三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮えびのから揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキレアカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞鯵南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ニシンの香り揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのフリット
のどぐろの唐揚
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの甘酢餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
本マグロのレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの春巻
サバの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛しんじょうのフリッター
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子の天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンの中華ソースかけ
フグ唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
目光のふわふわ真丈揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテ貝のさつま揚げ
さわらのゆかり天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツオの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
スケソウダラの梅肉揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラの磯辺揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
媛スマのレアカツ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のフレーク揚げ
牡蠣のリエット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のおかき揚げ
カマスの大判じゃこ天
マダラ・白子天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰺のおかき揚げと棒寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒラマサバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
カマスの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タコの紅白明石揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
平目のソースカツサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
揚げたブリの変わりブリ大根
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の竜田揚げ
甘鯛のタブレ
ぶり大根
ブリ柚子竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の変わり揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まぐろの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
フグのフリット
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぶり天丼
メカジキの揚げステーキ
サーモンの香り揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
キンキの餡かけからあげ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮭の南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
本マグロのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
れんこんサンド
カンパチ バター醤油サラダ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目の梅香揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メバル磯部揚げ
クエの甘酢あん
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ソイの海の幸あんかけ
鯖の竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエのフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのビアフリット
道産黒ソイのエスニック春巻き
クロムツのフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
本マグロカツ タルタルソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
赤カレイのスパイス煮
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチフライ
金華サバの甘酢和え
たいつみれの揚げだし
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
くえの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
帆立の殻付きバター醤油焼き
スマの竜田揚
大トロの天ぷら
レシピ02
サバのオランダ煮
クエの串カツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アナゴ天麩羅
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
あおりいか天ぷら
タイカレー
丸ごとクマエビフライ
鯵のなめろうフライ
トラフグの唐揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
サクラマスの山椒南蛮
やりいかの柚子香る天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
帆立の磯辺揚げ
シマアジのサオール
ヒラメ磯の香り揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの味噌天丼
バターレモンカンパチ
鯖のマスタード揚げ
ぶりのマスタード揚げ
姫スマのライスコロッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
活ホタテの天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちの竜田揚げ
二種の寒鰤かつ
金華サバの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のスパイシーフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サザエのアヒージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの南蛮漬
イサキのフリッターサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のかき揚げ
メヒカリの南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
メバルの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
南蛮海老の塩麹和え
くえのさつま揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
レンコンのえびはさみ揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
九会の唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
丸ごと鯵のコンフィ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
魚カツ タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのすり身揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
干焼鮮魚
すけそうだらのさつまあげ
マグロの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メダイの天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
韓国風 鯛のフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぶく みの揚げ
クエのてんぷら
本マグロのうるち揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
白子の香り揚げ
ふぐのおかき揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
函館産カジカの唐揚げ
車海老の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラカツ
八角の唐揚げ
ブリの一口フライ
鰻の山椒揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
車海老のチリソース
ホタテのフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
デビルドフィッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ハマグリのかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコめしコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエのクロケット
かんぱちと高菜揚春巻
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鱧の海老芋饅頭
鯛の揚げ餃子
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
いさきのチーズフリット
水ダコのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちの中華風唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテのチリソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ
メカジキの揚げだし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のザクザクフライ
スズキのみぞれ煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たこの唐揚げカレー風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛の揚げだし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のグラタン風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラマサの南蛮漬
名古屋ブリ大根
真サバアヒージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホウボウのグリーンカレー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラの天ぷら
カンパチのレモンマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのベニエ
蛸の磯揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サワラの揚げ浸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
ふぐ唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチのカツサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエフライのバルサミコドック
ブリのカルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛三色煎餅
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の天麩羅
ヒラメのベニエ サテソース添え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの梅しそ天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジ南蛮漬け
カマス天ぷら
こちの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
サーモンフライ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車えびフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スズキの柚庵揚げ
ニシンの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
南蛮海老の春巻
クエの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラみぞれ煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホッケと胡瓜の酢の物
手造りホタテフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリ南蛮
黒ムツのから揚げ
鯛の香草フライドリア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのみょうがみそ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのからあげ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロ春巻
ヒラメの竜田マリネ
鰆の揚げ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ニジマスの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
つぶ貝磯部揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タコの一味揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
環八の南蛮酢和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリのサクサクフリット
黒ソイと餅のあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
どんこ 唐揚げ
カレイの姿揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目のフライ
鰆のなめろう風味フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキフライ
しまあじのピリ辛ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目 吉野煮
マグロの蓮根挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さばフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車エビの春巻き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ワカサギ唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の煮汁おろし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シャケの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのチゲ豆腐
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カツカツオ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ゴールデン海老フィンガー
和らか蛸の天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろチーズカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエと旬野菜の照り煮
カワハギのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリから(ブリフライ?)
水タコガリシア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シビ辛マーボー白子
アカザエビのガーリックシュリンプ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのイタリアン丼
串カツ カンパチオクラ
鮃の蓮揚げ
カキの揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
鮃香り餡掛け
キンキの南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛の唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
白身魚の甘酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのおろし煮
カンパチのエスカベッシュ
アジのアヒージョ
イサキのフィッシュアンドチップス
ハマチのから揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのしんじょう揚げ
カマスの天ぷら
ホットアジカツサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヘダイの磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のフリットオランデーズソース
平目天麩羅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の唐揚げ
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝の蓮根ボール
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の黒酢炒め
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ソイや!ソイや!ソイや!
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タラの白子 南蛮漬け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
キハダマグロのレアカツ
ウマヅラハギの南蛮漬
スケトウダラのいそべ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮪の塩麹漬け
カンパチ唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
媛スマの椀
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚のパイナップル煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチの唐揚げ
かますの磯部揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老たま炒飯
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリカツ
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのとろろのせ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのサンドウィッチ
平目の三昧揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤カレイの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのリゾット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車エビのスパイスグリル
平政カツサンド
ブリマーボー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの香味揚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ミーバイの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
漬けマグロの南蛮煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタカレイ梅揚げ
車海老三昧定食
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ババカレイチリーソース
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
岩ガキのカキフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
タコライスコロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロのカツレツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮭クリームコロッケ(2ケ)
パリグラ
ムツの揚げ出し
クエの黒ビールフリット
まるごと牡蠣串カツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
アジの甘酢餡掛け
真鯛磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
西貝の和風春巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの青さのり天
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
香草香るまぐろカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリ南蛮
函館産 寒ブリカツ丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ぶりのしんびき粉揚げ
うなぎ餅春巻
ブリねぎま
鰆のさんが揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
厚切り鰤カツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のみぞれあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
白子の天ぷら
くにさきoyster
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰻天丼
レシピ01
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
北海道産カキフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サーモンのフリット チーズがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンの変わり揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラの唐揚
ヒラメの韓国風煮付け
鯛とチーズの和風春巻
汐サバのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
西貝の串揚げ
河豚の柑橘フリット
甘エビ煎餅
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
衣までうまいふぐの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの串カツ
ブリと豆腐の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たこのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カレイと大葉の竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香草をまとったブリドッグ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
間八南蛮漬け
クエの甘酢ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
縞鯵の房総揚パン
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車海老の有頭エビフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤ムツのさつま揚
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のフリット生のりソース
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
紅ズワイの天麩羅
なめたカレイのカルボナーラ
サバの彩り竜田フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の南蛮漬け
たらの和風コロッケ