煮穴子のちらし寿司
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキ岩塩炙り寿司
鰆の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の軽い煮込み
はなはな鯛めし
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
鯛のチリ蒸し
クエのムニエル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ柚香焼き
レシピ02
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
まぐろチーズカツ
タコのアフォガード
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
イサキのムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコの紅白明石揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ04
蛸の味噌漬
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南真鯛のプロバンス
鯛の梅しそ焼き串
媛スマあぶりマリネ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
づけマグロのレアカツ
ブリのアクアパッツァ風
鰆のパイ包み焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カキのミルク煮
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの炙り刺し
媛すま/梅肉/スマック
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキの香草パン粉焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くえの塩焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
まぐろの唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエの琥珀鍋
鯛の竜田揚げ
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコとしらすのユッケ丼
カンパチ唐揚げ
クエの酒蒸し
スマ丼
クエの昆布蒸し
クエのコンソメ蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤の藁焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのカルパッチョ寿司
平目の冷製
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメソテー日本酒ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロの塩タタキ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマの寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
いさきのパイ包み焼き
タコのりんごジュレかけ
真鯛の炭火焼
真鯛のアクアパッツァ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶり
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の麦みそ焼き
カンパチのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴマブリ丼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのマルミタコ
たいのあら炊き
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
サワラのぬた
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチカマの西京焼き
カンパチの照焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじキャラメリーゼ
マグロの冷製パスタ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの稲荷
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
たことホタテの梅肉和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛トマトチーズ焼
イサキの塩焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のもろみよごし
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのニース風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
だし香る真鯛のお茶漬け
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の二味焼き
鯛かぶら
鯛の胡麻茶漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキマヨ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエの煮食い
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
鰤の京湯葉巻
マグロのカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
すだちぶり幽庵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
くえのさつま揚げ
平目のソテー レモンソース添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のみぞれあんかけ
タコと野菜のマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリのオイルシャブシャブ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのわら焼きたたき
鯛のタルタル
マナガツオの自家製灰干し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの甘酢ソース
生まぐろ鉄火丼
カンパチフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のヴァプール 百合根ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼きぶりしゃぶ
イサキのフリッターサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
西貝の串揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タコ飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチのカツサンド
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコとセロリのサラダ
クエと旬野菜の照り煮
タイのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキの酒粕味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコの土鍋めし
鮪とアボカドのタルタル
マグロの竜田揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰤と大根の焼き物
イサキとじゃがいものオーブン焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のムニエル
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ04
ブリの照り焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
媛スマのマリネ タブレと
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のホイル焼き
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのサンドウィッチ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ漬け
レシピ03
中トロとアボカドの中華風和え
鮪の糀漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのパイ焼き
クエの甘酢餡
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ南蛮サンド
オリーブブリの和サンド
ブリ大根
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと赤紫大根のタルト
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのすり身(オデン)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯵の酒盗干
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの山椒醤油漬け
スマタクロール
スズキのムニエル
イサキ茶胡麻風味
クエのてんぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエの酒蒸し
牡蠣のマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さわらのパードブリック包み
媛スマのカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
愛南クエのスープ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキつみれでイサキ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のカマ 香草焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのサラダ仕立て
ぶり大根
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
姫スマ干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
須崎勘八の胡麻茶漬け
いさきのチーズフリット
愛南の真鯛・蕪
タコのアヒージョ
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のネギ蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギ沢煮
カンパチのマスタードチーズ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
クエの羽二重蒸し
イサキのナージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのカツレツ
鯛の炙り松前
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのおろし餡かけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキとトマトの酒蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
姫スマのライスコロッケ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの唐揚げ
焼きクエの釜飯
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のザクザクフライ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
活鯛の塩コウジ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
香鰤
クエの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のバジル和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛キムチの冷麺
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の南蛮漬け
鉄刺 刺身と炙り。
ブリの串カツ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛の香草フライドリア
平目のお鍋
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛の湯引きポン酢
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの厚切り生ハム
ハリイカの黄身焼き
クエの湯豆腐
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマ炙り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
カンパチのエスカベッシュ
クエの水炊き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
レシピ04
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
さぬき かきのパエリア
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
さわらの柚子味噌焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のエスカベッシュ
媛スマの椀
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬けマグロのたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
旬鰤のあぶり
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチ照焼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのちり鍋
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの蒲焼き
蛸の磯揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のレフリット
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ハリイカの沖漬け丼
本マグロのバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
中トロの炙り 水菜添え
平目 吉野煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鱧の海老芋饅頭
レシピ02
カキグラタン
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南鯛の寿司
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶりシャブ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
九会の唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのタルタルブルスケッタ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の中華刺身
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
くえの唐揚げ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ04
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶり大根
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのフライ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鱧の天ぷら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
環八の南蛮酢和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本鮪の炙り刺し
タイのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエ・新玉葱
ブリカツ甘辛ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリ大根
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰆のみりん干し
和製アクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の野菜あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの漁師丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サワラの柚子みそ焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの握り寿司
鯛のブランダード キャビア添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ03
ヒラメの竜田マリネ
サーモンレモン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの白ワイン蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラのフリット トマトカルサソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイのエスカベッシュ
クエの葛打ち
カンパチの醬油麴焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛の味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
イサキとレンコンの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
生タイめし丼
イサキのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
わら焼きマグロ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
ハマチの海鮮丼
真鯛のセビーチェ
スマ鰹の生ハム風
鰆の西京焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリ南蛮
真鯛の和コンフィ
ブリカツ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くえのバタフライ
鯛と菜の花
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラタタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのレモンマリネ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマ・小松菜
鰆のさんが揚
しまアジのなめろう
媛スマサンド
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの黒ビールフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のアクアパッツア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
スマの塩漬け炙り
媛スマのサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジ味噌漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰆の炭焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の揚げ餃子
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鮪の塩麹漬け
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛の煮付け
鱧の塩タタキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
絶品漬けごまハマチ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のユッケ
さわら西京焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
国東生カキの握り
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
灸ガツオの藁焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くえ鍋
カキのオイル漬
水タコとクエのセビーチェ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの甘酢あん
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮃ソーセージ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの琉球丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリの南蛮漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のフレーク揚げ
クエのお吸い物
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のわさびカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
牡蠣の松前焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの塩ユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のねぎ味噌焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆ホイル焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤大根
平目のヴァプール トランペットのソース
マッ餃
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のソテー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛しんじょうのフリッター
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
焼きサバサンド
ヒラメのガーリックバタームニエル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマ簡単たたき
焼きぶりの白菜あん掛け
炙りブリの梅水晶和え
ハマチのてり焼
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの南蛮漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
鯛だし塩ラーメン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
柿醤油まぐろ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本マグロのステーキ
魚介のパエリア
伊佐木香草焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
寒ブリのしぐれ煮
カキのコキールグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
平メのコンフィ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリと大根の煮付け
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマのからあげ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のエスカベッシュ
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆のわかめあんかけ
イサキのスパイス焼き
サワラのアヒージョ風
サワラの玉子とじ
ゴマカンパチ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのたたきユッケ
クエとカブ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの酒蒸し
真鯛のゆずこしょう焼き
藁焼ブリとゆず釜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣のしぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのごま照り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのたたき
真鯛天寿司ドック
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエ 和のCelviche
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱち南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛茶漬
鰆の醤油麹焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タイのフリットラップロール
タイの甘酢あん掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエあら煮
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマ焼霜握り
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのパン粉焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの西京焼
スマの竜田揚
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキの柚子味噌グラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
まかない茶漬け
サワラのムニエル
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのみりん焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのすり身揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
タコのトマト煮込み
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
くろまぐろオイル漬け
ブリマーボー
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコ温玉サラダ
媛スマぶっかけ丼
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエの串カツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのガーリックソース焼き
すだちブリ照り焼き
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの揚げ浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのローストバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の西京焼き
イサキのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
たこのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリの生ハム仕立て
生タイめし丼
真鯛のおかき揚げ
カンパチの香草ポワレ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
レシピ04
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タコ飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコのバター炒め
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南鯛の旨潮煮
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の昆布〆握り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラメのインボルティーニ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの一口オデン
ブリ味噌炭火焼
真鯛のスパイシーフライ
ニシ貝のバター焼き
カンパチの煮つけ
レシピ03
カキのアヒージョ
ハマチの照り焼き
鯛ソバ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鉄火とろろ丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブハマチの塩たたき
まぐろステーキ
料理03
クエの信州蒸し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
オリーブハマチのセビーチェ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のバプール
タイとソバ茶
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの昆布締め薄造り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキフライ
イサキの煮付け
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのレアカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タイのチゲ鍋
真鯛磯辺揚げ
ブリの旨煮
ブリのひつまぶし風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え