ハマチの照り焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮪の糀漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロのパン粉焼き
クエの小鍋仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すだちブリ照り焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの稲荷
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ヒラメの竜田マリネ
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの煮付け
クエのちり鍋
鯛のブランダード 生ハム巻き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くえ鍋
真鯛のみぞれあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマガツオの塩たたき
イサキの酒粕味噌焼き
鰤の藁焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のフリットのチェルムーラ
絶品漬けごまハマチ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
たこのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のレフリット
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のもろみよごし
クエのアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
媛スマの寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのたたきユッケ
焼きサバサンド
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南の真鯛・蕪
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
さわら西京焼
タコの一口オデン
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
さわらの馬鈴薯焼き
マナガツオの自家製灰干し
サワラタタキ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
西貝の和風春巻き
牡蠣の松前焼き
タイのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛の香草フライドリア
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの葛打ち
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛磯辺揚げ
媛スマの椀
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの琥珀鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の和コンフィ
鯛のザクザクフライ
ぶり大根
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマチの海鮮丼
鯛茶漬
ヒラメのインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエの酒蒸し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛のフレーク揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブブリの和サンド
レシピ02
サワラのすり身(オデン)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエのてんぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のパイ包み焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジの炙り刺し
クエ 和のCelviche
クエの真薯菜の花すり流し
鉄火とろろ丼
クエと青菜の酒蒸し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
づけマグロのレアカツ
真鯛のアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
鰆のさんが揚
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラのぬた
クエの炙り和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のみりん干し
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロの塩タタキ
クエとカブ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の野菜あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのマルミタコ
媛スマサンド
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのアクアパッツア
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキマヨ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコのバター炒め
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのエスカベッシュ
焼きぶりしゃぶ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキ岩塩炙り寿司
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
焼きクエの釜飯
鰆の二味焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマタクロール
クエのお吸い物
タコのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
カキフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
寒ブリのしぐれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
トリュフの鯛めしキッシュ
タコとクリームチーズのキムチ和え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチ照焼
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ大根
サワラの揚げ浸し
すだちぶり幽庵焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛すま/梅肉/スマック
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのカルパッチョ
ぶり大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ唐揚げ
くえのバタフライ
鱧の塩タタキ
オリーブぶりのぶり大根
鉄刺 刺身と炙り。
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛キムチの冷麺
スマ鰹の生ハム風
鯛の揚げ餃子
イサキのほっこり煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
ブリカツ
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
平目のムニエル
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマの香草パン粉焼き
生まぐろ鉄火丼
タコのりんごジュレかけ
媛スマのレアカツ
魚介のパエリア
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯵の酒盗干
真鯛のセビーチェ
和製アクアパッツァ
しまアジのなめろう
クエのムニエル
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のアクアパッツア
媛スマのねぎま鍋
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの握り寿司
鱧の塩タタキ
鱧の天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのアクアパッツァ風
真鯛と新タマネギのおでん
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのフリットラップロール
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちの竜田揚げ
南仏の愛南クエ鍋
タコとセロリのサラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧の湯引き 酢味噌和え
カキのオイル漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのタルタルブルスケッタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロのステーキ
ブリカツ甘辛ソース
クエの羽二重蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリの串カツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブブリのブリしゃぶ
タコのトマト煮込み
オリーブハマチのセビーチェ
ブリ大根
イサキのホイルバター焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと野菜のマリネ
カンパチフライ
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのサンドウィッチ
真鯛のホイル焼き
鯛かぶら
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香鰤
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と菜の花の昆布締め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の竜田揚げ
ブリの南蛮漬け
クエの串カツ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのサラダ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
クエ柚香焼き
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわらのパードブリック包み
媛スマのニース風サラダ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のチリ蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タコと長芋のカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のおかき揚げ
ブリ味噌炭火焼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコ飯
平目の冷製
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のリゾット
クエと旬野菜の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコとしらすのユッケ丼
ブリの塩焼き
ブリの照り焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイとソバ茶
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のソテー
あぶりまぐろのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリの塩ユッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの湯豆腐
須崎勘八の胡麻茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛の味噌焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のバジル和え
タコの土鍋めし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛とセリの春巻き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いさきのチーズフリット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
藁焼ブリとゆず釜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のタルタル
サワラの白ワイン蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハマチのてり焼
サワラの磯辺揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの唐揚げ
ぶりシャブ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤大根
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
まぐろステーキ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマ簡単たたき
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの琉球丼
イサキのスパイス焼き
鯛のエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のゆずこしょう焼き
タコ飯
鯛のソテー レモンバターソース
ブリマーボー
サワラのたたき
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
タイのカルパッチョ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイの甘酢あん掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛茶漬け
クエあら煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まぐろチーズカツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの甘酢あん
ブリ南蛮
しまあじキャラメリーゼ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
料理03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
ゴマブリ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマ・小松菜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛トマトチーズ焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチ幽庵焼き
クエの甘酢ソース
クエ南蛮サンド
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のソテー レモンソース添え
カキのアヒージョ
鰆ホイル焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鮪の胡麻味噌葱間焼
スマのミ・キュイのマリネ
タコの紅白明石揚げ
レシピ04
鰤の京湯葉巻
サワラの幽庵焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ぶり大根
活鯛の塩コウジ焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛のスープドポワソン
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
旬鰤のあぶり
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキのポワレ マリニエールソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチカマの西京焼き
媛スマのパイ焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スズキのムニエル
クエのフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジ味噌漬け
西貝の串揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南鯛の旨潮煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の煮付け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの漁師丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの照焼
マグロの冷製パスタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
本鮪食べ比べ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
たいのあら炊き
鯛の西京焼き
いさきのパイ包み焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ハリイカの黄身焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
生タイめし丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのカツレツ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のお鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのミルク煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの煮つけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリのみかん幽庵焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
漬けマグロの南蛮煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タコ温玉サラダ
イサキのムニエル
ひらめのかまくら~葱包み~
かんぱちの磯辺チーズあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
オリーブぶり鉄板ステーキ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの酒蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
タイのチゲ鍋
鰤と大根の焼き物
イサキのナージュ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ゴマカンパチ
姫スマ干し
寒ブリのダレ漬け刺身
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の南蛮漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのアヒージョ風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
牡蠣のしぐれ煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのカツサンド
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハリイカの沖漬け丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコのアフォガード
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛のプロバンス
イサキとトマトの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ04
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰤のねぎ味噌焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
姫スマのライスコロッケ
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛天寿司ドック
オリーブぶりのぶり大根
さぬき かきのパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのひつまぶし風
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カキとアーティチョークのオイル煮
環八の南蛮酢和え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱧の海老芋饅頭
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くえの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキとレンコンの煮付け
くえの塩焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマぶっかけ丼
鮃ソーセージ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
桜香る愛南のクエ
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのからあげ
鯛ソバ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの香草ポワレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
レシピ04
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのなめろう
九会の唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の炭火焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
イサキの塩焼
真鯛の中華刺身
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛だし塩ラーメン
まかない茶漬け
オリーブぶり
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のキノコ餡かけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチのサラダ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
わら焼きマグロ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のわかめあんかけ
鯛の炙り松前
オリーブハマチの塩たたき
炙りブリの梅水晶和え
サーモンレモン焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のバプール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのレモンマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラのムニエル
レシピ04
サワラの西京焼
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろともやしの船上炒め
オリーブ鰤の塩釜焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの旨煮
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
レシピ03
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東生カキの握り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
タコのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの昆布締め薄造り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆の西京焼き
シマアジのすり身揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の湯引きポン酢
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの塩漬け炙り
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
カンパチの柚庵焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
クエ炙り握りポン酢
さわらの柚子味噌焼き
鯛の胡麻茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの昆布蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本鮪の炙り刺し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのフリッターサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
阿波はじめカキ 大葉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰆の菜種チーズ焼き
カキのコキールグラタン
サワラの玉子とじ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
平メのコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのグリル酒粕仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
蛸の味噌漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
水タコとクエのセビーチェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆の麦みそ焼き
クエの煮食い
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
イサキの白ワイン蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の塩麹漬け
カキグラタン
平目のひゅうがめし
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギ沢煮
ベトナム風 真鯛の刺身
阿波尾鶏とすだちブリごはん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のネギ蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの黒ビールフリット
媛スマあぶりマリネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの酒蒸し
イサキ茶胡麻風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目と厚揚げの煮込み
レシピ02
クエの甘酢餡
鰆の炭焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
はなはな鯛めし
柿醤油まぐろ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマ炙り
マッ餃
まぐろの唐揚げ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
漬けマグロのたたき丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マナガツオの自家製灰干し
レシピ04
蛸の磯揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スマの竜田揚
スマ焼霜握り
クエの唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のアクアパッツァ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの蒲焼き
媛スマの厚切り生ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の醤油麹焼き
イサキのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カキの柚子味噌グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
マグロの竜田揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの造りと泡醤油
平目 吉野煮
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリと大根の煮付け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛のじゃがいもおやき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのごま照り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイのエスカベッシュ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮪とアボカドのタルタル
サワラカツ
愛南鯛の寿司
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジ漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たことホタテの梅肉和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
たこのしぐれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメソテー日本酒ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
カンパチのパイ包み焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのピリ辛焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのおろし餡かけ
牡蠣のマリネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の昆布〆握り
伊佐木香草焼
煮穴子のちらし寿司
カンパチのムニエル エスニック風
とろ媛スマカツオのなめろう
足赤海老のシュリンプカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの水炊き
本マグロのバター醤油焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け