水タコガリシア風
天然ブリつくねのおろしポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金華サバの赤酢漬
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちの中華風唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮃香り餡掛け
サザエの青さのり天
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カマスの大判じゃこ天
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
デビルドフィッシュ
ブリカツ甘辛ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエのフライ
マグロの竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロのアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
名古屋ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
黒ソイと餅のあんかけ
鯛三色煎餅
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平政カツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキの揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリマーボー
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬けマグロの南蛮煮
平政磯辺巻二種
真鯛と大葉のレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
西貝の串揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たいつみれの揚げだし
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのとろろのせ
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の南蛮漬け
レシピ02
のどぐろの唐揚
カツオの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ハマグリのかき揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まるごと牡蠣串カツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリのおろし餡かけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ
白エビのビスク
活ホタテの天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ホウボウのグリーンカレー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ミーバイの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマチのから揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテクリームコロッケ
鱧の天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大トロの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
鱈の中華三種盛り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
白子の天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスの天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバのおろし煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチのカツサンド
本マグロのうるち揚げ
車エビのスパイスグリル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
縞鯵南蛮漬け
白子の天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白身魚の甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
かつおの竜田揚げ
ホタテのチリソース
イナダのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
平目とアン肝のあんかけソテー
牡蠣のリエット
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリのサンドウィッチ
かんぱち南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
カキのベニエ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒ムツのカルピオーネ
クエの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の香草フライドリア
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメの韓国風煮付け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金目鯛の唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
かますの磯部揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰻の山椒揚げ
鯛のザクザクフライ
つぶ貝磯部揚げ
マグロのカツレツ
スケトウダラのいそべ揚げ
アジフライ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのフリット
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イサキのフィッシュアンドチップス
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大将ブリの南蛮漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシンの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバのフライ バジルソースかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のフレーク揚げ
フグ唐揚げ
サバのオランダ煮
鯖のスパイス唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ソイの海の幸あんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
さわらのゆかり天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のフリット生のりソース
鰆のバジルアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
フグのフリット
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
かんぱちのオランダ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛とセリの春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚
シマアジと春菊の春巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
媛スマのレアカツ
サバの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキレアカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
姫スマのライスコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
こちの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
トラフグの唐揚げ
ワカサギ唐揚
カンパチの香味揚
香川県産オリーブブリのブニュエロ
金華サバの甘酢和え
金華サバの南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのリゾット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
牡蠣グラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
縞あじの味噌焼き
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サーモンフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老の香味ソース揚げ
タコライスコロッケ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アナゴ天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの味噌天丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サワラの磯辺揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘鯛のかわり揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの一口フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯵のなめろうフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
どんこ 唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
鰆のなめろう風味フライ
サワラの揚げ浸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
パリグラ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
レンコンのえびはさみ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリねぎま
丸ごとクマエビフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚カツ タルタルソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
サザエのクロケット
いさきのチーズフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛のフリットオランデーズソース
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
スズキの柚庵揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチと新玉の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げだし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シャケの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱧の海老芋饅頭
キンキの餡かけからあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサの南蛮漬
媛スマの椀
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
寒ブリ香味焼き
タコの紅白明石揚げ
串カツ カンパチオクラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タマクエの春巻 からすみ添え
カマスの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚の柑橘フリット
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリカブの大根釜仕立て
クエフライのバルサミコドック
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
くにさきoyster
ブリの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たらの和風コロッケ
鯛の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのイタリアン丼
ブリのサクサクフリット
イサキのフリッターサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
南蛮海老の塩麹和え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ふぐ唐揚げ
くえの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
平目のグラタン風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮭とクリームチーズの春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのフライ
サバのみょうがみそ
ヒラマサバーガー
ヒラマサの竜田揚げ
車エビの春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あおりいか天ぷら
赤ムツ唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマのからあげ
ほたて貝柱フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クロムツのとまと餡掛け
西貝の和風春巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのすり身揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
韓国風 鯛のフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
車海老のチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリの串カツ
甘鯛のタブレ
鮪の塩麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
やりいかの柚子香る天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖のマスタード揚げ
鯛の変わり揚げ2種
白子とチーズのトローリはるまき
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラみぞれ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの甘酢あん
かんぱちのフリッター トマトの香り
ふぐのおかき揚げ
マダラ・白子天ぷら
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メバルの唐揚げ
間八南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちのオランダ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
スズキのみぞれ煮
アジのアヒージョ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
厚切り鰤カツ
赤ムツのさつま揚
ぶりのしんびき粉揚げ
紅ズワイの天麩羅
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平目の三昧揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目 吉野煮
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛と大葉の挟み揚げ
北海道産カキフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコめしコロッケ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの唐揚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
かんぱち中華揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くえのさつま揚げ
鯖の竜田揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのカルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘エビ煎餅
蛸の磯揚げ
クロムツのフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かきのピーマン詰め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちと高菜揚春巻
ゴールデン海老フィンガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のおかき揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆カラスミ粉焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スマの竜田揚
まぐろチーズカツ
金目鯛の変わり揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
さごしのフィッシュカツ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジフライピザ
函館産 寒ブリカツ丼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
鰆の揚げ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
北寄貝の飯蒸し
ハマチの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘ダイの松笠揚げ
手造りホタテフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰤のゴーヤー天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カマス天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
でんでんのレンコン挟み揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目天麩羅
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラの天ぷら
鯛の揚げ餃子
ホットアジカツサンド
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老の天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの春巻
カンパチのエスカベーチェ
サワラのミニカツバーガー
真鱈の白子の天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
鮭フライ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
カレイの姿揚げ
真鯛の野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛とかぶらの山椒餡
鯖の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの串カツ
うなぎ餅春巻
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロ春巻
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチフライ
れんこんサンド
クエのてんぷら
白子の香り揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰈の煮付
ブリ南蛮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老の春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たこの唐揚げカレー風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
九会の唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ぶり天丼
ニシンの香り揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキの揚げステーキ
黒ムツのから揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ワカサギのエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジの甘酢餡掛け
鮭の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
鰻天丼
メダイの天ぷら
タイカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
汐サバのみぞれ煮
カツカツオ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の唐揚げ ディップソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立の磯辺揚げ
鰆のさんが揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イサキの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラカツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
香草香るまぐろカツ
タコの一味揚げ
鮃の蓮揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのかき揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤の京湯葉巻
真サバアヒージョ
車海老三昧定食
ヘダイの磯辺揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサのイタリアン丼
環八の南蛮酢和え
キンキの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
さばフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロフライ
サザエのアヒージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと旬野菜の照り煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サクラマスの山椒南蛮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
フグのセモリナ粉揚げ
スパイシートラフグドック
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平目のフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリ南蛮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちバーガー
本マグロのレアカツ
八角の唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車えびフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチのレモンマリネ
サバの竜田揚げ
ブリカツ
鯛の変わり揚げ
ミーバイを使った油淋魚
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ムツの揚げ出し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
干焼鮮魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の天麩羅
真鯛磯辺揚げ
水ダコのチリソース
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え