メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の香草フライドリア
鯖のスパイス唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
なめたカレイのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鰤の京湯葉巻
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
岩ガキのカキフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
本マグロのうるち揚げ
媛スマのからあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
さばフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のかき揚げ
クエのリゾット
寒ブリ香味焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の香り揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮃香り餡掛け
なめたカレイのカルボナーラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのサンドウィッチ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタカレイの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
スケソウダラの梅肉揚げ
水タコガリシア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メヒカリの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タコの紅白明石揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの黒ビールフリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カツカツオ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
たいつみれの揚げだし
カンパチのみぞれあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
フグ唐揚げ
ホタテのチリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのビアフリット
車海老のチリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバのおろし煮
マダイの甘酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
函館産カジカの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
蛸の磯揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキの揚げ出し
南蛮海老の春巻
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ニシン薬味たっぷりフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ブリカツ
ゴールデン海老フィンガー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッケと胡瓜の酢の物
カマス天ぷら
カンパチの南蛮漬
平目天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカツサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
車エビの春巻き
カンパチのとろろのせ
カンパチのイタリアン丼
鮭とクリームチーズの春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
アジフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱち中華揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
クエの甘酢ソース
南蛮海老の塩麹和え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金華サバの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエのてんぷら
たこのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
マダラ・白子天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭フライ
鯛の竜田揚げ
手造りホタテフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰈の煮付
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
河豚の柑橘フリット
タコめしコロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
白エビのビスク
黒ムツのカルピオーネ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
九会の唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじのピリ辛ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
すけそうだらのさつまあげ
マグロフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石カレイの唐揚げ みぞれあん
南蛮海老たま炒飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリの串カツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
キハダマグロのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サバの彩り竜田フライ
平目 吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
白子の天ぷら
れんこんサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの竜田揚げ
ぶり大根
サワラの唐揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真サバアヒージョ
鯛とかぶらの山椒餡
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒ソイと餅のあんかけ
平目のソースカツサンド
平目とアン肝のあんかけソテー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のフレーク揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
たらの和風コロッケ
バイ貝と菜の花の白和え
カキとドライトマトのオイル漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちカツ
カキのベニエ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと豆腐の揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
北海道産カキフライ
ホタテのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの甘酢和え
大将ブリの南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジフライ 自家製タルタルソース
ニジマスの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
本マグロのレアカツ
サバのみょうがみそ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子のフリット ポルチーニソース
干焼鮮魚
ブリカブの大根釜仕立て
車海老の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シャケの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふぐのおかき揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ソイの海の幸あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ナメタガレイの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
あおりいか天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの香味揚
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのフリット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛の揚げ餃子
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
平政磯辺巻二種
鱧の海老芋饅頭
サーモンフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコのチリソース
サザエのかき揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カツオの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのレモンマリネ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レシピ01
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ南蛮サンド
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラマサの南蛮漬
メダイの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
赤カレイのスパイス煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
八角の唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの甘酢あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メカジキレアカツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の揚げ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣のリエット
ブリ柚子竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
平目のグラタン風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛と梅肉の巻き揚げ
間八南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
フグの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛のザクザクフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリカツ甘辛ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
マグロの竜田揚げ
まぐろチーズカツ
ブリのカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目の三昧揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
北寄貝の飯蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯵のなめろうフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラマサのイタリアン丼
サーモンの中華ソースかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリから(ブリフライ?)
かますの磯部揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
イナダのエスカベッシュ
車海老三昧定食
ブリのおろし餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
香草をまとったブリドッグ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
真鱈の白子の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの味噌天丼
ババカレイチリーソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジのなめろう風コロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
縞あじの味噌焼き
真鯛の野菜あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
西貝の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メバルの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
車えびフライ
サクラマスの山椒南蛮
ブリ南蛮
南蛮えびのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
トラフグの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
甘ダイの松笠揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチ唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
丸ごと鯵のコンフィ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和らか蛸の天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
クエの串カツ
本マグロのアヒージョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチ バター醤油サラダ
赤ムツ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かつおの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリのサクサクフリット
スズキの柚庵揚げ
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの揚げステーキ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シビ辛マーボー白子
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサバーガー
鯛の変わり揚げ
アジのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのレアカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
車エビのスパイスグリル
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
韓国風 鯛のフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サバの彩り竜田フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆の南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
サワラカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
名古屋ブリ大根
イサキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
環八の南蛮酢和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジのサオール
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
フグのセモリナ粉揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
ニシンの香り揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ほたて貝柱フライ
活ホタテの天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くえの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
デビルドフィッシュ
西貝の和風春巻き
アナゴ天麩羅
カマスの天ぷら
鯖の南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
サバの彩り竜田フライ
ホタテの磯辺揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリマーボー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈白子ポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立の磯辺揚げ
ぶりねぎま串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
鯖の竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンのフリット チーズがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのオランダ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホッケの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのすり身揚げ
メカジキの揚げだし
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
イサキのフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
クロムツのフライ
サバのオランダ煮
スパイシートラフグドック
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然鯛の南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコの一味揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
のどぐろの唐揚
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
牡蠣グラタン
鱧の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ニシンの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
タイカレー
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
トラフグの唐揚
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
キンキの餡かけからあげ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
姫スマのライスコロッケ
ブリの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平政カツサンド
鯛の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
うなぎ餅春巻
牡蠣のベーコン巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのしんじょう揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリ南蛮
タコライスコロッケ
ぶらんだーどバーガー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメのカルピオーネ
パリグラ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの一口フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金華サバの赤酢漬
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛とセリの春巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サザエのクロケット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジフライピザ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホットアジカツサンド
鰻天丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグのフリット
クエフライのバルサミコドック
かんぱちバーガー
さごしのフィッシュカツ
ホタテクリームコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サワラのミニカツバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのピーマン詰め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ムツの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
香草香るまぐろカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天麩羅
スズキのみぞれ煮
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のフリット生のりソース
平目の梅香揚げ
カマスの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
魚カツ タルタルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アジの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの甘酢餡
シマアジ南蛮漬け
鰆のさんが揚
真鯛磯辺揚げ
厚切り鰤カツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメ磯の香り揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごとクマエビフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
くにさきoyster
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリねぎま
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カマスの大判じゃこ天
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤カレイの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
白子とチーズのトローリはるまき
松笠甘鯛の揚げ浸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮪の塩麹漬け
バターレモンカンパチ
サワラみぞれ煮
魚のパイナップル煮
鯛の変わり揚げ2種
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛三色煎餅
ぶり天丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロのカツレツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カレイの姿揚げ
紅ズワイの天麩羅
ワカサギ唐揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ウマヅラハギの南蛮漬
サザエの青さのり天
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
甘鯛のタブレ
媛スマの椀
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
甘エビ煎餅
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのフィッシュバーガー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと竹の子のかき揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
サザエのアヒージョ
鰻の山椒揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のみぞれあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タラの白子 南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
スマの竜田揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
いさきのチーズフリット
串カツ カンパチオクラ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラの磯辺揚げ
マグロ春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒ムツのから揚げ
鮭の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
くえのさつま揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛の揚げだし
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
二種の寒鰤かつ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メヒカリの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛の黒酢炒め
カキの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サワラの揚げ浸し
アジの甘酢餡掛け
サワラのチゲ豆腐
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ