鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆のみりん干し
媛スマのレアカツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキのホイルバター焼き
クエのコンソメ蒸し
香鰤
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
焼きクエの釜飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぶく みの揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鉄火とろろ丼
レシピ04
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエの酒蒸し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ひらめスモーク茶漬け
料理03
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとセロリのサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の西京焼き
カワハギ沢煮
生タイめし丼
クエの酒蒸し
鯛のフレーク揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛の南蛮漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マッ餃
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのオイスターバター炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の野菜あんかけ
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの唐揚げ
クエの串カツ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
マナガツオの自家製灰干し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのちり鍋
平目 吉野煮
生まぐろ鉄火丼
鰆ホイル焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮃ソーセージ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエあら煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハリイカの黄身焼き
すだちぶり幽庵焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコとしらすのユッケ丼
カンパチのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキのフリッターサラダ
サワラのすり身(オデン)
真鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリマーボー
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの稲荷
ブリのステーキ グラタンソース風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマと芹のからし醤油
ヒラメのガーリックバタームニエル
タイとソバ茶
ブリのスモーク みかんのソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯵の酒盗干
くえ鍋
くえの唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロのステーキ
まぐろの唐揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カキマヨ
カキのコキールグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのおろし餡かけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの柚庵焼き
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
しまあじキャラメリーゼ
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のエスカベッシュ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さわらの柚子味噌焼き
かんぱちの竜田揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
たことホタテの梅肉和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキのミルク煮
ブリと豆腐の揚げ出し
土佐のカンパチ わら塩たたき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛とチーズの和風春巻
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スズキのムニエル
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエの湯豆腐
鰆のさんが揚
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レシピ02
鱧の海老芋饅頭
鯛のアクアパッツァ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの厚切り生ハム
マダイと燕の巣の蒸し餃子
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイのアクアパッツァ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱち南蛮漬け
レシピ04
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ゴマブリ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛のプロバンス
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのたたき
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目と厚揚げの煮込み
イサキ鍋とイサキつみれ
漬けマグロの南蛮煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのスパイス焼き
タイのエスカベッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛天寿司ドック
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの照焼
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラのぬた
レシピ04
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのナージュ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリ大根
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒオウギ貝のバター焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
スマ丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのエスカベッシュ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエの蒲焼き
シマアジ漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマガツオの塩たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と菜の花の昆布締め
ひらめのかまくら~葱包み~
炙りブリの梅水晶和え
イサキの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
南仏の愛南クエ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマぶっかけ丼
鯛だし塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
鯛のキノコ餡かけ
鯛と菜の花
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱧の塩タタキ
寒ブリのしぐれ煮
タコのりんごジュレかけ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛のカマ 香草焼き
姫スマのライスコロッケ
鯛の梅しそ焼き串
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのガーリックソース焼き
クエの水炊き
柿醤油まぐろ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの信州蒸し
環八の南蛮酢和え
クエの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
イサキとレンコンの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
絶品漬けごまハマチ
勘八のガーリックバター焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鱧の塩タタキ
さぬき かきのパエリア
クエのアクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本鮪の炙り刺し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの海鮮ユッケ
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの唐揚げ
タコの一口オデン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮪の糀漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロのパン粉焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイのムニエル レモンクリームソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛の和コンフィ
クエの葛打ち
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のネギ蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの琉球丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのサラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろともやしの船上炒め
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶり大根
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
はなはな鯛めし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶり
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のザクザクフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロの竜田揚げ
サワラの柚子みそ焼き
カキフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
いさきのチーズフリット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くろまぐろオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のソテー
クエの昆布蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
くえの塩焼き
ハマチの照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
クエ 和のCelviche
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のムニエル
イサキ茶胡麻風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
生タイめし丼
媛スマの寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの黒ビールフリット
真鯛のホイル焼き
和製アクアパッツァ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのマリネ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の胡麻茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南クエの琥珀鍋
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのレモンマリネ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛ソバ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわら西京焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろステーキ
ニシ貝のバター焼き
ハマチのてり焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキの握り寿司
スマの竜田揚
媛スマサンド
媛スマ・小松菜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の酒蒸し 柚子風味
レシピ02
ブリ味噌炭火焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛の揚げ餃子
真鯛のセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カキのオイル漬
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジ味噌漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチフライ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
西貝の和風春巻き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛とセリの春巻き
愛南クエ・新玉葱
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのアヒージョ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚介のパエリア
タコのバター炒め
イサキのほっこり煮付け
焼きサバサンド
カンパチ照焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
真鯛のスパイシーフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの甘酢餡
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛のスープドポワソン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
たいのあら炊き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の冷製
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
しまアジのなめろう
タコの紅白明石揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
藁焼ブリとゆず釜
低温調理した媛スマとビーツ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のリゾット
平メのコンフィ
タイのフリットラップロール
媛すま/梅肉/スマック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛磯辺揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の麦みそ焼き
カンパチの醬油麴焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ南蛮サンド
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カキの柚子味噌グラタン
サワラのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
伊佐木香草焼
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエ炙り握りポン酢
サワラの西京焼
カンパチのカルパッチョ
鯛の炙り松前
牡蠣の松前焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のみぞれあんかけ
桜香る愛南のクエ
ブリと大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
鰤の京湯葉巻
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのローストバターソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの昆布締め薄造り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキの南蛮漬け
タコの土鍋めし
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのパイ焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジのなめろう風コロッケ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのてんぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目のお鍋
鰤大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコのトマト煮込み
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶり大根
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエとカブ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鉄刺 刺身と炙り。
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サーモンレモン焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチカマの西京焼き
ブリの旨煮
真鯛のアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
クエのフライ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の炭火焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の炭焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのニース風サラダ
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
スマ焼霜握り
カンパチの竜田揚げ
九会の唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの甘酢ソース
シマアジの炙り刺し
鯛のタルタル
カキグラタン
カンパチのアクアパッツア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱧の天ぷら
カンパチのカルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコのカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの羽二重蒸し
真鯛のフリット生のりソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のわかめあんかけ
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
漬けマグロのたたき丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マグロの冷製パスタ
サワラの幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
鯛かぶら
サワラの玉子とじ
真鯛のおかき揚げ
媛スマのマリネ タブレと
媛スマの椀
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤の藁焼き
真鯛の昆布〆握り
イサキのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのポワレと野菜添え
オリーブハマチのセビーチェ
クエのお吸い物
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのムニエル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキつみれでイサキ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
スマの山椒醤油漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣のしぐれ煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
サワラカツ
イサキのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
ブリのサンドウィッチ
真鯛の中華刺身
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのカツサンド
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
タコと野菜のマリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛のマリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマあぶりマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの酒粕味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコのアフォガード
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリカブの大根釜仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
蛸の磯揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛と大葉のレアカツ
スマ鰹の生ハム風
真鯛のレフリット
スマタクロール
鮪の塩麹漬け
梅香る鯛の水餃子
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のじゃがいもおやき
ぶりシャブ
タイのチゲ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛とかぶらの山椒餡
クエと青菜の酒蒸し
鯛茶漬
媛スマのカルパッチョ
鯛のもろみよごし
鯛のバジル和え
イサキの煮付け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛のポワレ バンブランソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラの醤油煮込み弁当
マグロのカツレツ
本マグロのバター醤油焼き
鯛のチリ蒸し
本マグロの塩タタキ
ヒラメの竜田マリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマ炙り
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
オリーブブリの和サンド
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の煮付け
タコのアヒージョ
ブリ大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スマの塩漬け炙り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジのすり身揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマ簡単たたき
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣のマリネ
サワラタタキ
真鯛キムチの冷麺
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のひゅうがめし
ブリカツ
クエの甘酢あん
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の香草フライドリア
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のアクアパッツァ
西貝の串揚げ
カンパチのごま照り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのムニエル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの漁師丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のユッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ゴマカンパチ
国東生カキの握り
媛スマのマルミタコ
づけマグロのレアカツ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼きぶりしゃぶ
カンパチのみりん焼き
ブリの串カツ
いさきのパイ包み焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの塩焼
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
本鮪食べ比べ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコ飯
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の西京焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の湯引きポン酢
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリの照り焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
鯛の竜田揚げ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目のソテー レモンソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのからあげ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛と大葉の挟み揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジ南蛮漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ01
カンパチのムニエル エスニック風
カキのアヒージョ
まかない茶漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイの甘酢あん掛け
ぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのさつま揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコ温玉サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
灸ガツオの藁焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
蛸の味噌漬
真鯛のわさびカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの煮食い
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南鯛の旨潮煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ南蛮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの煮つけ
旬鰤のあぶり
媛スマのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰤と大根の焼き物
かんぱちのグリルハーブの香り
たこのしぐれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハマチの海鮮丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さわらのパードブリック包み
タコ飯
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のブランダード キャビア添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの塩焼き
カンパチのパイ包み焼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
レシピ02
鯛のバプール
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリのアクアパッツァ風