イサキの南蛮漬け
タイのチゲ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
さわら西京焼
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の塩タタキ
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪食べ比べ
真鯛の炙り ゆのすソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛とセリの春巻き
鯛のカマ 香草焼き
ブリ南蛮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの柚庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のフレーク揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
レシピ03
タイのアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のカツレツ フォアグラソース
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチ唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
媛スマ・小松菜
クエの唐揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛ソバ
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラカツ
タコと野菜のマリネ
クエの信州蒸し
クエのお吸い物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
南仏の愛南クエ鍋
鯛のからし粥床漬け焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリの串カツ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハリイカの沖漬け丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
シマアジ南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラの磯辺揚げ
クエと赤紫大根のタルト
まぐろの唐揚げ
柿醤油まぐろ
タコのアフォガード
カンパチ大根のけんちん煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのムニエル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキのコキールグラタン
鯛とチーズの和風春巻
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
中トロとアボカドの中華風和え
ブリの照り焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチと新玉の南蛮漬け
たこのしぐれ煮
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛キムチの冷麺
ツナ100g × ブロッコリー200g
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の香草フライドリア
サワラのアヒージョ風
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのぬた
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチカマの西京焼き
レシピ04
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ照焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキとアーティチョークのオイル煮
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マッ餃
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰆のみりん干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラの西京焼
シマアジの炙り刺し
揚げたブリの変わりブリ大根
平目と厚揚げの煮込み
媛スマぶっかけ丼
牡蠣のマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのホイルバター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキフライ
レシピ04
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのなめろう
鯛のソテー レモンバターソース
イサキの煮付け
媛スマのたたきユッケ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カキの柚子味噌グラタン
本マグロの塩タタキ
ヒオウギ貝のバター焼き
鰤の藁焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマガツオの塩たたき
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の炭火焼
九会の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
西貝の串揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの漁師丼
サワラのムニエル
クエの湯豆腐
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマ簡単たたき
鰤のねぎ味噌焼き
くえの塩焼き
クエの甘酢あん
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のわかめあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たことホタテの梅肉和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のホイル焼き
タコ温玉サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆のさんが揚
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチ幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
タイとソバ茶
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
料理03
真鯛のヴァプール 百合根ソース
姫スマ干し
イサキのほっこり煮付け
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の揚げ餃子
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のスパイシーフライ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マナガツオの自家製灰干し
漬けマグロのたたき丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリカツ甘辛ソース
鱧の海老芋饅頭
イサキの白ワイン蒸し
ひらめスモーク茶漬け
タコ飯
クエの唐揚げ
カンパチのピリ辛焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
しまアジのなめろう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエの琥珀鍋
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのフリッターサラダ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのサンドウィッチ
サワラタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイの甘酢あん掛け
ブリのおろし餡かけ
愛南鯛の寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆の醤油麹焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのごま照り
カキグラタン
鯛のユッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのニース風サラダ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生タイめし丼
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ゴマブリ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの冷製パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
いさきのチーズフリット
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのマリネ タブレと
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛸の味噌漬
イサキのフィッシュアンドチップス
贅沢鯛めし 宇和島風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛のプロバンス
勘八のガーリックバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエとカブ
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジ漬け
真鯛のアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛茶漬
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆の二味焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのナージュ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキの握り寿司
媛スマあぶりマリネ
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ01
たいのあら炊き
鰆の炭焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのマルミタコ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤と大根の焼き物
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコのアヒージョ
イサキとトマトの酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
ブリの南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のネギ蒸し
鰆の南蛮漬け
ぶり大根
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のムニエル
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
まかない茶漬け
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろとアボカドのわさび和え
スズキのムニエル
鰆ホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエあら煮
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
鯛のタルタル
生まぐろ鉄火丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
まぐろステーキ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエ 和のCelviche
鯛かぶら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛の煮付け
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマ炙り
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ04
旬鰤のあぶり
梅香る鯛の水餃子
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリの塩ユッケ
鉄火とろろ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の西京焼き
レシピ02
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのアクアパッツァ風
づけマグロのレアカツ
ぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の中華刺身
ヒラメの竜田マリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの柚子みそ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
焼きサバサンド
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
クエの小鍋仕立て
サワラのたたき
レシピ04
タコの一口オデン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の麦みそ焼き
タコとセロリのサラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの昆布蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の味噌焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリカブの大根釜仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのレアカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
ニシ貝のバター焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のレフリット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
和製アクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南クエのスープ仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
かんぱち南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの和風カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
桜香る愛南のクエ
タコのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマサンド
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
ハリイカの黄身焼き
愛南の真鯛・蕪
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの竜田揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリの和サンド
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のもろみよごし
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
寒ブリのしぐれ煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
スマ焼霜握り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛の西京焼き!!
藁焼ブリとゆず釜
さわらの柚子味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの黒ビールフリット
絶品漬けごまハマチ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
鰤大根
シマアジのすり身揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の野菜あんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の竜田揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ03
タコの土鍋めし
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水タコとクエのセビーチェ
クエの串カツ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
サワラの玉子とじ
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの稲荷
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの厚切り生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
平メのコンフィ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのアクアパッツァ
レシピ03
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のバジル和え
シマアジのプッタネスカ
サーモンレモン焼き
鯛の湯引きポン酢
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のブランダード 生ハム巻き
ヒラメのインボルティーニ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのちり鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのパイ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の胡麻茶漬け
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの竜田揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
伊佐木香草焼
真鯛磯辺揚げ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのグリルハーブの香り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマ鰹の生ハム風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のエスカベッシュ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮪の糀漬け
鯛の梅しそ焼き串
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロのパン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラのすり身(オデン)
ぶりシャブ
クエのてんぷら
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ02
真鯛のカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキのミルク煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキ茶胡麻風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロのバター醤油焼き
クエのポワレと野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの寿司
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
いさきのパイ包み焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目の冷製
鯛のしゃぶしゃぶ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのサルサヴェルデ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
くろまぐろオイル漬け
くえの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリと大根の煮付け
媛スマのからあげ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
灸ガツオの藁焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のソテー
真鯛のおかき揚げ
クエの昆布締め薄造り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本鮪の炙り刺し
オリーブぶりのぶり大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のブランダード キャビア添え
鮪とアボカドのタルタル
プリプリブリのみそ豚骨鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマの塩漬け炙り
牡蠣の松前焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
蛸の磯揚げ
真鯛茶漬け
タコの紅白明石揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
愛南クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの海鮮ユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のエスカベッシュ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリの塩焼き
焼きぶりしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマリネ
さぬき かきのパエリア
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
牡蠣のしぐれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰤の京湯葉巻
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリカツ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマタクロール
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの葛打ち
イサキのムニエル
ハマチの海鮮丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの蒲焼き
カンパチのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ04
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カワハギ沢煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの酒粕味噌焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの醬油麴焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のバプール
クエのローストバターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ゴマカンパチ
カキのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのみりん焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのガーリックソース焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
ブリ大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の天ぷら
タコのりんごジュレかけ
焼きクエの釜飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤のつみれ湯豆腐
魚介のパエリア
まぐろチーズカツ
カンパチのアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのコンソメ蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タイのフリットラップロール
クエの酒蒸し
マグロのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの甘酢ソース
平目 吉野煮
西貝の和風春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマの琉球丼
生タイめし丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
媛スマの椀
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエ柚香焼き
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ04
鯵の酒盗干
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのパイ包み焼
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ南蛮サンド
ひらめのかまくら~葱包み~
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのポワレ マリニエールソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのレモンマリネ
真鯛天寿司ドック
クエの酒蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ・新玉葱
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエの酒蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カキのオイル漬
鯛の西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶり大根
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのトマト煮込み
カキマヨ
オリーブぶり
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の炙り松前
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ハマチの照り焼き
ブリのカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
タコ飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
はなはな鯛めし
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
わら焼きマグロ丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの燻製 塩ラーメン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチフライ
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のアクアパッツア
姫スマのライスコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの甘酢餡
媛スマの香草パン粉焼き
平目のソテー レモンソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くえのバタフライ
媛スマと芹のからし醤油
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さわらのパードブリック包み
タイのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリ大根
鯛のザクザクフライ
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
香鰤
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリマーボー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
すだちブリ照り焼き
真鯛の和コンフィ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロのステーキ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジ味噌漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマ丼
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱧の塩タタキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり照り山椒ピッツァ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の昆布〆握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鮃ソーセージ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコのバター炒め
マグロのカツレツ
イサキとレンコンの煮付け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スマの竜田揚
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のリゾット
国東生カキの握り
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラの揚げ浸し
平目のひゅうがめし
クエ炙り握りポン酢
クエの羽二重蒸し
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの照焼
愛南鯛の旨潮煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハマチのてり焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキのスパイス焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
環八の南蛮酢和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの幽庵焼き
クエのフライ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のチリ蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエの煮食い