ニシ貝のバター焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのコンソメ蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのアクアパッツァ
鮪の胡麻味噌葱間焼
オリーブぶり
オリーブブリの和サンド
媛スマとワカモレのピンチョス
本鮪食べ比べ
たこのしぐれ煮
クエのムニエル
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのムニエル レモンクリームソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリマーボー
スマのミ・キュイのマリネ
ハマチの照り焼き
鯛のユッケ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチフライ
カンパチの稲荷
真鯛のフリット生のりソース
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのレアカツ
カンパチのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろともやしの船上炒め
鰆の麦みそ焼き
ヒラメのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
すだちぶり幽庵焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯵の酒盗干
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
低温調理した媛スマとビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のスープドポワソン
中トロとアボカドの中華風和え
クエ炙り握りポン酢
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロのパン粉焼き
タコと野菜のマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジのプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タコのアヒージョ
タコのりんごジュレかけ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ飯
レシピ03
アジフライ 自家製タルタルソース
藁焼ブリとゆず釜
贅沢鯛めし 宇和島風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのたたきユッケ
鯛のフレーク揚げ
クエあら煮
鯛だし塩ラーメン
タイのエスカベッシュ
ブリの串カツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤の藁焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
たことホタテの梅肉和え
絶品漬けごまハマチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコの土鍋めし
姫スマのライスコロッケ
鯛のバプール
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの玉子とじ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのマルミタコ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの南蛮漬け
イサキのナージュ仕立て
鰆の炭焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのムニエル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
カンパチのカツサンド
真鯛のアクアパッツァ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のソテー レモンバターソース
マグロの冷製パスタ
鯛のザクザクフライ
ぶり大根
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエの湯豆腐
漬けマグロのたたき丼
鉄刺 刺身と炙り。
すだちブリ照り焼き
鰆の醤油麹焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマサンド
カンパチの造りと泡醤油
媛スマの寿司
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛とセリの春巻き
レシピ03
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きサバサンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキ茶胡麻風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰤のしゃぶしゃぶ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しんじょうのフリッター
タコとアボカドの混ぜご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たいのあら炊き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
さわらのパードブリック包み
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコのトマト煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの信州蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のからし粥床漬け焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのパイ焼き
九会の唐揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
生まぐろ鉄火丼
まぐろチーズカツ
媛スマガツオの塩たたき
サワラの磯辺揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のつみれ湯豆腐
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目のムニエル
クエの水炊き
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと旬野菜の照り煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
さわら西京焼
鯛のリゾット
クエ柚香焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのカルパッチョ
くえの塩焼き
愛南クエの琥珀鍋
鯛と菜の花
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの煮付け
サワラのムニエル
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマタクロール
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のエスカベッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
本マグロのステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
平目の冷製
鰆の南蛮漬け
カキの柚子味噌グラタン
カワハギ沢煮
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラメの竜田マリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
まぐろステーキ
真鯛のわさびカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
ハリイカの沖漬け丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの酒蒸し
マナガツオの自家製灰干し
鮪の糀漬け
サワラの醤油煮込み弁当
タコ飯
媛スマのニース風サラダ
本マグロのバター醤油焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目 吉野煮
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のもろみよごし
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
西貝の串揚げ
サワラの揚げ浸し
ひらめスモーク茶漬け
平目のヴァプール トランペットのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛の炙り松前
サワラのアヒージョ風
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
和製アクアパッツァ
平メのコンフィ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
生タイめし丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
レシピ03
媛スマあぶりマリネ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのポワレと野菜添え
オリーブぶりのぶり大根
スマ鰹の生ハム風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
いさきのパイ包み焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の中華刺身
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
シッタカ貝の炊き込みご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のアクアパッツア
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの椀
ひらめのかまくら~葱包み~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
焼きぶりの白菜あん掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とかぶらの山椒餡
蛸の磯揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのレモンマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
生タイめし丼
タコの一口オデン
まぐろの唐揚げ
イサキの塩焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエと青菜の酒蒸し
カンパチ照焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の揚げ餃子
くえのバタフライ
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マナガツオの自家製灰干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の煮付け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイのチゲ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カキフライ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南の真鯛・蕪
クエの蒲焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメのインボルティーニ
オリーブハマチの塩たたき
タコのカルパッチョ
愛南鯛の寿司
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
料理03
寒ブリのしぐれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
レシピ02
真鯛のレフリット
サワラの柚子みそ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのアクアパッツァ風
ぶり大根
イサキの白ワイン蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄火とろろ丼
鯛の胡麻茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの小鍋仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
イサキのスパイス焼き
タコとセロリのサラダ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマと芹のからし醤油
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛の湯引きポン酢
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛のプロバンス
スマの竜田揚
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロのタルタルブルスケッタ
マッ餃
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキのほっこり煮付け
かんぱち南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鱧の塩タタキ
クエの酒蒸し
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのてんぷら
愛南クエのアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさんが揚
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのスープ仕立て
真鯛磯辺揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエ 和のCelviche
スマ焼霜握り
イサキの握り寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のみりん干し
くろまぐろオイル漬け
伊佐木香草焼
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スマの塩漬け炙り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと赤紫大根のタルト
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキのミルク煮
真鯛の炭火焼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
レシピ04
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤と大根の焼き物
媛スマ 藁炙り ビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラカツ
ブリ大根
ブリ味噌炭火焼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエ・新玉葱
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコ温玉サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛かぶら
ブリの塩焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
スズキのムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サーモンレモン焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのからあげ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆ホイル焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ゴマカンパチ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛キムチの冷麺
カキのアヒージョ
鱧の塩タタキ
ブリと大根の煮付け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコと柑橘のセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
真鯛のポワレ バンブランソース
国東生カキの握り
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
中トロの炙り 水菜添え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のセビーチェ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのマリネ タブレと
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマぶっかけ丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
牡蠣のしぐれ煮
クエの甘酢ソース
ゴマブリ丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブぶりのぶり大根
クエの葛打ち
勘八のガーリックバター焼き
タイのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
桜香る愛南のクエ
カンパチのパイ包み焼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの甘酢あん
マグロの竜田揚げ
ぶりシャブ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のバジル和え
クエのローストバターソース
鯛のタルタル
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエのコンソメ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛の野菜あんかけ
ハマチのてり焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
カンパチと新玉の南蛮漬け
スマ丼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
はなはな鯛めし
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリの南蛮漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のキノコ餡かけ
クエのサルサヴェルデ
平目と厚揚げの煮込み
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジ味噌漬け
環八の南蛮酢和え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラタタキ
タコのアフォガード
ブリカツ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
活鯛の塩コウジ焼き
スマの山椒醤油漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのひつまぶし風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たこのカルパッチョ
鱧の海老芋饅頭
イサキとレンコンの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ぶり大根
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ04
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
魚介のパエリア
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の西京焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
づけマグロのレアカツ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイとソバ茶
サワラの西京焼
ブリ南蛮
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆のパイ包み焼き
くえ鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のひゅうがめし
イサキのアクアパッツァ
カンパチのみりん焼き
真鯛のカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマ炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
クエの昆布蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
焼きクエの釜飯
真鯛のエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロの塩タタキ
ブリの塩ユッケ
クエのちり鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
灸ガツオの藁焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのすり身(オデン)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
しまアジのなめろう
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエの昆布締め薄造り
イサキのフリッターサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛茶漬
真鯛茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣のマリネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の和コンフィ
クエのお吸い物
タイのフリットラップロール
カキマヨ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマ簡単たたき
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
柿醤油まぐろ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
讃岐でんぶく みの揚げ
タイの甘酢あん掛け
鯛のソテー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエとカブ
クエのフライ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコとしらすのユッケ丼
鯛ソバ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチカマの西京焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの照り焼き
イサキ岩塩炙り寿司
ブリ大根
サワラの幽庵焼き
クエ南蛮サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のブランダード キャビア添え
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のおかき揚げ
鰤大根
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエの香港風スパイスパウダー炒め
梅香る鯛の水餃子
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
わら焼きマグロ丼
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
炙りブリの梅水晶和え
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの漁師丼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ04
真鯛のみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの柚庵焼き
シマアジの炙り刺し
ブリカツ甘辛ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの酒蒸し
イサキの香草パン粉焼き
旬鰤のあぶり
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
さぬき かきのパエリア
カンパチ唐揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
レシピ01
カンパチのアクアパッツア
まかない茶漬け
シマアジのすり身揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのピリ辛焼き
カキのオイル漬
ブリのおろし餡かけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリのサンドウィッチ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
煮穴子のちらし寿司
焼きぶりしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣の松前焼き
クエの黒ビールフリット
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの照焼
クエの煮食い
真鯛トマトチーズ焼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のネギ蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
クエの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
くえのさつま揚げ
カンパチのマリネ
愛南真鯛のマリネ
鮪の塩麹漬け
カンパチの醬油麴焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛とチーズの和風春巻
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの串カツ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコの紅白明石揚げ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のカマ 香草焼き
鱧の天ぷら
真鯛の昆布〆握り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の京湯葉巻
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛の南蛮漬け
ハリイカの黄身焼き
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
イサキのカルパッチョ
鰆の西京焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリカブの大根釜仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮃ソーセージ
カキのコキールグラタン
鯛の梅しそ焼き串
鯛の竜田揚げ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮪とアボカドのタルタル
蛸の味噌漬
クエの甘酢餡
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本鮪の炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
くえの唐揚げ
平目のお鍋
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ・小松菜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの煮つけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ベトナム風 真鯛の刺身
赤足海老の羽根付ムニエル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのたたき
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキの酒粕味噌焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛天寿司ドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
媛スマの琉球丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキのカルパッチョ寿司
サワラのぬた
タコのバター炒め
さわらの柚子味噌焼き
香鰤
マグロのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのごま照り
カンパチのしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのサラダ仕立て