カキマヨ
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのカルパッチョ
カキグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のアクアパッツア
クエの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラカツ
媛スマの漁師丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆の二味焼き
鰤の京湯葉巻
鰤のねぎ味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
蛸の味噌漬
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのわら焼きたたき
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
和製アクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
ブリの旨煮
生まぐろ鉄火丼
中トロの炙り 水菜添え
カワハギ沢煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの椀
クエのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのレモンマリネ
真鯛の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の天ぷら
タコのりんごジュレかけ
真鯛のカルパッチョ
レシピ02
柿醤油まぐろ
ぶり大根
シマアジ漬け
イサキの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
クエと旬野菜の照り煮
鯛のからし粥床漬け焼き
カキのコキールグラタン
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の麦みそ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鮪とアボカドのタルタル
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
中トロとアボカドの中華風和え
ぶり大根
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
平目のお鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロのカツレツ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリカブの大根釜仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
くえの塩焼き
牡蠣の松前焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの柚庵焼き
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
勘八のガーリックバター焼き
タコ温玉サラダ
蛸の磯揚げ
生タイめし丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛茶漬け
ブリの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
カンパチの造りと泡醤油
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロのバター醤油焼き
クエの黒ビールフリット
牡蠣のしぐれ煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリのみかん幽庵焼き
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリと豆腐の揚げ出し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのマリネ
媛スマのマリネ タブレと
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイとソバ茶
クエの昆布蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ01
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
くえのさつま揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ブリのアクアパッツァ風
カキとドライトマトのオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの信州蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの照焼
真鯛のスープドポワソン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
環八の南蛮酢和え
クエ柚香焼き
鯛のチリ蒸し
ハリイカの沖漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆のわかめあんかけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の昆布〆握り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目のソテー レモンソース添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの昆布締め薄造り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の中華刺身
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの炙り カルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
クエ南蛮サンド
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のフリットのチェルムーラ
トリュフの鯛めしキッシュ
カキのミルク煮
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエあら煮
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の炭焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
オリーブぶりのぶり大根
イサキのほっこり煮付け
カンパチ照焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメソテー日本酒ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの海鮮ユッケ
ぶりシャブ
鉄刺 刺身と炙り。
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのピリ辛焼き
西貝の和風春巻き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛の炙り松前
鉄火とろろ丼
シマアジ南蛮漬け
真鯛の炭火焼
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの唐揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチのごま照り
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
すだちブリ照り焼き
イサキの塩焼
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の野菜あんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのローストバターソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのマルミタコ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南の真鯛・蕪
タコとセロリのサラダ
いさきのパイ包み焼き
鯛のフレーク揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの串カツ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰆の菜種チーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
まぐろとアボカドのわさび和え
マッ餃
サワラの醤油煮込み弁当
クエの蒲焼き
鰆のさんが揚
絶品漬けごまハマチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
づけマグロのレアカツ
ハリイカの黄身焼き
ハマチの照り焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
平目と厚揚げの煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの琉球丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチのパイ包み焼
タコの一口オデン
スマの塩漬け炙り
カンパチ幽庵焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スマの竜田揚
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のカマ 香草焼き
イサキのホイルバター焼き
クエの羽二重蒸し
サワラのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめスモーク茶漬け
クエの酒蒸し
タイのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
旬鰤のあぶり
赤足海老の羽根付ムニエル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
レシピ02
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエ 和のCelviche
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのすり身(オデン)
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのスパイス焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮪の塩麹漬け
かんぱち南蛮漬け
はなはな鯛めし
鯛ソバ
料理03
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラのぬた
シマアジのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のレフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ブリのひつまぶし風
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
くえ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチフライ
イサキのポワレ マリニエールソース
カキフライ
鯛の梅しそ焼き串
愛南鯛の寿司
真鯛のホイル焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のソテー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの甘酢あん
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
たいのあら炊き
カンパチの煮つけ
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの香草ポワレ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のバプール
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキつみれでイサキ鍋
鯛かぶら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
水タコとクエのセビーチェ
鰤大根
たことホタテの梅肉和え
低温調理した媛スマとビーツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のキノコ餡かけ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの塩レモン麹漬け
さぬき かきのパエリア
くえの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
タコのアヒージョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのカルパッチョ
国東生カキの握り
鯛のバジル和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
いさきのチーズフリット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマ簡単たたき
マグロの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のアクアパッツァ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろともやしの船上炒め
本鮪の炙り刺し
鱧の塩タタキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ03
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのパイ焼き
鯛の揚げ餃子
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマと芹のからし醤油
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキのオイル漬
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエ・新玉葱
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ニシ貝のバター焼き
イサキとレンコンの煮付け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のプロバンス
カンパチカマの西京焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエ炙り握りポン酢
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコのバター炒め
ひらめのかまくら~葱包み~
タコの土鍋めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ味噌炭火焼
オリーブブリの和サンド
さわらのパードブリック包み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ大根
レシピ04
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
讃岐でんぶく みの揚げ
レシピ04
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
レシピ04
クエのコンソメ蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのアクアパッツア
クエの煮食い
媛スマの唐辛子山椒炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鰆の西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ
鰤の藁焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキの煮付け
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の湯引きポン酢
真鯛磯辺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエの串カツ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの握り寿司
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
タコのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの揚げ浸し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鱧の塩タタキ
鯛のリゾット
鯛のユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
わら焼きマグロ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの白ワイン蒸し
サワラタタキ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
タイのフリットラップロール
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマサンド
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマぶっかけ丼
タコ飯
カキのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコと長芋のカルパッチョ
焼きクエの釜飯
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのエスカベッシュ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
まかない茶漬け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのすり身揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
カンパチの稲荷
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろステーキ
まぐろの唐揚げ
焼きサバサンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのカツサンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのフライ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目のひゅうがめし
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さわら西京焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコ飯
鯛の酒蒸し 柚子風味
ゴマカンパチ
伊佐木香草焼
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンレモン焼き
鯛の香草フライドリア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
漬けマグロのたたき丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のネギ蒸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
魚介のパエリア
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ唐揚げ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
ブリ南蛮
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
焼きさわらと春野菜のあんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ゴマブリ丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯵の酒盗干
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目の冷製
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの竜田揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのアヒージョ風
ブリの塩焼き
平メのコンフィ
クエとカブ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの玉子とじ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの照り焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの冷製パスタ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛のマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキのフリッターサラダ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆のみりん干し
鯛の西京焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのニース風サラダ
鰤と大根の焼き物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
灸ガツオの藁焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆ホイル焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
桜香る愛南のクエ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリの塩ユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
梅香る鯛の水餃子
鯛のもろみよごし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのてり焼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキのカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
マグロのパン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの竜田マリネ
クエの甘酢ソース
鰆の南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スズキのムニエル
レシピ03
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ
ブリマーボー
真鯛のフリット生のりソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のタルタル
媛スマあぶりマリネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
しまアジのなめろう
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのからあげ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリカツ
スマ鰹の生ハム風
鮃ソーセージ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコとしらすのユッケ丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
レシピ03
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛のブランダード キャビア添え
スマ丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
レシピ04
シマアジの炙り刺し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラの西京焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのみりん焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の味噌焼き
クエのムニエル
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのたたきユッケ
タイのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
香鰤
鯛のザクザクフライ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と菜の花
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
サワラのたたき
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くえのバタフライ
愛南クエの酒蒸し
平目 吉野煮
タコの紅白明石揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブぶりのぶり大根
クエと青菜の酒蒸し
媛スマ 藁炙り ビーツ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマ焼霜握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
生タイめし丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキ茶胡麻風味
クエのサルサヴェルデ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶり
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの湯豆腐
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのチゲ鍋
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
たこのしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のわさびカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の竜田揚げ
クエの甘酢餡
イサキのアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリのおろし餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマ炙り
ブリと大根の煮付け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキの白ワイン蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマ・小松菜
真鯛と新タマネギのおでん
クエのてんぷら
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のゆずこしょう焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
まぐろチーズカツ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南鯛の旨潮煮
ぶり大根
焼きぶりしゃぶ
媛スマガツオの塩たたき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
シマアジのプッタネスカ
イサキとトマトの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの葛打ち
西貝の串揚げ
本マグロの塩タタキ
クエのお吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鮪の糀漬け
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマタクロール
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
南仏の愛南クエ鍋
真鯛天寿司ドック
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とかぶらの山椒餡
マナガツオの自家製灰干し
イサキのムニエル レモンパセリソース
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコのアフォガード
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリ大根
姫スマ干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のパイ包み焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
炙りブリの梅水晶和え
鯛のソテー レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコのトマト煮込み
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのナージュ仕立て
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
ハマチの海鮮丼
クエの水炊き
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のカツレツ フォアグラソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキ鍋とイサキつみれ
たこのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て