まるごと牡蠣串カツ
ホタテクリームコロッケ
紅ズワイの天麩羅
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエの甘酢あん
讃岐でんぷくの唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
讃岐でんぶく みの揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の変わり揚げ
丸ごとクマエビフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産カキフライ
カンパチの味噌天丼
カンパチのビアフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰻天丼
かんぱち南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛とチーズの和風春巻
牡蠣のリエット
鯛の唐揚げ ディップソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
キハダマグロのレアカツ
黒ソイと餅のあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
環八の南蛮酢和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
名古屋ブリ大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリのサンドウィッチ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金華サバの南蛮漬け
スマの竜田揚
ホッケの竜田揚げ
平目 吉野煮
クエの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンのフリット チーズがけ
スズキの柚庵揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
天然鯛の南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ブリカブの大根釜仕立て
縞あじの味噌焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハマチのから揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛磯辺揚げ
姫スマのライスコロッケ
マグロの竜田揚げ
車海老のチリソース
鱈の中華三種盛り
トラフグの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目のグラタン風
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
サザエの青さのり天
甘海老の香味ソース揚げ
カキの揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの黒糖南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエのリゾット
ニジマスの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろチーズカツ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平政磯辺巻二種
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ハーブ香る、サワラのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カレイの姿揚げ
南蛮海老の塩麹和え
クロムツのとまと餡掛け
鮃香り餡掛け
鯛のかき揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエの春巻 からすみ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
赤カレイのスパイス煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛しんじょうのフリッター
金華サバの甘酢和え
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
八角の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛のスパイシーフライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
タイカレー
蛸の磯揚げ
鱧の海老芋饅頭
ヤバい! ぶり味噌カツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ババカレイチリーソース
九会の唐揚げ
鯛の揚げ餃子
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
フグのセモリナ粉揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ぶり大根
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの春巻
愛南真鯛の湯葉あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
クエ南蛮サンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
鯛の揚げだし
タコライスコロッケ
串カツ カンパチオクラ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カツカツオ
ホタテの磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメのカルピオーネ
フグのフリット
鯛のフリッター チリソースがけ
金目鯛の唐揚げ
鰤の京湯葉巻
金目鯛 酒蒸し焼き
ニシンの変わり揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバの彩り竜田フライ
二種の寒鰤かつ
タコめしコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりのマスタード揚げ
フグ唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
本マグロのアヒージョ
カンパチの香味揚
西貝の串揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
レシピ02
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラみぞれ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
なめたカレイのエスカベッシュ
スズキのみぞれ煮
ニシンの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキレアカツ
シマアジのサオール
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のフリットオランデーズソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯵のなめろうフライ
鯖の竜田揚げ
アジフライピザ
甘鯛の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シャケの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ゴールデン海老フィンガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝磯部揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メバルの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
道産黒ソイのエスニック春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの一口フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖のスパイス唐揚げ
キンキの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
ブリの串カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
赤ムツ唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮えびのから揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
かつおの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテと菜の花の串揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ
デビルドフィッシュ
サワラの揚げ浸し
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラマサのイタリアン丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平政カツサンド
車エビの春巻き
カンパチ唐揚げ
媛スマのからあげ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
車海老の天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛のみぞれあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
白子の香り揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエのクロケット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
すけそうだらのさつまあげ
ふぐ唐揚げ
ブリ南蛮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのレアカツ
クエの甘酢餡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのカツサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのクリームコロッケサンド
クエの黒ビールフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの天ぷら
ぶり天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶりねぎま串揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジフライ
甘ダイの松笠揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰤の桜エビ揚げ出し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ワカサギ唐揚
本マグロカツ タルタルソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のタブレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
西貝の和風春巻き
ムツの揚げ出し
アナゴ天麩羅
サバの彩り竜田フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メダイの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
シビ辛マーボー白子
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
干焼鮮魚
赤カレイの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
白エビのビスク
ブリのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニシンの香り揚げ
たいつみれの揚げだし
鰆の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かますの磯部揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げ出汁
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンフライ
アジのアヒージョ
魚カツ タルタルソース
バターレモンカンパチ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと春菊の春巻き
クエの串カツ
ソイの海の幸あんかけ
白子の天麩羅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のフリット生のりソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
手造りホタテフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白子の天ぷら
ヒラマサバーガー
タコの一味揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリカツ甘辛ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキの揚げだし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱧の天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリのおろし餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテソテー 柚子あんかけ
こちの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
鰆の揚げ煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛の野菜あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣グラタン
くにさきoyster
ホットアジカツサンド
黒ムツのカルピオーネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
帆立の磯辺揚げ
カンパチのとろろのせ
クエのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱち中華揚げ
ハマグリのかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
フグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タコの紅白明石揚げ
ブリから(ブリフライ?)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車エビのスパイスグリル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラの天ぷら
平目の梅香揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
たこの唐揚げカレー風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クロムツのフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリカツ
マグロ春巻
メヒカリの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの餡かけからあげ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
間八南蛮漬け
厚切り鰤カツ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南蛮海老の春巻
ホヤ 南蛮漬け
アジの南蛮漬け
マグロのカツレツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメの竜田マリネ
真サバアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮪の塩麹漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のソースカツサンド
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のバジルアヒージョ
真鯛とセリの春巻き
アジの甘酢餡掛け
くえの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのみぞれあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
白子のフリット ポルチーニソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの香り揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのカルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
たらの和風コロッケ
パリグラ
ブリマーボー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘エビのケイジャンフリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
れんこんサンド
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のザクザクフライ
金目鯛の変わり揚げ
香草をまとったブリドッグ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのおろし煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鮃の蓮揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
大トロの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエと旬野菜の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの甘酢あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチの南蛮漬け
鰈の煮付
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばと旬菜の揚げ出し
スパイシートラフグドック
真鯛のおかき揚げ
ミーバイを使った油淋魚
イサキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のなめろう風味フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの甘酢ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サザエのアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのエスカベッシュ
車えびフライ
丸ごと鯵のコンフィ
白子の天ぷら
ホタテのチリソース
鯛三色煎餅
カンパチフライ
さごしのフィッシュカツ
イナダのエスカベッシュ
車海老三昧定食
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちバーガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマの椀
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリねぎま
鰆カラスミ粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクラマスの山椒南蛮
金華サバの赤酢漬
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
カンパチのレモンマリネ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のさんが揚
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の変わり揚げ2種
サワラの磯辺揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カマスの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老たま炒飯
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
まぐろの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
韓国風 鯛のフライ
いさきのチーズフリット
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本マグロのうるち揚げ
サワラのチゲ豆腐
ホタテのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目天麩羅
カマス天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘エビ煎餅
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチのフリット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ハマチの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
燻製ソースの牡蠣フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝の蓮根ボール
サバのみょうがみそ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰻の山椒揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキのベニエ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
汐サバのみぞれ煮
ブリ南蛮
カンパチの南蛮漬
レシピ01
のどぐろの唐揚
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱちの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
サバの彩り竜田フライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さばフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのオランダ煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちカツ
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のマスタード揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリのサクサクフリット
ニシン薬味たっぷりフライ
香草香るまぐろカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテ貝のさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮭の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マダラ・白子天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かきのピーマン詰め
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちと高菜揚春巻
カサゴのエスカベッシュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
赤ムツのさつま揚
ふぐのおかき揚げ
ほたて貝柱フライ
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのから揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのてんぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
活ホタテの天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あおりいか天ぷら
サザエのかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
水ダコのチリソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
魚のパイナップル煮
ナメタカレイ梅揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ