石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老の塩麹和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ニシンの変わり揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンの香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ナメタカレイの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラ生姜はさみ天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラマサバーガー
真鯛のスパイシーフライ
バターレモンカンパチ
汐サバのみぞれ煮
車海老の有頭エビフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラメの韓国風煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のさんが揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シビ辛マーボー白子
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のザクザクフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣グラタン
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鯵の房総揚パン
金目鯛の唐揚げ
クエ南蛮サンド
サザエのアヒージョ
カキの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
ブリのサンドウィッチ
なめたカレイのエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
鰈の煮付
スマの竜田揚
さわらのゆかり天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サザエの青さのり天
鰤の京湯葉巻
サバの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のおかき揚げ
車エビのスパイスグリル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
本マグロのレアカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
かんぱち南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
手造りホタテフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの黒糖南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤ムツのさつま揚
サバのフライ バジルソースかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レンコンのえびはさみ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキのフィッシュバーガー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒ブリ香味焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジの甘酢餡掛け
マグロの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
ムツの揚げ出し
くえの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
サワラのフライ 豆腐ようソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アジのアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのオランダ煮
魚のパイナップル煮
鮪の塩麹漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
タコライスコロッケ
サワラの揚げ浸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチカツ 黒酢餡掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
フグの唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮えびのから揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スパイシートラフグドック
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ブリカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖のマスタード揚げ
鯵のなめろうフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘鯛のタブレ
甘エビ煎餅
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ワカサギ唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの甘酢餡
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリカブの大根釜仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
メダイの天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の煮汁おろし
キハダマグロのレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子のフリット ポルチーニソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老三昧定食
カツオの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ハマグリのかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの磯辺チーズあげ
メバルの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖の竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
さごしのフィッシュカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
いさきのチーズフリット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのすり身揚げ
サーモンの香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラのミニカツバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サーモンフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のバジルアヒージョ
クエのフライ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
環八の南蛮酢和え
マグロ春巻
たいつみれの揚げだし
メヒカリの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和らか蛸の天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
函館産カジカの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶりのしんびき粉揚げ
名古屋ブリ大根
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの黒ビールフリット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の香草フライドリア
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジのフライ
鯛の変わり揚げ2種
かつおの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバの彩り竜田フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンキの餡かけからあげ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラの唐揚
鯛とかぶらの山椒餡
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カマスの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱈白子ポン酢
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
鯖と野菜の甘酢餡かけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
車エビの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの春巻
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのみぞれあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰻天丼
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジフライピザ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
岩ガキのカキフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
スズキの柚庵揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛の揚げだし
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イサキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱧の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
車海老のチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イサキのフィッシュアンドチップス
フグのフリット
干焼鮮魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのマスタード揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
二種の寒鰤かつ
鮃と豆腐の揚げ出汁
縞あじの味噌焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
れんこんサンド
キンキの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サワラの磯辺揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの香味揚
メカジキの揚げ出汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
しまあじのピリ辛ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
カキのベニエ
イサキのフリッターサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カマス天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛とセリの春巻き
黒ムツのから揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
平政磯辺巻二種
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふぐ唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのビアフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテのフライ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
九会の唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カキフライ
レシピ02
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの梅しそ天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの唐揚げ
鯛三色煎餅
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのとろろのせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金華サバの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たらの和風コロッケ
平目のグラタン風
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロの竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタガレイの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのイタリアン丼
ぶりねぎま串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリから(ブリフライ?)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スケソウダラの梅肉揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆の揚げ煮
ブリ南蛮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのサオール
ホタテと竹の子のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちと高菜揚春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
間八南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
くにさきoyster
鮭の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
あおりいか天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
平目の梅香揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
カツカツオ
メカジキのピリ辛トマト煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
パリグラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
かきのピーマン詰め
シマアジのしんじょう揚げ
西貝の串揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ブリと豆腐の揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのからあげ
かんぱち中華揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サワラカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
うなぎカツと卵のサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラみぞれ煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目のソースカツサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
うなぎ餅春巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛の南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
メカジキレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのチーズばくだん揚げ
南蛮海老の春巻
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの竜田揚げ
クエのリゾット
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちバーガー
くえのさつま揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子の天ぷら
ぶり大根
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛と大葉のレアカツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タコめしコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ワカサギのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるごと牡蠣串カツ
タコの一味揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の野菜あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
赤ムツ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
金目鯛の変わり揚げ
北寄貝の飯蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
鯖の南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車海老の天ぷら
ブリ南蛮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ソイの海の幸あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバのみょうがみそ
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣のリエット
アジの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのてんぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖のスパイス唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トラフグの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ニジマスの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
南蛮海老たま炒飯
本マグロのうるち揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平政カツサンド
揚げタイのミックスハーブ和え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
トラフグの唐揚
赤カレイのスパイス煮
サバの彩り竜田フライ
金華サバの赤酢漬
クロムツのフライ
マグロのカツレツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
たこのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
シマアジ南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
サバの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
クエの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
八角の唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のフリッター チリソースがけ
シャケの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
どんこ 唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
アナゴ天麩羅
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子の天麩羅
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレイの姿揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
串カツ カンパチオクラ
媛スマの椀
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目 吉野煮
メカジキの揚げステーキ
カンパチ バター醤油サラダ
ブリのおろし餡かけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのオランダ煮
金華サバの甘酢和え
車えびフライ
ホヤ 南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメの甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白身魚の甘酢あんかけ
鰻の山椒揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
本マグロのアヒージョ
カンパチフライ
サバのおろし煮
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちカツ
さばフライ
カマスの大判じゃこ天
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバアヒージョ
スズキのみぞれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
カンパチの梅しそ天ぷら
大将ブリの南蛮漬
鰆のなめろう風味フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
西貝の和風春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館産 寒ブリカツ丼
サザエのクロケット
ブリカツ甘辛ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
丸ごと鯵のコンフィ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶり天丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大トロの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのカツサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリの一口フライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの竜田揚げ
こちの唐揚げ
ハマチのから揚げ
鮃香り餡掛け
カマスの天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロフライ
真鯛のフリット生のりソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごとクマエビフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエの串カツ
白子の天ぷら
クエの甘酢あん
カンパチの南蛮漬け
水タコガリシア風
カンパチの味噌天丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
マダラ・白子天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
レシピ01
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろチーズカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの南蛮漬
イナダのエスカベッシュ
平目天麩羅
マダイの甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのチリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリのサクサクフリット
クエの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カキの揚げ出し
ブリねぎま
蛸の磯揚げ
白子の香り揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サバの彩り竜田フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の黒酢炒め
カンパチのレモンマリネ
真鯛磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のフリットオランデーズソース
さばと旬菜の揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
フグ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ぶらんだーどバーガー
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
メバル磯部揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タイカレー
クエの甘酢ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮭フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハマチの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのフリット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げだし
平目のフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのカルピオーネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スケトウダラのいそべ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
甘鯛の唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
デビルドフィッシュ
真鯛の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
ブリマーボー
大根と帆立のおでんの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
河豚の柑橘フリット
水ダコのチリソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース