ブリカツ
平目のフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産カジカの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
ハマチのから揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目のグラタン風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の幽庵天 タルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
和らか蛸の天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
鱧の海老芋饅頭
メヒカリの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
スマの竜田揚
さばフライ
のどぐろの唐揚
サザエのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
サーモンの香り揚げ
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのカツサンド
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メダイの天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホタテ貝柱の揚げ出し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
鯛の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
讃岐でんぶく みの揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグのセモリナ粉揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホットアジカツサンド
ハマグリのかき揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
タイカレー
鯛の揚げだし
白子の香り揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテクリームコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
間八南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車エビのスパイスグリル
甘鯛のまつかさアゲージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの香味揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マグロフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラ生姜はさみ天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの彩り竜田フライ
ふぐ唐揚げ
鱈の中華三種盛り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰻天丼
ニシンの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのケイジャンフリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老の天ぷら
ブリ南蛮
クエ南蛮サンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の天麩羅
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギ唐揚
鯛のかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛とかぶらの山椒餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘海老の香味ソース揚げ
大将ブリの南蛮漬
ぶりねぎま串揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのイタリアン丼
クエフライのバルサミコドック
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぶり大根
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金目鯛の煮汁おろし
ナメタガレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラの揚げ浸し
鰤のゴーヤー天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
カマスの天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイと大葉の竜田揚げ
車エビの春巻き
白子とチーズのトローリはるまき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキの揚げだし
くにさきoyster
平政磯辺巻二種
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のリエット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエのクロケット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鮃香り餡掛け
カンパチフライ
真鯛の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちのオランダ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのピーマン詰め
ブリのサクサクフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目と根菜のピリ辛煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖の南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニジマスの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のザクザクフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サバの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
メバルの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキの揚げ出し
サワラのフライ 豆腐ようソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭フライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
西貝の和風春巻き
魚カツ タルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
白子の天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
手造りホタテフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くえの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
うなぎ餅春巻
フグのフリット
ヒラメの竜田マリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキレアカツ
カンパチの南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ほたて貝柱フライ
いさきのチーズフリット
クエの串カツ
鯛の竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
甘エビ煎餅
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤カレイの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目 吉野煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まぐろの唐揚げ
サザエのかき揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老たま炒飯
寒ブリ香味焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タコの紅白明石揚げ
媛スマの椀
真鯛とセリの春巻き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産カキフライ
サワラのチゲ豆腐
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
韓国風 鯛のフライ
縞鯵南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
さごしのフィッシュカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ南蛮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの竜田揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテの磯辺揚げ
鰆の揚げ煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラカツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
トラフグの唐揚げ
車海老のチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サバの彩り竜田フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆のなめろう風味フライ
マグロのカツレツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の変わり揚げ
ミーバイの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの味噌天丼
ナメタカレイの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバのおろし煮
やりいかの柚子香る天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
車えびフライ
メカジキの揚げ出汁
カキフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサの南蛮漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
パリグラ
サワラのミニカツバーガー
南蛮海老の塩麹和え
水タコガリシア風
ブリカツ甘辛ソース
なめたカレイのカルボナーラ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジの甘酢餡掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目のソースカツサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
スパイシートラフグドック
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶり天丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラみぞれ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの南蛮漬
メカジキの揚げステーキ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のさんが揚
キハダマグロのレアカツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛とチーズの和風春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
デビルドフィッシュ
甘鯛のタブレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
たこの唐揚げカレー風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のおかき揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金華サバの南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
かますの磯部揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛のフリットのチェルムーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
あおりいか天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
八角の唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カツカツオ
トラフグの唐揚
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛と梅肉の巻き揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
二種の寒鰤かつ
カンパチ唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
黒ムツのから揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラの唐揚
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ソイの海の幸あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤ムツ唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
本マグロのうるち揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッケの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロ春巻
レシピ02
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘ダイの松笠揚げ
赤ムツのさつま揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバのフライ バジルソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのとろろのせ
ブリの竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの甘酢あん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サワラの磯辺揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
赤カレイのスパイス煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのフリット
さわらのゆかり天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アナゴ天麩羅
河豚の柑橘フリット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
香草をまとったブリドッグ
マグロの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の揚げ餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャケの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰻の山椒揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ソイと餅のあんかけ
水ダコのチリソース
平目の梅香揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
丸ごとクマエビフライ
サーモンフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たこのカルパッチョ
鰤の京湯葉巻
シマアジのすり身揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサの竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの甘酢ソース
車海老三昧定食
ムツの揚げ出し
蛸の磯揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の黒酢炒め
九会の唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒ムツ一匹揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキのベニエ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目天麩羅
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
姫スマのライスコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮪の塩麹漬け
ホタテのフライ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
西貝の串揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白エビのビスク
フグの唐揚げ
レシピ01
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジフライピザ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエの青さのり天
ブリの一口フライ
キンキの南蛮漬け
クエの甘酢餡
カンパチのエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
アジのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭の南蛮漬け
ブリマーボー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの春巻
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のバジルアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮海老の春巻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クロムツのとまと餡掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
媛スマのからあげ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのてんぷら
真サバアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
鯖のマスタード揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カツオの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トラフグの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
クロムツのフライ
かんぱち南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
香草香るまぐろカツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯖の竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平政カツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マダイの甘酢あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くえのさつま揚げ
ふぐのおかき揚げ
カマスの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カマスの大判じゃこ天
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
たらの和風コロッケ
サーモンの中華ソースかけ
鱈白子ポン酢
さばと旬菜の揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの黒ビールフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
アジの南蛮漬け
まぐろチーズカツ
サーモンのフリット チーズがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アジフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエと旬野菜の照り煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリ柚子竜田揚げ
クエのフライ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
牡蠣グラタン
タコの一味揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
れんこんサンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のスパイシーフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タコめしコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテのチリソース
ハマチの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのみょうがみそ
マグロの竜田揚げ
サバのオランダ煮
黒ムツのカルピオーネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
大トロの天ぷら
クエのリゾット
ヒラメのベニエ サテソース添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たいつみれの揚げだし
タコライスコロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のスパイス唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
厚切り鰤カツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃の蓮揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯵のなめろうフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛三色煎餅
鯛のフレーク揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの串カツ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
名古屋ブリ大根
ぶりのしんびき粉揚げ
バターレモンカンパチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのおろし餡かけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カキの天ぷら
本マグロのレアカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンの変わり揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ソイや!ソイや!ソイや!
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧の天ぷら
鰈の煮付
石カレイの唐揚げ みぞれあん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのビアフリット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンの香り揚げ
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグ唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのレアカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
魚のパイナップル煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラマサバーガー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
干焼鮮魚
天然鯛の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
岩ガキのカキフライ
南蛮えびのから揚げ
ブリのサンドウィッチ
しまあじのピリ辛ソース
ブリねぎま
帆立の磯辺揚げ
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
カレイの姿揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝の飯蒸し
環八の南蛮酢和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
カマス天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
白子のフリット ポルチーニソース
クエの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのオランダ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
漬けマグロの南蛮煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのフリッターサラダ