牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鯛しんじょうのフリッター
カレイの姿揚げ
鮪の塩麹漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチ唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエ南蛮サンド
マグロの竜田揚げ
帆立の磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
車海老三昧定食
サザエの青さのり天
甘鯛のかわり揚げ
うなぎ餅春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛のスパイシーフライ
白子の天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
トラフグの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
二種の寒鰤かつ
名古屋ブリ大根
シマアジと春菊の春巻き
クロムツのとまと餡掛け
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテのフライ
甘鯛の唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの南蛮漬
香川県産オリーブブリのブニュエロ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たこのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
キンキの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリねぎま
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
かますの磯部揚げ
平政磯辺巻二種
くにさきoyster
ブリ南蛮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロフライ
たこの唐揚げカレー風味
かんぱち南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
ぶり大根
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラ生姜はさみ天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリの一口フライ
鯛とチーズの和風春巻
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
八角の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキレアカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣グラタン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
カサゴのエスカベッシュ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰺のおかき揚げと棒寿司
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カマス天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマの竜田揚
白子の香り揚げ
フグの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
讃岐でんぷくの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマグリのかき揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのオランダ煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの韓国風煮付け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鱧の海老芋饅頭
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トラフグの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
ヒラメの甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
カンパチの香味揚
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘海老の香味ソース揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰻天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真サバアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
ホッケと胡瓜の酢の物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カマスの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アカザエビのガーリックシュリンプ
かきのピーマン詰め
南蛮海老たま炒飯
大トロの天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
ブリカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
北海道産カキフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱧の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のソースカツサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジフライ 自家製タルタルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
スパイシートラフグドック
鰻の山椒揚げ
ハマチのから揚げ
マグロの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サバの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
車エビのスパイスグリル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱちと高菜揚春巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのクロケット
車海老の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリマーボー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛の揚げだし
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
河豚の柑橘フリット
メヒカリの南蛮漬け
ブリ南蛮
鰆のさんが揚
ブリのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
金華サバの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ハマチの唐揚げ
媛スマの椀
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタカレイ梅揚げ
タコの一味揚げ
鰈の煮付
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテのチリソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマのからあげ
鯖の竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ミーバイを使った油淋魚
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鮃香り餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの味噌天丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビ煎餅
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ムツの揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
ホタテと新ジャガコロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆の南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のザクザクフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキの天ぷら
ワカサギ唐揚
金華サバの赤酢漬
ホッケのフライ 林檎のタルタル
西貝の和風春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
西貝の串揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリカツ甘辛ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
メバル磯部揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
すけそうだらのさつまあげ
厚切り鰤カツ
サバの彩り竜田フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スケトウダラのいそべ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛と梅肉の巻き揚げ
マダラ・白子天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メカジキの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白エビのビスク
鯛の竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
白子の天ぷら
れんこんサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キハダマグロのレアカツ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジフライピザ
シマアジのサオール
天然ブリつくねのおろしポン酢
フグ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちバーガー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯖の竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
九会の唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タコの紅白明石揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の香草フライドリア
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
フグのセモリナ粉揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣のベーコン巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カツカツオ
和らか蛸の天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アナゴ天麩羅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのカルピオーネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
メダイの天ぷら
ババカレイチリーソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジの甘酢餡掛け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの串カツ
ぶりのマスタード揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆の揚げ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
メカジキの揚げだし
つぶ貝磯部揚げ
香草をまとったブリドッグ
いさきのチーズフリット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホヤ 南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱち中華揚げ
ブリのおろし餡かけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ニシンの変わり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大将ブリの南蛮漬
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カキのベニエ
鮭フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産カジカの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
ふぐのおかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
あおりいか天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
マグロ春巻
クエの甘酢ソース
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラの天ぷら
甘鯛のタブレ
干焼鮮魚
甘ダイの松笠揚げ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの春巻
カンパチの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリから(ブリフライ?)
パリグラ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ホッケの竜田揚げ
さばフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛のかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラマサの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
サクラマスの山椒南蛮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
ウマヅラハギの南蛮漬
平政カツサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
手造りホタテフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛三色煎餅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろチーズカツ
クエのフライ
クロムツのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の変わり揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鱈の中華三種盛り
まぐろの唐揚げ
環八の南蛮酢和え
金目鯛の煮汁おろし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバルのフリットガーリックマヨソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老の春巻
ブリの串カツ
たいつみれの揚げだし
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロのレアカツ
媛スマのレアカツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ01
寒ブリ香味焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのビアフリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
鯵のなめろうフライ
サーモンの香り揚げ
サバの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛とセリの春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メカジキの揚げステーキ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ほたて貝柱フライ
クエの甘酢あん
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サバのおろし煮
トラフグの唐揚
間八南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
香草香るまぐろカツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
くえの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
サワラの唐揚
鯖のマスタード揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タラの白子 南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラの揚げ浸し
紅ズワイの天麩羅
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白子の天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くえのさつま揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
車エビの春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのレモンマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目の梅香揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコめしコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
のどぐろの唐揚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
さばと旬菜の揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチの塩こうじ揚げ
バターレモンカンパチ
クエのリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじのピリ辛ソース
カキの揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メバルの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのフライ
平目天麩羅
鯛の黒酢炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
串カツ カンパチオクラ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かつおの竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバのフライ バジルソースかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ニシンの香り揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮃の蓮揚げ
サザエのかき揚げ
蛸の磯揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチフライ
カマスの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本マグロのうるち揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈白子ポン酢
ぶりねぎま串揚げ
韓国風 鯛のフライ
真鯛のおかき揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目とアン肝のあんかけソテー
岩ガキのカキフライ
車海老のチリソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ぶらんだーどバーガー
水タコガリシア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
赤カレイのスパイス煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエのてんぷら
丸ごとクマエビフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛の変わり揚げ2種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シビ辛マーボー白子
サバのみょうがみそ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サワラのミニカツバーガー
サーモンフライ
平目のフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッキ貝の蓮根ボール
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カツオの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のフリットオランデーズソース
なめたカレイのカルボナーラ
タコライスコロッケ
平目 吉野煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのカツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶり天丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツのカルピオーネ
イサキのフィッシュアンドチップス
甘エビのケイジャンフリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ワカサギのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
赤ムツのさつま揚
カンパチのエスカベッシュ
ニシンの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテクリームコロッケ
カワハギのエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
水ダコのチリソース
牡蠣のリエット
活ホタテの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢餡
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の揚げ餃子
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
ニジマスの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ナメタガレイの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シャケの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバのオランダ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のグラタン風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き