厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のムニエル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤大根
クエのフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
寒ブリのしぐれ煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
まぐろともやしの船上炒め
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くえのバタフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカブの大根釜仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のレフリット
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
たこのしぐれ煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの煮つけ
ハマチの照り焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶり大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛茶漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のお鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリの旨煮
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛の酒蒸し 柚子風味
鯛茶漬
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの甘酢ソース
カンパチ照焼
レシピ04
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
鱧の塩タタキ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの小鍋仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
蛸の磯揚げ
レシピ03
鉄刺 刺身と炙り。
クエのサルサヴェルデ
クエのグリル酒粕仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのひつまぶし風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
灸ガツオの藁焼き
真鯛のフリット生のりソース
スマ焼霜握り
カンパチの稲荷
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のみぞれあんかけ
ブリ、オマールのブールブランソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のセビーチェ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのたたきユッケ
蛸の味噌漬
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエの富士山溶岩焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆のみりん干し
クエの黒ビールフリット
本鮪食べ比べ
タコ温玉サラダ
鯵の酒盗干
クエの燻製 塩ラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
焼きぶりの白菜あん掛け
いさきのチーズフリット
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリの照り焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジの炙り刺し
焼きサバサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰆のパイ包み焼き
クエの甘酢餡
鰤のねぎ味噌焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
姫スマ干し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキのコキールグラタン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキの香草パン粉焼き
たいのあら炊き
さわら西京焼
真鯛の味噌焼き
タイのカルパッチョ
クエのてんぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの真薯菜の花すり流し
柿醤油まぐろ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの磯辺チーズあげ
マッ餃
クエの甘酢あん
タコのトマト煮込み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タイとソバ茶
愛南真鯛のプロバンス
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキのミルク煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブハマチの塩たたき
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコとしらすのユッケ丼
鯛のキノコ餡かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのレアカツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タコの一口オデン
クエ柚香焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの唐揚げ
ブリの塩ユッケ
クエの羽二重蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマの唐辛子山椒炒め
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
鰤の京湯葉巻
カキとドライトマトのオイル漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのみかん幽庵焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
シマアジのなめろう風コロッケ
マグロの竜田揚げ
鰤と大根の焼き物
本マグロのバター醤油焼き
イサキのほっこり煮付け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキの南蛮漬け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
レシピ02
まぐろステーキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ゴマブリ丼
藁焼ブリとゆず釜
レシピ04
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スズキのムニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のフリッター チリソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
媛スマの寿司
カンパチの造りと泡醤油
クエの葛打ち
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛と季節野菜のオイル焼き
レシピ04
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ニシ貝のバター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の中華刺身
鰆の南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大根
カンパチのパイ包み焼
かんぱちの竜田揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのエスカベッシュ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
かんぱち南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
タコの紅白明石揚げ
ブリの串カツ
鯛のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのねぎま鍋
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロのカツレツ
ブリカツ
スマの山椒醤油漬け
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
媛スマの椀
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコのアフォガード
真鯛キムチの冷麺
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ・小松菜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
くえ鍋
愛南鯛の寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのちり鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のエスカベッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリの南蛮漬け
クエのローストバターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ味噌炭火焼
カンパチのアクアパッツア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛と大葉のレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラの柚子みそ焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのパイ焼き
鯛かぶら
シマアジ漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
はなはな鯛めし
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ハマチのてり焼
マグロのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコ飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのみりん焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まかない茶漬け
ゴマカンパチ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエのコンソメ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆ホイル焼き
媛スマ炙り
平目の冷製
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリカツ甘辛ソース
クエとカブ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラタタキ
牡蠣のマリネ
スマの竜田揚
ヒラメのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
イサキのムニエル レモンパセリソース
南仏の愛南クエ鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
あかあしえびの炊き込みご飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧の塩タタキ
タイのフリットラップロール
ブリマーボー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のピッツァ マリナーラ
くえの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの琉球丼
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエ炙り握りポン酢
クエの昆布蒸し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ幽庵焼き
カキフライ
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
平目のひゅうがめし
真鯛のアクアパッツア
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
西貝の串揚げ
鯛のアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのピリ辛焼き
イサキ茶胡麻風味
ブリのおろし餡かけ
本鮪の炙り刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコのりんごジュレかけ
鯛の香草フライドリア
サワラの幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛磯辺揚げ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さわらのパードブリック包み
クエの煮食い
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのプッタネスカ
ぶり大根
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのニース風サラダ
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
魚介のパエリア
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエ 和のCelviche
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のスパイシーフライ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の松前焼き
イサキのカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
媛スマのたたきカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
旬鰤のあぶり
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のバプール
レシピ03
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
九会の唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのサンドウィッチ
鯛のもろみよごし
くろまぐろオイル漬け
活鯛の塩コウジ焼き
ブリ南蛮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
レシピ02
オリーブぶりのぶり大根
本マグロのステーキ
真鯛のネギ蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキの酒粕味噌焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブブリの和サンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマの厚切り生ハム
タコ飯
鰆の醤油麹焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の煮付け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのアクアパッツァ
オリーブぶり
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
くえの唐揚げ
カンパチのなめろう
タイの甘酢あん掛け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆のさんが揚
サワラ生姜はさみ天ぷら
絶品漬けごまハマチ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のじゃがいもおやき
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
中トロの炙り 水菜添え
イサキのナージュ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の唐揚げ ディップソース
梅香る鯛の水餃子
ハリイカの沖漬け丼
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
中トロと赤身のマヒポキ丼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの醬油麴焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
クエのコンソメ蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ベトナム風 真鯛の刺身
国東生カキの握り
カンパチのムニエル エスニック風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カワハギ沢煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの柚庵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの串カツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
レシピ04
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根
鯛のユッケ
桜香る愛南のクエ
スマタクロール
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤のつみれ湯豆腐
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのムニエル レモンクリームソース
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の昆布〆握り
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛天寿司ドック
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のザクザクフライ
イサキのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
たことホタテの梅肉和え
イサキのアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タコとクリームチーズのキムチ和え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆の炭焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
クエのポワレと野菜添え
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと大根の煮付け
タイのチゲ鍋
鮃ソーセージ
サワラのすり身(オデン)
真鯛の和コンフィ
愛南クエの酒蒸し
鰆の西京焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリ大根
クエのムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サワラの玉子とじ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
牡蠣のしぐれ煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
伊佐木香草焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のカマ 香草焼き
鱧の天ぷら
さぬき かきのパエリア
鰆の二味焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエ南蛮サンド
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香鰤
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
真鯛の野菜あんかけ
タコの土鍋めし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
わら焼きマグロ丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラのぬた
和製アクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平メのコンフィ
タコとセロリのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の塩麹漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのサラダ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目のカツレツ フォアグラソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのガーリックソース焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキの握り寿司
しまアジのなめろう
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のチリ蒸し
イサキの塩焼
マナガツオの自家製灰干し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤の藁焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのオイル漬
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのバター炒め
鯛のリゾット
タコと柑橘のセビーチェ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛と菜の花
タコのアヒージョ
カキマヨ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキ鍋とイサキつみれ
くえのさつま揚げ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの西京焼
真鯛のおかき揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛の西京焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
平目のソテー レモンソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のスープドポワソン
鯛のソテー
トリュフの鯛めしキッシュ
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
炙りブリの梅水晶和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマ鰹の生ハム風
鯛のフレーク揚げ
媛スマサンド
オリーブハマチのセビーチェ
西貝の和風春巻き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
生まぐろ鉄火丼
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
鯛の胡麻茶漬け
鱧の海老芋饅頭
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南鯛の旨潮煮
鰤のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのホイルバター焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の竜田揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエあら煮
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
レシピ04
カキのアヒージョ
クエのお吸い物
真鯛のわさびカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のホイル焼き
カンパチのレモンマリネ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
サワラのたたき
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの湯豆腐
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東オイスターの軍艦寿司
平目と厚揚げの煮込み
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のマリネ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエ・新玉葱
カキグラタン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛のタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのわら焼きたたき
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
さわらの馬鈴薯焼き
レシピ02
サーモンレモン焼き
クエの蒲焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラの磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛とセリの春巻き
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのごま照り
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のエスカベッシュ
漬けマグロのたたき丼
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの信州蒸し
まぐろチーズカツ
媛スマのマルミタコ
カンパチの照焼
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛の軽い煮込み
須崎勘八の胡麻茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキの柚子味噌グラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
たこのカルパッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの昆布締め薄造り
オリーブブリのブリしゃぶ
平目 吉野煮
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロの冷製パスタ
焼きぶりしゃぶ
イサキのフリッターサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの香草ポワレ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのからあげ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ハマチの海鮮丼
鰆の菜種チーズ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の湯引きポン酢
サワラの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛トマトチーズ焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の炙り松前
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメの竜田マリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの水炊き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
鮪の糀漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
すだちブリ照り焼き
料理03
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチカマの西京焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の南蛮漬け
スマの塩漬け炙り
クエの酒蒸し
レシピ01
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキとトマトの酒蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマぶっかけ丼
水タコとクエのセビーチェ
焼きクエの釜飯
レシピ04
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキの煮付け
クエの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハリイカの黄身焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラカツ
愛南の真鯛・蕪
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サワラの揚げ浸し
シマアジ南蛮漬け
鯛ソバ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のバジル和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
生タイめし丼
生タイめし丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキのムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマあぶりマリネ
サワラのアヒージョ風
鰆の麦みそ焼き
イサキのスパイス焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の炭火焼
イサキの白ワイン蒸し
カンパチのカツサンド
愛南クエのハーフ炙り寿司