カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛とセリの春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
函館産カジカの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カレイの姿揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
真サバアヒージョ
トラフグの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのてんぷら
ミーバイを使った油淋魚
スズキの柚庵揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
金華サバの赤酢漬
かんぱちと高菜揚春巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白子のフリット ポルチーニソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチのとろろのせ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
韓国風 鯛のフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
金華サバの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
ニシンの竜田揚げ
八角の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
香草香るまぐろカツ
真鯛のみぞれあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジのアヒージョ
アジフライピザ
和らか蛸の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリカブの大根釜仕立て
名古屋ブリ大根
サバのみょうがみそ
白子の天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧の海老芋饅頭
縞鯵の房総揚パン
金華サバの甘酢和え
なめたカレイのカルボナーラ
スズキのみぞれ煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目の三昧揚げ
丸ごとクマエビフライ
串カツ カンパチオクラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯖の竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
河豚の柑橘フリット
フグのフリット
平目天麩羅
真鯛のおかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈の中華三種盛り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ハマチのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カマス天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
あおりいか天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラの唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ぶり天丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
南蛮海老の春巻
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞鯵南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの一口フライ
ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
カサゴのエスカベッシュ
手造りホタテフライ
カンパチの竜田揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ハマチの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの唐揚げ
カツカツオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鮃と豆腐の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老三昧定食
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
フグ唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪の塩麹漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラマサのイタリアン丼
マグロ春巻
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蛸の磯揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのサオール
ヒラメの韓国風煮付け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ババカレイチリーソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテクリームコロッケ
白子の天ぷら
ふぐ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪松風湯葉巻き揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天麩羅
サワラのミニカツバーガー
いさきのチーズフリット
ホタテと菜の花の串揚げ
シビ辛マーボー白子
カンパチのイタリアン丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
のどぐろの唐揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラカツ
白子の香り揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
北海道産カキフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マダラ・白子天ぷら
クロムツのフライ
クエの串カツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤の京湯葉巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
くえの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老の有頭エビフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
くえのさつま揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目のフライ
カンパチ バター醤油サラダ
ゴールデン海老フィンガー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目 吉野煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤ムツのさつま揚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラみぞれ煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの串カツ
ヒラメ磯の香り揚げ
汐サバのみぞれ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶりのしんびき粉揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
やりいかの柚子香る天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
媛スマの椀
鯖の南蛮漬け
媛スマのレアカツ
ブリの竜田揚げ
マグロのカツレツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サクラマスの山椒南蛮
レシピ01
鯛の変わり揚げ2種
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かますの磯部揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのフィッシュアンドチップス
スマの竜田揚
鱈白子ポン酢
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘鯛のタブレ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
タコの一味揚げ
ホウボウのグリーンカレー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのアヒージョ
カマスの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホッケと胡瓜の酢の物
大根と帆立のおでんの天ぷら
シャケの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱち中華揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カマスの大判じゃこ天
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイ梅揚げ
イナダのエスカベッシュ
タイカレー
鰤の桜エビ揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛とチーズの和風春巻
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の変わり揚げ
カキの揚げ出し
サワラの揚げ浸し
メバル磯部揚げ
黒ムツのカルピオーネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハマグリのかき揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
イサキのフリッターサラダ
ワカサギ唐揚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
クロムツのとまと餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
天然鯛の南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
縞あじの味噌焼き
大トロの天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
ぶりのマスタード揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のマスタード揚げ
れんこんサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
紅ズワイの天麩羅
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフィッシュバーガー
香草をまとったブリドッグ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのカツサンド
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヤリイカの磯辺天ぷら
バターレモンカンパチ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
漬けマグロの南蛮煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキの揚げだし
鯛のかき揚げ
クエの甘酢ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのフライ
ホヤ 南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
西貝の和風春巻き
ブリのおろし餡かけ
真鯛の野菜あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の変わり揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
キハダマグロのレアカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバのおろし煮
甘海老の香味ソース揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マダイの甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
クエの甘酢あん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ぶりねぎま串揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サワラのチゲ豆腐
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキのベニエ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
平目の梅香揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
姫スマのライスコロッケ
魚カツ タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのリゾット
こちの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキレアカツ
たらの和風コロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチのエスカベーチェ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロの蓮根挟み揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリ南蛮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛のかわり揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエと旬野菜の揚げ出し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
平目のソースカツサンド
牡蠣のリエット
しまあじのピリ辛ソース
ムツの揚げ出し
鱧の天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
水タコガリシア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
厚切り鰤カツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
デビルドフィッシュ
寒ブリ香味焼き
鰈の煮付
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ニシンの香り揚げ
白エビのビスク
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリ南蛮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆カラスミ粉焼き
キンキの餡かけからあげ
タコライスコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平政磯辺巻二種
ヒラマサの南蛮漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
うなぎ餅春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの香味揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のザクザクフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
帆立の磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ
さばフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かきのピーマン詰め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯵のなめろうフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメの梅しそ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ソイの海の幸あんかけ
鰆の揚げ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
トラフグの唐揚
パリグラ
ふぐのおかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サザエのクロケット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カワハギのエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メダイの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と大葉のレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
平目のグラタン風
水ダコのチリソース
甘エビのケイジャンフリット
真鯛のフリットオランデーズソース
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
媛スマのからあげ
ぶらんだーどバーガー
鮃香り餡掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのうるち揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
函館産 寒ブリカツ丼
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目とアン肝のあんかけソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテの磯辺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
かつおの竜田揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツオの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリから(ブリフライ?)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
どんこ 唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金目鯛の唐揚げ
まぐろの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
車海老の天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモンフライ
クエの甘酢餡
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰻の山椒揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ミーバイの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの梅しそ天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのピリ辛トマト煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリねぎま
サザエのクリームコロッケサンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたカレイのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サーモンの香り揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろチーズカツ
車エビの春巻き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘エビの濃厚クリームコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛と大葉の挟み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのオランダ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのかき揚げ
カンパチの春巻
サバの彩り竜田フライ
ニジマスの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖梅しそのはさみ揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ02
カンパチ唐揚げ
鰆のさんが揚
九会の唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちのオランダ煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮えびのから揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
たこの唐揚げカレー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
でんでんのレンコン挟み揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のフレーク揚げ
トラフグの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のフリッター チリソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スパイシートラフグドック
鰆のバジルアヒージョ
ホットアジカツサンド
甘鯛の唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
車エビのスパイスグリル
カンパチの南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
マグロの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのすり身揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
フグの唐揚げ
鯛の揚げだし
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサキの南蛮漬け
鮭フライ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのエスカベッシュ
干焼鮮魚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバの彩り竜田フライ
鯛三色煎餅
ホタテのチリソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
レンコンのえびはさみ揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛磯辺揚げ
本マグロのレアカツ
南蛮海老たま炒飯
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮭の南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
平政カツサンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッケの竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
黒ムツのから揚げ
カンパチフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
鯛の香草フライドリア
カンパチのレモンマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のなめろう風味フライ
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリ柚子竜田揚げ
環八の南蛮酢和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
くにさきoyster
シマアジ南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの黒ビールフリット
ホタテ貝のさつま揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラマサバーガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
鯛の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖の竜田揚げ
たこのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリマーボー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
カンパチのビアフリット
北寄貝の飯蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サーモンの中華ソースかけ
車えびフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
金目鯛の煮汁おろし
二種の寒鰤かつ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
赤ムツ唐揚げ
鰻天丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
間八南蛮漬け
アジフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリのサンドウィッチ