照り焼き
ブリのアクアパッツァ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ぶり大根
サワラの玉子とじ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目のお鍋
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
絶品漬けごまハマチ
ブリの塩焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
たことホタテの梅肉和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のソテー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのカツサンド
ブリのみかん幽庵焼き
生まぐろ鉄火丼
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛磯辺揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマぶっかけ丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
料理03
ヒラメのインボルティーニ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
灸ガツオの藁焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのグリル ハーブオイル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコのバター炒め
ぶり大根
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのアクアパッツァ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のセビーチェ
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマ炙り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジ漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのパイ包み焼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの冷製パスタ
タコの一口オデン
タコ温玉サラダ
サワラの醤油煮込み弁当
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとセロリのサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリマーボー
イサキの白ワイン蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
桜香る愛南のクエ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ゴマブリ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの握り寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
カキのコキールグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すだちぶり幽庵焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのローストバターソース
ブリ南蛮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロのバター醤油焼き
タコの土鍋めし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエ 和のCelviche
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマのパイ焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カキのオイル漬
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
九会の唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の中華刺身
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たいのあら炊き
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの串カツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目 吉野煮
鯛かぶら
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのサルサヴェルデ
カンパチのアクアパッツア
いさきのパイ包み焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤のつみれ湯豆腐
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮃ソーセージ
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメのカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブハマチの塩たたき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマと芹のからし醤油
クエの昆布締め薄造り
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛の軽い煮込み
平目のひゅうがめし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのムニエル
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
蛸の磯揚げ
環八の南蛮酢和え
媛スマのマルミタコ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
サワラのすり身(オデン)
鯛のバプール
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
レシピ02
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの稲荷
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの葛打ち
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの酒蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
レシピ04
さわらのパードブリック包み
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
イサキのホイルバター焼き
カキのアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の西京焼き
カンパチのマリネ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛ソバ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生タイめし丼
クエの湯豆腐
媛スマの琉球丼
真鯛の昆布〆握り
スマの塩漬け炙り
媛スマのからあげ
クエの昆布蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
藁焼ブリとゆず釜
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のしぐれ煮
ブリのおろし餡かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの唐揚げ
鰆のみりん干し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のキノコ餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たこのカルパッチョ
鯛のバジル和え
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの醬油麴焼き
ハマチのてり焼
愛南鯛の旨潮煮
焼きぶりしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエ炙り握りポン酢
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のソテー レモンバターソース
国東生カキの握り
ブリのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鰆ホイル焼き
いさきのチーズフリット
レシピ03
カンパチ幽庵焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの柚庵焼き
媛スマのねぎま鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
梅香る鯛の水餃子
クエと青菜の酒蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南鯛の寿司
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のプロバンス
徳島県産天然クエとハモのステーキ
まかない茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
わら焼きマグロ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の和コンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
旬鰤のあぶり
媛スマあぶりマリネ
レシピ04
シマアジ味噌漬け
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のスパイシーフライ
魚介のパエリア
スマの竜田揚
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイとソバ茶
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラの磯辺揚げ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
はなはな鯛めし
真鯛の炭火焼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
さわらのムニエル ガーリックバターソース
レシピ04
イサキのカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鰆のさんが揚
イサキのアクアパッツァ
香鰤
クエのアクアパッツァ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコの紅白明石揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のムニエル
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
まぐろの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエの琥珀鍋
水タコとクエのセビーチェ
クエのてんぷら
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
マッ餃
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキとトマトの酒蒸し
クエあら煮
タイのアクアパッツァ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰆の醤油麹焼き
平目の冷製
サワラの西京焼
鯛の竜田揚げ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの炙り刺し
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のユッケ
媛スマのレアカツ
レシピ04
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カキグラタン
くろまぐろオイル漬け
煮穴子のちらし寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くえの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ03
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリ味噌炭火焼
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキの塩焼
タイのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
愛南真鯛の西京焼き!!
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の湯引きポン酢
鰤と大根の焼き物
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの甘酢あん
レシピ02
タコのカルパッチョ
鰤の藁焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリのひつまぶし風
カキマヨ
レシピ04
イサキのムニエル
サワラのたたき
伊佐木香草焼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
活鯛の塩コウジ焼き
ブリと大根の煮付け
ブリカツ
ブリ大根
真鯛しんじょうのフリッター
クエの黒ビールフリット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スマのミ・キュイのマリネ
鮪の塩麹漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのアヒージョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマ焼霜握り
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの和風カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
ブリと玉ねぎの梅煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチ照焼
ぶり大根
真鯛の野菜あんかけ
クエの煮食い
鰆のわかめあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの蒲焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのお吸い物
真鯛の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの塩ユッケ
牡蠣の松前焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
焼きサバサンド
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
炙りブリの梅水晶和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タコ飯
レシピ04
クエの小鍋仕立て
ヒラメの竜田マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろステーキ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
たこのしぐれ煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛の梅しそ焼き串
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイの甘酢あん掛け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのカツレツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマサンド
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ハリイカの黄身焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチ唐揚げ
レシピ04
真鯛のスープドポワソン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリ大根
焼きクエの釜飯
鯛のチリ蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
すだちブリ照り焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの椀
ブリと豆腐の揚げ出し
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ干し
タコのアフォガード
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目と厚揚げの煮込み
鯛のカマ 香草焼き
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶり
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのぬた
シマアジのすり身揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と菜の花
中トロの炙り 水菜添え
イサキの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱧の塩タタキ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
まぐろチーズカツ
さぬき かきのパエリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のわさびカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
真鯛のカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛だし塩ラーメン
イサキのスパイス焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤大根
クエのちり鍋
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの甘酢ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本鮪の炙り刺し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南クエの酒蒸し
ひらめのかまくら~葱包み~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛と菜の花の昆布締め
マグロのパン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
サーモンレモン焼き
愛南クエ・新玉葱
シマアジ南蛮漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のヴァプール トランペットのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキのミルク煮
鯛のザクザクフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
和製アクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の天ぷら
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
西貝の串揚げ
真鯛の煮付け
鰆の麦みそ焼き
媛スマ・小松菜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチの煮つけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の京湯葉巻
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの酒粕味噌焼き
サワラの揚げ浸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のフレーク揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
漬けマグロのたたき丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
オリーブぶりのぶり大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチ大根のけんちん煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
まぐろともやしの船上炒め
カンパチの竜田揚げ
カキフライ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの香草ポワレ
鮪の糀漬け
タコのトマト煮込み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハリイカの沖漬け丼
媛すま/梅肉/スマック
クエのコンソメ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
国東オイスターの軍艦寿司