タイのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南の真鯛と貝の南仏風
蛸の磯揚げ
クエのムニエル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのわら焼きたたき
マグロのタルタルブルスケッタ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキのナージュ仕立て
漬けマグロのたたき丼
ブリの塩ユッケ
クエの小鍋仕立て
ブリと大根の煮付け
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レシピ04
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
寒ブリのしぐれ煮
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのエスカベッシュ
ブリの串カツ
ブリカツ
媛スマの寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
柿醤油まぐろ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目のひゅうがめし
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリの旨煮
レシピ04
サワラの揚げ浸し
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のホイル焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆のムニエル 白味噌ソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のアクアパッツァ
くえの唐揚げ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラのアヒージョ風
オリーブブリの生ハム仕立て
姫スマのライスコロッケ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコの紅白明石揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの信州蒸し
牡蠣のマリネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブぶりのぶり大根
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマサンド
タコとセロリのサラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコ飯
イサキの香草パン粉焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
平目の冷製
イサキのホイルバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ブリの南蛮漬け
鰤と大根の焼き物
さわら西京焼
いさきのパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰤のしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のフリット生のりソース
赤足海老の羽根付ムニエル
クエ炙り握りポン酢
阿波尾鶏とすだちブリごはん
しまアジのなめろう
鯛の湯引きポン酢
真鯛の煮付け
マグロのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの串カツ
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのカルパッチョ寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのピリ辛焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキのフリッターサラダ
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
イサキのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロのステーキ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
本鮪の炙り刺し
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のチリ蒸し
鯛の香草フライドリア
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
伊佐木香草焼
本マグロの塩タタキ
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコと柑橘のセビーチェ
ぶりシャブ
ブリのおろし餡かけ
真鯛トマトチーズ焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチカマの西京焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコ温玉サラダ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの湯豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの冷製パスタ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のタルタル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
焼きぶりしゃぶ
姫スマ干し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチのオイスターバター炒め
レシピ04
カンパチのパイ包み焼
たこのしぐれ煮
クエのてんぷら
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエのスープ仕立て
サワラカツ
ツナ100g × ブロッコリー200g
たいのあら炊き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロのバター醤油焼き
焼きサバサンド
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鮪の糀漬け
イサキのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマ簡単たたき
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの南蛮漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
藁焼ブリとゆず釜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ02
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
くろまぐろオイル漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの竜田揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのムニエル エスニック風
愛南鯛の寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のアクアパッツァ
ハリイカの沖漬け丼
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛磯辺揚げ
カンパチの造りと泡醤油
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
イサキ鍋とイサキつみれ
まぐろの唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛の中華刺身
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰤のねぎ味噌焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのアクアパッツァ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの香草ポワレ
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目 吉野煮
ブリのステーキ グラタンソース風
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマ鰹の生ハム風
クエの蒲焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のアクアパッツア
真鯛茶漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
なめたカレイのエスカベッシュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国東オイスターの軍艦寿司
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの和風カルパッチョ
クエの葛打ち
ハリイカの黄身焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコの土鍋めし
クエの昆布締め薄造り
真鯛の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラのムニエル
鉄刺 刺身と炙り。
イサキの塩焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのたたきユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
づけマグロのレアカツ
鯛のザクザクフライ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の西京焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりのぶり大根
サワラのぬた
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマタクロール
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
本鮪食べ比べ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ04
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香鰤
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラの玉子とじ
鰆の南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛かぶら
クエのポワレと野菜添え
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の唐揚げ ディップソース
タコのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの甘酢餡
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の炭火焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
中トロの炙り 水菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキとドライトマトのオイル漬け
鱧の塩タタキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くえ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
すだちぶり幽庵焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちのグリル ハーブオイル
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
媛スマのレアカツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコと野菜のマリネ
カンパチのごま照り
鯛の胡麻茶漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
スマ丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
わら焼きマグロ丼
さわらのパードブリック包み
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ピリ辛ゴマかんぱち
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒオウギ貝のバター焼き
かんぱちの竜田揚げ
クエとカブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコの一口オデン
生まぐろ鉄火丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのニース風サラダ
鯛と菜の花
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ゴマブリ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのムニエル 焦がしバターソース
低温調理した媛スマとビーツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鮪とアボカドのタルタル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキ茶胡麻風味
鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛のバジル和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの白ワイン蒸し
タコのトマト煮込み
鰆のさんが揚
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマの椀
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
九会の唐揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
勘八のガーリックバター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のおかき揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
蛸の味噌漬
クエ 和のCelviche
サワラの柚子みそ焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
鰤の京湯葉巻
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリ大根
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆握り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエあら煮
まぐろステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジのプッタネスカ
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りブリの梅水晶和え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリ南蛮
ブリ大根
レシピ01
ブリ、オマールのブールブランソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの昆布蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
鰤の藁焼き
ハマチの海鮮丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリ味噌炭火焼
カンパチのカツサンド
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のソテー レモンソース添え
鯛の梅しそ焼き串
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スズキのムニエル
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ02
カンパチ照焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鰆のわかめあんかけ
タイのフリットラップロール
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのサルサヴェルデ
真鯛の炙り ゆのすソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のみりん干し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南仏の愛南クエ鍋
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエと旬野菜の照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サワラタタキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のキノコ餡かけ
平目と厚揚げの煮込み
まぐろチーズカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキのミルク煮
ハマチのてり焼
カンパチのアクアパッツア
マッ餃
イサキのフィッシュアンドチップス
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの竜田揚げ
カンパチの柚庵焼き
イサキの握り寿司
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
旬鰤のあぶり
サワラの磯辺揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリのみかん幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの琉球丼
くえの塩焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
水タコとクエのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶり大根
梅香る鯛の水餃子
媛スマと芹のからし醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
タコのバター炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の味噌焼き
生タイめし丼
鯛のフレーク揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコのアフォガード
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
宇和島真鯛のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのインボルティーニ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの照り焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメの竜田マリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛茶漬
タイの甘酢あん掛け
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのちり鍋
はなはな鯛めし
スマのミ・キュイのマリネ
カキのコキールグラタン
サーモンレモン焼き
絶品漬けごまハマチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのすり身揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛のマリネ
いさきのチーズフリット
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジ南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
灸ガツオの藁焼き
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのマリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエ南蛮サンド
真鯛のスープドポワソン
オリーブハマチの塩たたき
サワラの白ワイン蒸し
ブリのひつまぶし風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのお吸い物
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのみりん焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチフライ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の和コンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのローストバターソース
和製アクアパッツァ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの唐揚げ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
中トロとアボカドの中華風和え
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のカマ 香草焼き
イサキのアクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
生タイめし丼
鰆の西京焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のヴァプール トランペットのソース
鰆の炭焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコとしらすのユッケ丼
鯛ソバ
鰤大根
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の菜種チーズ焼き
レシピ03
カンパチの稲荷
鮃ソーセージ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのマルミタコ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキフライ
媛スマのカルパッチョ
サワラのたたき
西貝の串揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと旬野菜の揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのコンソメ蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
スマの塩漬け炙り
イサキのスパイス焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのからあげ
鰆の醤油麹焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
マナガツオの自家製灰干し
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
くえのさつま揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの羽二重蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの醬油麴焼き
鰆の二味焼き
媛スマ炙り
愛南クエ・新玉葱
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛とチーズの和風春巻
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の塩麹漬け
鯛のユッケ
オリーブブリの和サンド
クエの甘酢あん
レシピ04
西貝の和風春巻き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマぶっかけ丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のバプール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリマーボー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロのカツレツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマの漁師丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
桜香る愛南のクエ
カンパチ幽庵焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのレモンマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコのりんごジュレかけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タコとアボカドの混ぜご飯
鉄火とろろ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のお鍋
スマの竜田揚
シマアジの炙り刺し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの照焼
真鯛のネギ蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブぶり
シマアジ漬け
カキのオイル漬
ぶり大根
まかない茶漬け
カキマヨ
カキグラタン
タコ飯
マナガツオの自家製灰干し
クエの水炊き
クエの甘酢ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱧の塩タタキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキと魚介の白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
真鯛のレフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマのねぎま鍋
まぐろともやしの船上炒め
たこのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと青菜の酒蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマのパイ焼き
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのマリネ タブレと
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カワハギ沢煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のソテー
活鯛の塩コウジ焼き
ゴマカンパチ
スマの山椒醤油漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキのムニエル
すだちブリ照り焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鱧の天ぷら
ぶり大根
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の炙り松前
クエの燻製 塩ラーメン
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキのアヒージョ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きクエの釜飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
魚介のパエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
媛スマ・小松菜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのなめろう
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スマ焼霜握り
真鯛キムチの冷麺
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマガツオの塩たたき
クエの酒蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰆のパイ包み焼き
サワラの西京焼
鯛と菜の花の昆布締め
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエ柚香焼き
タイとソバ茶
クエの酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆ホイル焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
たことホタテの梅肉和え
タコのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの煮食い
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリの塩焼き
ハマチの照り焼き
鯛の竜田揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
クエの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
愛南鯛の旨潮煮
シマアジ味噌漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鱧の海老芋饅頭
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメソテー日本酒ソース
環八の南蛮酢和え
煮穴子のちらし寿司
ブリのサンドウィッチ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛とセリの春巻き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの煮つけ
鯛のもろみよごし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキとアーティチョークのオイル煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラの幽庵焼き
サワラのすり身(オデン)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
平メのコンフィ
鰆の麦みそ焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のセビーチェ