愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリと豆腐の揚げ出し
スマのミ・キュイのマリネ
焼きクエの釜飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの煮食い
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛磯辺揚げ
スマタクロール
媛スマのマリネ タブレと
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ひらめのかまくら~葱包み~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のブランダード キャビア添え
イサキとレンコンの煮付け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマ・小松菜
タコと野菜のマリネ
鯛と大葉の挟み揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチ幽庵焼き
カンパチ照焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の中華刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
イサキのほっこり煮付け
鯛の炙り松前
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南鯛の旨潮煮
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のピッツァ マリナーラ
タコのりんごジュレかけ
クエの羽二重蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本鮪食べ比べ
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛キムチの冷麺
クエと赤紫大根のタルト
イサキ茶胡麻風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
カンパチのピリ辛焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
たいのあら炊き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの昆布蒸し
イサキのカルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのちり鍋
ブリの塩焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマ鰹の生ハム風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱧の塩タタキ
国東生カキの握り
さぬき かきのパエリア
真鯛の炭火焼
サワラの玉子とじ
媛スマの椀
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のザクザクフライ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコのアフォガード
タイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブハマチの塩たたき
ブリマーボー
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのごま照り
ブリのひつまぶし風
姫スマ干し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
蛸の味噌漬
カンパチのカツサンド
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブリ大根
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛の寿司
イサキの香草パン粉焼き
鰆のパイ包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマ簡単たたき
鱧の塩タタキ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ03
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブぶり
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カキのコキールグラタン
くえ鍋
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのムニエル
鯛のソテー レモンバターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛のプロバンス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マナガツオの自家製灰干し
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの煮付け
レシピ04
鯛の湯引きポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチ大根のけんちん煮
ブリのオイルシャブシャブ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の和コンフィ
レシピ04
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの西京焼
旬鰤のあぶり
ハリイカの沖漬け丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のソテー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マッ餃
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理03
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリカツ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
クエの酒蒸し
サワラの幽庵焼き
タイのフリットラップロール
鰆の醤油麹焼き
媛スマのねぎま鍋
鮪とアボカドのタルタル
イサキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブハマチのセビーチェ
ブリ南蛮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
生タイめし丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
サワラの揚げ浸し
魚介のパエリア
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
しまあじキャラメリーゼ
鰤の藁焼き
カンパチのサラダ仕立て
九会の唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
環八の南蛮酢和え
媛スマの漁師丼
愛南クエのズッパディペッシェ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のポワレ バンブランソース
いさきのチーズフリット
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのミルク煮
クエ炙り握りポン酢
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
サワラのアヒージョ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ぶり大根
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのコンソメ蒸し
タコのアヒージョ
さわら西京焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆の西京焼き
本マグロのバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの酒蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの炙り和風カルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコ温玉サラダ
媛スマのカルパッチョ
ぶりシャブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエ・新玉葱
ブリの串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの昆布締め薄造り
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鉄刺 刺身と炙り。
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのサンドウィッチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たことホタテの梅肉和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロの冷製パスタ
真鯛しんじょうのフリッター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジ味噌漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのムニエル
サワラ生姜はさみ天ぷら
焼きぶりしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのフライ
媛スマの琉球丼
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のフリット生のりソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハリイカの黄身焼き
真鯛のレフリット
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのてんぷら
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
まかない茶漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのぬた
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの湯豆腐
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の胡麻茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
牡蠣のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの和風カルパッチョ
クエあら煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の梅しそ焼き串
柿醤油まぐろ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのなめろう
ブリのアクアパッツァ風
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のアクアパッツア
鰆のわかめあんかけ
鰤の京湯葉巻
真鯛の煮付け
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のキノコ餡かけ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのみりん焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
赤足海老の羽根付ムニエル
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキマヨ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のセビーチェ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマサンド
平目のムニエル
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スズキのムニエル
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリ大根
レシピ01
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエの唐揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛と菜の花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マナガツオの自家製灰干し
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの竜田揚げ
くえの塩焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のみぞれあんかけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの香草ポワレ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの甘酢あん
香鰤
真鯛の昆布〆握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハマチの照り焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の味噌焼き
鮪の糀漬け
くえの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラの柚子みそ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキのホイルバター焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のカマ 香草焼き
タコのバター炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
オリーブぶりのぶり大根
鰤のつみれ湯豆腐
スマ丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
レシピ04
鰤のねぎ味噌焼き
クエの串カツ
クエとカブ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのインボルティーニ
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコ飯
国東オイスターの軍艦寿司
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
オリーブぶりのぶり大根
クエのポワレと野菜添え
クエと青菜の酒蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
スマの竜田揚
タイのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
鱧の海老芋饅頭
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのわら焼きたたき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
平メのコンフィ
クエと旬野菜の照り煮
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
活鯛の塩コウジ焼き
レシピ04
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
ブリの照り焼き
鰆の麦みそ焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マグロのカルパッチョ
クエの蒲焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のネギ蒸し
タコの一口オデン
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのからあげ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの水炊き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキのオイル漬
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
あかあしえびの炊き込みご飯
イサキのスパイス焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タイとソバ茶
鰆の南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
クエのサルサヴェルデ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのニース風サラダ
はなはな鯛めし
勘八のガーリックバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコの紅白明石揚げ
カンパチの稲荷
カンパチのパイ包み焼
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南の真鯛・蕪
タイ飯 柚子胡椒風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きサバサンド
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の炙り ゆのすソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラの白ワイン蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのすり身(オデン)
オリーブブリの生ハム仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの煮つけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
すだちブリ照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエの琥珀鍋
カキのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
鯛のリゾット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
蛸の磯揚げ
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平目のソテー レモンソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛かぶら
ブリの塩ユッケ
クエのローストバターソース
鯛とチーズの和風春巻
まぐろともやしの船上炒め
タイのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキフライ
鉄火とろろ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマ炙り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のしぐれ煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエの酒蒸し
鰆のみりん干し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰆ホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの葛打ち
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶり大根
平目のひゅうがめし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目と厚揚げの煮込み
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマの寿司
真鯛のスパイシーフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のタルタル
鯛のじゃがいもおやき
クエの唐揚げ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキのフリッターサラダ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のスープドポワソン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの塩焼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの竜田揚げ
たこのしぐれ煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマと芹のからし醤油
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロのステーキ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
灸ガツオの藁焼き
ブリ味噌炭火焼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の天ぷら
シマアジの炙り刺し
レシピ04
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛のホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目の冷製
カンパチの照焼
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのレモンマリネ
ブリの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆のさんが揚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラカツ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かんぱちの竜田揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛の竜田揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮃ソーセージ
煮穴子のちらし寿司
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
レシピ03
たこのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジ漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
姫スマのライスコロッケ
サワラの磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
いさきのパイ包み焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ゴマブリ丼
真鯛天寿司ドック
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのチゲ鍋
イサキの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマチの海鮮丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ04
平目のお鍋
まぐろステーキ
媛すま/梅肉/スマック
クエの甘酢餡
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛茶漬
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのたたきユッケ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
寒ブリのしぐれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
シマアジのプッタネスカ
カキとアーティチョークのオイル煮
漬けマグロのたたき丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
生タイめし丼
鯛のフレーク揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タコの土鍋めし
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
本マグロの塩タタキ
鯛の香草フライドリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの柚庵焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの造りと泡醤油
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ
鯛のもろみよごし
サワラタタキ
平目 吉野煮
ゴマカンパチ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のブランダード 生ハム巻き
レシピ02
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆の炭焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエの甘酢ソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリと大根の煮付け
かんぱちのグリルハーブの香り
スマの塩漬け炙り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
わら焼き鰹たたきの漬け丼
藁焼ブリとゆず釜
鰤と大根の焼き物
ブリのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の西京焼き
クエ南蛮サンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエの信州蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
梅香る鯛の水餃子
さわらのパードブリック包み
鯛のバプール
媛スマのパイ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
マグロのパン粉焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
伊佐木香草焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンレモン焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの黒ビールフリット
タコとしらすのユッケ丼
桜香る愛南のクエ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のわさびカルパッチョ
鰆の二味焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハマチのてり焼
レシピ04
イサキのナージュ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮪の塩麹漬け
カンパチのカルパッチョ
カワハギ沢煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのおろし餡かけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコのトマト煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しまアジのなめろう
イサキの握り寿司
鯛だし塩ラーメン
タコとセロリのサラダ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
西貝の和風春巻き
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブブリの和サンド
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのカルパッチョ
鰤大根
真鯛トマトチーズ焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ唐揚げ
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
媛スマガツオの塩たたき
和製アクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
クエ柚香焼き
牡蠣の松前焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
まぐろチーズカツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
くえのさつま揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛茶漬け
鯛ソバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチカマの西京焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチフライ
スマ焼霜握り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トリュフの鯛めしキッシュ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
生まぐろ鉄火丼
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のバジル和え
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
タコ飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラメのフライ タルタルソース添え
づけマグロのレアカツ
ブリの旨煮
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の野菜あんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き