ホタテクリームコロッケ
鮃の蓮揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵南蛮漬け
西貝の和風春巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシンの香り揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のみぞれあんかけ
干焼鮮魚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
縞あじの味噌焼き
クエ南蛮サンド
赤ムツのさつま揚
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のおかき揚げ
ホウボウのグリーンカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテの磯辺揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロのカツレツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
イサキのフリッターサラダ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
岩ガキのカキフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリカブの大根釜仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げだし
ブリ南蛮
白エビのビスク
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭フライ
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの天ぷら
活ホタテの天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅ズワイの天麩羅
八角の唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのカルピオーネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老三昧定食
香草をまとったブリドッグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのフィッシュアンドチップス
ニジマスの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテのチリソース
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖の竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目天麩羅
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
スマの竜田揚
たこのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の唐揚げ ディップソース
カマスの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホットアジカツサンド
鰆のバジルアヒージョ
アジのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
かきのピーマン詰め
南蛮えびのから揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目の三昧揚げ
サバのオランダ煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの一味揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
くえのさつま揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サワラの揚げ浸し
ヒラマサバーガー
シマアジのサオール
たらの和風コロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
大トロの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のフリット生のりソース
丸ごとクマエビフライ
鰤の京湯葉巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒ソイと餅のあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のフライ
マグロフライ
マダイの甘酢あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の変わり揚げ
サザエのクロケット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の揚げ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
二種の寒鰤かつ
衣までうまいふぐの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
のどぐろの唐揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのサンドウィッチ
タイカレー
ぶらんだーどバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
まぐろの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
金目鯛の煮汁おろし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ハマチの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
鰻の山椒揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
どんこ 唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣のリエット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒ムツ一匹揚げ
車海老のチリソース
カキフライ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
シビ辛マーボー白子
大将ブリの南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アカザエビのガーリックシュリンプ
サザエのかき揚げ
白子の天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
汐サバのみぞれ煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目のグラタン風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
あおりいか天ぷら
ほたて貝柱フライ
真サバアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
香草香るまぐろカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛とチーズの和風春巻
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レシピ02
牡蠣グラタン
韓国風 鯛のフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのみぞれあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのチゲ豆腐
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛の唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチ バター醤油サラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろチーズカツ
南蛮海老の春巻
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじのピリ辛ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
讃岐でんぶく みの揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ナメタカレイ梅揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
北海道産カキフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レンコンのえびはさみ揚げ
マグロの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
車海老の有頭エビフライ
アナゴ天麩羅
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテ貝のさつま揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ワカサギ唐揚
かんぱちのオランダ煮
白子の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニシンの竜田揚げ
水ダコのチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの香味揚
赤カレイの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
本マグロのアヒージョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産 寒ブリカツ丼
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ソイの海の幸あんかけ
キンキの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのとろろのせ
ホタテのフライ
本マグロのうるち揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
カツカツオ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
姫スマのライスコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魚カツ タルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのマスタード揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のソースカツサンド
白子の天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ニシンの変わり揚げ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛のタブレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤ムツ唐揚げ
西貝の串揚げ
デビルドフィッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキレアカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのサクサクフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリの一口フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シャケの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
くえの唐揚げ
バターレモンカンパチ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの南蛮漬
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タコの紅白明石揚げ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
フグのフリット
クエの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの竜田マリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛とセリの春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イナダのエスカベッシュ
ブリカツ
鯛三色煎餅
たこ唐揚げペペロンチーノ風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タラの白子 南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いさきのチーズフリット
ミーバイの南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジ南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
さごしのフィッシュカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ババカレイチリーソース
ブリの串カツ
サーモンの中華ソースかけ
マグロ春巻
ブリマーボー
ヒラメの梅しそ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちカツ
鰆のさんが揚
鰈の煮付
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サザエの青さのり天
カマス天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の南蛮漬け
平目 吉野煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カワハギのエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈の中華三種盛り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鱧の天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
車エビのスパイスグリル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバの彩り竜田フライ
甘エビのケイジャンフリット
鯛と梅肉の巻き揚げ
れんこんサンド
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
河豚の柑橘フリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリのカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
クエの黒ビールフリット
カンパチのカツサンド
サバの南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
マグロの竜田揚げ
ぶり大根
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
名古屋ブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈白子ポン酢
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
環八の南蛮酢和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのベニエ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリねぎま
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平政カツサンド
ふぐ唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのからあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
魚のパイナップル煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さばフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯖のマスタード揚げ
カキの揚げ出し
サーモンの香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのおろし煮
媛スマの椀
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのレモンマリネ
ホッケの竜田揚げ
スパイシートラフグドック
レシピ01
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
パリグラ
本マグロのレアカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金華サバの南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエのフライ
ぶり天丼
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘エビ煎餅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メバル磯部揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
漬けマグロの南蛮煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
かつおの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カマスの大判じゃこ天
タコライスコロッケ
クエの甘酢ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの春巻
北寄貝の飯蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
フグ唐揚げ
かんぱちバーガー
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
かんぱち中華揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの味噌天丼
ムツの揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
媛スマのレアカツ
イサキの南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
水タコガリシア風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの甘酢餡
カンパチのフリット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メバルの唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
さわらのゆかり天ぷら
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老の塩麹和え
白子の香り揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
串カツ カンパチオクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カキの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリ南蛮
クエの甘酢あん
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と大葉のレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛とかぶらの山椒餡
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのアヒージョ
トラフグの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリから(ブリフライ?)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
サーモンフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クロムツのフライ
鯛のザクザクフライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチフライ
ヒラメの韓国風煮付け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メダイの天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエのてんぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
こちの唐揚げ
くにさきoyster
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ柚子竜田揚げ
平目の梅香揚げ
カツオの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
スズキのみぞれ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
間八南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
鯛のかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
メカジキの揚げステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
厚切り鰤カツ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平政磯辺巻二種
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かますの磯部揚げ
つぶ貝磯部揚げ
クエと旬野菜の照り煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのみょうがみそ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖の竜田揚げ
車エビの春巻き
ブリカツ甘辛ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰻天丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバのフライ バジルソースかけ
クエの串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たいつみれの揚げだし
鮪の塩麹漬け
鯛の揚げだし
手造りホタテフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎ餅春巻
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華サバの甘酢和え
キンキの餡かけからあげ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
スズキの柚庵揚げ
かんぱち南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライピザ
鱧の海老芋饅頭
かんぱちのみぞれあん掛け
鮭の南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯵のなめろうフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
縞鯵の甘酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
函館産カジカの唐揚げ
トラフグの唐揚
たこの唐揚げカレー風味
サクラマスの山椒南蛮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのから揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の揚げ餃子
蛸の磯揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
九会の唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カレイの姿揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
トラフグの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコめしコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエのリゾット