鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水ダコのチリソース
たらの和風コロッケ
シビ辛マーボー白子
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シャケの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮭フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
ヤバい! ぶり味噌カツ
イサキのフィッシュアンドチップス
かきのピーマン詰め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目のフライ
すけそうだらのさつまあげ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のかわり揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
鰆のなめろう風味フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛の唐揚げ
南蛮海老の春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの塩こうじ揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ バター醤油サラダ
赤ムツのさつま揚
クエの黒ビールフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
車海老三昧定食
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのイタリアン丼
ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢餡
レンコンのえびはさみ揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのサオール
ふぐのおかき揚げ
クエのフライ
ブリのサンドウィッチ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目のグラタン風
ウマヅラハギの南蛮漬
蛸の磯揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
岩ガキのカキフライ
サザエのかき揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のフリット生のりソース
メヒカリの唐揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鱈白子ポン酢
ババカレイチリーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのカツサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジと春菊の春巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのクロケット
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
韓国風 鯛のフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラのミニカツバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ワカサギ唐揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちカツ
厚切り鰤カツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
鯛のフレーク揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろチーズカツ
カマス天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシン薬味たっぷりフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
サバの彩り竜田フライ
タコめしコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レシピ02
メヒカリの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの甘酢ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
帆立の磯辺揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
昆布締め熟成マグロの天麩羅
でんでんのレンコン挟み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛しんじょうのフリッター
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのオランダ煮
黒ムツのから揚げ
ニシンの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
フグのフリット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの唐揚げカレー風味
鮃香り餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の南蛮漬け
サザエの青さのり天
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのすり身揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンの変わり揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
縞鯵の甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平政カツサンド
鯛三色煎餅
ヒラマサのイタリアン丼
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金華サバの南蛮漬け
さばフライ
カキの揚げ出し
いさきのチーズフリット
ホットアジカツサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチ唐揚げ
媛スマの椀
ほたて貝柱フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエ南蛮サンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カマスの大判じゃこ天
カレイと大葉の竜田揚げ
干焼鮮魚
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキの揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきoyster
ホタテソテー 柚子あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジ南蛮漬け
カツカツオ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目の三昧揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの味噌天丼
ヒラメの甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
串カツ カンパチオクラ
讃岐でんぶく みの揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
漬けマグロの南蛮煮
平目の梅香揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖の竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
かんぱち南蛮漬け
クエの甘酢あん
鯛の揚げだし
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
うなぎ餅春巻
鯛とチーズの和風春巻
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛の香草フライドリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白子とチーズのトローリはるまき
カキのベニエ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
紅ズワイの天麩羅
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
クエのリゾット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
松笠甘鯛の揚げ浸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロ春巻
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮海老たま炒飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリマーボー
鰻の山椒揚げ
カマスの天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリねぎま
ホタテのフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
シマアジのなめろう風コロッケ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラの磯辺揚げ
赤カレイの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たいつみれの揚げだし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホッケの竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰈の煮付
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かつおの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジの甘酢餡掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タコライスコロッケ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶり天丼
サバの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
サザエのアヒージョ
くえの唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
カレイの姿揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
ふぐ唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
九会の唐揚げ
鮪の塩麹漬け
金目鯛の唐揚げ
カマスの天ぷら
スズキのみぞれ煮
のどぐろの唐揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の変わり揚げ
スマの竜田揚
かんぱちの中華風唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマのからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
北海道産カキフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ニシンの香り揚げ
真鯛磯辺揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
クロムツのフライ
鯖の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
車えびフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのフリッターサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛のフリットオランデーズソース
甘ダイの松笠揚げ
ムツの揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆のバジルアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子の天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ニジマスの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
河豚の柑橘フリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱち中華揚げ
ハマチのから揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯖のマスタード揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
アジのアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯵のなめろうフライ
クロムツのとまと餡掛け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
デビルドフィッシュ
カワハギのエスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
サーモンの香り揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
甘鯛のタブレ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのおろし煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
サワラの揚げ浸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマグリのかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛のかき揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
間八南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛のみぞれあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
キンキの餡かけからあげ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
アジの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリから(ブリフライ?)
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣のリエット
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
環八の南蛮酢和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ミーバイの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのとろろのせ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クエと旬野菜の照り煮
車エビの春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
寒ブリ香味焼き
鮃の蓮揚げ
あおりいか天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのフライ バジルソースかけ
八角の唐揚げ
パリグラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのビアフリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
なめたカレイのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ゴールデン海老フィンガー
サワラの唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛と大葉のレアカツ
タコの一味揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのエスカベーチェ
本マグロのうるち揚げ
白子の香り揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
水タコガリシア風
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの香味揚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒ソイと餅のあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテクリームコロッケ
真鯛とセリの春巻き
ヒラマサバーガー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
れんこんサンド
ブリカツ
トラフグの唐揚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の天麩羅
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリカブの大根釜仕立て
アカザエビのガーリックシュリンプ
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤カレイのスパイス煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラ生姜はさみ天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目 吉野煮
ワカサギのエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老の天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
二種の寒鰤かつ
姫スマのライスコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
どんこ 唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
函館産 寒ブリカツ丼
サーモンの甘酢あんかけ
名古屋ブリ大根
西貝の串揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
鰻天丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの唐辛子山椒炒め
カサゴのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
魚カツ タルタルソース
カンパチの春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
魚のパイナップル煮
南蛮海老の塩麹和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマのレアカツ
金目鯛の煮汁おろし
白身魚の甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
トラフグの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
函館産カジカの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
くえのさつま揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラみぞれ煮
タイカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のザクザクフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真サバアヒージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちバーガー
フグ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メバルの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
香草をまとったブリドッグ
ホタテ貝のさつま揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブリの一口フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテのチリソース
ブリ南蛮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのチゲ豆腐
本マグロのレアカツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこのカルパッチョ
ブリの竜田揚げ
クエのてんぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキのムニエル レモンパセリソース
大トロの天ぷら
クエの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
フグのセモリナ粉揚げ
鰆の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
サワラの天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
ハマチの唐揚げ
鰆のさんが揚
目光のふわふわ真丈揚げ
さごしのフィッシュカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
まるごと牡蠣串カツ
鮭の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの串カツ
本マグロのアヒージョ
サーモンフライ
手造りホタテフライ
クエの串カツ
アジフライピザ
サバのみょうがみそ
活ホタテの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビのケイジャンフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのサクサクフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
丸ごと鯵のコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
西貝の和風春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶり大根
カマスの梅しそ巻き揚げ
車海老のチリソース
メカジキレアカツ
平目のソースカツサンド
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ南蛮
平目天麩羅
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
大将ブリの南蛮漬
鱧の海老芋饅頭
マグロフライ
甘エビ煎餅
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
鯛の揚げ餃子
平目とアン肝のあんかけソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
縞鯵の房総揚パン
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キハダマグロのレアカツ
ヒラメ磯の香り揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリカツ甘辛ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ