ひらめスモーク茶漬け
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
灸ガツオの藁焼き
イサキのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ 和のCelviche
サワラのすり身(オデン)
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛だし塩ラーメン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮃ソーセージ
真鯛のアクアパッツア
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱち南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエのお吸い物
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の西京焼き
クエのアクアパッツァ
媛スマの椀
真鯛のセビーチェ
クエの湯豆腐
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのほっこり煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鉄刺 刺身と炙り。
くえ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目のソテー レモンソース添え
カキマヨ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くえの塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエの葛打ち
カンパチ照焼
レシピ03
カンパチのカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキの柚子味噌グラタン
スマの山椒醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯵の酒盗干
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのエスカベッシュ
オリーブぶりのぶり大根
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのひつまぶし風
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のソテー
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カキのオイル漬
ブリの串カツ
牡蠣のマリネ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
レシピ04
鯛のタルタル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
漬けマグロのたたき丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのからあげ
鯛の酒蒸し 柚子風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエ・新玉葱
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の胡麻茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラのアヒージョ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのなめろう
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛ソバ
スマ焼霜握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
環八の南蛮酢和え
媛スマのレアカツ
本鮪の炙り刺し
媛スマサンド
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの和風カルパッチョ
九会の唐揚げ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの揚げ浸し
真鯛のレフリット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛の揚げ餃子
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマの琉球丼
イサキの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの昆布締め薄造り
ぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキのコキールグラタン
クエの黒ビールフリット
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛天寿司ドック
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
さぬき かきのパエリア
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリのみかん幽庵焼き
イサキつみれでイサキ鍋
クエの信州蒸し
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキの塩焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マグロの竜田揚げ
カキフライ
スマのミ・キュイのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ゴマブリ丼
カンパチの海鮮ユッケ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
伊佐木香草焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイのフリットラップロール
媛スマのニース風サラダ
クエの小鍋仕立て
鯛のチリ蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの厚切り生ハム
イサキの白ワイン蒸し
イサキの握り寿司
サワラのぬた
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
イサキの煮付け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのアクアパッツァ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のフレーク揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリ大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコの紅白明石揚げ
ぶり大根
鰤と大根の焼き物
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰆の西京焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮪の塩麹漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
たいのあら炊き
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛茶漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのローストバターソース
愛南真鯛のプロバンス
鯛とチーズの和風春巻
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキのナージュ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鱧の天ぷら
ぶり大根
ブリのおろし餡かけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシ貝のバター焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジ漬け
サワラの磯辺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの羽二重蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジ味噌漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろの唐揚げ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
水タコとクエのセビーチェ
鯛の竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
鯛のバジル和え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイとソバ茶
鰆の麦みそ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハリイカの沖漬け丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキのフリッターサラダ
鰤の藁焼き
真鯛と新タマネギのおでん
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのグリル酒粕仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛のマリネ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
しまアジのなめろう
さわら西京焼
わら焼きマグロ丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
スマ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛の香草フライドリア
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの炙り刺し
クエのポワレと野菜添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの煮食い
タイのカルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのムニエル
まぐろステーキ
サワラタタキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
オリーブブリの生ハム仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキのアヒージョ
カンパチの柚庵焼き
媛スマのパイ焼き
クエとカブ
クエ柚香焼き
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのみりん焼き
媛スマぶっかけ丼
クエのサルサヴェルデ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
生タイめし丼
鯛茶漬
真鯛と大葉のレアカツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの香草パン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
たこのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
絶品漬けごまハマチ
カンパチの稲荷
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の野菜あんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエの唐揚げ
クエあら煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロのバター醤油焼き
クエと赤紫大根のタルト
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
まかない茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ04
蛸の味噌漬
サワラの柚子みそ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
寒ブリのしぐれ煮
クエのちり鍋
鰆の南蛮漬け
カンパチの造りと泡醤油
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰆の炭焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さわらのパードブリック包み
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチ唐揚げ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣の松前焼き
イサキの酒粕味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
タコのトマト煮込み
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのフリット トマトカルサソース
スマタクロール
ブリの塩ユッケ
ブリ味噌炭火焼
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろチーズカツ
ハマチの海鮮丼
スズキのムニエル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のネギ蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
焼きぶりしゃぶ
鮪の糀漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の和コンフィ
鯛の炙り松前
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
贅沢鯛めし 宇和島風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
かんぱちの竜田揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のアクアパッツァ
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆の二味焼き
ヒラメのインボルティーニ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タコとセロリのサラダ
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのねぎま鍋
真鯛の南蛮漬け
ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
鰤の京湯葉巻
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南の真鯛・蕪
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
漬けマグロの南蛮煮
カワハギ沢煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのガーリックバタームニエル
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くろまぐろオイル漬け
旬鰤のあぶり
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの炙り カルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラカツ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリマーボー
レシピ03
タコの土鍋めし
焼きサバサンド
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マナガツオの自家製灰干し
ブリ南蛮
鰆の醤油麹焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
クエの甘酢あん
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえのバタフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マッ餃
サワラの西京焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
牡蠣のしぐれ煮
鯛のじゃがいもおやき
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
くえの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ハマチのてり焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛かぶら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サワラのムニエル
真鯛とセリの春巻き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの水炊き
蛸の磯揚げ
カンパチのマリネ
柿醤油まぐろ
真鯛のホイル焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブぶりのぶり大根
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのムニエル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのてんぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのアクアパッツア
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと芹のからし醤油
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と菜の花
鯛のバプール
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のユッケ
クエの甘酢餡
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のエスカベッシュ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛キムチの冷麺
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
西貝の串揚げ
タコのバター炒め
カンパチのパイ包み焼
クエのフライ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
和製アクアパッツァ
媛スマの漁師丼
愛南クエの酒蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南鯛の旨潮煮
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
鰤大根
しまあじキャラメリーゼ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
スマ鰹の生ハム風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
鮪とアボカドのタルタル
サワラのたたき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマの寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
桜香る愛南のクエ
愛南鯛の寿司
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ03
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチカマの西京焼き
サワラの玉子とじ
マグロのカルパッチョ
いさきのチーズフリット
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ04
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンレモン焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
さわらの柚子味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
たことホタテの梅肉和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の菜種チーズ焼き
タコのアフォガード
サワラの幽庵焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエと旬野菜の照り煮
サワラの白ワイン蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコ飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエの琥珀鍋
イサキ茶胡麻風味
媛スマガツオの塩たたき
づけマグロのレアカツ
カンパチ大根のけんちん煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
レシピ02
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの甘酢ソース
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆ホイル焼き
生まぐろ鉄火丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの甘酢あん掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
姫スマのライスコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハリイカの黄身焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキのスパイス焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
シマアジのカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
たこのしぐれ煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのホイルバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くえのさつま揚げ
真鯛の昆布〆握り
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのマルミタコ
ブリの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理03
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのごま照り
なめたカレイのエスカベッシュ
タコとしらすのユッケ丼
オリーブハマチの塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの串カツ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
国東生カキの握り
南仏の愛南クエ鍋
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のフリッター チリソースがけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
タイのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
トリュフの鯛めしキッシュ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロの塩タタキ
真鯛のみぞれあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリと大根の煮付け
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブブリの和サンド
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
生タイめし丼
真鯛のおかき揚げ
本マグロのステーキ
レシピ02
スマの塩漬け炙り
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイのムニエル レモンクリームソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのスープ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ04
鯛のピッツァ マリナーラ
藁焼ブリとゆず釜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリカツ
媛スマのマリネ タブレと
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛のザクザクフライ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛しんじょうのフリッター
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛磯辺揚げ
クエの蒲焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの昆布蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目のひゅうがめし
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの香草ポワレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマあぶりマリネ
鯛の梅しそ焼き串
香鰤
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコ飯
ベトナム風 真鯛の刺身
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
平メのコンフィ
平目のお鍋
カンパチ幽庵焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのサンドウィッチ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエ南蛮サンド
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエ炙り握りポン酢
鱧の塩タタキ
鯛のブランダード キャビア添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマ炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの照焼
真鯛の中華刺身
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の炭火焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
梅香る鯛の水餃子
クエの酒蒸し
鯛のもろみよごし
真鯛トマトチーズ焼
西貝の和風春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキとレンコンの煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチフライ
タコのアヒージョ
ゴマカンパチ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキのミルク煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の煮付け
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメの竜田マリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱧の塩タタキ
レシピ04
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
バイ貝と菜の花の白和え
タイのチゲ鍋
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの一口オデン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
すだちブリ照り焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのりんごジュレかけ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
シマアジと豆富の山葵焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
はなはな鯛めし
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆のさんが揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
媛スマ・小松菜
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スマの竜田揚
クエの炙り和風カルパッチョ
鉄火とろろ丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの塩焼き
ハマチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのピリ辛焼き
鯛のリゾット
鰆のみりん干し
タコと野菜のマリネ
カンパチのレモンマリネ
平目 吉野煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
タコ温玉サラダ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の湯引きポン酢
真鯛のエスカベッシュ
魚介のパエリア
ぶりシャブ