カンパチの和風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの炙り刺し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの水炊き
ハマチの海鮮丼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
レシピ03
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛茶漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
さわらのパードブリック包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
真鯛のみぞれあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブぶり
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鉄火とろろ丼
あかあしえびの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのチゲ鍋
媛スマのサラダ仕立て
イサキのスパイス焼き
くえの塩焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロのカツレツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロのバター醤油焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの小鍋仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの造りと泡醤油
レシピ01
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
たことホタテの梅肉和え
マグロのパン粉焼き
鱧の塩タタキ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと長芋のカルパッチョ
カワハギ沢煮
ヒラメソテー日本酒ソース
さぬき かきのパエリア
イサキのムニエル
鰆のさんが揚
シマアジのすり身揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
寒ブリのしぐれ煮
ぶり大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのサラダ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の味噌焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
ハリイカの黄身焼き
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの昆布締め薄造り
クエのムニエル 焦がしバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのマルミタコ
媛スマあぶりマリネ
カキグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蛸の磯揚げ
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの煮つけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのニース風サラダ
鯛のキノコ餡かけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのねぎま鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ02
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の湯引きポン酢
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
ブリのみかん幽庵焼き
くえ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
伊佐木香草焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛の胡麻茶漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
オリーブブリの和サンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛トマトチーズ焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛キムチの冷麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのムニエル レモンパセリソース
スマ鰹の生ハム風
鮪の糀漬け
真鯛とセリの春巻き
平目のムニエル
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の醤油麹焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
灸ガツオの藁焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの甘酢餡
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮪とアボカドのタルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マッ餃
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの西京焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの照焼
スマタクロール
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のブランダード キャビア添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の麦みそ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆のわかめあんかけ
クエの唐揚げ
愛南鯛の旨潮煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリカツ
すだちぶり幽庵焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチカマの西京焼き
イサキの握り寿司
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
本マグロのステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラタタキ
料理03
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの海鮮ユッケ
西貝の和風春巻き
スマの塩漬け炙り
平目のカツレツ フォアグラソース
姫スマのライスコロッケ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベッシュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコのアヒージョ
タコのトマト煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のおかき揚げ
サワラのアヒージョ風
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧の塩タタキ
真鯛と新タマネギのおでん
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラのぬた
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のフレーク揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマぶっかけ丼
本鮪食べ比べ
クエのお吸い物
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
姫スマ干し
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のエスカベッシュ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの酒蒸し
シマアジのカルパッチョ
生タイめし丼
鯛の唐揚げ ディップソース
タイの甘酢あん掛け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛の煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のお鍋
生タイめし丼
いさきのチーズフリット
イサキのフィッシュアンドチップス
さわら西京焼
ブリマーボー
鰆のみりん干し
真鯛のカルパッチョ
真鯛の中華刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南鯛の寿司
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの香草ポワレ
オリーブハマチのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
讃岐でんぶく みの揚げ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛のザクザクフライ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのパイ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのカルパッチョ
ぶり大根
カンパチのアクアパッツア
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの塩焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのバター炒め
媛スマのたたきユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のエスカベッシュ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の揚げ餃子
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの柚庵焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマ焼霜握り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマの厚切り生ハム
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの黒ビールフリット
本鮪の炙り刺し
活鯛の塩コウジ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのアクアパッツァ風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエのフライ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチ照焼
鱧の海老芋饅頭
ブリ大根
ブリ大根
イサキのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カキマヨ
クエ炙り握りポン酢
クエの甘酢ソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
魚介のパエリア
鯛のもろみよごし
鯛のソテー レモンバターソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
漬けマグロのたたき丼
サワラのすり身(オデン)
鯛のユッケ
牡蠣のマリネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいのあら炊き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
さわらの柚子味噌焼き
クエと青菜の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの玉子とじ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのマリネ
ブリと大根の煮付け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
桜香る愛南のクエ
カキのオイル漬
媛スマの寿司
カンパチの炙り カルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の昆布〆握り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの葛打ち
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
平目のソテー レモンソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
たこのしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の炙り松前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのおろし餡かけ
真鯛の野菜あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキとドライトマトのオイル漬け
漬けマグロの南蛮煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ゴマブリ丼
いさきのパイ包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の西京焼き
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
平目のひゅうがめし
タコ飯
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの醬油麴焼き
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのマリネ タブレと
タイのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのレアカツ
媛スマサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
絶品漬けごまハマチ
クエの唐揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ぶり大根
揚げたブリの変わりブリ大根
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジのプッタネスカ
鰤大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの琉球丼
スマの竜田揚
ブリの塩焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのローストバターソース
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのからあげ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮪の塩麹漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の南蛮漬け
ヒラメのインボルティーニ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの塩ユッケ
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエ・新玉葱
香鰤
カンパチの稲荷
ブリのカルパッチョ
媛スマの椀
タコと野菜のマリネ
媛スマ炙り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキのフリッターサラダ
クエ 和のCelviche
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛磯辺揚げ
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハマチのてり焼
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カキフライ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮪の胡麻味噌葱間焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ豆鼓蒸し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコ温玉サラダ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコのカルパッチョ
鰤の藁焼き
梅香る鯛の水餃子
鱧の天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとセロリのサラダ
鰆の菜種チーズ焼き
クエの湯豆腐
平目のヴァプール トランペットのソース
マナガツオの自家製灰干し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
西貝の串揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
まぐろの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
ブリの串カツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
鯛かぶら
タコと柑橘のセビーチェ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南仏の愛南クエ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのたたき
鯵の酒盗干
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
すだちブリ照り焼き
わら焼きマグロ丼
鯛のタルタル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマ・小松菜
レシピ03
鰆の西京焼き
鰆の二味焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鰤と大根の焼き物
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキ茶胡麻風味
蛸の味噌漬
媛スマのたたきカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のカマ 香草焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛天寿司ドック
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメの竜田マリネ
中トロの炙り 水菜添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブハマチの塩たたき
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のスパイシーフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くえの唐揚げ
平メのコンフィ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
スズキのムニエル
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
はなはな鯛めし
鰆のムニエル 白味噌ソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエあら煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの漁師丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの昆布蒸し
クエのポワレと野菜添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの蒲焼き
鮃ソーセージ
ひらめのかまくら~葱包み~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのサンドウィッチ
鯛だし塩ラーメン
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
真鯛の和コンフィ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキの酒粕味噌焼き
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのみりん焼き
鯛と菜の花
まぐろステーキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエの酒蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリ南蛮
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛のフリット生のりソース
まぐろともやしの船上炒め
スマ丼
九会の唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とかぶらの山椒餡
サワラの幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛の西京焼き!!
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目の冷製
タイのエスカベッシュ
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
国東オイスターの軍艦寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの香草パン粉焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タイとソバ茶
かんぱちの竜田揚げ
サワラの柚子みそ焼き
平目と厚揚げの煮込み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
レシピ03
鯛のチリ蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコ飯
旬鰤のあぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコの一口オデン
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキとトマトの酒蒸し
サワラカツ
タイのフリットラップロール
愛南真鯛のプロバンス
媛スマとワカモレのピンチョス
くろまぐろオイル漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ひらめスモーク茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのてんぷら
クエのコンソメ蒸し
牡蠣の松前焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
たこのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
本マグロの塩タタキ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの煮食い
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛ソバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のじゃがいもおやき
レシピ04
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
タコの紅白明石揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロの冷製パスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
ブリ味噌炭火焼
媛スマと里イモのテリーヌ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
しまあじキャラメリーゼ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチの和風カルパッチョ
づけマグロのレアカツ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのちり鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのムニエル
カンパチ幽庵焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキとレンコンの煮付け
サワラのムニエル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ハマチの照り焼き
カンパチのパイ包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰤のつみれ湯豆腐
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆ホイル焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエの信州蒸し
シマアジ南蛮漬け
鯛のバプール
ブリのひつまぶし風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南の真鯛・蕪
赤足海老の羽根付ムニエル
煮穴子のちらし寿司
イサキのほっこり煮付け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のアクアパッツア
真鯛茶漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのごま照り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのカツサンド
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くえのさつま揚げ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒蒸し
ハリイカの沖漬け丼
鯛の梅しそ焼き串
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチフライ
和製アクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
レシピ04
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のバジル和え
マグロの竜田揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の炭火焼
カキのミルク煮
ゴマカンパチ
シマアジ味噌漬け
牡蠣のしぐれ煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のセビーチェ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエとカブ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カキのコキールグラタン
焼きサバサンド
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの甘酢あん
カンパチのなめろう
タイのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
タイのアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
クエ柚香焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ぶりシャブ
ヒオウギ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のスープドポワソン
鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼きぶりしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
しまアジのなめろう
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
まかない茶漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろチーズカツ
鯛の竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
国東生カキの握り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目 吉野煮
スマの山椒醤油漬け
鯛のリゾット
タコの土鍋めし
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
環八の南蛮酢和え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のネギ蒸し
シマアジ漬け
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマガツオの塩たたき
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの串カツ
サーモンレモン焼き
レシピ04
真鯛のレフリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのガーリックソース焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブぶりのぶり大根
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリの南蛮漬け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のアクアパッツァ
イサキの白ワイン蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの羽二重蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
タコのアフォガード
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわらの馬鈴薯焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
藁焼ブリとゆず釜
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのナージュ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
炙りブリの梅水晶和え
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のソテー
マグロのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリの照り焼き
贅沢鯛めし 宇和島風